Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап с городского тел.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бонджорно! Люди! Поделитесь опытом как получше вытащить девочку на meet, имея только ее городсой телефон!Заранее спасибо!

Опубликовано:
Она потенциальная цель! 8-ка!

Этого мало. Нужно знать откуда ты номер взял.(Типо это подруга твоей подруги или друга дала номер или ты познакомился с ней на улице).

Опубликовано:

Не знаю почему, но по телефону я развожу всех девушек без шансов. Вытащить то её можно, вторая проблема - она тебя увидит, может разочароваться и уйти.

Опубликовано:
Не знаю почему, но по телефону я развожу всех девушек без шансов. Вытащить то её можно, вторая проблема - она тебя увидит, может разочароваться и уйти.

Телефон зло! Один звонок и встреча, атткуда взял аргументируеш при разговоре, наврятле спросит))

А ты что ее в live не видишь? Подойди и погори) Свидание и пр.хр. Секс на лавочке)) в скверике)

Парни есть реальная хрень отучится от смс и звонков типа: "Как эммм... дела??" Просто перейдите на МегаФон!))) Тратить время на всяких куриц жалко-ибо дорого)))

Опубликовано:

Я знаю как! Но только по мобильному ((((

так шо драчи дальше.

S@disto

Если ты думаешь,что я "ТФН,пЫонер и е*лан,то ты глубоко заблуждаешься! Так что засунь свою ссылку на FAQ в задний проход! Думаешь заручился в группу VIP и можешь тут накладывать!

И вот еще ссылочка для тебя:http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5678

З.Ы Дроши на фоту своей собачки!

З.З.Ы Если ты не соображаешь,то мне надо было ТОЛЬКО по городскому! А как по трубе раскрутить я и сам знаю!Умник

Опубликовано:

Насчет разочаруется-не вопрос! Это не помеха! Нужен сам технарь раскрутки!

Опубликовано:

2Автор : Прости. А чем труба со шнурочком отличается от трубы без шнурочка? Или эта анатомическая особенность телефона как-то ограничивает и фильтрует словесный поток, который будет через нее проходить?

Опубликовано:
2Автор : Прости. А чем труба со шнурочком отличается от трубы без шнурочка? Или эта анатомическая особенность телефона как-то ограничивает и фильтрует словесный поток, который будет через нее проходить?

Мне тоже интересно стало. :blink:

А как по трубе раскрутить я и сам знаю!

И как же? В чем разница?

Опубликовано:

Мне тоже интересно стало. :blink:

А как по трубе раскрутить я и сам знаю!

И как же? В чем разница?

Как обычно! 1-Заинтересовываешь. 2-Звонишь. 3-встречаешь.

*ля! Мдя! Различий не ахти! ОК! Пойду зарабатывать се хороший вечер!

Опубликовано:
Как обычно! 1-Заинтересовываешь. 2-Звонишь. 3-встречаешь.

Круто, да ты гуру, заинтересовать еще до самого звонка! Вот тебе и ответ, звони с мобилки на город :)

Опубликовано:

Товарищи вас понесло не потеме уже. Объясняю:

То что Сади'сто так тебе ответил не повод кидаться подобными выражениями

Если ты думаешь,что я "ТФН,пЫонер и е*лан,то ты глубоко заблуждаешься! Так что засунь свою ссылку на FAQ в задний проход! Думаешь заручился в группу VIP и можешь тут накладывать!

А то действительно он может заснуть эту ссылку кому-нибудь в задний проход, чот не есть гуд, она помоему для другово предназначена. А твоя бурная реакция по этому поводу лишь подтвеждает то что ты (здесь могла бы быть ваша реклама), так как ты мог просто проигнорить провокацию и все, это отньдь не поступок пикапера, коим ты хочешь казаться. ;)

Опубликовано:
Телефон зло

Не согласен. Телефоном надо уметь пользоваться. Зло - это СМС и вся остальная хрень, предназначенная для виртуального общения. Разговор должен быть живым.

Опубликовано:
Fat Worm

а знаешь вот эту ссылку http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 которую ты сказал засунуть в попу читают практически все активные пользователи на форуме. подумай и прочитай все 3 страницы по 2 раза, умник.

Попробуй ради интереса,что бы ты сделал?Поставь себя на мое место?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...