Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, неужели всё так печально....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Повод, по которому зашел на форум, опишу чуть позже.Пробежался по разделу и ужаснулся, около 80% тем про отношения про разрывы и разводы. Получается клуб каких-то разведенок а не раздел, но многие пытаются копаться в себе.А всегда ли дело в нас?

Коротко опишу свою ситуацию и хотелось бы почитать ваши мысли по поводу.7 декабря в магазине одежды познакомился с девушкой(не поворачивается язык так назвать сейчас)(6-7 из 10 по внешности).Ну вообщем секс через две недели,новый год вместе встречали.(вёл себя без соплей и больших вбросов денег) После бурного осеннего марафона с товарищем по съёму всего что движется, решил все-таки тормознуть, создать хорошие отношения, тем более эта особа подкупала искреностью,вниманием,настоящей симпатией чтоли.Вообщем чтобы не было много текста,перейдём к настоящему времени.В прошлый вторник резко закружилась голова, начало тошнить, вызвал скорую, оказалось дистония(давление и пульс могут прыгать очень сильно).Пролежал 5 дней дома, вначале она звонила, спрашивала как я ,под конец недели подзабила, в пятницу начала нести про какую-то свою тайную проблему, говорить не захотела ниочем,в субботу тоже самое,предложил в воскресенье увидится, ответила я занята, оказалось собралась типо в клуб с подругами( до этого 1 раз ходила без меня с рабочим кодлом, предупредив меня еще за 2 недели, и присылая в течение ночи смски,хотя я спал)А если бы я вчера не позвонил она бы и не сказала наверное, и весёлая такая что пипец, суперпроблема сама исчезла.Ну думаю приплыли, о том что можно было раз за неделю проведать меня я особо не запарился, но блин бухать и еще непонятно с кем тусоваться,когда мне реально хреново...Я бы себе такого не позволил никогда, хотя далеко не принц.Лёг спать, пронулся в 2 ночи, какое-то чувство тревоги, на глаза попался телефон,решил позвонить, тварь сбросила и выключила звук и больше не брала трубку(100% будет рассказывать что не слышала и тд., а может даже в клуб не пошла, сосала у когото уже, тут не угадаешь..Стало еще хреновее, пульс прыгнул до 100, давление тоже.Я бы не сказал что прямо влюбился, но вложился эмоциально сильно, стало просто обидно,неужели правы мои старшие товарищи, с которыми часто снимаем кого-то, называщие их кусками мяса, и единственная цель для них подпоить , лапши навешать и подешевле трахнуть,неужели почти все мрази До утра не заснул, было херево,понял что брошу её в любом случае, осталось это сделать правильно.На 14 февраля у нас железная договорённость, с 20 начинаются месячные,моё предложение трахнуть её завтра просто как бесплатную шлюху,пообещать ей самой выбрать подарок на 14 февраля и 8 марта на 150 долларов(живу в Украине-скажу заключил сделку удачно и деньги получу через несколько дней) , пусть вложится эмоциально ,ну и прийти под месячные на покупку ,об*уесосить её, и забыть обо всем.Если что упустил спрашивайте и говорите своё мнение.

• Советник
Опубликовано:

Нет ваших возрастов, но подозреваю дело в следующем. Она молодая (либо незрелая), и для нее на первом плане стоит игра и эмоциональный накал. Пока вы встречались (читай - ты ее трахал), она получала необходимые эмоции. Ее "искренность" была частью игры в оношения, игры в куклы с живыми людьми. Так же, как ее забота в первые дни твоей болезни. Через пару дней она поняла, что играть в заботливую мамочку с парнем, с которым она всего-лишь месяц поролась, не интересно и не драйвово, и начала плести мутные интриги и нагнетать обстановку, чтоб опять хапануть эмоций.

Тебе надо понять, что ваше видение "отношений" отличается. Вам нужны разные вещи. Постарайся остудить голову, не ожидать от нее больше, чем ее, возможно скудный ум может сотворить. Переводи ее в секс-онли с минимальным вложением ресурса (никаких подарков) и эмоций. Либо ищи следующую.

Опубликовано:

Ты хочешь ей отомстить за то, что ты вложился и для тебя отношения имели значение, а для неё нет?

Способ выбрал довольно странный, в том смысле, что ей понравиться, но если очень хочется...

По сути trust верно написал.

Опубликовано:

Мне 22 и ей 22.

Trust your instincts интересная мысль, видно у меня было эмоционалное голодание( в отличие от сексуального).Пара знакомых посоветовали тоже в секс-онли, мне противно, в любом случае нужно искать другую.

Опубликовано:

Кроме истерики в топике ничего нету.

ТС, выговариваться лучше устно, другу, подруге, к примеру, а не на форумах :)

Опубликовано:

А всегда ли дело в нас?

Да! Даже если девушка изменила тебе, то твоя ответсвенность в том, что ты такую выбрал сам, или отношения довел до такого исхода. Всегда дело в нас!

