Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь,по возвращению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спустя 30 лет на вечере выпускников мі встретились и у нас возникла симпатия а у мужчины любовь ко мне . ОН МНЕ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Я НА ОТРЕЗ ОТКАЗАЛАСЬ МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ НЕМНОГО БОЛЬШЕ ГОДА НО ОН ВДРУГ ПЕРЕСТАЛ ЗВОНИТЬ И СЛАТЬ СМС УЖЕ МЕСЯЦ. ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ОСОЗНАЛА КАК ОН МНЕ ДОРОГ И ЧТО ЖИЗНЬ БЕЗ НЕГО ПУСТА . Я ПОПРОСИЛА ПРИЕХАТЬ ЕГО КО МНЕ ЧТОБЫ ВСЕ ВЫЯСНИТЬ. СКАЗАЛА ЕМУ ЧТО Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ И ХОЧУ БЫТЬ ВМЕСТЕ. ОН ОТВЕТИЛ ЧТО ЕМУ НАДО ПОДУМАТЬ И СКАЗАЛ ЧТО ОН МЕНЯ ТОЖЕ ЛЮБИТ И УШЕЛ. НО УШЕЛ К ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ НА ВСТРЕЧУ А О ДРУГОЙ ЕЩЕ РАНЬШЕ ДОГОДАЛАСЬ А СЕГОДНЯ УБЕДИЛАСЬ. Я СЕЙЧАС ПРОСТО СХОЖУ С УМА . КАК ЕГО ВЕРНУТЬ . ПОМОГИТЕ. ЭТО КРИК ДУШИ

не надо тут кричать, ваши крики никто не слышит.

уберите капс

прочтите правила

сделайте нормально тему

почитайте другие темы раздела

и самое главное

Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

никто не подскажет ничего ?

на время посмотрите. ночь на дворе, все спят

п.с. и настоятельно рекомендую не тратить сообщения просто так - 3 сообщения в сутки

Опубликовано:

Давайте подробности , ваш возраст , про себя расскажите немного , про него , живёте в одном городе ? Успокойтесь и кратко но подробно всё опишите . Как проходили ваши отношения ? После чего вдруг перестал звонить ? что сами обо всём думаете ? общие знакомые итд , источники информации , не переживайте , вернётся

Опубликовано:

И всегда держи в голове, что в таких делах час, день, неделя, даже несколько месяцев ничего не рашают. Ничего такого срочного в твоей ситуации нет. Поэтому успокойся и опиши все по порядку в соответствии с этими правилами http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Пока я понял только, что тебе 45 лет или больше.

Опубликовано:

Вот сейчас увидят это Лора и Диммоникс и заблокируют. Успокойтесь, барышня. И напишите все в соответствии с правилами.

п.с. Чем эмоциональнее женская тема, тем больше она смахивает на троллинг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...