Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется сохранить отношения или забыть. Как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - ТФН. Неплохо выгляжу и говорю, но необщителен; комплексую по-поводу своего главного размера (14). Мне скоро 20, учусь на 4 курсе. Встречался с девушкой 2,5 года, до этого год дружили. Девушка хорошая, добрая, верная, красивая, а вот я был эгоистом и ее использовал (отличница), часто не уделял должного внимания. Обьективно внешность 6-7, внутренний мир 8. Я тоже отличник, но лентяй). Мы много ссорились на этой почве, она часто хотела уйти, но я прикладывал усилия, цветочки-концетки и каждый раз она мне верила. Последний раз поссорились особо крупно, наговорили друг другу гадостей. Она говорит, что устала, не хочет даже разговаривать, отворачивается. Никакие мои слова не действуют. Больше ни с кем у меня секса не было. Мне нужно ее забыть или добиться. Предпочтительнее первое.

Если вы считаете, что лучше первое, то лучше дать ей успокоиться и расслабиться и подойти попозже или надо "ковать железо пока горячо"?

Если вы считаете, что второе, то с чего начать? Я очень переживаю и к тому же не располагаю деньгами.

Опубликовано:

хочу уточнить, что учимся в одной группе и я ее вижу каждый день, она смеется много, может даже многовато, по поводу и без, говорит громко, даже чересчур, а на мне лица нет. Нет настроения смеяться, просто перекидываюсь время от времени фразами с одногруппниками.

Опубликовано:

Я так понимаю. Ты склоняешься больше к разрыву? Но боишься что будет дальше?

- А я предполагаю почему.

-С ней у тебя был секс??? Она приняла тебя с 14 см так? :)

Не бойся что ты будешь отвергнут потом другими ОЖП.

-Мы тебе не сможем сказать бросать или нет.Это только твой выбор.

-Развивайся главное.

Деньги зарабатывай что бы было (кофе попить с девушкой к примеру в кафешке на "мягких",диванчиках) много не надо :)

А если цели есть на большие покупки.То работай друг :)

Составляй всегда планы когда есть деньги.Подумай 100 раз купить или нет вещь.

Ответ исчерпал твой вопрос?

Mr Boom.

Опубликовано:

я склоняюсь к тому, чтобы вернуть. я работаю после 6 часов учебы еще 4 часа и имею чуть больше прожиточного минимума + еще стипендия. Своими 14 см я ее так ни разу и не довел, только руками и губами), для нее секс, видимо, не был приоритетным направлением) То есть мне не стоит по поводу 14 см комплексовать?) Я не боюсь, я хочу успокоиться и прошу мне подсказать, как добиться или позабыть. Она меня старше на год. Больше сегодня мне не дают писать правила форума.

Большое спасибо за совет!) очень благодарен за твое участие!)

я, как и все люди, знаю, как это все делается, но когда сам попал в такую ситуацию, впал в ступор.

Опубликовано:

я склоняюсь к тому, чтобы вернуть. я работаю после 6 часов учебы еще 4 часа и имею чуть больше прожиточного минимума + еще стипендия. Своими 14 см я ее так ни разу и не довел, только руками и губами), для нее секс, видимо, не был приоритетным направлением) То есть мне не стоит по поводу 14 см комплексовать?) Я не боюсь, я хочу успокоиться и прошу мне подсказать, как добиться или позабыть. Она меня старше на год. Больше сегодня мне не дают писать правила форума.

Нажимай изменить сообщение и пиши сколько влезит :)

По поводу 14 см не очкуй. Если у тебя будет 20 см но ты будешь не уверен в них.Девочка почувствует это.

И главное наслаждайся ей для себя.И всё будет у тебя аху*но.

Пускай она стараеться получить тебя.

Нельзя забыть сразу.(Мы не роботы)если только потерять память. Но тебе ведь этого не надо?

Забудеться само собой.Главное не стой на месте. Делай то что не делал никогда.

Покупай новые шотки ,трахай 8 ожп :)

И забудешь ты её пфффф поверь.

Mr Boom.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...