Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбил у мужа, а сейчас теряю или уже потерял

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер или ночь, смотря у кого какой часовой пояс ;)

Что имеем или что получилось:

Мне – 30, высшее образование, есть транспорт, жилье снимаю.

Девушке – 25 высшее образование (психолог) имеет тоже свое транспортное средство

Как соблазнял отчет ТУТ: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121487&st=0&p=1731935entry1731935

За это время многое поменялось, а конкретнее она стала уже не 7+8 а твердая шестерка максимум с плюсом, в стране кризис и коллектив нашего офиса сократился до 2х человек, правильно меня и ее. Моя жена с ребенком переехала к своим родителям (навещаю 2-3 раза в неделю)

Она месяца три как ушла от мужа и жила у своей мамы,

Развивались события бурно, обоюдное люблунемагужитьбезтебя и все такое. Трудился, посматривая на методику «Lora Lu» http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450 «отбить девушку у другого». Практически выполнил на отлично все пункты кроме как финансовый вопрос, тут я отстаю L от её мужа, и в завершении выбрал сценарий второй «рискованный» в жесткой форме поставил вопрос ребром, и она переехала к маме (полуофициальная версия, так как практически все время мы проводили вместе у меня). С августа 2011 часто ездили на выходные в разные города, гуляли тусили. Девочка не только потребляла мой ресурс, но и неплохо его пополняла, дарила подарки, иногда покупала продукты, когда приезжала ко мне готовила, секс был «отличный» всегда и т.д. Ссоры случались, но не значительные, ЗБЗ соблюдался примерно равный с некоторыми отклонениями, то в ее сторону, то в мою. На что я обратил внимание, но особо не давил, так это, то, что она переезжать ко мне полностью не хотела, да и я понимал, что не нужно нам так торопиться, она поясняла что и так многие уже знают и говорят про нее. Вообще не хотела она афишировать нашими отношениями, но постепенно мы начали ходить вместе по кафешкам, кино, на НГ вместе уже не стеснялась и особо не шифровалась. (тут хочу пояснить не хотела она афишировать наши отношения еще и потому что как в Санта-Барбаре все перекручено, наш генеральный друг отца и матери ее мужа, плюс ко всему общие знакомые, как мои так и ее мужа)

Если что- то сумбурно описал, то спрашивайте, обязательно дополню.

А теперь что произошло: не что не предвещало бурю, шторм или понижение температуры до -30 J. В пятницу вечером, когда уезжала от меня договорились что приедет в субботу утром и до воскресенья (планировали покататься на санках с горок в лесу пожарить хлебушек с копченым салом и т.д.)

звонок в субботу утром: «Я не приеду у моего мужа умер отец, мне нужно там быть»

В браке они прожили 3 года. За это время его родители ее особо не жаловали, а последние полгода то и вообще война была правда холодная, это как узнали, что они будут разводиться. На мужа юбилей ее не пригласили, хотя он дико за это извинялся, J говорил, ты же понимаешь, мы вместе уже не живем, да и родители там будут.

Опять поясню они хоть и разошлись с мужем, но общались как друзья, то на обед сгоняют, то он позвонит, спросит что-то по делам, не пропадал с её поля зрения, а то и вовсе ей заявлял что ты самая лучшая и не могу найти такую, помоги найти и все в таком ключе. Я это все воспринимал как шутку, не видел там конкурента, следовательно, ревности не было.

А тут такое горе у человека что и говорить, сам такое пережил, про себя подумал что конечно столько прожили вместе, не чужой поддержать все же нужно.

Суббота, вечер она приехала, вся в соплях говорила как там всем тяжело, как ее все с теплом приняли, успокоил, сказал, что это жизнь и т.д. легли спать. Утром она поехала помогать там с организацией, перед уходом благодарила меня за поддержку и т.д. в понедельник были похороны, позвонила мне, бегло спросила про работу, что выйдет только во вторник, на что я сказал без проблем я все сам сделаю. И скажу Вам честно, тут немного внутри себя струхнул и предположил, что муж начал давить на эмоции с просьбой вернуться к нему. Грузился весь оставшейся вчерашний вечер, с переменным успехом то оттолкну мысли плохие, то опять они приплывут. Она так и не позвонила, что было еще одним доказательством моих опасений.

Сегодня утром подъезжает к работе, выходит с машины все зареванная, присматриваюсь, а в машине ее муж.

Небольшое отступление морально к этому готовился, что она к нему вернется в связи с такими обстоятельствами.

Сухо поздоровалась, и говорит что хотела бы со мной поговорить. Я в это время спокоен как удав внешне, но внутри все переворачивается.

ОНА: я возвращаюсь к мужу!

Я: (холодно) все понимаю, завтра привезу все твои вещи.

ОНА: сразу в слезы, я не хочу вот так, что бы ты так про меня думал.

Я: начинаю набирать телефон генерального не глядя на её, и говорю (с ним про замену ее с на девушку с другого офиса, якобы она сейчас расстроенная и будет лучше для всех нас все в таком ключе).

ОНА: Зачем это, не надо, я хочу работать с тобой!

