Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья ! нудна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! постораюсь кратко. Мне 18 (через месяц 19 лет ) . С девушкой встречались полтора года ,у неё и у меня самые длинные отношения. ей 19 лет .

Я студен Фин Академии. из особых хобби "Покер" "друзья"

Она студент РГСУ ; хобби "сноуборд" "смотреть фильмы дома и ничего не делать"

Так вот . Встречались мы полтора года (за это время расставались серьёзно 1 раз не считая последнего)

Я Ужасно много косячил ( Я слишком занят собой , саморазвитием , не звонил ей часто , не проявлял эмоций когда она того хотела , и что самое главное и странное , сразуже после первого месяца встречаний я стал замечать что нехочу от её секса , вернее хочу но не так часто как она того требует (переспали на 1 недели отношений на её ДР)

Часто во время ссор не проявлял эмоций и просто уходил , жили кстати вместе 6 месяцев у неё (она одна живёт)

ещё она обвиняла меня в том что я её "морально уничтожил"

После 8 месяцев расстались как я думал окончательно , я сильно переживал , и даже в голову не приходил что можно вернуть её (я в этом неопытен , скорее ботаник нестереотипный) , но как только я нашёл новую девушку она позвала к себе и устроила сцену ревности , дала пощёчину , повалила на кровать и был секс , после чего мы снова сошлись . после этого я исправил нектороые ошибки но когда всё устаканилось опять вернулось безразличие к ней , к интимной жизни с ней . и мы расстались спустя ещё 4 месяца . После расставания у нас были странные отношения - мы были друзьями , но жили всё ещё у неё , спали в одной постели (просто спали) не кто даже не думал о том чтобы дать зелёный свет , хотя иногда промилькивал чмок или обнимашка .

так вот , прожили мы так ещё 4 месяца и потом!!!!! она Начала у меня за спиной встречаться и спать с моим "лучшим на тот момент" другом . с Нового года . Ему 18 лет . учится в пту на слесаря,работает на заводе . Но зато очень красивый по всем меркам(шикарная улыбка , хорошее тело) вобщем всё как в тупом американском фильме .

так вот мы с ней не общались после этого месяц (тоесть у них щас месяц их отношениям)

но я ни как не мог забыть её . и после случая с ней я решил координально измениться , щас на втором курсе фин академии , учусь отлично , подтянулся телом , даже подсел и сделал 2 татуировки , стал работать и иметь деньги . Много общаться с другими девушками . Стал следить за собой , за своим стилем . Заимел некоторые жизненные понятия .

и вот сейчас она мне опять позвонила и говорит что соскучилась ( и меня как перекрыло) но вроде как видно она его всё равно очень любит , так что скорее всего это был просто звонок.

Но теперь у меня изменились понятия , и я хочу вернуть её обратно , добиться и не отступать . меня этому учат. Ах да ещё мы с командой делаем свой бизнес-проэкт, поэтому неотступать это по жизни теперь с нами .

Хотел бы узнать мнение людей , с чего начать ??? я то в себе теперь увереннее стал но перед ней таю

(ещё она видела меня нового и говорит что это всё показуха и я одел "маску") хотя непонимаю почему она так решила.

главным косяком считаю отсутствие интима с моей стороны (вплоть до того что у неё был вагинизм(психологическая фигня ) )

Она даже на нимфоманку иногда походила (5-6 раз в день в разных местах ей надо)

И так . С чего начать? Стоит ли? как завоевать её доверие хотябы как друга для начала ?

прошло не так много времени , вдруг она уже не видет во мне парня" ? (ведь бывший всегда будет бывшим)

Подскажите что мне делать?

Опубликовано:
сразуже после первого месяца встречаний я стал замечать что нехочу от её секса
А Как ты собираешься прожить с ней всю жизнь, если вы через месяц неподходили друг-другу?
после этого я исправил нектороые ошибки но когда всё устаканилось опять вернулось безразличие к ней , к интимной жизни с ней
Как дальше???

Вот так???

спали в одной постели (просто спали) не кто даже не думал о том чтобы дать зелёный свет

Дальше пинг, с её стороны проверка на крючке ли ты...

и вот сейчас она мне опять позвонила и говорит что соскучилась ( и меня как перекрыло) но вроде как видно она его всё равно очень любит
И ты как верный пес...
Но теперь у меня изменились понятия , и я хочу вернуть её обратно , добиться и не отступать
Повелся на её пинг.

Начни с себя, (ФАКи в помощь) занимайся развитием для себя. И будет у тебя еще много девушек гораздо лучше бывшей...

Ты ей не нужен - она тебе тоже...

Опубликовано:
С чего начать?

С формулировки цели.

Стоит ли?

Сформулируешь и ответишь.

Опубликовано:

Краткое резюме прочтённого.Не нравилась девушка.Спал с ней за 1.5 года - в среднем 1 раз в месяц.Эмоции получал от покера.Познакомилась с другом и начала трахаться с ним каждый день.Мне защимило яички.Сделал 2 татуировки-почувствовал что я изменился.

Ноу проблем+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...