Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю что и делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация в следующем живем вместе уже более 8 месяцев,последнее время морозится...Я...24 года,ей тоже 24 оба работаем

Познакомились в сети почти 3 года назад,встречались через день...потом начала водить к себе домой...почти 2 года встречи были у нее дома,родители ко мне относятся хорошо...Секс был примерно через три дня с момента начало отношений...все кипело секс страсть,забота....потом после окончания учебы...решили ехать работать в другой город....через 2 месяца начали жить вместе...по ночалу все было супер....но последнее время ужастно морозится,отношения стали похожи на дружеские...пропала нежность страсть,секс стал раз в месяц....остольное время просто либо устала либо просто не хочет...косяков вроде не было...после того как все испортилось начала общение с друзьями мужского пола с одним даже секс переписка была....но после как сполил общение полностью прекратилось...когда выенснял отношение и предложил разехатся говорила что не хочет что любит....тепла и хорошего отношение после разговора хватило на 1 день...терь опять морозится

Цель повысить свою значимость в ее глазах....страх потерять меня....ну и нежности и страсти....

После того как почувствовал не ладное начал вливать в нее ресурс....заботой ухаживанием....но эфекта ноль....как будто так и должно быть...

Оформи тему согласно правилам!

Опубликовано:

где вопрос ? Оформи тему по правилам, а если просто поболтать, то дуй в барную

Опубликовано:

Вот покурив форум,понял что большинство склоняется к игнору,типо самый действенный метод...это реально так,но как быть если живем вместе и отношения грубо говоря товарищеские...я могу добиться секса могу легко ее поцеловать....но почему именно я должен усердно добиваться секса через разговоры почему инициативу всех действий делаю я..Как сделать так что бы в ней появился трепет,это женское сисюканье,которого так не хватает....Ведь таже этот секс через уговоры-разговоры это как галимое уталение потребностей ведь нет страсти...Что сделать что бы все это вернуть,сам я нормальную оценку действий дать не могу...действую как ТФн...хотя в других отношениях ни когда такого не было....

Опубликовано:
но почему именно я должен усердно добиваться секса через разговоры почему инициативу всех действий делаю я.
потому что ты - мужчина по рождению.
Как сделать так что бы в ней появился трепет,это женское сисюканье,которого так не хватает....
стать и быть мужчиной не по рождению, а по сути своей
Вот покурив форум,понял
покурив форум ты так и не понял - что надо перестать ныть и жевать сопли, а надо начинать работать над собой.

и одно из первых дел - это надо начать работать мозгами, а не просто таскать их в башке и первым же делом сделать нормальную тему

или работаешь или тема закрыта

Опубликовано:

Интересно как ты покурил форум за 38 минут ? Или хочешь услышать совет как превратиться из ТФНа в мужчину за час?Игнор при совместном проживании не уместен.Тут скорее подойдет отзеркаливание её поведения и действий и параллельное личностное разивтие себя любимого.И уж точно ни в коем случае на её "купается-ложится спать" не реагировать нежностью.Не стоит строить из себя обиженного мальчка, предъявлять претензии ей и обижаться что тебя не любят.

Проблема не в ней.Проблема в тебе.Ты перестал вызывать драйв, эмоции у девушки.Ты не интересуешь её как мужчина, она не хочет тебя.

Займись собой.Пришёл вечером домой, собрал спортивную сумку-и со словами "родная я буду поздно уходишь в тренажерный зал, бассйен итп..Все свои переживания убиваешь физ.нагрузкой.

Мое мнение, что ЛТР нужно переводить в секс-онли.Потом уже самому решать продолжать данные отношения или завязывать.

P.S. Так же не понятно, квартира съемная?Если да, то кто платит за квартиру?

Чего хочет девушка ? 24 года, ей детей уже пора рожать...

Опубликовано:

Квартира сЪемная,плачу я...иногда пополам.когда начали жить вместе,цель была Свадьба через пол года-год...

Сейчас вообщем получил ДОД от нее...но живем так же вместе,до конца марта..так как проблемно снять сейчас квартиру..

Вернуть отношения на прежний уровень очень хочу так как девушка очень хорошая...Как себя вести вообще,что можете посоветовать,какую тактику....готов пробовать все,мой случай не уникален и со стороны всегда виднее.

Сейчас по полной гуляю с друзьями,так как сидеть дома и молча тупить смысла нет...появилось время начал с другом вечерами бегать,так как надо форму слегка подтянуть.вообщем начал заниматься собой...Позавчера ушел на днюху к другу...звонила когда вернусь интересовалась...Я остался ночевать у друга..Потом звоню ей:

Я..привет я дома буду к 21:00...а у нас есть что нить покушать

ОНА..,суп...

Я...по жарь картошки.

Она я устала давай что нибудь другое сготовлю

Я...Что нить другое это макароны а я их не ем.Ладно сам приготовлю...отдыхай

Приезжаю домой а там целый праздничный стол..картошка жаренная,грибочки и т.д..видно что старалась угодить..хотя пока не начал отзеркаливать ее действия она по поводу еды не заворачивалась..Но морозится не прекратила..По схеме искупалась и спать)))Вел себя нейтрально,ближе не делал..по благодарил и пошел заниматься делами..завел хобби...пытаюсь создать сайт свой...и изучаю все тонкости с 0..

Опубликовано:

Продолжай в томже духе, Б не делай.

Совет еще, пообщайся с другими ОЖП - пойдет на пользу только.

Распиши дальнейшие планы, что собираешься делать?

Опубликовано:

В том то и дело что нет схемы что делать дальше...буду продолжать нейтральное поведение...жить для себя...Раньше я ей уделял много внимание даже через чур,постоянно звонил,пытался выяснить в чем причина ее отмороза...все без толку.Решил забить(не совсем так как люблю,только для виду)Естественно буду калибровать ее поведение и от действий с ее стороны уже будет видна стратегия действий...но есть проверенный факт(прошлые ссоры)что даже если ее будет плохо без меня,она не подаст виду..Когда не жили вместе я всего лишь игнорил неделю..потом одним звонком мирились.Сейчас озадачен....что как,что придумать...

Есть мысли вызвать на ревность..Сегодня вечером она уезжает домой после работы,на 3 дня...Думаю перед ее приходом уйти(она по любому поинтересуется где я)))Скажу гуляю(до этого пустил слух что на работу ко мне устроилась бывшая,которая пытается подкатить)до этого не гулял часто так как город не родной и не так много друзей...Вобщем думаю выйти а потом позвонит и поинтересоваться уехала она или нет..и после трубку вообще не брать...ожидаю что она подумает что я привел бывшую домой(только мысли не факты)....но так же есть мысли что это испортит еще сильнее все так как это как бы измена...может по такой схеме но только уже реально сходить с бывшей в кино..(Уже не вымышленно а серьезно,ведь бывшая есть,и меня хочет вот только я ее вообще ни как не воспринимаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...