Разница
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
317
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Да не, ударение именно на родителях)) типа ты ребёнок войны, ребёнок лисы, ребёнок дятла)) Прикинь, леброн пишет, если ты меня (образно, конечно, это значение он тоже не понимает, не думай) назвала ребёнком дятла, то значит отец мой дятел и я оскорбила его родителей🤣 вот тут прям ВСЁ, всё, что нам надо знать про леброна))) это ж так может думать, ну допустим, 5-тилетний ребёнок, не слишком причём интеллектуальный. Так он видимо и жизнь воспринимает, на этом уровне. В общем считай с ребёнком дело и имеем. Плюс талдычит по несколько раз одно и то же, везде. Одни и те же фразы. Уже даже наперёд знаешь как и что он напишет)) в общем не советую дискутировать кому-то всерьёз 😄 Дети правда развиваются, каждый день что-то новое отчебучат, а тут... уныние сплошное и повторение - мать учения. Только здесь не дебилы сидят по сто раз им повторять, типа до них не дошло, надо ещё разок. Жесть короче. -
914
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Поправил за тебя. Не благодари. -
914
Все зависит от размера населенного пункта.Я заметил,что чем больше город,тем охотнее и интереснее общаются женщины.Допустим,в моем городе амеб многовато.Может,сказывается то,что я уже кому-то из них пишу повторно(зависаю на сз почти 3 года).В соседних близких городах отдача получше.А в Москве вообще шик,но туда надо ездить на встречи,а это не близко.Пишешь про кекс у себя-дилаог сдуваетс,пишешь про него в Москве-диалог приобретает яркий оттенок флирта. -
914
Женщины в РФ еще и чернильницы в основном что-ли?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.