Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправить в ДОД с сексом, или просто расстаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу прошу прощения за "много букв", просто короче не объяснить!

Действующие лица:

Я – 29 лет, начальник отдела (с деньгами проблем нет), нравлюсь женщинам.

Она – 22 года, заканчивает ВУЗ по специальности психолог,  умная, целеустремленная, деньгами не избалованная, но они у неё всегда есть (родители дают достаточно), 7 балов по красоте.

Завязка:

Познакомились полгода назад, сразу понравились друг другу, через месяц стали вместе жить, ну и так получилось, влюбился в неё. Видел искренний интерес со стороны её к себе, сказали друг другу «люблю» и всё хорошо было до нового года, пока я не предложил ей выйти замуж за меня… Честно, надоело всё, хочу семью, детей и т.д. Устал от разных женщин, а за мою жизнь их было не мало)) Ладно, отвлекся, предложил выйти замуж и она с радостью согласилась (думаю, ожидала от меня такого), но я не знаю каким образом почувствовал, что что-то не так.

Кульминация:

Тогда я отметил этот факт, но не придал особого значения. Через некоторое время узнал, что она до нашей встречи встречалась с парнем (22 года) и до сих пор не может его забыть. После этого я решил с ней расстаться, не звонил, не писал ей 2 недели, гулял по клубам, трахал девок, короче развлекался по полной, но забыть её не мог. Она позвонила первая (недели 3 назад), сказала, что без меня ей плохо, что любит, ну мы опять стали вместе.

Развязка:

Для того, что бы больше не страдать при расставании (кто его знает, как всё сложится) я специально понижал её значимость для себя (получилось), а для того что бы она не расслаблялась: вызывал ревность (не перебарщивая), Ближе - Дальше (постоянно), влюбил в себя её подруг (вообще восторге от меня, даже одну устроил к себе на работу), частенько устраивал какой-нибудь крышеснос, секс вообще всегда был отпад. Совместная жизнь наладилась, всё хорошо, у девочки светятся глаза от счастья. Потом я узнал, что она хочет поступать в престижный ВУЗ Москвы (300 км от дома), учиться в магистратуре 2 года (очно). Оказывается, поступить туда это её мечта уже более 3 лет. Я объяснил ей, что в случае если уедет, её ждать не буду, то есть расстанемся. Она пыталась убедить меня, что ЕСЛИ у нас всё будет хорошо, то она подумает, и ВОЗМОЖНО останется. Вчера попалась на глаза её переписка в Контакте с подругой, цитирую: «хочу свалить от сюда, перспективы престижного ВУЗА и большого города».

Цель топика:

Я с ней еще не разговаривал, по этому поводу, хочу попросить совета у вас!

1.Ведь если любовь с её стороны искренняя, то о какой учебе в другом городе может идти речь?

2.Как понять искренне ли она меня любит или притворяется (она девочка очень умная, могла решить: пока устраивают отношения, полгодика до сентября приятно провести время со мной, потом уехать)?

3.Отправить в ДОД с сексом или просто расстаться (теперь будет не сложно, я готов, но очень не хочу, меня ВСЁ, абсолютно всё устраивает в ней, кроме того момента: может получиться так, что я просто выкину полгода своей жизни на неё)?

4.Попробовать её еще больше привязать к себе?

Опубликовано:

22 года

абмиции через край

психолог

умная

того парня не может забыть

в проивововес ты "Я – 29 лет, начальник отдела (с деньгами проблем нет), нравлюсь женщинам."

Наступи на свою влюбленность и прочее, ищи другую девушку. А у этой еще вся жизнь впереди. Пускай реализовывает себя

Опубликовано:

Отпусти ее, ДОД на опережение.

То, что понимаешь отсутствие отношений на расстоянии - это хорошо.

Пол года терять нет смысла, Ты ей сможешь все прямо и четко объяснить?

Опубликовано:

Ты ей сможешь все прямо и четко объяснить?

</p>конечно смогу, в этом проблемы нет... меня другой вопрос интересует, даже больше на будущее: как проверить любовь искренняя или она притворяется? ведет себя как-будто любит реально, абсолютно всё хорошо в отношениях, и дома приберется и ужин приготовит и ласковая и ревнует к каждой юбке, но с другой стороны допускает, то что мы можем расстаться на всегда... одним словом - психолог, мля!)))))
Опубликовано:

Она выбирает между реализацией себя и вашими отношениями, логично, что выбор в отношении себя делается, а допускает это, т.к. она не глупая и все понимает, так что ты сам ответ знаешь.

Опубликовано:

Даже если допустить, что у не самая настоящая-пренастоящая ЛЮБОФФФь и она выберет тебя, все по честному, останется в твоем городе, у Вас будет семья-дети, но 100% однажды, когда страсть поостынет, загрузит обыденность, она тебя попрекнет, что ради тебя отказалась от своей мечты и бла-бла-бла.

Плюс к тому, у тебя уже сомнения на ее счет, значит доверие у тебя к ней шаткое... а крепкие отношения строятся на доверии и уважении, страсти-любовь-морковь это только для затравки, приятный бонус в семейной жизни .

Мой совет отпусти девочку и ищи другую, у которой будут с тобой общие цели и одинаковая шкала жизненных приоритетов, сейчас поговори с ней честно, покажи различие в ваших целях, скажи ясно что в силу конкретных причин ждать ее не сможешь, предложи ДОД. Вполне возможно у тебя останется секс с ней до ее отъезда. Но главное, у тебя останется ее уважение к тебе, и если у нее там что-нибудь пойдет криво она вернется к тебе и будет ценить тебя вдвое больше.Только не вздумай прицельно ждать ее, но если она вернется только ты будешь решать будет ли она все еще нужна тебе к тому моменту. Не думаю что даже самому офигенному парню легко найти суперподходящую девушку на роль жены за каких-то полгода-год.

Опубликовано:

amorys Хорошо написано, понятно! Так и сделаю, но надо просчитать все ходы... что делать, если она скажет: "милый, да я давно всё решила, конечно останусь с тобой, а в Контакте подруге написала то, о чем думала раньше". А в июле сообщит, что решила поступать))) Хотя, наверное я сам ответил на свой вопрос, я реально ей больше не доверяю... Думаю ДОД будет самый лучший вариант!</p>

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...