Я: Я понимаю тебя, тебе этот человек очень дорог как друг, был, когда то родным, ты его поддержала. Но как ты теперь будешь с ним жить, спать, как после всего общаться теми кто в курсе про нас? (Она с ним не спала, наверное, с мая 2011 инфа 95% он жаловался и еще некоторые независимые источники)

ОНА: Я не знаю сопли, слезы пытается меня обнять, я запуталась, мне плохо и т.д.

Я: Не хочу тебя видеть, слушать (начинаю удалять ее фото, смс, видео с телефона)

ОНА: Не надо, остановись, я еще не решила окончательно

Я: Не надо мне меня успокаивать, я не маленький и все понял еще вчера!

ОНА: Я сама еще не знала, а ты знал?

Я: Ему лучше с матерью и сестрой пожить пока, в месте, а ты его бы не трогала, может стал бы сильнее, мужчиной. Я это переживу, справлюсь! А ты повелась на имоции, остуди голову, холодно посмотри на все это, пройдет немного времени и все опять станет как раньше.

ОНА: виновата перед ним, за то, что сделала и готова терпеть и в слезы

Я: Все разговор окончен!

Повторяюсь, говорил твердо, четко.

Начал заниматься своими делами (а не делается не чего), прошло некоторое время и чувствую взгляд, смотрю на нее она опять в слезы

ОНА: Ты же знаешь я эмоциональный человек, люблю тебя и т.д. давай не будем сейчас спешить в горячке, я поживу пока у мамы успокоюсь, попробую привести мозг в порядок, а ты пока не будешь уезжать в Москву (в планах у нас было вместе свалить) и с другого офиса брать другую девушку.

Плачет

ОНА: Ты не поймешь меня, все его родственники ко мне тепло, по доброму отнеслись, я не могууууу

Я: Мозг включи! Это сейчас все так, пройдет время и все вернется, как было раньше. Пойми, что как прежде уже никогда не будет с ним у тебя, это сейчас он тебя прощает за все и за измены, за все, но это его потом будит душить, пойми, подумай!

Вечером проситься пораньше уйти встретиться с подругой, и говорит, что я прав ей нужно успокоиться, отвлечься, что потом едет к маме, а в ближайшие дни возьмет несколько дней и уедет как раз на свой день рождения в другой город к подруге. Целует меня и уходит.

Цель: как вы и догадались, не хочу ее терять! Но, если вернется к мужу, не хочу ее, потом даже и возвращать! Как мне кажется, морально готов правда не на все 100% к такому повороту событий.

Выслушаю советы, критику,

Да, знаю, что там, где живешь и работаешь НЕЗЯ!!! Но что сделано, то сделано.

• Советник
Опубликовано:

Все правильно сделал, не дал вовлечь себя в эмоциональную кашу и борьбу за руку принцессы.

Признаков того, что в первый заход не дожал нет.

Тебе просто не повезло, что возникла ситуация, внутри которой у нее с мужем появилась почва для совместных эмоций. Ну, что ж, в жизни бывает, что события работают против нас.

Если ты сейчас включишься в сражение за нее - однозначно потеряешь.

Ты обозначил позицию- решение за ней.

Упустил один момент - надо было четко озвучить, что тебе все это неприятно, но ты понимаешь ее сиюминутные метания, шквал эмоций и т.п. И ты готов ждать, пока она принимает решение, находясь на нейтральной территории - у родителей, у подруг, в отпуске в другом городе и т.п. Но! Если она вернется к мужу, хоть на день, хоть на неделю, ты однозначно вычеркиваешь ее из своей жизни вообще - не только в качестве потенциальной спутницы, но и вообще как человека, может не рассчитывать ни на дружеское общение, ни на приятельское. Максимум поздороваешься.

Пусть охолонет слегка под ледяным душем твоего спокойствия.

Если она при этом не опомнится, считай, что тебе крупно повезло и ты не потратил на построение с этой барышней слишком много времени. Если она не может сейчас принять решение, она никогда не сможет - так и будет в каждый критический момент к бывшему мужу бегать.

Опубликовано:

Не дожал ты девочку походу. Начал уверенно хорошо, а вот это

Я: Мозг включи! Это сейчас все так, пройдет время и все вернется, как было раньше. Пойми, что как прежде уже никогда не будет с ним у тебя, это сейчас он тебя прощает за все и за измены, за все, но это его потом будит душить, пойми, подумай!

Уже лишнее, реально санта барбара. Ну что же, ни каких б всторону девочки, пропади на 90% с ее поля зрения и социальной сферы. Жди мега сильного Б с ее стороны и жестко обозначь границу, что это в первый и последний раз иначе, гуд бай америка.

Пинги будут, сейчас эмоции улягутся, муж ее войдет в сферу раздражения, а ты как прекрасный запретный принц,жди..

Опубликовано:
Я: начинаю набирать телефон генерального не глядя на её, и говорю (с ним про замену ее с на девушку с другого офиса, якобы она сейчас расстроенная и будет лучше для всех нас все в таком ключе).

вот за это я поставил тебе +

сразу сходу неожиданно мощный ответный удар! Отлично дернул за ее рычаги! НО

ты ей дал право выбора! Она тебе плюнула в лицо, а ты пошел на ее бабские уловки и согласился с ней. А что там думать н-дней?? Она когда уже к тебе ехала, уже все подумала и решила, просто не ожидала такого МОЩНОГО удара в ответ!

