Перейти к публикации
пикап.Форум

1.5 года, беги паковать чемодан=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я: 25 лет, нормальный достаток, работа, высшее образование, живу в своей квартире. Спокоен, рассудителен, не люблю признавать свои ошибки(хотя и делаю это). До этого длительных отношении не было.

Она: 23 года, вспыльчивая, обидчивая, довольно умная и сообразительная. До этого состояла в длительных отношениях.

Встречаюсь с девушкой 1,5 года. Всё в принципе довольно ровно, секс отличный и регулярный. В последнее время, как мне кажется, начались ссоры по мелочам.

До этого я всегда шёл на примирение(не всегда сразу), извинялся, признавал вину(прогибался), но теперь мне всё это надоело.

Проблема: Каждый раз при ссоре она норовит собрать вещички. Вот и сегодня это произошло. Как лучше поступить?

Ссоры мелочные, но перерастают в глобальные конфликты и кончаются одним и тем же. (угроза свалить)

Суть вопроса: как вернуть её и впредь избегать возникновения подобной ситуации.

Планирую на этот раз не признавать вину и игнорить.

• Советник
Опубликовано:

да отдай вещи пускай уходит. найдешь другую которая не будет тебя этим пугать и шантажировать. если нет своего ума то его и не вложишь.

Опубликовано:

Договорись с какой нибудь своей подругой что бы она прикинулась котенком и отвечала утвердительно когда ты ей позвонишь. Как только скандал. При своей девушке звонишь подруге и предлагаешь ей приехать в гости сегодня вечером. После этого помогаешь ей собрать (или говоришь, что у нее 2 часа на сборы в зависимости от твоей наглости и ситуации) или просто говоришь соберай вещи и уходи. Это ее отучит от этой дурной привычки )

Опубликовано:

Сыграть на опережение если у тебя хватит смелости, но учти ты должен сам быть готов закончить эти отношения. Все просто, приходишь и спокойно говоришь ей, что ты подумал и решил расстаться ДОД!!! Только без эмоций, сор и т.д. Все должо выглядеть натурально. Заодно и ты отдохнешь, подумаешь нужны ли тебе такие отношения, с прогибами, выносом мозга, ну ты знаешь...

Квартира твоя, вот пускай собираеться и уходит.

Вообще девочка помоему от тебя устала, и возможно у неё кто-то появился... скоро узнаешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...