Перейти к публикации
пикап.Форум

не понятно,ДОД или фиг знает что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал курить форум неделю назад, как жопои чувствовал что что-то произойдет -произошло, отправлен в ДОД или фиг знает что(сказала что нужно немного еи пожить однои, разобраться в своих чувствах, причем вещи все оставила у меня), живем вместе 3 года. помогите разобраться, хочу вернуть,а вообще надо ли???.

Кратенько о себе, симпатичный (раньше было много поклонниц которых я отправлял в ДОД ),два образования, сейчас мне 29 есть своя квартира, машина, перспективная работа…..

ОНА: ей 28,приехала 10лет назад из небольшого города учится, так тут и осталась, почти все время жила в общагах, сначала колледж, институт, аспирантура в данныи момент не работает, аспирантка(но по сути учебе посвящает несколько часов в месяц), есть комната в общежитии от института, но через годик ее отберут так как придется заканчивать учебу..

Познакомился я с неи 8 лет назад в клубе, секс случился на второй свидание(говорит что никогда не давала так быстро никому, очень я еи понравился), но я тогда встречался с другой девушкой, которая была на море а по приезду с отдыха я отправил свою нынешнюю в ДОД(так и объяснил после 7ночеи секса что мол так и так, у меня есть девушка, а с тобои у меня был просто секс, она поняла..)

Спустя 5 лет опять встретил ее в клубе, на этот момент я стал уже состоявшимся человеком с машиной и квартирой, предложил еи встречаться, сначала жили у нее в общаге месяца 3, а после окончания ремонта переехали ко мне в квартиру, она тогда заканчивала институт и хотела продолжать учится в аспирантуре, не столько наверное из-за знании, а чтоб была комната в общежитии в которой в случае чего она могла бы вернутся, все таки 10 лет прожила в большом городе и покидать его не собиралась.

Начались отношения, секс каждый день, романтика и так далее. Что мне изначально в неи не понравилось, так это то что она сразу поставила мне условия, что она по выходным будет со мнои или с друзьями ходить в один клуб, танцевать, общатся так как 5 лет туда ходит, и жить без этого клуба не может, и я согласился….

По началу частенько ходил в этот клуб с неи, она меня перезнакомила со всеми своими друзьями, в основном это были мужики(причем обеспеченные, порш каен,Х5 и так далее, когда ходила без меня они часто ее подвозили ко мне домои, по времени сразу после закрытия клуба), представляла меня как своего молодого человека. Но спустя пол года я начал очень ревновать, когда она ходила в клуб без меня,(я не ходил так как мне это заведение не нравится, а ходил в это время с друзьями в другие места тусить.)

Спустя год, на ее день рождения опять пошли в ее клуб, она + мои друзья, там и случилась первая ссора: она на своем день рождении попросила что отъедет в другои клуб к другу на пол часика, там потусит и приедет обратно с ним, с другом этим меня неоднократно знакомила, говорит что он еи как брат(ему 45 лет, свои бизнес три квартиры, порш каен).

Я еи не разрешил, но она все равно уехала. По приезду через час я с неи не разговаривал, а на утро следующего дня выставил еи чемодан и сказал чтоб убиралась, куда хочет….

Переехала она опять к себе в общежитие, но через месяц я начал жестко ТФНить, звонил еи, приезжал к неи, просил чтоб вернулась, она в свою очередь готовила каждый день мне ужин в общаге, чтоб после работы я к неи заехал….

В итоге через два месяца она переехала опять ко мне….

Еще прожили полтора года, напомню что она не работает, но я ее все время гоню на работу, ходила несколько раз на собеседования, даже месяц где-то отработала, но потом ушла. Денег я еи не даю, только покупаю еду.Она дома все время готовит, с утра встает мне кофе,завтрак делает,вечером ужин, квартиру убирает.Но единственная проблема что ее тянет в этот клуб два раза в неделю, иногда приглашает с собои.но я не часто там бываю. Из-за этого постоянные я еи устраивал скандалы,(как это можно типа!! Живем вместе а ты дома не ночуешь, она говорит чтоб я тож с ребятами ходил гулял, так как надо отдыхать друг от друга).