Вот я, вот он! Решай тут и сейчас! Ах, тебе еще нужно подумать (с кем спать)?! Пошла вон! =врятли она бы ушла так..

честно, у меня нету опыта в таких делах, но вот по форуму читал много подобных таких тем и заметил что после "подумать" идет секс, а дальше она уходит!

Успехов тебе автор!

Опубликовано:

Не дожал ты девочку походу. Начал уверенно хорошо, а вот это

Уже лишнее, реально санта барбара. Ну что же, ни каких б всторону девочки, пропади на 90% с ее поля зрения и социальной сферы. Жди мега сильного Б с ее стороны и жестко обозначь границу, что это в первый и последний раз иначе, гуд бай америка.

Пинги будут, сейчас эмоции улягутся, муж ее войдет в сферу раздражения, а ты как прекрасный запретный принц,жди..

Согласен немного перегнул, а вот как игнорить билиять если мы только с ней на работе друг напротив друга??? Что касается соцсетей и всякой такой шляпы, меня там нет, только на фейсбуке и то только два человека про это знают (она в их число не входит)

Да сейчас вот собрал ее шмотье что у меня, было, и думаю завтра отдать на работе

вот за это я поставил тебе +

сразу сходу неожиданно мощный ответный удар! Отлично дернул за ее рычаги! НО

ты ей дал право выбора! Она тебе плюнула в лицо, а ты пошел на ее бабские уловки и согласился с ней. А что там думать н-дней?? Она когда уже к тебе ехала, уже все подумала и решила, просто не ожидала такого МОЩНОГО удара в ответ!

Вот я, вот он! Решай тут и сейчас! Ах, тебе еще нужно подумать (с кем спать)?! Пошла вон! =врятли она бы ушла так..

честно, у меня нету опыта в таких делах, но вот по форуму читал много подобных таких тем и заметил что после "подумать" идет секс, а дальше она уходит!

Успехов тебе автор!

Ты прав, я тоже подумал, что все она уже решила! Единственное она это решала там и меня не видела, а увидела и в глаза сказать уже так уверена, не смогла.

Опубликовано:

Да забей на игнор , оторвись от шаблонов. Веди себя свободно , она подтянется . А ты кстати готов её принять после измены ?

Опубликовано:
Согласен немного перегнул, а вот как игнорить билиять если мы только с ней на работе друг напротив друга???
Да сейчас вот собрал ее шмотье что у меня, было, и думаю завтра отдать на работе

Отдавай, отдавай, пусть знает, что запасного аэродрома у нее нету.

Да забей на игнор , оторвись от шаблонов. Веди себя свободно , она подтянется .

Будет свободно себя вести, она как подтянется, так и опять обратно убежит, так и будет бегать между ними, пока 3 норм мужик не попадется.

Опубликовано:
Да забей на игнор , оторвись от шаблонов. Веди себя свободно , она подтянется . А ты кстати готов её принять после измены ?
Я не готов и не собераюсь терпеть измену!
Опубликовано:

Успехов тебе автор!

а если не трудно, можешь ссылку дать, а то я что, то не вижу сегодня не чего в упор

:(

Опубликовано:

У вас не будет по-прежнему после такого финта ушами. Оба будете держать этот разговор в голове.

Опубликовано:

Ты просил советов в личке.

Перечитай пост номер 2 от Лоры Лу. Я подпишусь под ним.

Если придется работать с ней и дальше в одном офисе, просто общайся с ней дружественно и исключительно по делу.

Это и есть игнор в твоем случае.

Дружественно - не значит быть друзьями.

Опубликовано:

Ты просил советов в личке.

Перечитай пост номер 2 от Лоры Лу. Я подпишусь под ним.

Если придется работать с ней и дальше в одном офисе, просто общайся с ней дружественно и исключительно по делу.

Это и есть игнор в твоем случае.

Дружественно - не значит быть друзьями.

Все понял, большое спасибо

Опубликовано:

Да тут смысла в принципе нет отпускать куда-то, ты же измену не потерпишь, так что некст, общение как с коллегой по работе.

Девочка точно не к подружке едет, да даже если и к подружке к мужу заскочит 148%, все эти мне надо подумать и пожить временно отдельно, означает попробовать другое и тебя не потерять, вдруг не понравится, так вернусь.

Сказал все правильно, в конце конечно немного смазал, но в целом хорошо. Теперь соответствуй сказанному.

Опубликовано:

Измену всегда можно приукрасить красивыми словами и розовыми соплями. Но суть от этого не поменяется.

Шли ее нах*й. Чего еще тут комментировать? Если можешь выпереть ее с работы - гони в шею. Не нужны тебе такие якоря.

Опубликовано:

Измену всегда можно приукрасить красивыми словами и розовыми соплями. Но суть от этого не поменяется.

Шли ее нах*й. Чего еще тут комментировать? Если можешь выпереть ее с работы - гони в шею. Не нужны тебе такие якоря.

Да, как бы грустно и печально мне сейчас не было, а так сейчас делать и буду :(

пакет с одеждой в машине, сейчас отдам и ВСЕ

Опубликовано:

Все шматье отдал!!! Пыталась обнимать говорить что не хочет что бы вот так все было, что детский сад. Говорит что живет пока у мамы и т.д. т.п. ПЛИАТЬ как назло все друзья поразезжались пойду в люди в кабак какой что ли :)

Опубликовано:

Иди туда, где живая музыка и живые бабы!

