Перейти к публикации
пикап.Форум

фаст в сауне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в чате с Первой девушкой,5.5,два свидания прошли,поцелуи в губы,на третье она пришла с подружкой в кафе.Когда зашел в кафе-сразу встретился взглядом с этой девушкой,6 твердая,брюнетка,карие глаза,подошел спросил это ты подружка Первой,она говорит да,это я.Я выпалил *а поцеловать в щечку*она целует в щечку и пальцем показывает на свою чтобы я тоже поцеловал.В итоге провел с ними время.Проводил Первую домой,а вторая уехала.Через пару дней приходит смс с незнакомого номера что Первая девушка не может со мной встретитться,перезваниваю-говорит это номер Брюнетки.Я в шоке.Понял что она специально это сделала.Перезваниваю брюнетке-назначаю ей вторую встречу сразу в сауне,говорю что там тепло и бла бла.Сказал бери купальник и идем.Встретились на 14.февраля,я ее трахнул там же,дал в рот и т.д.Думал забить-не звонить вообще,но девочка мне понравилась,и в этот же день траха,я ей перезвонил спросил как доехала и прочая хМАТя.Потом сегодня позвонил и с какого-то хМАТя спросил *а что это у нас,отношения или просто секс*,на что она сказала я незнаю,пускай будет как есть сейчас.Что она сейчас сдает сессию и это для нее важнее.В конце разговора сказала целую,закончилось все на *созвонимся*.БМАТь я знаю что я поц,но девочка мне понравилась,как себя вести с ней,так чтобы был регулярный с ней трах и возможно ЛТР

Варн за мат

закрыто

читать правила

Опубликовано:

Сначала хотя бы пару позитивных встреч с сексом и без выяснения ее отношения к тебе, но с калибровкой.

Когда данные наберешь, тогда, если самому все ясно не будет - сюда.

Опубликовано:

Встретились на 14.февраля,я ее трахнул там же,дал в рот и т.д.

Автор, ну ты Валентииин :D

как ни крути, это был лучший подарок на 145 февраля! А то открытки.. сердечки..сюсю-пусю.. А Тут - дал ей в голову!!1 мужик)

Опубликовано:

Автор ты спорол гарячку задав вопрос: "А что это у нас отоношения или просто секс?"

Советую ее чуток на ревоность подраконить.

Пример: "Присылаешь ей смс-ку:

"Караул! Меня сегодня подружка пригласила домой на чай поболтать, а потом оказалось, что там еще одна девушка.

Они хотят меня изнасиловать животно и без тормозов. Я сейчас в другой комнате, что мне делать?"

Дай ей эмоции!

Девушка вроде как отморозилась, поэтому ты имеешь сейчас полное право показыать что у тебя куча подружек

и все у тебя ок! Уверен на 95 проц, что должно прокатить.

И как только она начнет тебя упрекать тут же выпаливаешь с милой улыбкой: "А я думал у нас только секс :)" или " У нас все несерьезно :)"

Даже если она тебе очень нравиться, всеравно проговори это!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...