Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ты видишь свою свадьбу?!?!.. или не видишь..

Limonzp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

... НУ собственно, как у всех это бывает в рабочее время, когда не хочется работать, то ли на романтику потянуло, то ли приснилось чего, НО навеяла такая мысль...

"Как ты видишь свою свадьбу?"...

Исходя из жизненных уставов, большинство людей с этим сталкиваются, хотя есть и исключение..

Я сам ещё не женатый, но мысли о том, как провести оригинально это торжество периодически возникают в моей голове...

Значит, в роли обстоятельств, возьмём ситуацию, двух счастливых людей в отношениях. Будь то вы в отношениях или ваш друг - не имеет значения.. Просто наступает тот момент, когда люди готовы к семье, и пора бы это всё "проштамповать"

Я естественно понимаю, что у всех разные доходы, разные возможности, но не взирая на это.. прошу опустить фактор "цена вопроса"... Хочу увидеть в этой теме, уникальность и реализм этого дня у вас...

Как это произошло у вас.... Или как вы себе это бы представили..... что бы остались приятные эмоции об этом дне...

Опубликовано:

1) Я сам ещё не женатый, но мысли о том, как провести оригинально это торжество периодически возникают в моей голове...

2) Я естественно понимаю, что у всех разные доходы, разные возможности, но не взирая на это.. прошу опустить фактор "цена вопроса"...

3) что бы остались приятные эмоции об этом дне...

1) Когда твоя будущая супруга будет месяц искать свадебное платье (а это одно из МНОГИХ подготовительных мероприятий), то мысли об оригинальности быстренько отпадут сами собой.

2) Цена вопроса- главное в свадьбе. Второе - при наличии $$$ надо тратить на эту мудовню ОГРОМНОЕ количество времени и сил.

3) Приятные эмоции у меня только от 100500 брачной ночи остались. Этот день мы оба забыли ибо п***ец б** з****лись *** *** ***** **** *****!!!

Опубликовано:

Я была свидетельницей

не плохо отгуляли

а все банально одинакого, и тяжело с 8 утра и до победного

оптимально: расписались, фуршет (ресторан) с гостями-поздравлялки часика на 3, и го в "медовый месяц"

все эти поляны невест, рубка дров, завязывание бантиков на деревья, возложение венков, плавание на лодках...

потом тамада с конкурсами, под конец пьяные гости...неее...

меня туда не тянет)

оо, я еще драку забыла, какая свадьба без драки :)

Опубликовано:

Ну если опустить такие организационные моменты как выбор ресторана, платья и прочих традиционных вещей - они действительно отбирают много сил и эмоций, но так как я более менее кручусь в сфере праздников не думаю что для меня это будет большой проблемой... Я бы обязательно заказал выездную регистрацию в день празднования свадьбы (настоящую регистрацию сделал бы за один день или 2 до торжества) Естественно лучше чтобы торжество было летом или ранней осенью ( в СПб - это действительно важно) Фотографа бы попросил делать фотографии именно в тех местах которые были знаковыми в отношениях между мной и ЛТР до свадьбы, Обязательно бы заготовил пару розыгрышей для своей невесты в день торжества....

Банкет

Здесь главное не поскупиться на диджея особенно классно если он будет иметь свою световую аппаратуру, Ну а дальше я за своих друзей уверен они смогут сделать так чтобы свадьбы была незабываемой как для гостей так и для меня с невестой притом в хорошем смысле этого слова.

Лучше задолго до свадьбы пойти на танцы со своей будущей невестой и действительно подготовить отличный "танец молодых" - Во первых обучаться вместе танцам это полезно для отношений во вторых удивить на самом банкете гостей исполнением танца это ещё больше добавит положительных эмоций как гостям так и молодоженам...

А ну и конечно Обязательно позвать Цыган.... Это очень круто... не раз видел оставляет неизгладимое впечатление особенно если это сюрприз.