Я уже с одной договорился, держусь

Все правильно, только пьяным не сорвись и не начни телефон обрывать.

Я пить и не собираюсь ;) так кольянчика покурю, да все будет ГУДДД!!!

Опубликовано:

Все шматье отдал!!! Пыталась обнимать говорить что не хочет что бы вот так все было, что детский сад. Говорит что живет пока у мамы и т.д. т.п. ПЛИАТЬ как назло все друзья поразезжались пойду в люди в кабак какой что ли :)

В общем, респект. Не каждый смог бы не повестись. Удачи тебе и крепости духа

Опубликовано:

Спасибо, если откровенно, то поспал только 1-1,5 не больше

весь в поту кислорода не хватает, я с трудом могу припомнить такое состояние, это не передаваемо усложняется еще все тем, что я ее буду видеть постоянно, не могу не куда спрятаться, скрыться, а она по любому будет все это видеть. Стараюсь держаться, но стул, на котором я сижу весь мокрый от моего пота, и некого из друзей нет как назло, не могу не с кем поговорить. Начинаю себя успокаивать, спрашиваю у себя что в ней такого ответ не чего особенного, дальше спрашиваю себя почему такое со мной происходит – отвечаю что скорее всего от того что собственник и к тому же последнее время я все решал, с кем прекращать и как отношения а тут тупо еще даже в субботу люблюнемогу и бац, все…

МУЖИКИ НЕ ЧИТАЙТЕ!!!! Но вот взглянул на себя в зеркало, ВНЕШНЕ Я КАМЕНЬ!!!

И самое смешное понимаю и чувствую, что все не нужна она мне, ненавижу, дотрагиваться после всего этого до нее будет противно, мерзко!

Опубликовано:

Ты молодец.

То, что с тобой происходит - это нормально. Не скажу - хорошо, но нормально.

Это называется Абстинентный синдром (синдром отмены).

Прочитай про это в Википедии, вот выдержка:

"Ведущие наркологи полагают, что полное обезболивание абстинентного синдрома плохо влияет на последующее выздоровление наркомана или алкоголика, так как защитные механизмы болезни очень быстро оставляют в памяти человека только хорошие и приятные воспоминания, вызывая еще большие проблемы в лечении и реабилитации больного. Поэтому первым этапом лечения абстинентного синдрома является его купирование для предупреждения последующего возврата к наркотикам. Пациенту назначают препараты, которые поддерживают сердечную деятельность и транквилизаторы с дальнейшей постепенной их отменой. А также проводится симптоматическое лечение, направленное на борьбу с неврозом, астенией и нарушением сна."

Хорошая новость - препараты (ну, кроме, возможно, по твоему желанию, глицина или, скажем, новопассита) тебе не нужны.

Хорошая новость - через 21 день (или раньше) это точно пройдет.

Откаты будут, но ты будешь намного сильнее, чем обычный ДОДик, т.к. прокачаешься неподетски - об'ект отмены всегда рядом - это вызов. Ты сможешь.

Ну и кадри новых девушек!

Опубликовано:

Имхо на самом деле из всего периода ДОД

это состояние самое клевое, это место твоего изменения, его начало

откаты после него как грибной дождик.

если есть возможность съезди к родителям с ночевкой, на выходные, или к дорогим тебе людям-друзьям

и еще, все это не вечно, все это пройдет, всего лишь переждать

еще дополню что вот такие яркие насыщенные чувства продержаца мах 3 дня...

а 21 день это полный цикл пакета "Дод, все включено"

кушай сладкое, если можешь кушать

А ты клевый :) мужик

Опубликовано:

Всё верно. Ни в коем случае не ввязываться в её игру "Я вся такая непонятная и запутавшаяся, подожди пока разберусь в себе". Как только поймёт, что ты втянулся - будет нескончаемая манипуляция с её стороны, выведение тебя на эмоции, давление на жалость, навязывание чувства вины, укор в непонимании и куча всего подобного. Состояние стресса постоянного тебе в таком случае обеспечено. Это как болото

Её попытки зацепить тебя эмоционально нужно пресекать сразу же и чётко, обрубать. Пока до неё не дойдёт, что с тобой этот финт ушами не прокатит.

Опубликовано:

Ты молодец.

То, что с тобой происходит - это нормально. Не скажу - хорошо, но нормально.

Это называется Абстинентный синдром (синдром отмены).

Прочитай про это в Википедии, вот выдержка:

"Ведущие наркологи полагают, что полное обезболивание абстинентного синдрома плохо влияет на последующее выздоровление наркомана или алкоголика, так как защитные механизмы болезни очень быстро оставляют в памяти человека только хорошие и приятные воспоминания, вызывая еще большие проблемы в лечении и реабилитации больного. Поэтому первым этапом лечения абстинентного синдрома является его купирование для предупреждения последующего возврата к наркотикам. Пациенту назначают препараты, которые поддерживают сердечную деятельность и транквилизаторы с дальнейшей постепенной их отменой. А также проводится симптоматическое лечение, направленное на борьбу с неврозом, астенией и нарушением сна."

Хорошая новость - препараты (ну, кроме, возможно, по твоему желанию, глицина или, скажем, новопассита) тебе не нужны.