Короче прожили еще 1,5 года, я смерился с ее ночными гулянками. Неделю назад ездили в Египет, там произошел еще один инцидент в последний час отъезда из отеля. Мы с неи много пили весь, день в баре, в бассейне, бармен нам делал качественные коктейли, а когда я отошел в туалет, и вернулся, увидел картину как она целуется с барменом-арабом .Устроил еи взбучку-кинул паспорт и сказал что домои она прилетит и пусть убирается восвояси, она весь полет рыдала, просила прощения, объясняла что очень напилась и попросила бармена поцеловать ее в щечку, а он не понимая русского поцеловал ее в губы. Попросил ее поклясца своими родителями( так как знаю, раньше говорила ,что клятва на родителей для нее очень много значит и она в своей жизни не будет никогда такие клятвы давать) в итоге поклялась ,что никогда мне не изменяла, ни с кем, и это был первыи раз.Я пускал слюни жестко ТфНил и простил еи, но сказал что никогда этого не забуду.

Спустя три дня, Предложила мне разъехаться на время, чтоб она разобралась в своих чувствах, я без промедления согласился. Собрала несколько пакетов с самыми необходимыми вещами и я отвез ее в общагу. Мои знакомы ребята в ту же ночь видели ее в ее любимом клубе, всю ночь говорят с подружкой кофе пили…

Вообщем думаю, что она любит меня, но и жить без своего клуба не может, любит очень там кокетничать со своими друзьями в этом Вся и проблема, а я дурак ревную очень сильно(хотя почитав форум думаю что наши все ссоры только из-за моеи ревности).

Гуру подскажите что делать???

1)ждать ее когда очухается и придет.

2)обьявить еи ДОД, и сказать чтоб валила со всеми вещами, так как уже хочу детеи,но не уверен что вот от такуи гулящеи, хотя она часто мне намекала про свадьбу…

3)Анти ДОД

4) или ещё что…

Сеичас Игнорю ее 2 день, писала мне два раза, поздравляла с 14февраля, но я не ответил..

Сам, купил абонемент в зал, начал ходить, так как уже пол года там не был.и отвлекает хорошо от проблем…

Мои родители и друзья говорят чтоб я ее бросал, так как это не семейный человек. В последнии год секс был раз в неделю, из-за этого тоже постоянно ссорились.Знаю теперь что в наших отношениях скорее был ведомым…

Извините что так сумбурно, накипело, да и на душе очень говняно…Эхх раньше бы мне наити этот форм…..

• Советник
Опубликовано:

Она не работает, ты ее не содержишь, только продукты покупаешь.

А на что она живет? Откуда у нее деньги на все остальное - косметику, шмотки и т.п.?

По-моему, она не тусит в этом клубе, а работает в нем, то бишь снимают ее там за деньги.

А ты дурак )

Опубликовано:

Да и в клуб тоже нужно ходить не с пустым карманом...... не всегда же надеяться на шару что друзья угостят.

Опубликовано:

Ха,мне понравилась фраза,отъеду на полчасика к другу в другой клуб,он мне как брат......я думаю многие догадываются,что она туда поехала не просто потрепаться с друхом ;)....автор,такая телка тебе не нужна,ну не годиться она для семьи....пускай тусит,пока на нее цена не упадет,а потом если не одумается,то будет как в сказке............. сидит бабка у разбитого корыта :)

Опубликовано:

Да, странновато. Возможно, Лора права...

Что тебе делать?

Не ждать ее когда очухается и придет.

Прийти-то, положим, придет, но вот ждать не нужно.

Если она так уж тебе дорога, поживи пока сам. Пообщайся с другими девушками, когда статистику наберешь и будут данные типа: из 100% девушек мне ваще не понравилось х%, более-менее - Х%, понравились сильно Х%, лучше текущей - Х%. Вот тогда и подумаем, что нужно или не нужно делать...

Качалка - гуд! Найди себе еще хобби, и пикапь там! Тогда интересы по свободному времени и досугу точно будут совпадать ;)

Если только ты не выберешь как хобби сутенерство... :)

Опубликовано:

Хороший рывок вперед, это результат мощного пинка сзади.

Если бы ты нашел форум раньше и курил бы его, воспринял бы скорее всего здесь описанное как шоу. А сейчас когда вляпался, хочешь найти ответ как бы правильно понять ситуэйшн и верно поступить. Вот сейчас форум по настоящему оценишь. Это нормально! Без обид.

По теме...

