Перейти к публикации
пикап.Форум

Стандартная история: 7 лет знакомства - 4 отношени

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня.

Решил написать сюда за помощью и советом, спустя 4 месяца после расставания с девушкой. Сейчас опишу все по схемке:

1. Мне 21 год, живу пока с родителями, есть собственная машина, работаю в аэропорту бухгалетром уже около года, а также только что сдал последнюю свою сессию и сейчас якобы на преддипломной практике (хотя на самом деле продолжаю без палева работать где работал). Скоро госы и диплом. Серьезный опыт отношений был только с БОЖП. Также важный момент: я очень любил до расставания с ней видеоигры, есть даже свой сайт им посвященный, с посещаемостью ~15к человек в день. (типа бизнес и хобби, ну и заработок дополнительный).

Ей тоже 21 год, старше меня на месяц, также живет с родителями, учится на двух высших - кажется тоже последние полгода-год обучения, прекрасно знает японский, английский, отлично учится, но очень замкнута, неохотно сближается с другими людьми, самодостаточна. Играет в онлайн игру одну о-очень увлеченно, ежедневно по несколько часов и больше. (черт меня дернул ее подсадить, я то сразу забил а ей понравилось). Нигде пока не работает, хотя по преддипломной практике вполне вероятно сейчас куда то устроилась. Информации про это нет, никто не сливает.

2. Итак, как видно из темы поста, мы с ней знакомы 7 лет. Познакомились в 2004 году на форуме, вместе походили на сходки и поинтовки и сблизились, стали встречаться, дружить, гулять уже вдвоем и с небольшой компашкой друзей. Примерно через два года уже начали встречаться. Через полгода отношений был первый секс, как у нее так и у меня. За все время дружбы и отношений было около трех расставаний, инициатором всегда был я, расставались в основном потому что я всерьез на нее начинал подзабивать, но и я же всегда был инициатором возвращения всего на круги своя, и всегда снова сходился с ней обратно. Максимальное время расставания было около 3х месяцев. После последнего расставания 2 года жили вообще без ссор. Иногда жили вместе, интереса ради, на квартире моих родственников, но максимально вместе пробыли 1 месяц, уживались хорошо. Хотели и планировали и мечтали жить вместе.

И вот 4 месяца назад произошло новое расставание. Опишу его подробно, потому что как мне кажется, только оно и имеет значение.

Как я уже говорил я подсадил ее на онлайн игрушку, в которую она игралась около года, и как то начало меня это ужасно раздражать. Вся ее жизнь проходила в ключе - учусь-играюсь-сплю. По выходным, и реже по будням встречался с ней. Чаще мы любили просто сидеть у нее, смотреть фильмцы, или сходить в кино, гулять, в суши ее водил. По сути было однообразно, сейчас я это понимаю. Секс был всегда, при каждой встрече. Ни разу мне не отказывала в нем, никогда не болела голова, никогда не отмазывалась. Секс наверное единственное что ее всегда-всегда устраивало. Даже как-то случайно сказала "На сексе отношений не построить". Тогда уже были первые звоночки того что что-то идет не так, которые я конечно проигнорировал. Потом стал замечать что она перестала для меня вкусно готовить, и перестала сногсшибательно одеваться. Думал это связанно с ее играми, максимум в чем она меня теперь встречала - футболка, причем моя. Про кружевное белье или что то подобное можно было забыть.

Затем она решила с мамой поехать в поездку по европе. Играла в свои игры она с иностранцами, и большинство из них были как раз из европы, куда она ехала. И с двумя из них договорилась встретиться там, погулять. С одним из них дважды: по пути туда и обратно. И как то так вышло что я ее приревновал уже более серьезно, спросил что она там делает, она мне: "пью пиво с ним, гуляем". При этом алкоголь она как и я почти не пьет, тем более без нормального повода. И уж точно не пиво. В итоге я сам себя накрутил, когда она приехала я ее не встретил, а потом она заболела на две недели. Приехал из европы совершенно другой человек. Мне она стала отвечать очень односложно, видно было что постепенно начинает от меня избавляться. Я сначала подумал что у нее появился другой, а я выполняю роль чего-то типа запасного аэродрома, типа запасного варианта. Так ей и сказал. Она отвечала, что мол нет, люблю только тебя, и т.п.

