Перейти к публикации
пикап.Форум

Безнадёжная ситуация, или вернуть былые времена.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Хочу поведать свою проблему и надеюсь на полезные советы и мнения.

Описание действующих лиц

Мне 21 год, ей 18. Встречались 2,5 года. Я работю, она тоже работает,имею машину доход, стараемся зарабатывать сами себе на жизнь.

История развтития отношений

Мы с разных городов, познакомиилсь, когда я был в отпуке,знал её давно с детства. Вот мне звонок, не понятно от кого, пробила мой номер, так и познакомились.Всё началось очень быстро, Любовь, страть, романтика,совместные отпуска,ночевал у неё, Её родители называли уже зятем, ну короче был свояком уже))) планировали свадьбу ближе к лету и всё такое прочие, БОЖП любила меня сильно, сама делала альбому из наших фоток, даже пару стихов обо мне настрочила,звонила сутками, говорила, что любит. Я отвечал взаимностью, старался часто приежать,дарил подарки и дешовые и дорогие и цветы, ну ухаживал без внимания не оставлял её. За 2,5 года были ссоры, разлуки, но всегда мерились и дальше продолжали любить один одного. У меня есть плохая черта я ревнив и я это понимаю, сейчас работаю над собой, знаю что ревность это удел слабых, но всё же я ревнивец.Очень много ссор на это почве+ к этому наш дорогой контакт,теперь ещё и одноклассники ))) Короче стали наши отношения гаснуть,разговор не тот, обещания не те, решил я собирать вещи и ехать к ней разруливать ситуацию. Приехал я к ней, она была в шоке, вроде всё хорошо, но от неё услышал, что у меня почему то пропала к тебе любовь, не знаю почему я устала от скандалов от твоей ревности давай останемся друзьями,Я не понимал что происходит, начал жёстко ТФАНить, цветы просьбы ,прощения но всё не помогло, после НГ уехал домой, как выяснилось ей нравился паренёк один, она мне сама сказала, но нечего между ними не было,она сама писала ему в контакте, но он игнорил, и сказала, что у неё немного снесло крышу из-за него, типа она запуталась.Извенилась за это всё, сказала что всё будет хорошо, опять мысли о свадьбе, о детях,но опять настаёт какой-то кризис,она меняет место работы, месяц непонятных отношений,опять чувствую с её стороны холод и недавно от неё услышал, что между нами точка, ДОД! Вот такая ситуация. Невзирая что мы с разных городов, умудрились встречаться 2,5года и я был уверен, что измен нету, т.к следили и родители и друзья,ну и сам знал, любит меня и не кого другого.Готовились к свадьбе, зимой должны были заказать зал, уже считали гостей,но всё изменилось кардинально.

Цель

1) вернуть, хочу вернуть однозначно вернуть, потому что так надо мне! это моё решение и я за него в ответе.

2)научиться себя контролировать, не ревновать, очень тяжело себя поменять, но стараюсь.

Что предпринял на данный момент.Состояние души.

1) Игнор начиная с 13.02.2012 то есть только начал

2) Стараюсь реализовать себя, спорт,работа,друзья,родные.машина.

В голове сутками сидит она,не могу понизить её значимость.

Очень её Люблю,не хочу терять хочу вернуть.

Встречался с многими девушками и решил, что для жизни нужна именно эта!

Вчера обнаружил переписку в соц сети с её Работником.из диалога понял, что она с ним флиртует, она спросила что будешь делать дома? он ответил прийду покупаюсь и наберу тебя,она сказала хорошо будет ждать. Не знаю звонил ли он ей общались ли они, но в контакте не чего ей не писал. Она спросила у него, есть ли у него вторая половинка, он пока не ответил. знают они друг друга неделю, что и думать не знаю.

Короче в голове бардак, очень тяжело не чего не клеиться со всеми ругаюсь, мысли о ней, опять ревности из-за этого флирта, не знаю её намерений,или просто пофлиртовать или уже переключилась.

Вообщем ребята- помогите советами, повторюсь Цель вернуть :excl: , Делать некст не хочу, хочу вернуть это моё решение моё право,прошу помочь в данной ситуации. :unsure:

Опубликовано:

Даже не знаю, чем тебе и помочь.

Уверен, что она тебе изменяла. Если вы все таки опять сойдетесь, то скорее всего в дальнейшем это вскроется и она тебе будет говорить что-то типа "мы с тобой тогда не встречались, так что это была не измена" и тд. Тебя это устроит?

Её намерения сейчас отрываться по полной. И ты с своей свадьбой сюда никак не вписываешься.

Ты сказал что игноришь её, как вы с ней общались в время твоего ДОДа? Она тебе сама писала? Или ты умолял её вернуться?

Иди займись каким нибудь спортом! Желательно единоборствами. Будешь хорошо заниматься и уже скоро тебе будет не до твоей "единственной" спорт в этом плане отлично помогает.