Собирай вещи и сделай так чтоб они оказались у нее, и сделай это как можно скорее и до этого ни звонка ни смс. Не скинешь вещи, вот тогда она уж точно очухается и тебе хана, обработает тебя так что после пожалеешь.

О любви не говори, она не здесь, не в твоем случае и не с этой ОЖП.

Что говорила о свадьбе, да это всего лишь ниточка которая привязана к живому. Они это умеют.

Исчезни на пару месяцев и после поймешь все сам. Ты только не бойся, хуже не будет. Если есть у нее к тебе хоть какие то чувства, больше 2х месяцев не выдержит и будет искать повод поговорить. Только не пиши и не звони, провалишь все. Только встреча и только когда выздоровеешь. А это пару месяцев как раз. Но это если к тому времени сам этого еще будешь хотеть встретиться, в чем сомневаюсь, многое осмыслишь.

Да, кстати, ты еще пока не чувствуешь как тебе хе**во будет, но в твоей ситуации будет, скоро уже.

Как это пережить, читай здесь, все найдешь что тебе нужно. Но самое лучшее Т10Д, ИМХО и как можно раньше начни.

Удачи.

Опубликовано:

Lora +1)

Дама ваша, может, человек хороший, но слаба на одно место, пардон.

Либо для вас это непринципиальный момент (ну мало ли, люди разные), либо - расходиться без вариантов.

Опубликовано:

Согласен с Лорой.

Бл*дей конечно много, особенно которые на филки ведутся, но чтобы выкинуть подобное с барменом! Если бы в туалете была бы очередь, у них зачет был бы!)

Короче забудь её. Удаляй все контакты, выкидывай все её подарки (которые скорее всего куплены на деньги её "друзей") и тд. И ищи новую, приличную девушку, раз уже о детях задумался. Только братан, не в том же клубе где ты эту нашел! Ну ты понял)

Опубликовано:

А на что она живет? Откуда у нее деньги на все остальное - косметику, шмотки и т.п.?

По-моему, она не тусит в этом клубе, а работает в нем, то бишь снимают ее там за деньги.

А ты дурак )

На Косметику и клуб, еи хватает ее стипендии в 2000р, + родители ее иногда по 5000 засылают. Ходит она в клуб Метро(на Лиговском), может знаешь такои, туда ходят одни школьники ,да студенты и десяток, "старичков" данного заведения типа нее, на нее туда всегда делают списки, тоесть вход еи бесплатный, + она всегда оставляет одну проходку мне, чтоб мол если я захочу могу с неи или попозже приехать( я так в принципе иногда делаю, до 3ночи телевизор посмотрю, а потом к неи на часок и домои вместе,но чувствыю , что еи бы хотелось все таки без меня ходить),но это бывает редко, так как в данном заведении контингент меня не устраивает... да и иногда, я в это время со своими ребятами отдыхаю, плюс она в клубе не пьет почти, потратит максимум за вечер рублеи 200,иногда ее угощают пару коктейлями ее 45летнии друзья, думаю финансово для них это копейки. Раньше еи давал деньги на такси чтоб не ждала открытия метрополитена, сейчас перестал, так как хочу чтоб у нее был стимул наити работу.В клубе очень не нравится как она флиртует и кокетничает со всеми, У нее тип такои типа пофлиртую, а потом обломлю.

Когда куда-нибудь ходим вместе на ночь, тогда да, я трачусь будь здоров на себя и на нее, но еще что мне в неи нравится, она очень экономит мои деньги, выбирает чтоб выпивка была, подешевли,много пить мне не дает, да и в магазинах экономит основательно когда ее за продуктами или другими покупками посылаю дав еи денег.

Дикий Хохот' timestamp='1329335744' post='1898272']

Ха,мне понравилась фраза,отъеду на полчасика к другу в другой клуб,он мне как брат......я думаю многие догадываются,что она туда поехала не просто потрепаться с друхом

То что она не изменяет уверен на 90%, так как у нее комплекс, она нигде не может заниматься сексом кроме постели, сколько я ее не уламывал, ни в машине, ни где-нибудь еще, ни в какую, постель и все!!! я думаю что за час съездить к кому-нибудь домои она не успела

....автор,такая телка тебе не нужна,ну не годиться она для семьи....пускай тусит,пока на нее цена не упадет,

Вот вот мне родители тоже самое постоянно твердят, говорят как это так,ты живешь с девушкой, а она дома не ночует..

