Royal5* Опубликовано: 14 февраля 2012 Опубликовано: 14 февраля 2012 Сейчас покупаю компьютер, нужен только для работы, фильмов, музыки, так что какой-то супер мощный мне не нужен. В комьютерах не очень хорошо разбираюсь, скольких уже знакомых поспрашивал, у всех разные мнения. Хочу услышать мнение разбирающихся, какой из 2-ух лучше?1. http://www.expresssh...rdi_maraton.htm2. http://m79.lv/datori...idge_10731.htmlP.S. Обоснуйте хотябы в двух словах почему
Советник ОМЕН Опубликовано: 14 февраля 2012 Советник Опубликовано: 14 февраля 2012 У первого видеокарта прикольнее, вроде.В остальном и то и то примерно одинаковое. Не сказал бы, что это круто.
STDK Опубликовано: 14 февраля 2012 Опубликовано: 14 февраля 2012 купи Макбук и тебя больше не будет парить проблема выбора п.с и i3 не бери, бери уж i5 или i7
РИО Опубликовано: 14 февраля 2012 Опубликовано: 14 февраля 2012 Сейчас покупаю компьютер, нужен только для работы, фильмов, музыкиВреда от компов гораздо больше, чем пользы это 100%.Я вот в айтишной фирме работаю, мне выдали рабочий ноут Sony Vaio, он в тумбочке лежит в сумке.Вообще не пользуюсь.А чтобы домой комп покупать, да ни в жизь ))А тебе он точно нужен?
Royal5* Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Опубликовано: 14 февраля 2012 ОМЕН, спасибо.STDK, есть хороший ноут, нужен именно простенький комп для дома Сейчас покупаю компьютер, нужен только для работы, фильмов, музыкиВреда от компов гораздо больше, чем пользы это 100%.Я вот в айтишной фирме работаю, мне выдали рабочий ноут Sony Vaio, он в тумбочке лежит в сумке.Вообще не пользуюсь.А чтобы домой комп покупать, да ни в жизь ))А тебе он точно нужен?Для работы нужен.
STDK Опубликовано: 14 февраля 2012 Опубликовано: 14 февраля 2012 нужен именно простенький комп для доману если ты берёшь чисто поработать а потом скинуть комунить за полцены- то лучше интел чем амд. И 2 гига мало - возьми 4, 2 потом при продаже вытащищьи возьми тот вариант, про который можно будет сказать "да бери чувак, не парься, поставишь ещё пару планок памяти, а потом видяху посвежее и он ещё лет 5 будет всех делать".просто ай3 как бы уже сейчас слабенький, а ай7 через год ещё ничё так будет
MaRt765 Опубликовано: 14 февраля 2012 Опубликовано: 14 февраля 2012 ой у меня купи, я щас продаю свои 2 компа: настольный и ноутбук.
subbat Опубликовано: 14 февраля 2012 Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну матплаты ASUS в обоих случаях, чипсеты офисные, везде графику обрабатывает ядро процессора. В первом случае AMD-шный процессор пашет на частоте 2,5 ГГц, Intel же во втором случае выдаёт 3,1 ГГц, что веселее, но не намного. По памяти в первом случае возможности шире - там 4 слота, можно набить до 64 Гб, во втором случае много поставить не получится - слотов всего 2.Я тоже за 2 вариант, у Intel с охлаждением получше. Вполне домашний вариант.
Ленивый Ленивец Опубликовано: 14 февраля 2012 Опубликовано: 14 февраля 2012 Мне кажется оба очень дохлые, кстати, на таких можно смотреть фильмы по 40 ГБ на ТВ??? Или не потянут?Я за 1ый вариант.
Кусок Опубликовано: 14 февраля 2012 Опубликовано: 14 февраля 2012 оба почти мощнее моего, точно ящик для работы нужен? для фильмомузыки с офисом можно любой дряхлый системник взять в пределах 5к вместе с барби сайз моником.
Royal5* Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Опубликовано: 14 февраля 2012 Всем спасибо, буду брать второй. Тем более, что позвонил им, первого у них уже нету
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.