Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечная тема. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, мужчины.

Коротко о себе - 30 лет, атлетичен, образован и вполне себе богат.

Ушла жена. Встречались 5 лет, потом поженились и прожили в браке 4 года. На ее глазах поднялся из гомна почти до облаков. Замутил квартиру в элитном районе, накупил всем машин, место работы одно круче другого. Не бухаю, не колюсь и никогда ее не бил. Относился, как к собственному ребенку не относятся многие. Короче любил сильно и искренне. А она ушла. Еще врала мне, что типо надо просто подумать. Естественно у нее уже был другой (может Путин или сам Бандерас, я хз, кто там должен быть...)) Шучу.

Я вообще очень жесткий и волевой персонаж, а тут расклеился и поплыл. Мучился страшно. У меня такая работа, что друзей нет и быть не может в принципе. Волк одиночка. Единственным другом (и очень классным другом) была она. Пришлось держать все в себе - родителям ныть не в моих правилах, да и староват я уже для этого. А поговорить мне не с кем.

Дальше я естественно от души ТФНил с цветами и соплями. И естественно результат только самоунижение. Потом нашел подсказки у пикаперов про т10д, т100б, игнор. Стал действовать. Вроде стало легче. Без труда склеил пару-тройку девок 8-9. Секс через немогу. Спорт. Вроде отпускать стало. Даже развеселился. Зря....

Прошло полгода уже. Переоформил всякие там бумажки. Отдал ей одну из квартир и машину, мне нежалко. Я со своими воевать не буду, даже с предателями.

Неожиданно позвонила через пару месяцев - скоропостижно скончался ее отец. Здоровый на все 100% мужчина в самом расцвете сил. Тромб в сердце, мгновенная смерть. Каюсь, сразу подумал, что есть на свете справедливость. Ужасно конечно так думать, но что было, то было. Утешил как смог. На похороны я не поехал. Меня и не звал никто. Да и звали бы не пошел бы. Т.к. слишком сильна была боль от ее ухода и видеть ее было просто не реально. Смалодушничал короче я.

А тут вот какое дело. Последний месяц (а прошло полгода с ее ухода "на подумать") стал все время думать о ней. Сниться начала. Причем мысли скачут от люблю-немогу, до ненавижу мразь. И ничего не могу с собой поделать, друзья. Послал всех этих новых партнерш, потому как хотя они и 8ки, 9ки, но они даже близко не тянут до бывшей. И после секса так мерзко, хоть вой. Вообще сижу без секса уже два месяца и не тянет даже(( Хотя темперамент у меня был огого. Был.

Она периодически (редко) звонит интересуется как мои дела. Отвечаю что все классно, стараюсь побыстрее закончить разговор. Вру. На душе полный ахтунг. У нее ничего не спрашиваю. Но судя по тому, что живет у матери с Бандеросом вышло лажанто (или все-таки Путин?). Оно и понятно - на чужом горе, счастье не наживается.

Сегодня не выдержал и написал ей смс дословно: "Документы на развод готовы. Подавать?". В глубине надеялся, что включит заднюю. Оставил калитку открытой... Никуя. Короткий, как выстрел ответ - подавай.

Вот теперь сижу страдаю. Люблю. Сильно. Конечно подам, куда деваться. Но в голове полный comeback к состоянию первых недель разрыва. Боль аццкая. Млять, взял бы тт и положил бы ее в ящик, лишь бы не болело так - аля иван грозный убивает своего сына.

Конечно, хотелось бы увидеть ее в соплях и на коленях - прости меня дорогой, я хочу обратно. И простил бы, я из тех, кто рвет зубами чужих за малеший проступок. А своим всегда все прощаю. Мало их у меня просто своих. Но пикапить ее не буду. Если честно боюсь не справиться и опять быть обоссаным с ног до головы. Слишком мучительно может оказаться. Да и не честно. Сама должна осознать. А ей пох похоже. Ну и ладно.