Хорошая новость - через 21 день (или раньше) это точно пройдет.

Откаты будут, но ты будешь намного сильнее, чем обычный ДОДик, т.к. прокачаешься неподетски - об'ект отмены всегда рядом - это вызов. Ты сможешь.

Ну и кадри новых девушек!

Большое тебе пребольшое спасибо, поддерживаешь реально, прочитав твое сообщение, на место стал, успокоился! Да решил себя не терзать, а принял афабазол 3 таблетки + плюс друг один вышел на связь «СВОЙ ЧЕЛОВЕК» понял ситуацию с полуслова, так что вечером идем в отрыв. Сейчас специально по улице прошелся по рабочим делам, на девушек посмотреть, покадрить ;) отпустила немного все благодаря ВАМ и форуму конечно.

И конечно я понимаю, что она все время передомной, на виду это тяжелее намного чем, просто сидеть грузиться, но ее не видеть, это вызов и я его принял! И дай бог, что бы у меня хватило сил! Зато если хватит J

Опубликовано:

Имхо на самом деле из всего периода ДОД

это состояние самое клевое, это место твоего изменения, его начало

откаты после него как грибной дождик.

если есть возможность съезди к родителям с ночевкой, на выходные, или к дорогим тебе людям-друзьям

и еще, все это не вечно, все это пройдет, всего лишь переждать

еще дополню что вот такие яркие насыщенные чувства продержаца мах 3 дня...

а 21 день это полный цикл пакета "Дод, все включено"

кушай сладкое, если можешь кушать

А ты клевый :) мужик

ОГОо, три дня :)

Опубликовано:

Всё верно. Ни в коем случае не ввязываться в её игру "Я вся такая непонятная и запутавшаяся, подожди пока разберусь в себе". Как только поймёт, что ты втянулся - будет нескончаемая манипуляция с её стороны, выведение тебя на эмоции, давление на жалость, навязывание чувства вины, укор в непонимании и куча всего подобного. Состояние стресса постоянного тебе в таком случае обеспечено. Это как болото

Её попытки зацепить тебя эмоционально нужно пресекать сразу же и чётко, обрубать. Пока до неё не дойдёт, что с тобой этот финт ушами не прокатит.

А вот тут если честно, можно мне пошагово все разжевать, а то я сейчас что-то перекушал таблеточек и как овощ, мне это не нравиться, но в данный момент она ведет себя, как обычно, сделала чай себе и мне подошла села рядом и что-то там грузит меня не отчем, начинает класть руку на плечо, я беру чай и плече отстранил, и на нее не обращаю внимание делаю свои дела (пытаюсь) так между слов что-то двусложно отвечаю, но безо всяких каких, то там эмоций. Может надо жестче, или как? Если честно мне кажется, тупо с ней вовсе не общаться как-то по детски все-таки работа или тоже делать вид что все как обычно?

Немого адекватно сейчас рассуждать

С одной стороны она так поступила, что я ее просто …... вы поняли, а с другой стороны :(

Опубликовано:

А вот тут если честно, можно мне пошагово все разжевать, а то я сейчас что-то перекушал таблеточек и как овощ, мне это не нравиться, но в данный момент она ведет себя, как обычно, сделала чай себе и мне подошла села рядом и что-то там грузит меня не отчем, начинает класть руку на плечо, я беру чай и плече отстранил, и на нее не обращаю внимание делаю свои дела (пытаюсь) так между слов что-то двусложно отвечаю, но безо всяких каких, то там эмоций. Может надо жестче, или как? Если честно мне кажется, тупо с ней вовсе не общаться как-то по детски все-таки работа или тоже делать вид что все как обычно?

С одной стороны она так поступила, что я ее просто …... вы поняли, а с другой стороны :(

а что с другой стороны?

Ты бы сам определился с ключевыми моментами. Во-первых, будешь ли ты обозначать ей границы, выступив за которые, она вычеркивается из твоей жизни? Это может быть её возвращение к мужу в любом виде (хоть на денёк поговорить о том о сём, хоть побыть рядом с ним и поддержать его ещё какое-то время).

Если да, то нужен разговор - предметный, а не её сопли-слюни как в последний раз, когда вещи отдавал. Ты ей свою позицию озвучиваешь. Или по-твоему, или никак.

Если ты сейчас хочешь передышку для себя, то не нужны никакие беседы с ней. Поведение твоё вполне может быть спокойным, без наездов. Твёрдо останавливать её попытки взять общение в свои ручки - прикосновения, забота, просьбы. Сухо и по делу. Сможешь? Ты же в принципе так и поступаешь. Жестить не стоит - это тебя выдаст)

Опубликовано:

Может Дарина и правильно вещает...но

имхо лучше спокойно плыть по течению, дрейфуя,

наблюдая кино своей жизни

мин действий.

наблюдение за ней. за окружением...

если кто-то материализуется с какими-то предложениями например всякие друзья с билетами в цирк, кино, клубы и прочее

не отказываться.

посетила внезапная мысль-идея, выполняй ее...

не знаю как объяснить правильными словами..

это как серфинг по волне жизни, мин дум.

если есть дума за ней сразу же следует действие...

надо ловить волны и использовать их, либо ничего не делать...

