Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь после ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке и мне 26. Отношения 5 лет, живём вместе 2 года. Я у неё первый мужчина, она у меня совсем не первая. Отношения замечательные, любила меня. Звонила по 5 раз в день, дома ждала после работы, дарила кучу подарков и тратила кучу времени. Я отвечал не таким сильным вниманием, но тоже вкладывался. 3 месяца назад отношения резко изменились, она перестала мне так часто звонить и стала ездить одна на дни рождения подружек, ходить в кино и т.д. Две недели назад пришла домой и сказала что нужно расстаться, что у неё есть другой. Я сутки пробыл не в себе, потом встретил, наговорил кучу комплиментов и т.д. Она сказала что "остыла ко мне". Я пропал на 5 дней, дома не появлялся, трубку брал пару раз. Через 5 дней пришёл домой - она там. Сказала что хочет всё попробовать сначала, но боится что ничего уже не вернуть. Прошло несколько дней, она честно признаётся что больше не чувствует той любви ко мне, но живёт со мной и оказывает хоть и не такое, но внимание. Я хочу чтобы она была со мной, быть в этом уверенным, а сейчас отношения хоть и есть, но как бы "весят в воздухе". Каждый вечер приходя домой смотрю лежат ли ещё в квартире её вещи. Секс есть, сейчас гораздо офигительней чем до расставания. Прошу совета: Как мне поступить чтобы она осталась? Уйти и какое-то время не общаться?! Остаться и жить как раньше с учётом ошибок? "Раскачивать" отношения? Ожидание невыносимо, налево, пока всё не ясно, идти не хочу, так как если сорвусь то пущусь во все тяжкие, так уже было после расставаний раньше. Прошу не пинать что темы есть такие, мне нужен просто взгляд и совет со стороны. Спасибо за Ваш ресурс!

Опубликовано:

автор,тема банальнее не придумаешь.

сразу вопрос тебе - тоесть ты осознавая,что ты уже больше не единственный мужчина в плане секса в ее жизни все равно хочешь с ней отношений?

автор,если бы ты не поленился хоть что-нибудь на форуме прочесть,то ты бы уже знал,что в тот момент,когда она сказала,что хочет попробовать заново,но не уверена,что получится,ее просто начали сливать на стороне и она,поняв,что идти от тебя ей не к кому,вернулась к тебе,да еще и сделав из тебя человека,который должен все загладить и вернуть былые чувства...очнись!

так же тебе важно понять и проанализировать,что проблемы у тебя появились гораздо(!) раньше,чем,когда они резко изменились...тебе нужно проанализировать свои ошибки и не повторять их в будущем С ДРУГИМИ!(фак по измене прочитай,он тебе поможет выявить проблему)

по поводу нынешней ситуации - если ты сможешь трезво оценить ситуацию,то поймешь,что у телки твоей ситуация хреновая,тк ее слили на стороне и сейчас она пытается поднять свою самооценку с помощью тебя,а ты,автор,не вздумай это терпеть.шли ее подальше(квартира твоя или ее?) и пусть она бегает за тобой,а ты ее морозь,очень жестко!чувак,это она у тебя должна молить прощения и бегать за тобой,а не ты должен думать как бы ее вернуть...

трахни телок несколько,желательно,чтобы они были лучше твоей,ну или хотя бы не хуже.пойми,она уже сходила налево,сейчас у вас нет отношений,она с тобой до момента,когда ей будет к кому уйти,проглотив это раз - будешь проглатывать постоянно.и последнее - как бы тяжело тебе не было - терпи!но не вздумай унижаться перед ней и возвращать ее в ближайшее время!

удачи!

Опубликовано:

Ожидание задолбало? Неопределенность?

ШЛИ ЕЕ В ДОД.

Тогда будет определенность.

Тебе изменили, если примешь ее обратно, то скоро ты еще и виноватым будешь в этом.

Ты выбери, что тебе важнее, чтобы она осталась (это легко организовать)

ИЛИ

тебе важнее быть счастливым, самодостаточным и успешным мужчиной?

Просто эти две вещи сейчас НЕСОВМЕСТИМЫ.

Читай ФАКи и другие темы, особенно с изменами, да, да, тебя кара сия тоже не минует.

Опубликовано:

Название улыбнуло :) Жизнь после ДОДа.... возможна ли?:)

Да, послать конечно может и тяжело, но нужно...

мне кажется я бы тоже не смог вот так вот за дверь выставить.

ИМХО если бы ОЖП хотела сохранить отношения то об измене вряд ли бы ты узнал.

Опубликовано:

Автор, без вариантов, девушку в ДОД, сам на поиски нормальной ОЖП.

Она уже не пригодна для ЛТР.

Только так ты сохранишь собственное достоинство и останешься мужиком.

Не вздумай возвращать - тут уже нечего возвращать.

Есть предположение, что отношения ваши как-то вяло развивались. 5 лет вместе - это срок. Были планы на будущее, семья, дети? Возможно она просто не дождалась от тебя каких-то решительных действий по развитию отношений и решила искать другие варианты на стороне. Т.к. биологические часы тикают....

Или просто решила сравнить, ведь ты у нее первый. Как по-другому она поймет, что ты лучший.

Все ИМХО. Надеюсь гуру тебя наставят на правильный путь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...