А вообще считаю, что свадьба это все таки является женской запаркой.... Я лишь буду думать где достать финансы на её задумки? :) в случае если финансов не будет хватать на её фантазию придумать как сделать это дешевле или отговорить от дурацких доргих затей... :P

• Советник
Опубликовано:
Как это произошло у вас.... Или как вы себе это бы представили..... что бы остались приятные эмоции об этом дне...

Смотря в какой раз..

На своей первой свадьбе я была деловита до крайности, хотя была весьма юна и до отвращения свежа. Никакого платья не хотела, приобрела летний брючный костюм-тройку цвет слоновой кости, который потом по разные события радостно таскала. Хороший костюм. Был. Не пропадать же добру. Мы быстренько расписались и отправились на отдых. Самое приятное воспоминание - летнее солнце и милый сердцу человек залитый этим солнцем. Самое неприятное воспоминание, там была семья ну так скажем...с цыганскими корнями - и че-то такое принято, чтоб дети становились на колени, получали благословение родителей и целовали иконы. Сколько мы там вместе до этого жили - сказали "нивалнует!". Притом, меня никто не предупредил, я была не готова, и для меня это дикость, скажу честно (я с довольно раннего возраста независима от родителей, и происхожу из семьи с весьма светским отношением к религии).

Вторая свадьба была без официальной регистрации, мы об этом договорились тк это всех устраивало, а меня особенно, тк после первой беготни с документами, все эти формальности и учреждения вызывали чуть ли не энурез. Отметили душевно очень узким кругом на природе (опять таки летом), пикники-шашлыки, купания.

Плюсы - избежали возни, ненужных затрат, и куриных забегов по ЗАГСу и банкетным залам. Занимались с любимым только друг другом.

Минусы - досуг на природе сравнительно далеко от дома требует тщательной подготовки и сопровождается большим кол-вом организационных и бытовых неудобств.

Третий раз (текущий брак).

И я и мой муж будучи уже не первопроходцами, решили развернуться по полной программе. Утешить родственников, которым предыдущие разводы их детей были несколько горькой пилюлей, погулять и наконец "чтоб все как у людей". Пышные костюмы, белые подвязки, корсетное платье, столы, рестораны, лимузины, профессиональный тамада, цыгане-медведи, дебильные конкурсы с ползунками. От голубей, правда, отказались - тк я справедливо опасалась, что банально обос*ут или клюнут.

Минусы - дорого и муторно в плане организации. И мучительно хотелось, пардон май френч, наконец бухнуть. Чтобы прошло все хорошо - мы с мужем потратили полгода своей жизни на организацию. В отпуске потом неделю лежали овощами на шезлонгах без сил, временами нервно хихикая.

Плюсы - большой объем воспоминаний, шикарные фото, повидали всю родню, самоидентифицировались перед обществом по полной программе.

Опубликовано:

Все комменты читать не буду,извеняйте уж. Думаю , толи я романтик такой,но лично я за раннею свадьбу (Да-да..ваши глаза вас не обманывают). Просто главное найти именно такую девушку:), а не жениться и проклинать всю жизнь себя потом.

Опубликовано:

свадьбы это дико сложное мероприятие, я вот раньше в качестве ведущего или приглашенного паяца частенько в них участвовал. Не денег ради (хотя платят там хорошо), а кайфа для. Когда попадаются какие нибудь полукриминальные элементы, ты стоишь такой перед ними что то вроде как смешное затираешь, а они никуя не реагируют и тут встает один самый пьяный и говорит: " Слышь, братское сердце, че то не смешно нифига..." Ух...Очень необычные эмоции. Да и вообще столько забавных ситуаций там случалось... на целую книгу.)))

