Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу вернуть отношения или уже поздно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток Всем! Я не так давно на форуме, читала похожие ситуации, и вот решилась рассказать свою, узнать Ваши мнения, выслушать советы. История очень длинная, если расписывать полностью займет листов 10 ))), поэтому постараюсь описать основную проблему. Благодарю за внимание, жду Ваших мнений, не судите строго!

Мне 27, обычная девушка, красивая, умная, высшее образование, замужем (мужу 30), в браке 7 лет, ребенок, жили втроем в квартире мужа. Оба работаем, фин.проблем особо не имеем. Семейные отношения развалились (примерно год назад) – постоянный вынос мозга со стороны мужа, распускание рук, эмоционально находиться вместе не можем больше. Я уходила несколько раз от мужа, собиралась подать на развод, но жалела его, возвращалась, пыталась наладить отношения, сохранить семью, но каждый раз это заканчивалось одинаково - не получалось восстановить отношения, просто потому что нечего уже восстанавливать (это я сейчас понимаю, а тогда пыталась).

У меня стали появляться отношения на стороне, вначале это были просто пара встреч в клубах, знакомства, на «один раз» время провести, отдохнуть, получить эмоции. Примерно 6 месяцев назад появился постоянный любовник: ему 32, не женат, умный, красивый, секс отличный, мы были вместе постоянно - клубы, кафе, кино и т.д. я проводила с ним 95% своего свободного времени. Вначале я воспринимала его просто как увлечение, но постепенно привязалась, поняла, что люблю его и что это именно тот человек, с которым хочу быть вместе. Со своей стороны - он понимал, что я замужем, видел мою семейную ситуацию, был всегда рядом, поддерживал эмоционально, говорил что тоже «любит».

Сейчас: Живу с ребенком у родственников, с мужем подано на развод, все я решила окончательно закончить эти отношения. Общение с ним поддерживаю только по вопросам развода. Хочу ЛТР с любовником, он вроде тоже не был против, если бы не такая вот ситуация, которая получилась недавно:

в этот день я созвонилась с мужем, по поводу раздела имущества - решили встретиться поговорить, и вечером я приехала к нему домой. Обсуждая вопросы, мы просидели до утра….общались впервые нормально, без ругани, спокойно как когда то давно. На следующий день утром обменялись с мужем смс- парой личных фраз: – «спасибо за все, приезжай еще» – он мне написал, я на эмоциях ответила ему тоже (поговорили вроде как нормальные люди, решили расстаться не держа зла друг на друга). Любовнику я ничего рассказывать не стала, понимая, что ему это совсем не понравится, да и может неправильно воспринять меня - типа метаюсь туда-сюда опять, решила взяться за налаживание семейных отношений и т.д. но вышло все еще хуже, лучше бы рассказала….он прочитал в телефоне обмен нашими смс (это мое предположение), я когда увидела его лицо сразу поняла в чем дело. Я пыталась выйти с ним на разговор – спрашивала, что случилось, но говорить он не захотел, в итоге мы так и расстались, пожелав друг другу всего хорошего. Меня естественно взбесил тот факт, что он проверяет мой телефон, причем уже не первый раз, и я была на него очень зла, не писала ничего не звонила….(обычно мы переписываемся вечером) а тут тишина была с обеих сторон, он тоже не писал ничего, прошли сутки, я понимаю, что реально неправа в этой ситуации, не выдержала: пишу – «привет! Как дела? Что то случилось?» В ответ: «У меня все хорошо» и опять тишина, я не знаю, что писать, как вытащить его на разговор, молчу, проходят еще сутки, от него пришло письмо, одна строчка - что он не хочет со мной общаться больше. Я спросила: «почему?» Он ответил: «сама знаешь» ….Опять тишина, вечером от него: «скажи где ты была в ту ночь?», тут я решила проверить свою догадку с телефоном и соврала что у родственников. Сейчас понимаю, что конечно надо было сказать правду, хотя неизвестно изменило бы это его решение или оно уже было принято. Далее он: «ну типа я такого ответа и ждал, счастья тебе в дальнейшей жизни без меня только, мне не нужна такая женщина» и все с его стороны полный игнор, я все же отписалась ему, как получилась эта злосчастная ночь, и что люблю его, мужа возвращать не собираюсь, что больше этого никогда не повториться. Но все бесполезно, он не отвечает. Не хочет больше меня слушать.

Цель – хочу вернуть отношения с любовником.

