Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую могу пойти в сад :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 27, моей девушке 22, живем у меня уже 2месяца, планируем детей в скором будущем, но как только начали жить вместе, появились мелкие обиды, потеря настроения из-за бытовухи.

Она меня любит, я ее, но в последнее время что-то происходит не то.

Я снимаю 2-х комнатную квартиру, в другой комнате живет моя сестра с мужем. Это тоже моей любимой не нравилось и мы решили что через месяц я переезжаю жить к ней, она живет с мамой. Себя она не чувствует комфортно у меня дома.

Вечером я пришел с футбола, играю по средам, она ждала меня дома. Встретила с улыбкой, настроение было супер. Но вечером начали готовить ужин, надо сказать что у нее часто пропадает настроение во время этого процесса, ее все не устраивает у меня дома, обращает внимание на разные мелочи... Слово за слово, кислое лицо, я повысил голос, короче обиделась.

С утра проснулись- она молчит, едем на работу - молчит, не люблю такого (

А на днях я ей говорил, что в четверг хочу с друзьями встретится, пива попить, но без нее, чисто мужская компания. На выходных пойду кататься на лыжах. На лыжах она не любит, но погодка подходящая , не хочу пропустить. Она говорит что не против, но вижу по глазам, что не очень рада такому раскладу. с друзьми и лыжами. Только не подумайте, что мы мало времени проводим, мы вместе, как мне кажется проводим очень много времени.

В итоге, сегодня мне говорит, что хочет встретится с каким-то другом, с каким не говорит(хотя я догадываюсь, что возможно со своим бывшим), типа я его все-равно не знаю, ну и спрашивает у меня разрешения. Я не против, говорю, что я все равно буду с друзьями, а ты пока можешь с другом встретиться. Потом сказала, что на выходные хочет поехать домой с подругами встретится, спросила меня, я тоже сказал, что не против. Хотя с друзьями мы всегда вместе встречались.

К другу я не ревную, чтобы она встретилась с подругами - тоже не возражаю. Но что-то меня эта ситуация напрягла.

Посоветуйте как вести себя дальше, чтобы не испортить отношения, отпускать ее домой или нет. Если разрешить ехать, то звонить вечером, проверять где она? Как сейчас себя вести, не показывать что меня это волнует. Или это все не имеет смысла, хочет пусть едет, хотя я уверен, что ей со мной нравиться и она лучше бы выходные провела со мной.

Опубликовано:
и мы решили что через месяц я переезжаю жить к ней, она живет с мамой.
я так понимаю что это она решила, а ты и повёлся за ней?

не советую делать этого.

тебя медленно и верно прогибают. Встречи с бывшим - нах сразу. Что ей там делать? обсуждать какой ты каззёл и предаваться воспоминаниям как здорово им было когда она стояла раком а он имел её сзади?

Опубликовано:

С моей точки зрения она тупо зеркалит твое поведение. День в день. Ты в этот день с друзьями - она в этот день с другом. Ты на лажах, а она значит с подругами. Не факт, что она действительно сделает это.

С другой стороны чаша терпения уже почти переполнена. Через весь твой пост сквозит "ребята, меня все устраивает! у меня все зашибись". Что менять и зачем менять ты не понимаешь. Да, наверное ей не комфортно, когда за стенкой кто-то другой скрипит кроватью, а тебе ничего.

Думай. Квартиру снимай в ближайшем будущем. И открыто поговори с ней об этом и сроки озвучь.

Опубликовано:

согласен, тебя гнут.

А зачем ей все разрешать?) К тому же не говорит с кем встречается. Ты же от нее не скрываешь с кем у тебя встречи?)

Лично мне бы такая выходка с подругами не понравилась. Но тебе видимо все равно.

Опубликовано:

На счет квартиры я согласен,но пару месяцев прийдется пожить у нее. Я так понимаю мне просто нужно с ней поговорить...

Мне не все равно, просто тут получается мне с друзьями можно самому, а ей нельзя.

Опубликовано:
Да, наверное ей не комфортно, когда за стенкой кто-то другой скрипит кроватью, а тебе ничего.
а то что когда она будет стонать и скрипеть кроватью когда за стенкой мама - ей будет очень комфортно?
С моей точки зрения она тупо зеркалит твое поведение

\+1, но есть но - она не просто зеркалит, она делает это в отместку ему.

сегодня мне говорит, что хочет встретится с каким-то другом, с каким не говорит(хотя я догадываюсь, что возможно со своим бывшим), типа я его все-равно не знаю, ну и спрашивает у меня разрешения. Я не против, говорю, что я все равно буду с друзьями, а ты пока можешь с другом встретиться. Потом сказала, что на выходные хочет поехать домой с подругами встретится, спросила меня, я тоже сказал, что не против
закинула девочка удочку первый раз - ок, он заглотил червяка.

девочка подумала - первый раз прокатило, а давайка я пока клиент тёпленький, попробую покруче рыбку заловить

второй раз закинула девочка уже не удочку, а бредень - готова рыбка, попалась в сети, мальчик уже не выпутается, потом будет поздно истерить

Я так понимаю мне просто нужно с ней поговорить...
тебе нужно просто показать у кого в доме яйца
Опубликовано:

Реально, что-то я многовато разрешил, с бывшим не пущу. Ну а с подругами можно и вместе.

Опубликовано:

А я и не тороплюсь, сказал что нужно немного подождать, но есл честно, то планирую через год. Просто мне пока на данный момент, кажется что она самая подходящая :) а там посмотрим...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...