Когда понял что она начала сливать отношения, попробовал недельку не писать ей смс, ни звонить ничего. Хотел чтобы первая сама написала или позвонила. Она идеально выдержала всю неделю, не писала, не звонила. Наконец не выдержал я, звякнул ей, спросил:

- "Ну и где ты была всю неделю?"

- "А ты где был? Чего не звонил?"

Не помню уже точно диалога, но суть в том, что она как то случайно сказала такую фразу "Я же последняя тебе звонила". Я потом вспомнил - и правда я ее просил разбудить меня, был экзамен рано. Но тут меня серьезно подкосило, у нас же не пинг-понг, ты-я-ты-я, вечером в скайпе я ей написал "Ну что на этом и закончим?". Ну дальше начались сопли, она меня обвинила в тысячах ошибках, вся суть которых сводилась к тому что я ее никогда не любил и мне просто было с ней удобно и т.п. А она меня любила, вливала много-много ресурса, но устала биться об стенку и сейчас не может даже думать о том чтобы быть со мной, что ей нужно переосмыслить все, и нужно время. Она мне стала отвечать как будто чужой человек. Еще односложнее чем раньше. На предложение пойти в ресторан и поговорить сказала чуть ли не: "Извините, я сегодня не могу".

Вот тут пошел стандартный набор косяков (да, форум я уже покурил, всю ночь сегодня этим занимался). Я начал умолять ее вернуться, обещал измениться, звонил, писал смски, приезжал к ней в 3 ночи бегал под окнами, оставлял подарки, растения, шарики запускал к ее окну и т.п. Где то тупил я так две недели. (да-да, очень жаль что я сразу не наткнулся на сей форум, хотя о существовании сайта знал). В переписке она писала мне о том что это невероятно все приятно, что она плачет получив столько внимания и писала что как бы она хотела чтобы я раньше так делал, а сейчас, от всего этого только больнее. Ревность моя как оказалось была напрасной, по ее словам, другого небыло, но теперь обещать она ничего не может. Свой вконтакт она сразу полностью затерла, оставила только имя, друзей и все. Меня не удаляла, заходит туда только ради университетских групп (расписание, и т.п.). Последнее ее сообщение было о том что я могу ей писать о том как у меня дела ей будет интересно, но ей нужно время. Телефон сменила. После расставания сделала ремонт в комнате, все там переставила, новые обои, стеклопакеты поставила и т.п. Короче заняла себя делом.

В итоге начитавшись интернетов я понял что нужна информационная блокада и работа над собой. 4 месяца никак не пересекался с ней, гулял с друзьями, каждый день качался, отжимался, стало приятно на себя в зеркале смотреть, смог добиться повышения зарплаты, через два месяца попытаюсь еще ее поднять, и усиленно занялся своим сайтом, тоже увеличил прибыли с него. Сейчас собираюсь сменить машинку, пересяду на новый крутой внедорожник.

На горизонте начала появляться новая ОЖП, но пока только ежедневно общаемся онлайн, один раз встречались, держу дистанцию..

И все бы хорошо, но черт меня дернул посмотреть историю своего браузера и найти пароли БОЖП. Сразу стало интересно, зашел на все ее профиля (кроме почты и скайпа) и стал читать все переписки... Личная переписка вконтакте оказалась совершенно чистой, придраться не к чему. Ни с кем даже не флиртовала, только общалась с друзьями, подругами, либо все палевное поудаляла.

А вот на одном из профилей, относящихся к игре увидел ее переписку с каким то парнем из турции. Парень не общается по русски, вся переписка на английском. К счастью я знаю иностранный язык свободно и смог все перевести. Судя по логам около месяца они нейтрально общались на отдаленные темы, типа что нравится, как дела, какие планы, как относишься к политике, короче все стандартно. Затем он захотел ей скинуть фотки - получил ее скайп. И все в переписке тишина. И потом, судя по датам, проходит месяц их общения в скайпе - и вуаля письмо от него:

"Я посылаю тебе (1 новое) письмо просто о том чтобы сказать как сильно я тебя люблю :* "

Ответ:

"Это самое замечательное (1 новое) письмо какое я когда-либо получала :* "

"Нет, это ты самая замечательная :3 "

"<3 "

Вам переписка может показаться ерундой, меня это почти уничтожило. Девушка у которой я был единственный 7 лет за 2 месяца после расставания уже нашла, и за месяц влюбилась в кого-то другого.

