Перейти к публикации
пикап.Форум

Выношу мозг себе или ему?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!! Сегодня весь день занимаюсь тем, что читаю форум... Даже не спрашивайте каким образом я забрела на этот сайт:) Хочу вам рассказать свою непростую историю, так как сейчас я действительно потеряла себя и нервы мои боюсь уже на исходе... Началось все 2 года тому назад, я через общих знакомых познакомилась с МЧ на отдыхе, особого интереса он у меня тогда не вызвал, да и было достаточно ухожоров на тот момент и без него. Я знала, что у него есть девочка... Вялое общение продолжалось и дальше, затем он уехал в свой город и нас разделядо расстояние 3тыс км, общение продолжалось! Признавался что Оч сильно нравлюсь, ревновал! Через 4 месяца нашего общ, я решила посетить страницу в соц сетях его девушки, она в ответ заходит на мою страницу и все понимает! Немного сокращу... Потом недели две разрывает телефон с пропущенными и просит прощения, прощаю... Говорит что очень любил свою девушку и у них не сложилось... И вот уже 1,5 года меня не оставляет мысль, что он ее все еще любит... Да и по мелочам замечаю, он говорит что накручиваю себя. Делает Оч дорогие подарки, зовет замуж... А меня су@а не оставляет мысль, что я играю роль замены!!! Еще хочу добавить, что я переехала жить в соседний с ним город, чтобы быть ближе. В последнее время практически всегда на нервах, бесконечно выношу ему мозг с поводом и без... Знаю, что не смогу смириться с тем, что кого-то любил больше(( как быть?! Продолжать ли такие отношения?! Вижу что люди тут во многом дают Оч правильные советы, надеюсь что и мне поможете:)

Опубликовано:

Началось все 2 года тому назад, я через общих знакомых познакомилась с МЧ на отдыхе, особого интереса он у меня тогда не вызвал, да и было достаточно ухожоров на тот момент и без него. Я знала, что у него есть девочка... Вялое общение продолжалось и дальше, затем он уехал в свой город и нас разделядо расстояние 3тыс км, общение продолжалось! Признавался что Оч сильно нравлюсь, ревновал! Через 4 месяца нашего общ, я решила посетить страницу в соц сетях его девушки, она в ответ заходит на мою страницу и все понимает! Немного сокращу... Потом недели две разрывает телефон с пропущенными и просит прощения, прощаю...

Вот этот момент можно чуть подробнее?) У вас в итоге на отдыхе что-то было? И это что-то ты называешь "вялым общением"? А за что он прощение просил потом, если ты и так была в курсе, что у него есть девушка? О_О

К слову, что было дальше тоже не очень ясно.... Вы теперь вместе или нет?

Единственное, что я поняла, это то, что ты не уверена в искренности чувств его к тебе и переживаешь, что ту свою девушку он любил сильнее. Но в итоге он же ушел от неё к тебе... разве нет? Сначала ей изменил с тобой, а потом вообще ушел. Правильно я понимаю ситуацию?

Опубликовано:

Забыла добавить что с девочкой в отношениях они были 3 года! Надоело еще то, что человек ревнует с поводом и без, устраивает скандал если не напишу, что пришла домой с работы...с девочками видеться, сходить на фитнес-об этом вообще молчу, скандал на 4дня как минимум! Много раз пыталась расстаться, говорит что не отпустит... Родные мои тоже против этих больных отношений, не могу разобраться в себе...люблю или нет...

Опубликовано:

Я то думал я один нечего не понял :D

Пантерочка, в твоем случае можно было не сокращать) Я лично вообще не понял, вы когда встречаться начали?

Опубликовано:

А за что попросил извинения? не понятно.

Поцелую были хоть?

Сколько у тебя было романов?

Опубликовано:

Судя по изложению проблемы, выносишь мозг и себе, и ему :-)

Твой и его возраст, когда был первый секс, каким образом протекают отношения, как и как часто вы встречаетесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...