Nesterrs Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 В общем вчера был день влюбленных. А народу дай только попраздновать. И к свадьбе тоже долго готовятся. А вот разводы почему то вообще без радости без празднования без гостей.Я думаю нужно развод отмечать как и свадьбу, ежели не торжественнее даже. Ведь если мужик инициатор развод. То это ж его решение, это не его кинули...Короче, вы бы отмечали развод как праздничную дату?Подумал тут я... Надо рвать шаблон и рамки что развод это горе и беда. Развод это праздник, но сц@ко с абонентской платой бывает
toni01 Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 Нормал идея. я бы отмечал круче чем мальчишник п.с. ты вроде как очередной повод нашел=)
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 15 февраля 2012 Советник Опубликовано: 15 февраля 2012 Я думаю нужно развод отмечать как и свадьбу, ежели не торжественнее даже.Да с удовольствием!
Veliant Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 Короче, вы бы отмечали развод как праздничную дату?Думаю, от обстоятельств зависит.Хотя такой подход по жизни лучше, чем в подушку по ночам рыдать.
Катёнка Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 если потрудиться нажать на кнопку поиск:http://forum.pickup....2но там хоть автор интересное начало дал в старттопе
velikiy-magistr Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 Надо рвать шаблон и рамки что развод это горе и беда.это из цикла "плясать на могиле" и т.д.А вообще это похоже на копрофагию, сам обосрался, сам за собой всё и ...Гаера из себя делать в трагедии глупо.Развод - это итог той ошибки, которую ты совершил и чем больше их, говорит о том, что человек безвкусен , неразборчивый и глупый. Ни разу не видел, что бы ошибки были не горем.Это вид защиты, осознать драму не хватает духа, поэтому мозг включает веселуху.Это не шаблон - это природа, мать.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.