Я понимаю, что неправа, натворила глупостей, просто на эмоциях. Я понимаю его реакцию, ему надоело мое метание, мои попытки сохранить семью, моя затяжка с разводом, но это было до принятия мной окончательно твердого решения. Я наделала много ошибок, но я правда его очень люблю, мне плохо без него, он нужен мне.

Посоветуйте, как это сделать? Что надо делать – пробовать еще звонить, писать? Или это уже бесполезно? Спасибо что выслушали.

Я не изменяла любовнику с мужем, да мы просидели до утра, поговорили и все....на самом деле все закончено уже давно у меня нет к мужу чувств, а с моей стороны секс без эмоций просто невозможен! Но как объяснить это любовнику? Как доказать что ничего небыло? и быть неможет.

Не могу писать ответы до 25 числа ,только так вот редактировать:

haword: нет не было в ту ночь секса с мужем, у нас вообще давно уже ничего небыло, у него другая пассия есть для этого. я это точно знаю.

Justagirl: Если честно даже не знаю в каком формате, по его поведению полагаю - встречи, общение как раньше, но не более...Развод с мужем в любом случае мне нужен - невозможно больше нам жить вместе. Я не ухожу к любовнику, но хочу поддерживать отношения с ним, потому что люблю этого человека, а как что сложится дальше, покажет время.

zloj-2: вынос мозга начался задолго до моих "походов на лево", а остаться одна я не боюсь, любовника найти не будет большой проблемой.

Вполне возможен и такой вариант, sonni, но хочется верить что это не так! как проверить?

Опубликовано:

Посоветовал бы тишину как минимум неделю, а лучше дольше, потом можно закинуть пробную удочку, тип нейтрального смс.

И смотреть на реакцию: ближе -дальше.

Опубликовано:
MickeyMouse286, спасибо за совет, только вот неделя подходит к концу, отправить смс....а если неответит я почемуто уверена на 99% что ответа просто небудет, что тогда? ждать еще или пытаться закидывать смсками? А если дольше будет поздно....?
  • Советник
Опубликовано:

Сейчас на эмоциях - точно бесполезно. Слова твои ничего не изменят, только хуже сделают.

Ты прекрасно знаешь, как выглядят твои поступки - переспала с мужем, соврала, теперь выкручиваешься и оправдываешься. Чем больше попыток выйти на разговор с любовником ты предпримешь,тем хуже сделаешь.

Ситуацию могут исправить, если ее вообще еще можно исправить, только поступки. Продолжай свои действия по разводу с мужем, занимайся организацией своей жизни с ребенком - жильем и т.п. Если со стороны будет понятно, что от мужа ты действительно ушла, а не просто с члена на член скачешь, то любовник возможно сам попробует выйти на связь с тобой.

Если нет - через месяц-два, когда получишь штамп о разводе и обживешься на новом месте, пингуй любовника и пытайся начать сначала.

Опубликовано:

Да знаю, поступки выглядят просто безобразно! Я готова работать над ошибками, развод уже скоро, вопрос будет ли любовник строить новые отношения? сколько ему нужно времени, чтоб понять нужна я ему или нет? или может решение уже принято....Как еще доказать что я хочу быть с ним? (поступки: развод, обустройство-это понятно, самособой).

• Советник
Опубликовано:

Как еще доказать? Не ночевать больше у других мужиков.

Это форум, а не ромашка.

Погадать и узнать, что в голове у твоего любовника, будет ли он строить отношения и сколько ему нужно времени, чтобы переварить ситуацию, никто не сможет.

Единственное, что можно сделать - вести себя так, чтобы было понятно - с мужем у тебя все кончено, ты разводишься и живешь в другом месте.

Если у мужика были к тебе серьезные чувства, то он по-любому, пока чужой член во рту у тебя не увидит,будет сомневаться, была измена или нет. А значит сейчас сидит, зажав яйца, и думает, а не перегнул ли он палку с тем, что порвал с тобой, вдруг ты правду говорила.

И чем дольше он сидит без пингов с твоей стороны, тем выше вероятность, что выйдет на связь сам.

Твоя выигрышная стратегия сейчас одна единственная - изображать из себя оскорбленную невинность (ах, как он вообще мог подумать, что я ему с мужем изменила!), и продолжать заниматься разводом.

Любые твои попытки оправдаться, любой пинг с твоей стороны по горячим следам, любая попытка что-либо объяснить, делает тебя в его глазах лживой бл*дью.

