Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Помогите разобраться в сложившейся ситуевине.

Ситуация у меня такая. Я 24 ожп 23 начали встречаться чуть меннее 4х лет назад вместе не живем я приезжаю к ней и ночую на выходных, все было вроде неплохо, так мелкие ссоры ну и крупные были. Были косяки как с моей стороны так и с ее, как у всех наверно. Последнее время ожп сиьно изменилась она начала пытаться прогибать меня (у нее не получается), она стала какаято злая не только на меня а вообще обозллась на весь мир, бесится вообще изза ерунды, спокойно не разговаривает постоянно начинает орать кричать (не на меня а например на свою маму, на кассиршу в магазине когда та чегото пробила 2 раза случайно, сама заметила сказала что щас подйдет менеджер с ключом и сминусует таже ор на пол магазина) мне аж стыдно сней рядом стоять в такие моменты, начинает казаться что она превратилась в какую-то вечно недовольную всем, брюзжащую бабку. Короче появилась у нее черта типа все пи***асы я дартаньян.

У меня много родственников и им периодически нужна моя помощь в чем нибудь, но это не постоянно а редко бывает, когда это случается она начинает бурлить говном типа тебе не до меня ты живеш своей жизнью итд. Я конечно все понимаю, но это не нормально когда например бабушке плохо и надо поехать к ней, когда умер один родственник и мне надо было помоч организовать похороны итд. Бывает у меня много работы и я не могу приехать к ней после работы побыть вместе ибо устаю надо рано вставать, если я у нее и мне позвонит кто нибудь что то спросить или же просто так начинается кто тебе звонит что от тебя хотят, ты постоянно что то делаеш тебе не до меня. Складывается такое впечатление что я как собачка дожен около нее скакать и ни на шаг не отходить, у меня не должно быть друзей родственников, дел увлечений ни чего. Так же последнее время постоянно хочет меня развести, типа вот ты накосячил дари мне что нибудь, мне конеш не жалко я могу и подарить, но вопервых это не косяки это нормальные жизненные остоятельства, во вторых надо хоть немного понимать что сейчас у меня фигово с деньгами. И вот сегодня в день св валентина я заболел и помирал весь день лежал вот тока сейчас на таблетках ожил и пишу. Ее же волнует только вот там подруги со своими молодыми людьми а я одна потому что ты вот взял и заболел, а то что я еле жив весь день лежу ее мало волнует , могла и сама приехать ко мне, но нет я должен ехать, потом скажет что я опять накосячил.

Я конечно понимаю что я не хочу быть с такой девушкой которая считает уродами всех кроме себя и хочет загнать меня под каблук еще и доить, но раньше такого не было все было хорошо из четырех лет отношений такое творится только последнеие полгода. Я уже несколько раз хотел расстаться но что то держит, а поговорить мне спросить совета особо не укого поэтому пишу, вам подскажите кто что думает. Заранее извиняюсь что написано может коряво и не понятно, но я и так плохой писатель да еще с темпераурой башка не очень варит.

• Советник
Опубликовано:

У Вас отношения не развиваются. 4 года просто встречаться - это тупик. Особенно по чисто женской оценке.

Она бесится, потому что ее прибило мыслью о том, что ты еще 4 года с ней провстречаешься, а потом женишься на молодухе, а она потратила на тебя юность и останется одна. Она зациклилась на мысли о том, что раз ты ей не делаешь предложения хотя бы о совместной жизни, не говоря уже о свадьбе, она для тебя ничего не значит, отсюда и наезды, когда ты уделяешь внимание кому-то другому, ее переклинило до неадеквата, каждая подобная ситуация - ей как серпом по тому, чего у нее нет, показатель, что тебе важны все кроме нее. И сегодняшняя ситуация с твоей болезнью туда же. Она скорее всего не законченная эгоистка, просто вошла в клинч по поводу ваших отношений, поэтому все судит под одним углом.

Если вынести за скобки ее обозленность в последний период, связанную с той причиной, которую я тебе назвала, ты к ней как относишься? В качестве кого в своей жизни видишь?

Если у тебя серьезные планы - давно уже пора съезжаться и вести разговоры о количестве детей.

Если нет - расходись. Без четкой перспективы развития еще пара месяцев и отношения Ваши превратятся в сущий ад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...