Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу выжать с 9-тки максимум опыта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте.)

Ситуация кому-то покажется ТФН-ской, кто-то посмеется, кто-то позавидует, тем не менее прошу адекватных советов, да и эта тема меня давно интересовала.

Сегодня был вечер в институте, где каждый желающий показывал свои таланты. Кто пел, кто стихи читал, кто еще раз пел. Мой яркий конек - песни. До этого вечера я познакомился с девушкой (5,5 балов), которая была ведущей на этом празднике-талантов. Мы должны были петь с ней. На моем виду появилась совсем другая девушка, наша ОЖП (1-й курс, как потом оказалось). Мне (1-й курс, 18 лет) она показалась, как была одета, макияж - 8,5 точно, близится к девяти балов. Открыл ее:

Я- У тебя отличный галстук, у того, кто выбирал тебе его - неплохой вкус.

ОНА - Спасибо, а мне нравятся твои тимбы ( желтая обувь такая из нубука, мать его).

Я - меня Саша зовут, протягиваю руку

Она - *пожимает*, Таня, приятно )

Я- погоди минутку, мне нужно к Ксюше подойти.

Верно, нет сделал? нафиг перекармливать ее вниманием, и так звезда-п*зда :)

Подошел к этой знакомой ведущей Ксюше, что раньше упоминалась. ОЖП это все видела, наблюдала, как я мило с ней общаюсь, шутим, улыбки.

Подошла еще одна девАчка (балов 6 дам). Спросила у Ведущей, когда там она поет, не помню, как ее открыл, она повелась чудесно, простояли еще поболтали с ней. Номер дала вообще без проблем.

Эта девятка все это наблюдает. Но от отсутствия внимания не страдает, так как вокруг нее роится куча одногруппников ТФН-ов, которые, вся чески пытаются ее добавить ВКОНТАКТЕ. Я дальше общаюсь с другими.

Вижу, вышла наша девятка, я следом за ней. Ничего другого, как сказать следующее не придумал:

Останавливаю ее:

Я- Таня, погоди.

Она - да?

Я- запиши свой номер *сую в руку телефон*

Она - *берет его* зачем?

Я - хочу с тобой ближе познакомится, попьем кстати чай, или кофе?

Она- ну хорошо, чай. *записывает, и делает сама прозвон на номер*

Я- хорошо, еще увидимся.

Дальше еще минут 15 у нас было, когда я мог еще пообщаться с ней. Но нафига? я Вообще должен был свалить после этого, но петь еще нужно было)

Завтра пойду в кафе с той, что 6 балов.

Счас что-то я слабо вижу, что мне делать дальше

ВОПРОС: Через три дня вызвонить? все стандартно, кафе и прочее, или какие-то варианты есть, порвать шаблон.

Цель: получить максимум опыта с девятками этими, и конечно же, секс ^_^ )

ЗЫ. фото могу прислать, но только ограниченному колу людей, конспирация, понимаете :ph34r:

Опубликовано:

Здраствуйте.)

Ситуация кому-то покажется ТФН-ской, кто-то посмеется, кто-то позавидует, тем не менее прошу адекватных советов, да и эта тема меня давно интересовала.

Сегодня был вечер в институте, где каждый желающий показывал свои таланты. Кто пел, кто стихи читал, кто еще раз пел. Мой яркий конек - песни. До этого вечера я познакомился с девушкой (5,5 балов), которая была ведущей на этом празднике-талантов. Мы должны были петь с ней. На моем виду появилась совсем другая девушка, наша ОЖП (1-й курс, как потом оказалось). Мне (1-й курс, 18 лет) она показалась, как была одета, макияж - 8,5 точно, близится к девяти балов. Открыл ее:

Я- У тебя отличный галстук, у того, кто выбирал тебе его - неплохой вкус.

ОНА - Спасибо, а мне нравятся твои тимбы ( желтая обувь такая из нубука, мать его).

