Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу выжать с 9-тки максимум опыта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте.)

Ситуация кому-то покажется ТФН-ской, кто-то посмеется, кто-то позавидует, тем не менее прошу адекватных советов, да и эта тема меня давно интересовала.

Сегодня был вечер в институте, где каждый желающий показывал свои таланты. Кто пел, кто стихи читал, кто еще раз пел. Мой яркий конек - песни. До этого вечера я познакомился с девушкой (5,5 балов), которая была ведущей на этом празднике-талантов. Мы должны были петь с ней. На моем виду появилась совсем другая девушка, наша ОЖП (1-й курс, как потом оказалось). Мне (1-й курс, 18 лет) она показалась, как была одета, макияж - 8,5 точно, близится к девяти балов. Открыл ее:

Я- У тебя отличный галстук, у того, кто выбирал тебе его - неплохой вкус.

ОНА - Спасибо, а мне нравятся твои тимбы ( желтая обувь такая из нубука, мать его).

Я - меня Саша зовут, протягиваю руку

Она - *пожимает*, Таня, приятно )

Я- погоди минутку, мне нужно к Ксюше подойти.

Верно, нет сделал? нафиг перекармливать ее вниманием, и так звезда-п*зда :)

Подошел к этой знакомой ведущей Ксюше, что раньше упоминалась. ОЖП это все видела, наблюдала, как я мило с ней общаюсь, шутим, улыбки.

Подошла еще одна девАчка (балов 6 дам). Спросила у Ведущей, когда там она поет, не помню, как ее открыл, она повелась чудесно, простояли еще поболтали с ней. Номер дала вообще без проблем.

Эта девятка все это наблюдает. Но от отсутствия внимания не страдает, так как вокруг нее роится куча одногруппников ТФН-ов, которые, вся чески пытаются ее добавить ВКОНТАКТЕ. Я дальше общаюсь с другими.

Вижу, вышла наша девятка, я следом за ней. Ничего другого, как сказать следующее не придумал:

Останавливаю ее:

Я- Таня, погоди.

Она - да?

Я- запиши свой номер *сую в руку телефон*

Она - *берет его* зачем?

Я - хочу с тобой ближе познакомится, попьем кстати чай, или кофе?

Она- ну хорошо, чай. *записывает, и делает сама прозвон на номер*

Я- хорошо, еще увидимся.

Дальше еще минут 15 у нас было, когда я мог еще пообщаться с ней. Но нафига? я Вообще должен был свалить после этого, но петь еще нужно было)

Завтра пойду в кафе с той, что 6 балов.

Счас что-то я слабо вижу, что мне делать дальше

ВОПРОС: Через три дня вызвонить? все стандартно, кафе и прочее, или какие-то варианты есть, порвать шаблон.

Цель: получить максимум опыта с девятками этими, и конечно же, секс ^_^ )

ЗЫ. фото могу прислать, но только ограниченному колу людей, конспирация, понимаете :ph34r:

Опубликовано:

Здраствуйте.)

Ситуация кому-то покажется ТФН-ской, кто-то посмеется, кто-то позавидует, тем не менее прошу адекватных советов, да и эта тема меня давно интересовала.

Сегодня был вечер в институте, где каждый желающий показывал свои таланты. Кто пел, кто стихи читал, кто еще раз пел. Мой яркий конек - песни. До этого вечера я познакомился с девушкой (5,5 балов), которая была ведущей на этом празднике-талантов. Мы должны были петь с ней. На моем виду появилась совсем другая девушка, наша ОЖП (1-й курс, как потом оказалось). Мне (1-й курс, 18 лет) она показалась, как была одета, макияж - 8,5 точно, близится к девяти балов. Открыл ее:

Я- У тебя отличный галстук, у того, кто выбирал тебе его - неплохой вкус.

ОНА - Спасибо, а мне нравятся твои тимбы ( желтая обувь такая из нубука, мать его).