Щас старый стал - уже этим не занимаюсь, только если друзья очень сильно просят. Но если что, бротва, чекните в личку, зажжем! Чуть дешевле Миши Галустяна, и чуть дороже Вадима Казаченко :D

з.ы. ну а свою свадьбу я слабо представляю, в силу количества увиденных мною свадеб, я бы потихому расписался и свалил на пару недель туда где тепло, рядом океан и поменьше русских. В то же время я догадываюсь насколько вся эта ерунда важна для большинства женщин, думаю, что для любимой можно пойти на такие жертвы и подарить красивый праздник + всех дальних и не очень родственничков повидать. :)

Опубликовано:
В то же время я догадываюсь насколько вся эта ерунда важна для большинства женщин, думаю, что для любимой можно пойти на такие жертвы и подарить красивый праздник + всех дальних и не очень родственничков повидать.

ни скажи..

эта ерунда важна для родных и друзей...им млять погулять охота...и ничем возразить..

как отметила Прет это мероприятие - самоидентефикация, не зажать...

Опубликовано:

Отгуляв и свидетельницей и просто гостьей как минимум, на десяти свадьбах, сделала вывод, что фантазии вообщем-то у всех одинаковые. Платье подороже, выкуп поизощренее, выученный вальс посложнее, прогулка с замками, мостами и голубями, фотосъемка часа на четыре, ресторан побольше, тамада.

Были пара исключений дозорная свадьба, и чикаго 80-х.

По мне так. идеальный вариант свадьбы где-нибудь на островах (с тарзанки вниз головой, или на дне моря к примеру)).

Но в тоже время, тот или иной сценарий должны продумывать и решать жених с невестой совместно, исходя из образа жизни, воспитания, религиозных взглядов.

Опубликовано:

что значит за "раннею" свадьбу? я никак не могу взять в толк

За раннею в том плане, что возраст не сильно большой чтобы был..Хотя у всех свои планки возрастных категорий.

Опубликовано:
За раннею в том плане, что возраст не сильно большой чтобы был..Хотя у всех свои планки возрастных категорий.

Бро, а какой это возраст? До 25? И главное, почему?

Хочу, чтобы всё прошло красиво:)

Опубликовано:

Бро, а какой это возраст? До 25? И главное, почему?

Хочу, чтобы всё прошло красиво :)

Думаю с возрастом ты угадал, где-то так...Почему? Просто хочу обустроить свою жизнь, может в этом плане я являюсь человеком,ищущим комфорта ,уюта и спокойствия (наверно да :) ).

На счет красоты поддерживаю тебя, все-таки если делать,то чтобы запомнилось:)

Опубликовано:

Так это ж любить надо друг друга.. фиииии!

Свадьбы не будет! Буду еб"ть юных натуралок и лезбиянок, возраста какого надо! ^_^

А чё ожэпешки местные не расписывают свою голивудскую свадьбу? :blink:

Опубликовано:

Ну вначале нужно найти ту, с которой можно делать детей и там кольца, платья всякие.

Моя свадьба будет (если она всё же будет:) ) на гоночных машинах и мотоциклах.

Вначале нужно понять избранница такая же безбашенная как и я.

Проехаться по Волге на мотоцикле, по деревням всяким. Спать на сеновале, пить молочко парное, доить коров )))

Если недельку выдержит избранница такой ритм жизни, можно будет и о свадьбе думать.

У меня друган женился на москвичке.

Это была скука смертная.

ЗАГС на Бабушкинской, потом лимузины с коньяком и шампанским, потом столики буквой "П" в клубе "Высший пилотаж" в кинотеатре Орион.

Потратил 450 тыщ, зачем почему непонятно.

Через пол года разбежались.

Ну его нафиг такие тупые и затратные мероприятия.

Опубликовано:

Классика еврейского юмора :)

а вообще я думаю девочка должна замуж выходить лет в 18, в 25 разводиться и гулять пока не надоест. А то насосутся хуёв и кричат "вазьмите меня, я хорошая". Свободна!

