Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка разорвала отношения. Нужен дельный совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё банально. Познакомились 2 недели назад, прогулки, кино и тп ничего серьёзного пока не было. Сегодня говорит, что не видит будущего в отношениях, что мы разные люди, что не хочет мучить меня. Меня к ней как магнитом тянет, не могу ничего с собой поделать. Что делать? Как разжечь в ней страсть и любовь? Нужен дельный совет матёрых людей.

Опубликовано:

на такое общее описание тебе дадут только стандартные советы: играй в ближе-дальше, и играй смелее.

Опубликовано:

Она видимо не знала чего хочет в отношениях, мне кажется она раз "обожглась" также, потом жалела и теперь не хочет снова того же. Сначала она легко пошла на контакт, а потом как будто зажалась. Не подобраться к ней.

Опубликовано:
только время может разрулить ситуацию...ты ей сейчас не нужен...смирись...и подожди...пройдет время,авось всё изменится

парень вот Этот человек тебе все уже сказал... Ждиииии и смотри са мне разлюби....

Опубликовано:

только время может разрулить ситуацию...ты ей сейчас не нужен...смирись...и подожди...пройдет время,авось всё изменится

парень вот Этот человек тебе все уже сказал... Ждиииии и смотри са мне разлюби....

согласна.

если она тебе это уже так прямо озвучила то значит решение принято и на сегодняшний день ты не в кассу. единственное,что можешь сделать - дать понять (лучше прямо сказать) что всегда будешь рад с ней встретиться, и не навязываться,ждать. периодически можно прощупывать обстановку,напр,нейтральными звонками или смсками - дабы не исчезать из ее головы как факт, в принципе.

Опубликовано:
Она видимо не знала чего хочет в отношениях, мне кажется она раз "обожглась" также, потом жалела и теперь не хочет снова того же. Сначала она легко пошла на контакт, а потом как будто зажалась. Не подобраться к ней.

Сколько было написано про это на сайте.

Как говорят все - "Кури форум".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...