Все что я знаю о своем конкуренте - он в турции, тоже учится, наш ровесник. В России кажется пока не был, так же вроде бы БОЖП пока не была в турции у него. Никто из общих друзей про него ничего не знает. Короче у них любовь на расстоянии. Думаю как только встретятся в реале, на всем можно будет ставить крест.

Вчера ночью меня снова накрыло с новой силой, читал всю ночь этот форум, сегодня попросил отгул на работе. Зашел в вк еще разок, посмотрел историю посещений, увидел что была в час ночи. Тут то я понял что никакой информационной блокады я не сделал - у нее всегда был доступ к моему вк, она могла спокойно смотреть что у меня нового. Сегодня закрыл свой профиль, ее кинул в бан лист, чтобы не могла больше видеть мою страницу. Еще она может палить меня по моему сайту, но т.к. я там только развлекаю читателей, то и пишу в одном позитиве и не о себе, а о тематике сайта.

3. Цель

Хочу вернуть пока не поздно. 4 года отношений и 7 лет знакомства не могли вот так вот оборваться. Уже есть новое увлечение, значит она отвлекается на него, ей сейчас это интереснее, и по мне убиваться нет времени. Это для меня невыгодно. Пока измены как таковой не было (наверное), словестное признание в любви другому на расстоянии считаю детским лепетом.

4. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Не знаю что предпринять. У нее мой профиль в вк наверняка в закладках, и она смотрела как я через свой вк. (Ну не верю что она в час ночи заходила чтобы почитать универскую группу. Не могла она не заглянуть ко мне на страничку).

Словом в следующий раз она увидит что неавторизированные пользователи меня больше смотреть не могут, а сама она в бан листе. Так я хочу уже понастоящему ограничить ее от информации о себе. С общими друзьями уже довольно долго не общаюсь, а если и общаюсь никакой особой инфы им не даю.

Еще планирую сухо поздравить с 14 числом. Но пока не знаю стоит или нет?

А так не приложу ума что делать. От нее небыло никаких пингов вообще. За все эти 4 месяца. За себя уверен что буду продолжать над собой работать, все таки пересяду на новую машину, буду дальше качаться, не забью и т.п.

Но вчера меня слишком нехило накрыло, и мне очень-очень нужен совет гуру и знающих людей. Что делать теперь? Раз есть другой уже, то все - конец? Или сейчас самое время нарисоваться? Или любви на расстоянии быть не может и как только они на почве того что не могут встретиться (если не могут) поссорятся, она сама напишет?

Опубликовано:

Неужели нечего посоветовать в моей ситуации ребят?

Сейчас сделал то что нужно было сделать еще 4 месяца назад - снес все якоря, все переписки, снес смски, снес все фотки.

Единственное что я хочу понять, если за 4 месяца ДОДа (хотя тут скорее тотальный игнор и тишина с ее стороны) не было ни одного пинга, то все - труба?

Опубликовано:

тема классика, (это значит что тем таких море, если почитывать- можно много интересного почерпнуть)

защемило сильно, много виртуального дроча, я контакт, она шмантакт (проработай этот момент)

еще ответь- зачем нужен игнор?

много в тексте-

сказала "На сексе отношений не построить"
Она отвечала, что мол нет, люблю только тебя, и т.п.
по ее словам, другого небыло

ты много слушаешь и веришь словам, делаешь выводы исходя из слов, зря зря зря..

действительно считаешь она тебе расскажет, как потрахалась с другим будучи с тобой в отношениях?

нет человек, если слушать будешь слова, получишь вот это-

я ее никогда не любил и мне просто было с ней удобно и т.п. А она меня любила, вливала много-много ресурса, но устала биться об стенку и сейчас не может даже думать о том чтобы быть со мной, что ей нужно переосмыслить все, и нужно время.