Я - меня Саша зовут, протягиваю руку

Она - *пожимает*, Таня, приятно )

Я- погоди минутку, мне нужно к Ксюше подойти.

Верно, нет сделал? нафиг перекармливать ее вниманием, и так звезда-п*зда :)

Подошел к этой знакомой ведущей Ксюше, что раньше упоминалась. ОЖП это все видела, наблюдала, как я мило с ней общаюсь, шутим, улыбки.

Подошла еще одна девАчка (балов 6 дам). Спросила у Ведущей, когда там она поет, не помню, как ее открыл, она повелась чудесно, простояли еще поболтали с ней. Номер дала вообще без проблем.

Эта девятка все это наблюдает. Но от отсутствия внимания не страдает, так как вокруг нее роится куча одногруппников ТФН-ов, которые, вся чески пытаются ее добавить ВКОНТАКТЕ. Я дальше общаюсь с другими.

Вижу, вышла наша девятка, я следом за ней. Ничего другого, как сказать следующее не придумал:

Останавливаю ее:

Я- Таня, погоди.

Она - да?

Я- запиши свой номер *сую в руку телефон*

Она - *берет его* зачем?

Я - хочу с тобой ближе познакомится, попьем кстати чай, или кофе?

Она- ну хорошо, чай. *записывает, и делает сама прозвон на номер*

Я- хорошо, еще увидимся.

Дальше еще минут 15 у нас было, когда я мог еще пообщаться с ней. Но нафига? я Вообще должен был свалить после этого, но петь еще нужно было)

Завтра пойду в кафе с той, что 6 балов.

Счас что-то я слабо вижу, что мне делать дальше

ВОПРОС: Через три дня вызвонить? все стандартно, кафе и прочее, или какие-то варианты есть, порвать шаблон.

Цель: получить максимум опыта с девятками этими, и конечно же, секс ^_^ )

Одно могу подчеркнуть. Долгую паузу не выжидай. (1-2 дня достаточно)

Приглашай на кофе,а потом на секс ^_^

Опубликовано:

Сначала 8,5 она, потом 9 :D хватит завышать её, я думаю, там обычная кукла (6), и ничего более))

Опыта ты с ней большого не наберешься, ну если она ни с 11 лет конечно трахается. Она обычная первокурсница, можно сказать "ещё" школьница.

Правильно тебе написали: трахни её))

:D оффтоп конечно, но название темы на хаха пробивает, как будто, хочешь выжать опыта из машины-девятки :D

Опубликовано:

Девочка хорошо накрашенная 7-ка, не более. Автор завысил значимость, но не растерялся!

А завысил значимость потому что она популярна среди представителей противоположного пола.

Такие девочки как правило любят сидеть днями-ночами в соц.сетях и имея в запасе роту поклонников.

Постарайся вести себя не стандартно, будь не таким как все, включи падонка в конце концов!

Этим ты покажешь что за ней бегать не собираешься и не собираешься дрочить на её фотки в инете.

А вообще при знакомстве ты показал себя очень хорошо! Главное продолжай в том же духе! Good Luck!

Опубликовано:

окей=)

ходил сегодня в кафе с шестерочкой этой. Оказалась интересной личностью, сразу и не сказал бы.План минимум- поцелуй в губы был+ настроился отличный раппорт.

Завтра вызвоню девяточку на послезавтра)

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Проблема ребята, проблема.. так и не довел дело до конца, ушел в ЛТР. но номер в книжке есть еще :)

Опубликовано:
8,5 точно, близится к девяти балов.

Ты с такими утром не просыпался, там все 5, без макияжа-то, без причесона :D

Проблема ребята, проблема.. так и не довел дело до конца, ушел в ЛТР. но номер в книжке есть еще

Call Forest, Call!

Опубликовано:

Да...лучше уж 7-ка, но которая 7-кой и остаётся утром)) Они почти не красятся даже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...