Так что еще раз - занимайся своими делами и молись, чтобы мужик относился к тем 90% простых смертных тряпок разной степени мягкости, которые не умеют управлять своими эмоциями. И тогда он в ближайшее время начнет сам делать что-то, чтобы тебя вернуть или дать шанс тебе объяснить ситуацию.

Если он это не сделает, можешь смело посыпать свою глупую голову пеплом, из-за своей бабьей дури ты упустила настоящего мужчину.

Опубликовано:

Автор, а любовник отношения с вами в каком формате желал или желает поддерживать? Вот вы разводитесь, с ребенком, живете у родственников... Что дальше? Как и чем он дал вам понять, что ждет вас с распростертыми объятиями в новом амплуа?

Опубликовано:

ага :) дружеский секс никто не отменял.

Между строк можно прочитать, что муж начал выносить мозг после походонов на лево, а теперь автор боится остаться одна.

Опубликовано:

Помоему любовник просто испугался, что автор разводиться и собираеться с ним строить отношения. Когда он был любовником - это одно, а когда ЛТР с автором это совсем другое. А тут подвернулся повод вот он ним и воспользовался. Если бы хотел то неутраивал бы сложностей, можно просто сесть поговорить и все выяснить. Ведь раньше ему было непротивно спать с автором, зная что у неё есть муж....

Опубликовано:
Вполне возможен и такой вариант, sonni, но хочется верить что это не так! как проверить?
Как проверить незнаю. Ты должна сама придумать, ты же его хорошо знаешь. Просто судя по описанию особой проблемы для (взрослых) людей я невижу. А любовник повод нашел! И где доверие между Вами, что это за проверки тел.? Он взрослый мужик, а ведет себя как...

Автор неторопись дай время ему остыть, и сама подумай как сильно он хочет строить с тобой ЛТР. Моя версия скорее всего подтвердиться(((

Удачи ;)

Опубликовано:

То, что вы разводитесь для себя - это понятно.

Просто ваша наивность удивляет. "Встречи, но не более" - это, знаете ли, формат без обязательств. Прекрасно, если устраивает вас обоих. Просто формат этот не предполагает претензий. Так откуда они у вашего любовника? У меня пока один вариант: он вас вот таким способом потихоньку сливает.

Любовник чувствует попой, что "втречи, но не более" скоро закончатся. Начнутся отношения с разведенной женщиной с ребенком без собственной жилплощади. А они ему нужны?

Опубликовано:

То, что вы разводитесь для себя - это понятно.

Просто ваша наивность удивляет. "Встречи, но не более" - это, знаете ли, формат без обязательств. Прекрасно, если устраивает вас обоих. Просто формат этот не предполагает претензий. Так откуда они у вашего любовника? У меня пока один вариант: он вас вот таким способом потихоньку сливает.

Любовник чувствует попой, что "втречи, но не более" скоро закончатся. Начнутся отношения с разведенной женщиной с ребенком без собственной жилплощади. А они ему нужны?

Ну да, логично-формат вроде как без претензий, но они есть....значит его не так уж и пугают отношения с разведенной женщиной с ребенком. Или это просто чувство собственничества и эгоизма сыграло в какойто момент.

Как проверить незнаю. Ты должна сама придумать, ты же его хорошо знаешь. Просто судя по описанию особой проблемы для (взрослых) людей я невижу. А любовник повод нашел! И где доверие между Вами, что это за проверки тел.? Он взрослый мужик, а ведет себя как...

Автор неторопись дай время ему остыть, и сама подумай как сильно он хочет строить с тобой ЛТР. Моя версия скорее всего подтвердиться(((

Удачи ;)

Я не тороплю события, пусть все идет своим чередом, но всеже надеюсь что эта версия не подтвердится ))).

Опубликовано:

Да любовник ей просто мозг канифолит, чтобы она не перетянула его из семьи. Его все устраивает в его жизни, играет на мнимом чувстве вины.

Опубликовано:

Да любовник ей просто мозг канифолит, чтобы она не перетянула его из семьи. Его все устраивает в его жизни, играет на мнимом чувстве вины.

Любовник не женат, мне неоткуда его перетягивать.

Aura:

"А почему ты считаешь что не права и натворила глупостей на эмоциях?"

- я развожусь с мужем ,встречаюсь с любовником, хочу с ним строить отношения дальше, ненадо было оставаться ночевать у мужа - это неправильно воспринято любовником. А на эмоциях - потому, что все свалилось в одну кучу - развод, раздел имущества, ребенок (которого тоже делим) вообщем я в достаточно взвинченом состоянии тогда была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...