-тоесть в любом случае, всегда будешь ты виноват

судим по действиям, не по словам

Пока измены как таковой не было (наверное)

какая н@хер измена? очнись друг, вы не вместе,

она спит с кем хочет,

ты спишь с кем хочешь,

хватит фантазировать, себе хуже делаешь,

хватит дрочить переписки, турки-чурки ее дело, дает кому хочет

задротство- почти наркомания, девочка задрот- жалкое зрелище,

видел раз, врагу не пожелаю,

столько сил\нервов приятель в нее вбухал, думаешь перестала играть?

вектор развития выбрал правильный, развивайся,

4 месяца для четырех лет- мало, привязанность останется, откаты будут

учись преодолевать их и не надо им способствовать, задрачивать самого себя

не приложу ума что делать. От нее небыло никаких пингов вообще. За все эти 4 месяца

вот это хороший пример "задрачивать самого себя" тебе оно надо?

не жди пингов, о своей жопке думай,

а она идет на хер

Что делать теперь? Раз есть другой уже, то все - конец? Или сейчас самое время нарисоваться?

еще один пример, ничего не надо делать, продолжай свое развитие

и да чел, это конец, который наступил с моментом расставания,

прими эту ситуацию у себя в башке и больше не дергайся,

каанец

Еще планирую сухо поздравить с 14 числом. Но пока не знаю стоит или нет?

зачем?

цель подкорректируй,

что-то вроде-

развивайся для себя, шпиль других, получи опыт, дабы в будущем не совершать старых косяков,

когда попустит, придет безразличие, сам это почувствуешь,

вот тогда сможешь трахнуть и посмотреть надо ли там что-то возвращать

легко не будет, вь#бывать придется, время форуму уделить, или зачем ты здесь?

и удачи тебе

Опубликовано:

Не понятно куда так много ты написал, с трудом дочитала :)

На самом деле все сводится к тому, что вы познакомились 7 лет назад в инете. Стали общаться всем форумом офф-лайн. В итоге вы сблизились, через какое-то время стали встречаться. Это были первые твои и её отношения, первый секс. Отношениям 4 года (то есть до этого вы еще 3 года просто общались?). Далее ты подсадил её на он-лайн игрушку, куда она и пропала. Лишь изредка выходила с тобой погулять и переспать. Кстати не уловила с какой регулярностью вы встречались? Так продолжалось 4 года.

У неё сейчас много друзей в инете из других стран, в том числе турок, с которым у неё интернет-роман.

Я так поняла, что когда-то у вас состоялась ссора в скайпе, где она предложила тебе расстаться. После чего ты начал суетиться и побежал заваливать ей цветами.

Плюс она учится в двух универах, пишет дипломы, не работает. В итоге на деле, я так понимаю, в инете и сидит целыми днями.

В это время ты тоже пишешь диплом, работаешь, плюс думаешь как её вернуть.

Давай начнем с того что девушка тебе изменила. Пусть даже не физически, но эмоционально точно! Вероятно в общении с тобой ей эмоций не хватает. Само собой не хватает, иначе бы ей приятнее было время с тобой провести, чем в скайпе с парнями из других стран чатиться или в он-лайн игрушку рубится. Девочке эмоций в реале не хватает и она их интернетом компенсирует!

Вообще когда-то в ваших отношениях были эмоции? А то мне все это напоминает секс-онли какой-то (лишь бы было с кем потр*хаться) что с твоей, что с ей стороны.

Опубликовано:

Итак, БОЖП отправилась в Турцию, сейчас тусуется там, скачет на своем турке, развлекается, получает, вероятно тонны эмоций. А я на больничном, маринуюсь дома, туплю и страдаю. Это совсем неправильно, нужно срочно исправлять.

еще ответь- зачем нужен игнор?

Сейчас понимаю что не нужен. Лучшее что я могу сделать - это ДОД. Нужно вернуть ее как друга, показать как у меня все офигенно, начать по ФАКу отбивать ее, поддерживать когда у нее начнутся с турком траблы. А они начнутся, отношения на расстоянии, судя по форуму штука до ужаса временная. И несмотря на то что слетать в турцию стоит всего 6к рублей, думаю учитывая что она не работает встречаться они будут примерно раз в месяц.