Что говорила о свадьбе, да это всего лишь ниточка которая привязана к живому.

Вот у нас проблема тоже из-за этого, я хочу ребенка, и сказал еи даваи забеременеи, я тебе всячески помогу, тогда сразу же свадьба будет(знаю что не правильно, но вот такои у меня таракан в голове), А она говорит, что нет, сначала женись потом детеи, но сказал я из-за того, что у нее проблемы со здоровьем,(в детстве была операция на один яичник, у нас резус факторы разные,+у нее проблемы с гормонами, тоесть со щитовидкой), у меня мать врач, говорит что с таким здоровьем проблематично забеременеть, да и сам вижу что ОЖП, пока не хочет детеи.

Да, кстати, ты еще пока не чувствуешь как тебе хе**во будет, но в твоей ситуации будет, скоро уже.

Да и так мне Хе**во, Глицин и валерьянка рулят, хоть трезво думать могу ^_^

Дикий Хохот' timestamp='1329335744' post='1898272']

Ха,мне понравилась фраза,отъеду на полчасика к другу в другой клуб,он мне как брат...

Ее этот друг берет часто с собои, чтоб она ему девок в клубах цепляла, сам несколько раз видел, она знакомится первой ,с девушкои, а потом он типа подходит, ну а она для поддержания разговора, Когда я хожу с друзьями куда-нибудь и с ОЖП, у меня друзья часто просят тож им девушку подогнать, частенько бывает успешно, она так сказать врожденный пикапер в женском обличии :)

А вообще хрен его знает...

Сеичас перечитал свои пост, и чего-то мне кажется что я ее выгораживаю, может потому что люблю.

еще раз сформулирую что меня не устраивает.

1) Не работает(может когда работать начнет, больше уставать станет, да и меньше по клубам шастать, а то она целыми днями дома сидит, ждет не дождется выходных, чтоб свалить, так как кроме клубных друзеи и меня, у нее больше никого нет)

2) часто ходит по ночам, в одно и тоже заведение, тобишь не ночует дома со мнои(1-2 раза в неделю, Хотя прекрасно знает, что мне это не нравится)

3)часто говорит, что в отношении партнеры должны иногда отдыхать друг от друга(правильно ли это?)

4) многие знакомые у нее,это самодостаточные мужчины, которым она позволяет себя, обнять, поцеловать в щечку, да и пофлиртовать.(может я и поэтому ревную, не к самим мужикам, а то что у меня пока нет порш каена :) короче фиг его знает..)

5)ее проблемы со здоровьем,в плане рождения детеи.

6)ну и то что она сеичас сказала, что еи надо разобраться в своих чувствах, да и случаи с барменом(может и на самом деле была в дупель пьяна , а может я ее просто выгораживаю, сам не понимаю)

7) у нее после клуба повышается очень самооценка, из-за того, что там на нее все внимания обращают, хотя у нее и так высокая самооценка. к примеру сегодня вконтакте статус поставила: "Если твоя девушка нравиться другим парням это не повод для ревности это повод для гордости, в твоих руках чья-то мечта." {C}{C} :) ну какая она нафиг мечта!!!, если только внешне :)

плюс мы еще часто ругались в египте, то что я на нее мало внимания обращаю, так как помимо нее со мнои еще ездили 6 моих ребят.

8) не устраивает частота секса, для меня редко,(но где то читал, что если нарушение с гормонами, как у нее то очень сокращается кол-во секса в твоеи жизни, зачастую ей просто не хочется).

Проблема: Люблю ее очень, вот и терплю, хотя и понимаю ,что горбатого только могила исправит.

Заранее спасибо за ответы и за вашу критику!!!!!!

Может посоветуете какую-нибудь литературу почитать, в моем случае, да и так просто....

Опубликовано:

Парень, даже если все, что ты описал, правда (а это вряд ли, т.к. ты точно ее выгораживаешь. ты лицо заинтересованное), то все равно у вас вряд ли большое будущее было бы.

У вас разные интересы, разные взгляды на жизнь, разные ценности.

Чем раньше ты с ней порвешь, тем лучше будет для тебя и для нее.

Ищи людей с общими с тобой интересами и ценностями.