Я - меня Саша зовут, протягиваю руку

Она - *пожимает*, Таня, приятно )

Я- погоди минутку, мне нужно к Ксюше подойти.

Верно, нет сделал? нафиг перекармливать ее вниманием, и так звезда-п*зда :)

Подошел к этой знакомой ведущей Ксюше, что раньше упоминалась. ОЖП это все видела, наблюдала, как я мило с ней общаюсь, шутим, улыбки.

Подошла еще одна девАчка (балов 6 дам). Спросила у Ведущей, когда там она поет, не помню, как ее открыл, она повелась чудесно, простояли еще поболтали с ней. Номер дала вообще без проблем.

Эта девятка все это наблюдает. Но от отсутствия внимания не страдает, так как вокруг нее роится куча одногруппников ТФН-ов, которые, вся чески пытаются ее добавить ВКОНТАКТЕ. Я дальше общаюсь с другими.

Вижу, вышла наша девятка, я следом за ней. Ничего другого, как сказать следующее не придумал:

Останавливаю ее:

Я- Таня, погоди.

Она - да?

Я- запиши свой номер *сую в руку телефон*

Она - *берет его* зачем?

Я - хочу с тобой ближе познакомится, попьем кстати чай, или кофе?

Она- ну хорошо, чай. *записывает, и делает сама прозвон на номер*

Я- хорошо, еще увидимся.

Дальше еще минут 15 у нас было, когда я мог еще пообщаться с ней. Но нафига? я Вообще должен был свалить после этого, но петь еще нужно было)

Завтра пойду в кафе с той, что 6 балов.

Счас что-то я слабо вижу, что мне делать дальше

ВОПРОС: Через три дня вызвонить? все стандартно, кафе и прочее, или какие-то варианты есть, порвать шаблон.

Цель: получить максимум опыта с девятками этими, и конечно же, секс ^_^ )

Одно могу подчеркнуть. Долгую паузу не выжидай. (1-2 дня достаточно)

Приглашай на кофе,а потом на секс ^_^

Опубликовано:

Сначала 8,5 она, потом 9 :D хватит завышать её, я думаю, там обычная кукла (6), и ничего более))

Опыта ты с ней большого не наберешься, ну если она ни с 11 лет конечно трахается. Она обычная первокурсница, можно сказать "ещё" школьница.

Правильно тебе написали: трахни её))

:D оффтоп конечно, но название темы на хаха пробивает, как будто, хочешь выжать опыта из машины-девятки :D

Опубликовано:

Девочка хорошо накрашенная 7-ка, не более. Автор завысил значимость, но не растерялся!

А завысил значимость потому что она популярна среди представителей противоположного пола.

Такие девочки как правило любят сидеть днями-ночами в соц.сетях и имея в запасе роту поклонников.

Постарайся вести себя не стандартно, будь не таким как все, включи падонка в конце концов!

Этим ты покажешь что за ней бегать не собираешься и не собираешься дрочить на её фотки в инете.

А вообще при знакомстве ты показал себя очень хорошо! Главное продолжай в том же духе! Good Luck!

Опубликовано:

окей=)

ходил сегодня в кафе с шестерочкой этой. Оказалась интересной личностью, сразу и не сказал бы.План минимум- поцелуй в губы был+ настроился отличный раппорт.

Завтра вызвоню девяточку на послезавтра)

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Проблема ребята, проблема.. так и не довел дело до конца, ушел в ЛТР. но номер в книжке есть еще :)

Опубликовано:
8,5 точно, близится к девяти балов.

Ты с такими утром не просыпался, там все 5, без макияжа-то, без причесона :D

Проблема ребята, проблема.. так и не довел дело до конца, ушел в ЛТР. но номер в книжке есть еще

Call Forest, Call!

Опубликовано:

Да...лучше уж 7-ка, но которая 7-кой и остаётся утром)) Они почти не красятся даже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...