Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю, что происходит..вроде дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 21 год, ей тоже. Я предприниматель. Она закончила ВУЗ, сейчас практика.

Оба вспыльчивые. Секс как положено. В отношениях она главнее, это я чувствую. Если ругаемся почти всегда я виноват.

Характер у неё не очень хороший.

В пятницу вечером, я увидел, что она зарегистрировалась в фэйсбуке (зло ещё то, я это понял), и вижу статус "разошлась", я позвонил и НОРМАЛЬНО без повышения голоса, спросил, что за поведение такое? Она сказала, что тогда мы поругались и она поставила такой статус и вообще это интернет, это всё фигня, не нужно обращать внимание, при чём всё это говорилось мне в обиженном тоне, грубо. Последняя её фраза "не хочу с тобой разговаривать" и бросила трубку...я не перезванивал...позвонил через день, разузнать всё-так понимает она, что делает и как себя ведёт или нет. В итоге виноват ЯЯЯЯ))) Оказывается, я её отчитал. На что я ответил, что это не правда, но вообще нужно было это сделать. Началась перепалка... Я ей обьясняю, что мне не приятно и я думаю, что убрать этот статус не сложно? Сказал ей "я бы на твоём месте молчал...". Она говорит "мой молодой человек так говорить не будет" и бросает трубку...включает игнор и вот вообщем дозвониться не реально до неё.

Не выходит НИГДЕ на контакт. Меня игнорирует везде.

Честно, я не понимаю её...да и самому очень обидно, мне не приятно, а ей впадлу убрать это.

Хочу услышать Вашу критику, Ваши советы и Ваше мнение.

Девушку я очень люблю и хочу продолжить с ней отношения, в след. году хочу сделать предложение.

Спасибо ответы!

Опубликовано:

попробуй позеркалить =) "мой молодой человек так говорить не будет" -> "моя девушка не будет себя так вести" ну и дальше в том же духе =)

Опубликовано:

KrakenBok, как??? Она не выходит на связь и не даёт с ней связаться....у меня такое ощущение, что не кому будет говорить "моя девушка не будет себя так вести"

Опубликовано:

ну тогда, как в песне поется "Сильный пол - забивает кол, от мегаполисов до маленьких сел...."

Жди пингов от нее как позвонит и будет снова скатывать вину на тебя, попробуй ударить её же оружием, ты говоришь вспыльчивый - должно получится =).

а не позвонит, да и хрен с ней можешь выждать джентельменский месяц и в загул, хотя можно и не ждать, эт как воспитание устроено =)

Хотя может тут кто из гуру и поправит меня =)

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 21 год, ей тоже. Я предприниматель. Она закончила ВУЗ, сейчас практика.

Оба вспыльчивые. Секс как положено. В отношениях она главнее, это я чувствую. Если ругаемся почти всегда я виноват.

Характер у тебя не очень хороший.

В пятницу вечером, я увидел, что она зарегистрировалась в фэйсбуке (зло ещё то, я это понял), и вижу статус "разошлась", я позвонил и НОРМАЛЬНО без повышения голоса, спросил, что за поведение такое? Она сказала, что тогда мы поругались и она поставила такой статус и вообще это интернет, это всё фигня, не нужно обращать внимание, при чём всё это говорилось мне в обиженном тоне, грубо. Последняя её фраза "не хочу с тобой разговаривать" и бросила трубку...я не перезванивал...позвонил через день, разузнать всё-так понимает она, что делает и как себя ведёт или нет. В итоге виноват ЯЯЯЯ))) Оказывается, я её отчитал. На что я ответил, что это не правда, но вообще нужно было это сделать. Началась перепалка... Я ей обьясняю, что мне не приятно и я думаю, что убрать этот статус не сложно? Сказал ей "я бы на твоём месте молчал...". Она говорит "мой молодой человек так говорить не будет" и бросает трубку...включает игнор и вот вообщем дозвониться не реально до неё.

Не выходит НИГДЕ на контакт. Меня игнорирует везде.

Честно, я не понимаю её...да и самому очень обидно, мне не приятно, а ей впадлу убрать это.

Хочу услышать Вашу критику, Ваши советы и Ваше мнение.

Девушку я очень люблю и хочу продолжить с ней отношения, в след. году хочу сделать предложение.

Спасибо ответы!

У тебя много серьезных ошибок.

Главные:

1. Не пытайся спорить с девушкой всерьез. Это тупо бесполезно, а тем более если ей лет меньше 25.

Если она не захочет с тобой согласится, она не согласится. А если сама виновата - то устроит скандал и обвинит тебя.

2. Не пытайся в ссоре достучаться логикой, получишь клеймо зануда.

3. Не реагируй на беспочвенные обвинения, обиды и т.д. Это просто способ тебя построить (и заметь у неё получилось).

4. Если бросила трубку и т.д., не пытайся сам дозвониться.

На крайний случай - через время можешь нейтрально пингануть СМС. А дальше смотри - если звонит, трубку берешь.

Если смс в ответ - игнорируешь.

Сейчас. Считай что она тебя бросила, тебе влепили ДОД. Сам не звонишь.

Игноришь до её звонка. Первые 3 звонка не берешь трубку, на 4 возьмешь и послушаешь (молча) что она скажет.

Если тему постарается не поднимать - значит настроена мириться.

Доказывать в этот момент ей что-то бесполезно и не стоит.

Если не будет звать на встречу, просто левый трёп, скажешь занят и перезвонишь. Не перезванивай.

Если будет звать на встречу - согласись, но за час до встречи перезвони и отмени встречу.

На вторую можно прийти, тему не поднимать. Если будет внимание и нежность - переспи и уходи.

Отписывайся по ходу событий.

Если в ближайшую неделю-две не позвонит, считай что расстались окончательно и кури ФАК по АнтиДОД.

P.S. Зеркалить тут нечего, только мозг вынесешь. Надо было раньше зеркалить.

И учись общаться с девушками.

Опубликовано:

+1 Туара умную вещь говорит!

Главное не делай все наоборот, это приводит к противоположным результатам... я уже в курсе:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...