Пролежал 5 дней дома, вначале она звонила, спрашивала как я ,под конец недели подзабила, в пятницу начала нести про какую-то свою тайную проблему, говорить не захотела ниочем,в субботу тоже самое,предложил в воскресенье увидится, ответила я занята, оказалось собралась типо в клуб с подругами( до этого 1 раз ходила без меня с рабочим кодлом, предупредив меня еще за 2 недели, и присылая в течение ночи смски,хотя я спал)А если бы я вчера не позвонил она бы и не сказала наверное, и весёлая такая что пипец, суперпроблема сама исчезла.Ну думаю приплыли, о том что можно было раз за неделю проведать меня я особо не запарился, но блин бухать и еще непонятно с кем тусоваться,когда мне реально хреново...

Ты пригласил её себя навестить? Озвучил это в слух? Может быть она стеснялась тебя беспокоить... или действительно не понимала всю тяжесть твоего состояния и думала, что все норм. Не всегда у нас есть возможность догадаться то, что человек хочет, если он это не говорит тем более. :(

А ей что нельзя без тебя в клуб ходить? Ограничиваешь в этом? Откуда такая тайна из простого похода в клуб с подужками?

Лёг спать, пронулся в 2 ночи, какое-то чувство тревоги, на глаза попался телефон,решил позвонить, тварь сбросила и выключила звук и больше не брала трубку(100% будет рассказывать что не слышала и тд., а может даже в клуб не пошла, сосала у когото уже, тут не угадаешь..Стало еще хреновее, пульс прыгнул до 100, давление тоже.

Вот это кстати совсем не факт. Это ты себя уже накручиваешь. Трубку она могла не брать по разным причинам. Но чисто по человечески, наверно, не правильно тебя сбрасывать. А если и так, можно было смс написать, что все ок, чтобы ты не беспокоился.

Но может ей никто никогда не говорил, что так правильно делать? Откуда ей тогда самой об этом знать?

До утра не заснул, было херево,понял что брошу её в любом случае, осталось это сделать правильно.

Расстаться из-за того, что она трубку не взяла в клубе? :)

Повод ппц, если честно! :) Может есть смысл первый раз с ней серьезно поговорить и постараться объяснить как тебе нравится, чтобы девушка себя вела? :) Она твои мысли читать не умеет, как я уже говоорила. И хз, скорее всего, что для тебя норма в отношениях. Однако это не повод для расставания. Так ты со всеми будешь расставаться, потому что начало отношений это всегда притирка, выработка отношений в которых вам обоим будет комфортно. Или не выработка этого поведения, тогда надо расставаться. А у вас первая сложность и ты сразу кинуть все хочешь. :)

На 14 февраля у нас железная договорённость, с 20 начинаются месячные,моё предложение трахнуть её завтра просто как бесплатную шлюху,пообещать ей самой выбрать подарок на 14 февраля и 8 марта на 150 долларов(живу в Украине-скажу заключил сделку удачно и деньги получу через несколько дней) , пусть вложится эмоциально ,ну и прийти под месячные на покупку ,об*уесосить её, и забыть обо всем.Если что упустил спрашивайте и говорите своё мнение.

Дешевая месть. На мой взгляд недостоянная мужчины. За что мстишь то?) Что с подружками в клуб пошла, а не тебя навестить? А ты её позвал, объяснил насколько для тебя было бы это ценно?

Девочка несоотвесвовала твоим ожиданиям, поэтому ты решил ей мстить! :)

Но ты же сам выбрал себе такую девочку. И сам позволил с собой так обращаться. Если тебе на навилось, что она в клуб идет, почему ей не сказал об этом? Если ты здал её визита, что не озвучил?

Опубликовано:

А в чем проблема автор??? Ну невзяла трубку может спала или действительно неслышала... а ты сразу суету навел. И вооще где доверие, ты что будешь проверять каждый её шаг?

Вот Вам и значимость...

Опубликовано:

Tatika,у неё аналогичный приступ был в августе, только у неё полвина тела онемела, в больницу забирали, так что она знает насколько это хреново.Я вообще сомневаюсь что был какой-то клуб, ей на работу на 9По поводу первая сложность,не хочу строить из себя шерлока холмса, но отрывки разных фраз в последнее время особено после подпития( типа вот раньше было прикольно лет в 18(имхо если бл**ь это на всю жизнь), встречалась с 2 парнями одновременно, потом про её отдых на море без парня, и похожие неосторожные фразы складывают хорошую картину такую)Во-вторых с опытом научился калибровать интонации(как-будто её щас стошнит) и фразы(например мычание не знаю куда еще идем, потом через 10 сек а нуда в клуб идем ,а с кем еще не знаю ).Но я понимаю твою женскую солидарность и ответы по делу в общем-то, спасибо.

Опубликовано:

Tatika,у неё аналогичный приступ был в августе, только у неё полвина тела онемела, в больницу забирали, так что она знает насколько это хреново.