какая н@хер измена? очнись друг, вы не вместе,

она спит с кем хочет,

ты спишь с кем хочешь,

хватит фантазировать, себе хуже делаешь,

хватит дрочить переписки, турки-чурки ее дело, дает кому хочет

Сегодня она заходила в почту с турецкого айпи, пробил его, это Истамбул) Я думаю всем тут ясно что она делает где и с кем) Мне это ясно тоже, но как оказалось, я все равно хочу ее себе со временем вернуть, несмотря на то что у нее кто-то еще есть.

вот это хороший пример "задрачивать самого себя" тебе оно надо?

Нет, но пароли знаю наизусть, нужна нехилая воля чтобы закрыть все ее сайтики и заставить не заглядывать. К тому же я получил теперь доступ и к почте и скайпу.

о есть до этого вы еще 3 года просто общались?

Ну общались просто около полтора года, остальное время как бы встречались, но вот именно в любви признались и уже более плотно занимались друг другом как раз 4 года.

Кстати не уловила с какой регулярностью вы встречались?

Каждые выходные, плюс иногда на неделе.

Вообще когда-то в ваших отношениях были эмоции?

Не совсем понимаю что значит были ли эмоции? Ну да были, она меня любила безумно я косячил..

Ладно, цель корректирую:

Сейчас основная задача не раскисать. Я прожил 4 месяца без нее, за это время почти успокоился а сейчас сам себя раздрочил ее личными переписками и откатами. Я удалил все якоря, снес свою страницу в вк и т.п. Сейчас цель Т1Д с новой ОЖП, затем буду увеличивать, пока не сделаю Т10Д.

Паралельно с этим сделаю ДОД с БОЖП, в первой нашей переписке, сразу дам ей много позитива, потом игнор на недельку. Потом снова море позитива. По ФАКам буду потихоньку отбивать у нее турка который далеко, закладывать мысль о том что отношения на расстоянии туфта.

Нормальный план?

Ну и продолжу улучшаться. Моя худшая ошибка что я себя довел до больничного. Сейчас я должен сосредоточиться на литературку из соседних тем, и всячески себя отвлекать. Был бы я на работе, на 9 часов я бы гарантированно о ней не думал.

Кстати какие есть советы по ДОДу? Как мне после 4 месяцев игнора предложить снова стать друзьями?

Опубликовано:

Автор Ты вообще не те таблетки употребляешь!!!

Ты точно ФАКи читал или мне одному показалось, что ты вообще непонимаеш о чем там написано!!! :ph34r:

Итак, БОЖП отправилась в Турцию, сейчас тусуется там, скачет на своем турке, развлекается, получает, вероятно тонны эмоций.
Тебе должно быть всеравно где она с кем и что делает!!! Она для тебя БЫВШАЯ ОЖП!!! :angry:
Лучшее что я могу сделать - это ДОД. Нужно вернуть ее как друга, показать как у меня все офигенно, начать по ФАКу отбивать ее, поддерживать когда у нее начнутся с турком траблы
Ты непонимаеш, что такое ДОД!!! Перевод: Давай Останемся Друзьями (чаще всего эти 3 слова являются интеллигентным переводом других 3-х слов "Иди на йух") Ты послан туда уже давно и ненадо никого возвращать и что-то показывать!!! Она умерла!!! Все её больше нет! Не о каких дружбах речи быть неможет, дружить нескем!!! Она ему там сосет, а ты её тут дружишь....Тебе самому не противно? после турецкого хера...
Сегодня она заходила в почту с турецкого айпи, пробил его, это Истамбул) Я думаю всем тут ясно что она делает где и с кем)
Хватит устраивать слежки!!!

Вот тебе первое задание: Перестань лазить по её сайтам и прочей херни! Ты сам себя загнал в это г...но!!!