Опубликовано:

Классика еврейского юмора :)

а вообще я думаю девочка должна замуж выходить лет в 18, в 25 разводиться и гулять пока не надоест. А то насосутся хуёв и кричат "вазьмите меня, я хорошая". Свободна!

Все-таки как мы эгоистичны, жениться хотим на добропорядошной,а сами готовы каждой х*й в рот положить..:)

Опубликовано:

Ну примерно такие отзывы я и ожидал)

Вообще все свадьбы мне кажутся как то однообразно..... хотя сам был только на двух...

Как писали выше: "выкуп... загс... прогулка....лимузины... фото.... мосты.... ресторан... "... а далее либо вернулись в быт, либо уехали по курортам....

Прошелся по сайтам "свадебных церемоний" и понял, что фантазии у людей просто нету.... Одни и теже выкупы в разных амплуа , одни и те же сценарии в разных костюмах... НИКАКОЙ ОРИГИНАЛЬНОСТИ....

Да, может для нас мужиков, свадьба что то вроде обычая, а для любящей девушки это предел мечтания.... Но ведь нам самим будет приятно, если человек, к которому мы испытываем чувства, находящийся рядом чувствует себя с вами комфортно и счастливо.... Даже на свадьбе...

Свадьба это такое событие, к которому надо и ВОЗМОЖНО подготовится, давайте представим, что денег на это можно собрать достаточно для церемонии по месту ( то есть в городе где проживаешь) но не достаточно для церемонии в Италии, как кто то писал выше)

Я просматривал много видео друзей, знакомых, и знакомых знакомых.... но всё это кажется мне, лично, совсем не весело и не радужно... ибо везде пьяные рожи, конкурсы такие же как и на свадьбах наших бабушек... и план проведения мероприятия такой же...

по этому предлагаю сузить рамки и дать возможность нашему воображению!!!

Цель: отметить свадьбу... (кол-во людей по вашему мнению достаточного для мероприятия, ваш план действий на свадьбе, нужен ли тамада, фотограф, видео съемка, цыгане, лимузин, дорогие рестораны либо природа и т.д.)

Финансы: безлимит для отмечания в городе, где проживаете, и лимит при выезде на курорт) (т.к. мы находимся в разных часовых поясах, сума денег для этого дела будет разная..... мы по одному сценарию, с одними и теме же людьми может отметить в Киеве за 10 000 у.е., в москве за 50 000 у.е. в Крыму за 5 000 у.е. а торжество будет одинаковым, по этому прошу не привязывать и не фиксировать эту цифру)

Место и план: всё на ваше усмотрение и фантазию) Кому на яхте погулять, кому на картинге покататься)))))

Опубликовано:

Ну понеслась фантазия.

Пермым делом нужно придумать где всех разместить.

По квартирам с 2-х метровой кухней прятаться не вариант, поэтому лучше сразу арендовать какую-нибудь гостиницу на природе.

Допустим это мыс Южный полуострова Копылово возле Тольятти.

f9df890e4f5ca7e6c717b918b0dd39ca.jpg

Можно и покупаться и потусить нормально.

Размещаем народ в близлежащих гостиницах можно в Тольятти или на съемных хатах.

Хата в сутки 1,5 тыщ в среднем.

Значит накупаем еды, приглашаем уличных музыкантов, которые под гитару поют Noize MC.

Можно достать усилки и колонки, чтобы музыка орала.

Кто хочет идёт спать по хатам, кто не хочет ночует на берегу реки под костерок, шашлычек.

На 2-й день варим суп - Шулюм, это курица в ведре воды.

Как-то вот так должна проходить сама церемония бракосочетания

547d4be68327f94e5eb79c2648589cf5.jpeg

Опубликовано:

:)

РИО даже очень ничего) Такое можно и провести на базах отдыха при каком нибудь море или речке.... свежий воздух оркестр!!! намного приятнее, чем сидеть в прокуренном ресторане.... и смотреть на физиономию тёщи))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...