Перейти к публикации
пикап.Форум

Может ли история продолжиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так начнем. Мне 23, работаю, учусь. Хорошие внешние данные, высокий, спортивный. Ей через пару месяцев будет 18. Веселая, всегда в центре внимания. Симпатичная и очень общительная. Были отношения. На момент начала отношений она была девственница. Все было хорошо, за исключением того что ее мама меня не любила. Непонятно почему, вот просто не любила. Ближе к концу отношений было много ссор по мелочам, потом решили сделать паузу и расстались. После начались ужасные откаты и я как дурачек наделал и наговорил много всяких глупостий. Но потом взял в себя в руки и пропал из ее внимания. От нее иногда были пинги. То смс, то звонок. На некоторые отвечал, на некоторые нет. На все праздники меня поздравляет. На мой др позвонила в 00.00 и поздравила. Вот еще что, у нее почти сразу после расставания появился парень. Видимо из-за него и начались проблемы. Но, было два таких момента, она звонила и напрашивалась ко мне в гости. И естественно был секс. Мне говорила что с парнем у нее нет секса и что ее социальный статус девственница. Меня очень просила никому не рассказывать об обратном. Было одно свидание, где то через пол года после расставания. О нем узнала ее мама и она пропала на время. Потом были как раз эти две встречи с сексом. Пинги продолжаются, но я не пойму ситуацию. Хочу что бы она была со мной. Но она этого не хочет. Сегодня поздравила с 14 февраля. В конце пожелания в стиле пожелания большой и чистой новой любви. Как тут действовать? Какие меры можно принять в сложившийся ситуации?

Опубликовано:

У неё все симптомы малолетки. Ничего серьёзного здесь не построить пока что.

К тому же

Хочу что бы она была со мной
- слишком общая фраза.

Особо не заморачивайся на неё, автор. В факах про малолеток всё написано замечательно и тебе поможет, если, конечно, не сочтёшь свой случай "гиперуникальным" и "такоговфакахнету/ненашёл" ;)

Опубликовано:

да действительно молодая она еще сильно не замарачивайся. В данной ситуации большая роль играет что она потеряла девственность с тобой, это для любого человека не мало важно, особенно для девушек! может быть такое, что девушка хочет секса, но боится переспать со вторым парнем ,поэтому возможно, что она рвется к тебе т.к в этом плане ты для её будешь самым близким человеком!

Опубликовано:

Читал ФАКи. Малолетка она еще та. Времени много уже прошло после расставания, у меня ЛТРка есть сейчас. Но вот все равно тянет к ней. Пинги с ее стороны еще и усиливают это желание.

На ее поздравления с 14 ответил "спасибо". Сегодня от нее пришло сообщение "Просто не хочу отбирать первенство твоего восхищения у Фамилия и Фамилия". ЛТРка и ее подружка. Бывшая не знает про ЛТР. Ничего не ответил.

Опубликовано:

Какие меры можно принять в сложившийся ситуации?

Не знаю. Я ничего не понял из написанного. Конкретики - 0, описания отношений - нет. Была девушка, мама не любила, девушка ушла. Что делать в таком случае надо спрашивать у ее мамы, если она в этой цепочке звено определяющее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...