Я удалил все якоря, снес свою страницу в вк и т.п. Сейчас цель Т1Д с новой ОЖП, затем буду увеличивать, пока не сделаю Т10Д.
Правильно! Цель Т10Д!!!
Паралельно с этим сделаю ДОД с БОЖП, в первой нашей переписке, сразу дам ей много позитива, потом игнор на недельку. Потом снова море позитива. По ФАКам буду потихоньку отбивать у нее турка который далеко, закладывать мысль о том что отношения на расстоянии туфта.
Вот этого всего делать ненадо, все неправильно и никчему хорошему не приведет.
Нормальный план?
Я незнаю что ты куришь, но твой план го..но :D

ТЫ непонимаешь элементарных вещей!!! Внимательно читаешь ФАКи и корректируешь цель. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=818523entry818523

Опубликовано:

Итак,

БОЖП вернулась из Турции. Читаю переписку с подругой, она примерно следующая:

- Привет, можно вопрос?

- Давай

- У тебя (мое имя) в вк ведь есть в друзьях? А то он похоже меня удалил из друзей и страницу закрыл, вот мне интересно что же он там такого прячет.

*она дает ей пароль и акк свой*

*я как понял куда идет дело сразу снес страничку свою насовсем, диалог их читал в реальном времени*

- А почему страничка его удалена? 0о

- Чья?

- его :0

- Видимо недавно, т.к. на днях что-то постил

- он сегодня еще был

Потом они решили пойти в гости, и ее подружка спросила, придет ли одна она или с неким Ромой. Она пишет что Рома к ней как раз собирался зайти так что с ним. Я теперь совсем в афиге) Получается парень в турции, парень тут, у девочки которая всегда была только со мной и ни с кем больше. Ей крышу совсем защемило, после расставания?...

И как объяснить что она просматривала мою страничку все время?..

Откаты кончились, получая информацию я успокаиваюсь и не накручиваю себя. Но как бы мне теперь поидеальнее нарисоваться на ее горизонте? Не то чтобы я хотел бы ее вернуть после того что она устраивает, но я ушел как последний ТФН, и хочу чтобы она пожалела о расставании.

Опубликовано:

Но как бы мне теперь поидеальнее нарисоваться на ее горизонте? Не то чтобы я хотел бы ее вернуть после того что она устраивает, но я ушел как последний ТФН, и хочу чтобы она пожалела о расставании.

Пока ты думаешь как сделать так, чтобы она подумала, что ты крутышечка, а её тр*хают другие (хочу заметить, что их уже больше одного!), твои мечты не сбудутся! :( Это все о том же ТФНизме!

Как только ты перестанешь быть ТФНом, она это заметит! Первый шаг к исправлению - перестать читать её переписку с подружками! ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Эх, котаны, прошло 8 месяцев с расставания. В принципе многое достигнутно - сменена таки машинка, упражняюсь в спорт клубе, сделал т1д.

Но от БОЖП так и не было ни одного пинга, что странно. При этом все так же просматривает меня в вк ежедневно а иногда и по несколько раз в день.

И все бы нормально, но зашел к ней на почту, увидел что на 10.04.12 заказан ею номер в гостинице на одну ночь для двух персон. И потом заказан так же номер в питере на след день. Сдается мне что турок прилетает в москву. Чет задело как-то меня все это. Первые мысли были - нужно срочно как то нарисоваться. А еще лучше по его прилету в москву, прямо в аэропорту мимо пройти, чтобы сравнить могла, или и вовсе сделать так типа я случайно из той же гостиницы выйду как раз во время их въезда.

Но в итоге отогнал от себя эти дебильные мысли. Буду держаться и дальше. Хотя 8 месяцев без пингов я хз, мне кажется нужно что-то делать

Опубликовано:
При этом все так же просматривает меня в вк ежедневно а иногда и по несколько раз в день.

А как ты узнаешь, что она смотрит твою страницу в вк???

Опубликовано:

Эх, котаны, прошло 8 месяцев с расставания. В принципе многое достигнутно - сменена таки машинка, упражняюсь в спорт клубе, сделал т1д.

За 8 месяцев ты сделал Т1Д :blink::ph34r::angry2: И ты считаешь, что многое достигнуто :angry: ?

Автор, ты чем занимался 8 мес. Тебе не стыдно?! Ты что не знаешь, что - Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!

А ты все это время наяриваешь на её контакт и почту... и ждешь пинга... Не надоело?

Давай уже начинай что-то делать :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...