пусть мир начнет крутиться вокруг тебя в прямом смысле.

отключи мысли и смотри широко открыв глаза...ты много увидишь...

божп не трогать. она мах объект наблюдения.

как-то так.

Опубликовано:

а что с другой стороны?

Ты бы сам определился с ключевыми моментами. Во-первых, будешь ли ты обозначать ей границы, выступив за которые, она вычеркивается из твоей жизни? Это может быть её возвращение к мужу в любом виде (хоть на денёк поговорить о том о сём, хоть побыть рядом с ним и поддержать его ещё какое-то время).

Если да, то нужен разговор - предметный, а не её сопли-слюни как в последний раз, когда вещи отдавал. Ты ей свою позицию озвучиваешь. Или по-твоему, или никак.

Если ты сейчас хочешь передышку для себя, то не нужны никакие беседы с ней. Поведение твоё вполне может быть спокойным, без наездов. Твёрдо останавливать её попытки взять общение в свои ручки - прикосновения, забота, просьбы. Сухо и по делу. Сможешь? Ты же в принципе так и поступаешь. Жестить не стоит - это тебя выдаст)

А с другой стороны, не чужая для меня. Хотя НЕТ, СТОП как это не чужая, оказалась чужая и предательница! К мужу она пока на 100% не вернулась, живет у мамы, но вчера на ужин к его родне все, же ездила ненадолго.

Мне кажется (это мое ихмо) что она хочет плавненько перебраться, постепенно, что бы они (ОН и ЕГО семья) ее просили и умоляли вернуться. Да и дедулясего вдруг после всего случившегося, её за уважал и по-другому начал к ней относиться, (а дедушка при ловэ и живет, как и его дяди, миллионеры в США). Так что по части финансов я по сравнению с ним и его родней далеко позади.

Опубликовано:

А с другой стороны, не чужая для меня. Хотя НЕТ, СТОП как это не чужая, оказалась чужая и предательница! К мужу она пока на 100% не вернулась, живет у мамы, но вчера на ужин к его родне все, же ездила ненадолго.

Мне кажется (это мое ихмо) что она хочет плавненько перебраться, постепенно, что бы они (ОН и ЕГО семья) ее просили и умоляли вернуться. Да и дедулясего вдруг после всего случившегося, её за уважал и по-другому начал к ней относиться, (а дедушка при ловэ и живет, как и его дяди, миллионеры в США). Так что по части финансов я по сравнению с ним и его родней далеко позади.

тьфу.... при таком раскладе она вообще в корыстном свете предстаёт пока!!! Ты сам всё грамотно объяснил

Опубликовано:

Может Дарина и правильно вещает...но

имхо лучше спокойно плыть по течению, дрейфуя,

наблюдая кино своей жизни

мин действий.

наблюдение за ней. за окружением...

если кто-то материализуется с какими-то предложениями например всякие друзья с билетами в цирк, кино, клубы и прочее

не отказываться.

посетила внезапная мысль-идея, выполняй ее...

не знаю как объяснить правильными словами..

это как серфинг по волне жизни, мин дум.

если есть дума за ней сразу же следует действие...

надо ловить волны и использовать их, либо ничего не делать...

пусть мир начнет крутиться вокруг тебя в прямом смысле.

отключи мысли и смотри широко открыв глаза...ты много увидишь...

божп не трогать. она мах объект наблюдения.

как-то так.

Тут мы, наверное, друг друга не поняли, а точнее как вообще себя вести я представляю, а вот конкретно с ней, как мне вести просто вести наблюдения, когда она начинает, или пытается меня не новящево так кинистетить, подошла сзади и давай рукой нежно волосы мои трогать, я то голову отклонил и усмехнулся, продолжил работать. Пока молчу, стараюсь не обращать на это внимание, но в любой момент готов ее жестко осечь со словами типа: «МЫ КОЛЛЕГИ»

тьфу.... при таком раскладе она вообще в корыстном свете предстаёт пока!!! Ты сам всё грамотно объяснил

Да, так оно и есть, хотя она, скажу честно, когда от мужа ушла, тосковала по той жизни, но держалась, стремилась сама больше заработать и считать уже эти деньги и думать что покупать. Когда она уходила я её предупреждал что и как будет, говорила что готова к этому и честно верила, походу перегорела :)

Опубликовано:
набираю генерального не глядя на её, и говорю (с ним про замену ее с на девушку с другого офиса, якобы она сейчас расстроенная и будет лучше для всех нас все в таком ключе).

доведи дело до конца, меньше проблем будет

Опубликовано:

да, часто трудно объяснить..но ладно..

А с другой стороны, не чужая для меня. Хотя НЕТ, СТОП как это не чужая, оказалась чужая

ДОД-давай останемся друзьями, это официальный статус для галочки.

а по факту

ты хочешь с ней дружить?

вроде нет,

значит ты правильно заметил, она теперь просто чужой человек, прохожий

тебя много посторонних целует и кинестетит? ты это позволяешь делать чужим для тебя людям?

вот и весь сказ как себя с ней вести

она тебя видит, она имеет доступ к телу, вербалика и т.д.