Опубликовано:

о что она не изменяет уверен на 90%, так как у нее комплекс, она нигде не может заниматься сексом кроме постели, сколько я ее не уламывал, ни в машине, ни где-нибудь еще, ни в какую, постель и все!!! я думаю что за час съездить к кому-нибудь домои она не успела.

Не надо всех по себе равнять. Если ты не смог её уломать, не значит что остальные не смогли.

Ее этот друг берет часто с собои, чтоб она ему девок в клубах цепляла, сам несколько раз видел, она знакомится первой ,с девушкои, а потом он типа подходит, ну а она для поддержания разговора

?:D Ты че, в все что она тебе говорит веришь?) Она поехала с тобой (уверен что за твои деньги!) А на отдыхе с второй половинкой люди уделяют время только этой половинке. Но ей на это насрать) Ей все равно на то, что ты её парень. Ей все равно что ты за нее платишь (а вернее для нее это норма жизни, за нее все время кто-то платит) Она готова флиртовать/целоваться и тд. с любым, кто мало-мальски ей понравиться. Потому что она знает, что ты лопушок и что ты схаваешь это. И ведь ты схавал. Ты готов был ей это простить, а слова типа "я не когда не забуду!!" это все ерунда.

она так сказать врожденный пикапер в женском обличии

Ты сам на все ответил. Пикаперы чем занимаются? Правильно, съемом особей противоположного пола. Неважно, что в ту фразу ты вкладывал другое значение, все именно так!

У тебя на первом месте стоит "Не работает". Для тебя это самое важное? Ты скажи, может ты действительно не принципиальный и тебе не важно как твоя мадам проводит досуг?)

По второму пункту могу сказать, что если она вдруг пойдет работать, то будет предъявлять, что ей нужно отдыхать после работы и будет ходить в свой клуб. А то что тебе не нравиться, ей то что?) Ты это хаваешь. Пока ты и дальше будешь терпилой, девушкам (всем) будет до одного места твое мнение.

8) не устраивает частота секса, для меня редко,(но где то читал, что если нарушение с гормонами, как у нее то очень сокращается кол-во секса в твоеи жизни, зачастую ей просто не хочется).

Прочитай еще раз все, что написали в этой теме, потом прочитай еще раз свой пункт №8. Если так и не поймешь, пиши, разжуем!)

З.Ы. Тут никто не хочет тебя обмануть или наклеветать на твою подругу, мы просто представляем тебе ситуацию в реальном цвете.

З.Ы.Ы. Как говорила мне моя мама: не торопись жениться сынок! Это бабам до 30-ти надо замуж и родить, а мужик до 50-ти (да и после) может запросто детей делать, успеешь еще!

Золотые слова!

Опубликовано:

З.Ы.Ы. Как говорила мне моя мама: не торопись жениться сынок! Это бабам до 30-ти надо замуж и родить, а мужик до 50-ти (да и после) может запросто детей делать, успеешь еще!

Золотые слова!

Верно говорила твоя мама!!!!, моя вот внуков хочет, но говорит только не от этои девушки....

Опубликовано:

Ну вот сегодня помог перевезти ей, половину ее вещей в общежитие, Сказала-новость что уезжает 11го марта в Египет работать аниматором, так как здесь еи работу не наити, хочет оставить у меня небольшую часть своих вещеи, комп+ еще по мелочи, думаю что хочет просто иметь запаснои аэродром по приезду через пол года.Наверно стоит Перевезти все таки еи все вещи, а через пол года посмотрим......Она все время в слезах, а у меня на душе очень паршиво......

Опубликовано:

Да и еще, после того как мы с неи расстались в начале февраля, я попытался ее вернуть...Прочитал раз цать антиДОД, и подобные темы, после этого на прошлои недели она ночевала у меня двое суток, секс был без перерыва, но на третии день опять поругались из-за старых косяков и я предложил еи расстаться и окончательно сьехать. Знаю сеичас что сделал правильно, но внутри х@рово так, все таки очень тянет меня к неи.......

Опубликовано:

А ты дурак )

да, так и есть

На Косметику и клуб, еи хватает ее стипендии в 2000р, + родители ее иногда по 5000 засылают.

косметика + шмотки + клуб + карманные расходы это около 200 000 в год.

2000 умножаем на 12 = 24000 плюс родители ее высылают 5000 в месяц = 120 000. сумма 144 000 - этого не хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...