Перейти к публикации
пикап.Форум

Выношу мозг себе или ему?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!! Сегодня весь день занимаюсь тем, что читаю форум... Даже не спрашивайте каким образом я забрела на этот сайт:) Хочу вам рассказать свою непростую историю, так как сейчас я действительно потеряла себя и нервы мои боюсь уже на исходе... Началось все 2 года тому назад, я через общих знакомых познакомилась с МЧ на отдыхе, особого интереса он у меня тогда не вызвал, да и было достаточно ухожоров на тот момент и без него. Я знала, что у него есть девочка... Вялое общение продолжалось и дальше, затем он уехал в свой город и нас разделядо расстояние 3тыс км, общение продолжалось! Признавался что Оч сильно нравлюсь, ревновал! Через 4 месяца нашего общ, я решила посетить страницу в соц сетях его девушки, она в ответ заходит на мою страницу и все понимает! Немного сокращу... Потом недели две разрывает телефон с пропущенными и просит прощения, прощаю... Говорит что очень любил свою девушку и у них не сложилось... И вот уже 1,5 года меня не оставляет мысль, что он ее все еще любит... Да и по мелочам замечаю, он говорит что накручиваю себя. Делает Оч дорогие подарки, зовет замуж... А меня су@а не оставляет мысль, что я играю роль замены!!! Еще хочу добавить, что я переехала жить в соседний с ним город, чтобы быть ближе. В последнее время практически всегда на нервах, бесконечно выношу ему мозг с поводом и без... Знаю, что не смогу смириться с тем, что кого-то любил больше(( как быть?! Продолжать ли такие отношения?! Вижу что люди тут во многом дают Оч правильные советы, надеюсь что и мне поможете:)

Опубликовано:

Началось все 2 года тому назад, я через общих знакомых познакомилась с МЧ на отдыхе, особого интереса он у меня тогда не вызвал, да и было достаточно ухожоров на тот момент и без него. Я знала, что у него есть девочка... Вялое общение продолжалось и дальше, затем он уехал в свой город и нас разделядо расстояние 3тыс км, общение продолжалось! Признавался что Оч сильно нравлюсь, ревновал! Через 4 месяца нашего общ, я решила посетить страницу в соц сетях его девушки, она в ответ заходит на мою страницу и все понимает! Немного сокращу... Потом недели две разрывает телефон с пропущенными и просит прощения, прощаю...

Вот этот момент можно чуть подробнее?) У вас в итоге на отдыхе что-то было? И это что-то ты называешь "вялым общением"? А за что он прощение просил потом, если ты и так была в курсе, что у него есть девушка? О_О

К слову, что было дальше тоже не очень ясно.... Вы теперь вместе или нет?

Единственное, что я поняла, это то, что ты не уверена в искренности чувств его к тебе и переживаешь, что ту свою девушку он любил сильнее. Но в итоге он же ушел от неё к тебе... разве нет? Сначала ей изменил с тобой, а потом вообще ушел. Правильно я понимаю ситуацию?

Опубликовано:

Забыла добавить что с девочкой в отношениях они были 3 года! Надоело еще то, что человек ревнует с поводом и без, устраивает скандал если не напишу, что пришла домой с работы...с девочками видеться, сходить на фитнес-об этом вообще молчу, скандал на 4дня как минимум! Много раз пыталась расстаться, говорит что не отпустит... Родные мои тоже против этих больных отношений, не могу разобраться в себе...люблю или нет...

Опубликовано:

Я то думал я один нечего не понял :D

Пантерочка, в твоем случае можно было не сокращать) Я лично вообще не понял, вы когда встречаться начали?

Опубликовано:

А за что попросил извинения? не понятно.

Поцелую были хоть?

Сколько у тебя было романов?

Опубликовано:

Судя по изложению проблемы, выносишь мозг и себе, и ему :-)

Твой и его возраст, когда был первый секс, каким образом протекают отношения, как и как часто вы встречаетесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...