ты для нее доступен,

она тебя не потеряла

а все ее действия смахивают по описанию на "мусь, ну не будь букой, не обижайся"

твои действия -милая улыбка и отклонение головы=мальчик немного дуется,

это не адекватный ответ на ее действия

на худой конец, закон спроса и предложения

если ты имеешь хоть какую-то ценность для нее, то надо становиться дефицитом

лично с моей колокольни, я не понимаю как ты терпишь это:

человек тебе дал понять - "ты мне больше не нужен" и позволяешь себя ласкать, целовать и т.д.

т.е. ты хочешь быть с человеком которому ты не нужен? :huh: ты въезжаешь?!

обидно, досадно, но не хочет - пусть пе*дует на все 4 стороны.

:)

Опубликовано:
набираю генерального не глядя на её, и говорю (с ним про замену ее с на девушку с другого офиса, якобы она сейчас расстроенная и будет лучше для всех нас все в таком ключе).

доведи дело до конца, меньше проблем будет

Я начал работу в этом направлении, но это займет от 2х недель и более есть нюансы свои, это если ее уволить, а переходить в другой офис она категорически отвергает, сказала что только в новый, а это апрель, май проще самому свалить :( но это тоже дело не одного дня тут многое на мне завязано

Опубликовано:

Я так понимаю, тебе неприятно, когда она тебя трогает? Якоря задействует? (у них это встроенный бонус от природы)

Это манипуляция.

В этом случае просто берешь ее руку и убираешь.

Повторяет второй раз - просто говришь - убери руку, мне неприятно.

На данном этапе пока это лучшее, что можно сделать.

Опубликовано:

да, часто трудно объяснить..но ладно..

А с другой стороны, не чужая для меня. Хотя НЕТ, СТОП как это не чужая, оказалась чужая

ДОД-давай останемся друзьями, это официальный статус для галочки.

а по факту

ты хочешь с ней дружить?

вроде нет,

значит ты правильно заметил, она теперь просто чужой человек, прохожий

тебя много посторонних целует и кинестетит? ты это позволяешь делать чужим для тебя людям?

вот и весь сказ как себя с ней вести

она тебя видит, она имеет доступ к телу, вербалика и т.д.

ты для нее доступен,

она тебя не потеряла

а все ее действия смахивают по описанию на "мусь, ну не будь букой, не обижайся"

твои действия -милая улыбка и отклонение головы=мальчик немного дуется,

это не адекватный ответ на ее действия

на худой конец, закон спроса и предложения

если ты имеешь хоть какую-то ценность для нее, то надо становиться дефицитом

лично с моей колокольни, я не понимаю как ты терпишь это:

человек тебе дал понять - "ты мне больше не нужен" и позволяешь себя ласкать, целовать и т.д.

т.е. ты хочешь быть с человеком которому ты не нужен? :huh: ты въезжаешь?!

обидно, досадно, но не хочет - пусть пе*дует на все 4 стороны.

прочитал уже после того как все и обозначил!

сказал что бы вела себя правильно, иначе пожалеет! словам не поверила и где-то через час начала делать заход, повернулся и посмотрел на нее так как смотрю на своего противника перед боем (схваткой) слегка поигрывая скулами, видно было по ее лицу что и не ожидала и испугалась, все, сейчас вернулась с обеда совсем другой человек, каждый делает свою работу изредка перекидываясь парочками фраз по существу :) зато хоть работать начали, а то с конца июня работа как-то хромала по полной ;)

Опубликовано:

На похоронах в пике эмоций она с бывшим мужем переспала, всплыли якоря семейной жизни и она поплыла...

Отсюда ее терзания, с тобой все было хорошо и вдруг оказалось что и с бывшим-то тоже все неплохо. Плюс материальный аспект.

Держись парень, вычеркни эту даму из своей жизни, сделай выводы на будущее и срочно иди в загулы. Развеешься, атам и полегчает. Считай еще дешево отделался от очень глобальных неудач от возможного союза с этой дамой.

И сделай все возможное чтобы сбагрить ее из офиса, нафиг этот мазохизм.

Опубликовано:

Я так понимаю, тебе неприятно, когда она тебя трогает? Якоря задействует? (у них это встроенный бонус от природы)

Это манипуляция.

В этом случае просто берешь ее руку и убираешь.

Повторяет второй раз - просто говришь - убери руку, мне неприятно.

На данном этапе пока это лучшее, что можно сделать.

:) сделал немного не так

Даа, вот я себе налюбил головняк J

Все первый из трех самых страшных J дней подходит к концу, планирую сейчас свалить с работы пораньше, затем встреча с другом, а там как карта ляжет, но я на связи хоть и с мобилы ;)

Спасибо всем поддерживающим и понимающим

Столько всего было и как было а тут так попаллл, если честно то даже стыдно L Я, да вот так …

Опубликовано:

И сделай все возможное чтобы сбагрить ее из офиса, нафиг этот мазохизм.

Если бы так хлопнул в ладоши, и все она уже со мной не работает, то меня бы так не грузило, я бы это намного легче бы перенес (проверено!!!) а тут конечно я такую арматурину себе в зад засовываю не смазывая что о-го-го, но все для того что бы позвонок прочнейший был.

Опубликовано:

Не можешь ее спровадить, уйди сам или по-человечески поговори с шефом, объясни-расскажи ситуацию, ведь был вариант заменить ее на другого человека, когда ты звонил ему после похорон.