"7 декабря в магазине одежды познакомился с девушкой". То есть ты её там не навещал. И может вообще её не навещал никто. Может ей было настолько плохо, что и не хотела никого видить.

Однако ты решил, что раз она в больнице была, то точно теперь знает чего ты ждешь от девушки, когда в такую ситуацию попадаешь. Она повела себя согласно своей карте мира, для неё норма не приехать навестить.

Для тебя НЕ норма, значит надо было ей об этом сказать и объяснить как хочется, чтобы в отношениях с тобой поступали.

Я вообще сомневаюсь что был какой-то клуб, ей на работу

То есть клуба не было, она спала, т.к. надо на работу.... но с*ка все равно бл*дь, надо её бросать? :D

По поводу первая сложность,не хочу строить из себя шерлока холмса, но отрывки разных фраз в последнее время особено после подпития( типа вот раньше было прикольно лет в 18(имхо если бл**ь это на всю жизнь), встречалась с 2 парнями одновременно, потом про её отдых на море без парня, и похожие неосторожные фразы складывают хорошую картину такую)Во-вторых с опытом научился калибровать интонации(как-будто её щас стошнит) и фразы(например мычание не знаю куда еще идем, потом через 10 сек а нуда в клуб идем ,а с кем еще не знаю ).

То, что ыт ей не доверяешь и то, что она тебе реално могла изменить, это все же разные вещи. Может и правда нет смысла встречаться с девочкой, к которой ент доверия. Так везде будешь измены искать. И даже если она и не изменяет, то все равно найдешь. :huh:

Опубликовано:

Ну судя по её интузиазму нарядится и что у неё мало времени, то если она и спала, то точно не одна )Просто меня поразило как за полторы недели она всмогла перевоплотится в такую гадость.Так щас -20 за окном,а что будет весной-летом? ))Ну наверное это очередной урок,что всегда надо себя уметь эмоциально ограничивать,но реально достало быть прагматиком, ну а вопрос а как будем жениться/выходить замуж в будущем вообще звучит нецензурно(

tatika, хотелось бы услышать твоё определение измены

Опубликовано:

tatika, хотелось бы услышать твоё определение измены

Измена - это когда твоя девушка занимается сексом с другим МЧ (причем имею ввиду все виды секса).

И ты обязательно будешь находить этому подтверждения, если ей не доверяешь. А более того все старшие товарищи говорят тебя. что все девушки шл*хи. Как сейчас. Сейчас нет же факта измены. Формально она в два часа не взяла трубки и не перезвонила. Кстати до сих пор так и не перезвонила? Однако ты уверена, что она в этот момент тр*халась с кем-то другим, потому что в она рассказывала, как в 18 лет у неё было два парня. Вполне возможно ты и прав. Я свечку не держала. О другом гоорю, о том, что ты хотел найти признаки измены и нашел их. В следующий раз без доверия в отношениях, с тобой случится тоже самое :(

Опубликовано:

Тем и ценны отношения, что партнёры получают друг от друга что-то уникальное, только ему присущее, интересное, что приносит позитивные эмоции и удовольствие. Таким образом люди и сближаются... :)

С тобой не согласен категорически вот здесь

...надо было ей об этом сказать и объяснить как хочется, чтобы в отношениях с тобой поступали.

Это уже программирование какое-то. Просить партнёра делать так-то и так-то, чтоб тебе было хорошо в отношениях :P

Согласен, что нужно расставлять все точки над и вовремя, говорить, что тебя ранит и огорчает и как делать НЕЛЬЗЯ, но постоянно "объяснять, как хочется, чтобы с тобой поступали" - занудство и скука. Просто тогда партнёры ОЧЕНЬ не подходят друг-другу.

ОЖП автора поступает не так, как нравится ему и это проблема. Переделывать и учить её на этом этапе - глупо и дорого.

Да, можно называть это "притиркой", но я и с этим не согласен, так как притирка тоже должна иметь некий изначальный фундамент из намерений партнёров, как минимум - оного я не вижу :)

И да, автор, не очень обращай внимание на заявы типа "ты во всём виноват, ибо ты мушшина! и вся ответственность тока на тебе", ато на тебя здесь понавешают, только слабину дай ;)

Мужчина должен стоять у руля, но постоянно строить и учить свою ОЖП - каторга :)

Опубликовано:

Автор явно переоценил серьёзность отношений для своей девушки. При том что сам вкладывался мало, по его же словам.

За два месяца что-то серьёзное развиться может только в том случае, если девушка подсознательно хочет замуж уже. В 22 года в наше время это сложно ожидать. Бывает конечно, но редко.

Короче, автор, пей пустырник, блажь это всё. Не перезвонит, начнёшь весенний супер-марафон, осталось ждать недолго :)

И тщательнее работай над планами мести! Что за детский сад... :D

Кстати, приступ дистонии проходит за полчаса. Неделю отлёживаться с параличом - это уже какой-то инсульт, не? Что вы там пьёте в ваших клубах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...