И она это почувствует!

Ну и на последок, никаких "криков сердца" и прочей лабуды в соц. сетях. Не в статусах, не на стене, никаких песен про неудачную любовь в аудио записях и тд. Ну ты понял, да?

Опубликовано:

Ну не знаю, так то там все в шоке и родители её в шоке, что мы расстались и тут она уже переспала с тем кого знает неделю ? не думаю, что опустится до такого, на сколько я знаю, ей минимум надо с ним хотя бы встречаться с ним.

После НГ общались вот 2 дня назад, типа расстались конкретно, я и с этого момента начал игнорить.

Хочу вернуть её, пока не думаю что измена уже настала так скоро. не может она так.

Что делать с соц сетью? так то охото узнать, какой диалог у них продолжиться или не стоит ?

Сегодня праздник день Валентина, если поздравить в ответь игнор ?

и можно я сюда буду сливать эмоции, а то всё на родных так тяжко

Опубликовано:

Не хочу тебя расстраивать, но девушка начала с тобой встречаться в 16,5 лет.... Теперь она выросла и ей с тобой неинтересно. И она делает next. Ничего ты в этой ситуации не сделаешь, сотри все якоря - так хоть быстрее забудешь, да и откаты легче проходить будут. тебе сейчас нужно думать не как ее вернуть, а как себя вернуть и начать жить полноценной жизнью... без нее

Опубликовано:

И еще совет, никогда не лезь ни в контакт, ни в почту, ни в телефон..... Нет, не потому что это плохо... Просто нервы будут целее... и тебе будет спокойней.

Я по себе знаю :)

Опубликовано:

спасибо за советы, но надо вернуть ) делать некст это не мой вариант

Опубликовано:

Отношений на растоянии небывает...

Автор с таким подходом и настроем ты ее не вернешь((( Остынь, остуди голову... ФАКи тебе в помощь...

Правильно говорят, девочка кроме тебя никого не видела, ей стало интересно попробовать что-то новое другое и т.д. ты и в сексе у неё был первым?

Ненадо её поздравлять, проверять, скучать, страдать, и т.д. Она себя еще проявит. Ты еще молод все у тебя будет, не зацикливайся на ней!!! Займись собой!!!

Опубликовано:

Неужели всё так печально и вернуть категорически нельзя ? должен же быть выход

• Советник
Опубликовано:

в 21 год, это не проблема, это опыт общения с ОЧЕРЕДНОЙ. Со следующей делай по другому. А в 18 лет мало кто из баб воспринимает своего парня как на всю жизнь. Просто ты еще молодой и думаешь что уже стал взрослым, это не так. Что у тебя что у твоей подругу сейчас время проб и ошибок. У баб это больше развито. Перебор партнеров для поиска лучшего. Так что ничего нового, все как у всех.

Опубликовано:

прогнозы не утешительные, неужели всё так и будет и нечего уже сделать нельзя?*

Опубликовано:

Походу толи нету реальных знатаков, которые способны вернуть и покорить любую бабу, толи я безнадёжен, толи всё так плохо :unsure::( :(

Опубликовано:

Походу толи нету реальных знатаков, которые способны вернуть и покорить любую бабу, толи я безнадёжен, толи всё так плохо :unsure::( :(

Ты сможешь ее вернуть.

Но это только твоя "работа".

Это работа над собой.

Работа по изменению себя.

И тут тебе никто не поможет.

Ты после этой работы изменишся.

Изменишся настолько, что сам себя не узнаешь.

Если так случится, то и она тебя не узнает.

Это будет как бы сброс. Начало с нуля.

И тебе придется ее соблазнять заново.

Придется отбивать у соперников.

Заново зажигать в ней огонь.

Ты готов?!

Так вперед!

Я в тебя верю. :)

Опубликовано:

Спасибо ) Только, что позвонила мне, хотела узнать нащёт ативируса типа, что нажать, что включить я сказал я не помню, спросила как дела я ответил отлично, она тоже сказала что всё отлично и всё на этом разговор закончился. В голосе чувствовалась гордость ))))) хотья мне звонить в россию, чтобы узнать нащёт ативируса ? хотя она и такое может

Опубликовано:

Спасибо ) Только, что позвонила мне, хотела узнать нащёт ативируса типа, что нажать, что включить я сказал я не помню, спросила как дела я ответил отлично, она тоже сказала что всё отлично и всё на этом разговор закончился. В голосе чувствовалась гордость ))))) хотья мне звонить в россию, чтобы узнать нащёт ативируса ? хотя она и такое может

Она же у тебя вроде в ДОДЕ с 13,02...почему тогда трубку взял???

Работай над собой-совершенствуйся,запишись в зал,единоборства,как тут уже советовали

Знакомься с другими ОЖП-на ней же свет клином не сошёлся!

Итог: забудь,топай в поле знакомится,

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...