И на будущее пользуйся принципом : "не гадь там, где ешь; не ешь там, где гадишь" (с)

Опубликовано:

Не можешь ее спровадить, уйди сам или по-человечески поговори с шефом, объясни-расскажи ситуацию, ведь был вариант заменить ее на другого человека, когда ты звонил ему после похорон.

И на будущее пользуйся принципом : "не гадь там, где ешь; не ешь там, где гадишь" (с)

Я полностью согласен с этим принципом, но что случилось, то случилось, не получается сейчас ее заменить :(

Я попытался с ней поговорить, что бы сама перешла в другой офис, спокойно, адекватно, она нет и все. Я сейчас хочу, что бы еще одного человека нам дали, что бы хотя бы не один на один с ней находиться, а сам я бы свалил с удовольствием, но это вопрос не одного дня, а я надеюсь, что за несколько недель мне уже будет глубоко по боку, НАДЕЮСЬ и ВЕРЮ!

Опубликовано:

Вот этот весь базар-вокзал со звонком чтобы ее заменили какой-то дешевенький приемчик. Разделяй мух от котлет, свой несложившийся роман с работой. А раз так уж получилось, что в одном офисе, то приглашаешь ее на 5 минутную беседу, где спокойно ограничиваешь рамки вашего общения: чай не носить, держать тело в рабочем диапазоне, не нарушать личное пространство, беседы только по делу.

Если тебе проще думать, что она ведется на деньги его семьи, делай все, что понизит ее значимость. И наивно полагать, что баба предавшая одного человека, будет верна последующему. Никаких возвратов. У тебя свой путь.

Опубликовано:
Вот этот весь базар-вокзал со звонком чтобы ее заменили какой-то дешевенький приемчик. Разделяй мух от котлет, свой несложившийся роман с работой. А раз так уж получилось, что в одном офисе, то приглашаешь ее на 5 минутную беседу, где спокойно ограничиваешь рамки вашего общения: чай не носить, держать тело в рабочем диапазоне, не нарушать личное пространство, беседы только по делу.

Если тебе проще думать, что она ведется на деньги его семьи, делай все, что понизит ее значимость. И наивно полагать, что баба предавшая одного человека, будет верна последующему. Никаких возвратов. У тебя свой путь.

Я её и не хочю возвращать! Начинаю ТхД и поиск достойной
Опубликовано:

Мини отчет, посидел с другом, пообщались все пережували начал направлять взгляд с другой стороны и отпускает, а сейчас спать :)

Опубликовано:

Всем добрый день, и так вести с полей

думаю, многим будет интересно, а для кого-то еще и познавательно

Коротко, что было за минувшее время: Т1Д, можно было еще, но предпочел провести это время со своим сыном, а потом неплохо отрывался с другом в клубах, пытался знакомиться, флиртовать и т.д.

В воскресенье пошел в кино с одной девушкой (5-6 балов) и тут я так понимаю (точнее не понимаю, как она это почувствовала) начала звонить мне. Я уже остыл, не совсем конечно, врать не буду, но того состояния как сразу уже не было. Трубку не беру и просто улыбаюсь, потом СМС «Привет, я просто хотела напомнить, что завтра буду к 13-00». Конечно же, игнорю смотрю фильм. Выходим, садимся в авто и тут как пошли звонки, я уже оборачиваться начал, думаю может где рядом следит ;), то на один телефон, то на другой.

В понедельник когда пришла на работу, сходу начала предъявлять, ты что думаешь типа я звоню что бы узнать как у тебя дела, я по работе звонила, проблемы бла, бла, бла. Спокойно так не возмутимо ей отвечаю, что даже если и так-то помочь и решить их мне не представлялось в тот момент возможным и между делом добавляю, что ты для меня просто не существуешь, а общаюсь с тобой только исключительно из-за работы. Такая высокомерно сказала «ПОНЯТНО» и все, я уехал по делам и домой.

Сегодня на работе начинает разговор по делам, плавно переходит на предложение приготовить чай, кофе вежливо как обычно отказываюсь, тем более, что только из дома. И тут начинается самое интересное, я бы назвал его «ЖЕНСКИЙ ШАБЛОННЫЙ СПЕКТАКЛЬ» на лице появились слезы, говорит, что поспешила, что ей тяжело, конечно же, с мужем нечего не было :) и т.д. не вижу смысла все тут пересказывать, так как текст они один и тот же читают :). Выслушал с улыбкой и пошел по делам. Через некоторое время спрашиваю почему не на обеде? И тут внимание, ответ: «У меня нет денег, идти на обед» тут, наверное я должен был заплакать.

Короче как то так

Опубликовано:
между делом добавляю, что ты для меня просто не существуешь, а общаюсь с тобой только исключительно из-за работы.

этого можно было и не говорить

Через некоторое время спрашиваю почему не на обеде?

и это было необязательно

в остальном - пять баллов

Опубликовано:
между делом добавляю, что ты для меня просто не существуешь, а общаюсь с тобой только исключительно из-за работы.

этого можно было и не говорить

Через некоторое время спрашиваю почему не на обеде?

и это было необязательно

в остальном - пять баллов

Спасибо

про обед спросил, потому как она обедает, затем я ухожу, офис не должен пустовать, а у нее раньше были такие моменты что забывалась

а я своим обедом жертвовать не намерен.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...