Отсюда вопрос, други, т10д, т100б, игнор. И никакого устойчивого результата в моей голове. Снова тоже состояние в течении ЦЕЛОГО МЕСЯЦА, хотя 6 месяцев прошло, вроде не мало. Может я что-то не так делаю? Или у всех так? Для отката вроде как-то слишком длительно, целый месяц из головы выбить не могу... Как выковырять эту дрянь из головы? Раньше помогал небоскреб (НЛПшная техника), сейчас уже нет. ШО ДЕЛАТЬ? Сегодня даже не смог пойти на работу... Так и вылететь не долго. Я тружусь доверенным лицом очень влиятельного товарища. У меня не бывает - заболел...

Подумываю о гипнозе((

Посоветуйте, кто не полениться вникнуть в суть путанных строк.. Буду благодарен за развернутые ответы опытных товарищей, прошедших через брак. С девочками-подружками жен сравнивать не надо. Это вообще другой уровень отношений.

Заранее спасибо. Ватсон.

З.Ы. ФАКи читаны, форум курен - ответ не найден.

Опубликовано:

сплошной самообман. по определению лучше 9ки- только 10ка. бред городишь.

у тебя видно якоря остались какие-то, общаешься с ней. самооценка высокая __была__ в таких случаях и ударяет больнее.

вобщем других советов нет - её отрезать, контакты оборвать, вещи выкинуть и вперёд на бл..дки

стареет он, в 30 лет, посмотрите на него!

цели твои где? стареть дальше? ныть?

Опубликовано:
Может я что-то не так делаю?
да. ответь на два вопроса - зачем ты всё делал когда был с ней? зачем ты что-то делаешь сейчас?
Потом нашел подсказки у пикаперов про т10д, т100б, игнор. Стал действовать. Вроде стало легче. Без труда склеил пару-тройку девок 8-9. Секс через немогу.

ну вроде адекватный парень а занимался хернёй

Буду благодарен за развернутые ответы опытных товарищей, прошедших через брак. С девочками-подружками жен сравнивать не надо. Это вообще другой уровень отношений.
ну зачем так пренебрежительно, а? типа некоторым тебя не понять? как-то ты не по-человечески начинаешь
ШО ДЕЛАТЬ?
а ты бы деталей добавил вашей совместной жизни, а то 9 лет уместились в одну строчку
Опубликовано:

С последним сообщением согласен.

Насчет НЛП и Гипноза, просто... не лезь...)) Не нужно оно тебе.

Подробностей бы больше.Общая ситуация понятна, но причин никаких.И сам как думаешь почему кинула?

Вероятнее всего, конечно, ты её просто напросто перекормил.Видишь ли, идеал мужчины для девушки совсем не такой каким она его описывает словами.Ей просто не хватало приключений на попу скажем так.Ты её часто эмоциями кормил?

Опубликовано:

Впечатление что у автора жесткие откаты, и вопрос об определении бывшей вообще не стоит... тешит себя надеждами.

И я так понял вопрос заключается в том как её забыть ?

Ничего нового тут... клин клином... две 8ки и 9ки это конечно круто, но ведь не счесть других. Активней, активней коли факи читаны, форум курен. Чего ленишься то? Я тож хочу чтоб позвонили в дверь, и на пороге идеал со словами - возьми меня я вся твоя. НО! ни хе@а подобного не будет.

Придется ножками ножками побегать. Волка ноги кормят. Как потопаешь, так и полопаешь.

И заведи друзей. Не в деньгах счастье(машинам для всех и квартир в элитном районе) а в их количестве )) конечно без них никуда но и доля правды есть тут.

.

Плюс на вскидку... 9 лет и без ребетенка... мож у нее переклинило, и инстинкт продолжения рода верх взял? Вот и ищет, даже не ищет, а конкретно пытается выполнить природой заложенное...

Ну это просто мысль мелькнула такая. Плюс любить сильно не айс! Трахать качественно нуно. Ну факи же читаны... В чем вопрос то?

Ps: в каком это ты факе прочел что ты добрейшей души человек раскидываешься своими достижениями (какие-то материальные ресурсы) для близких.

Тебя кинули, а ты близким всё считаешь.

Ответь сам себе - сейчас в разведку с ней пойдешь?

Опубликовано:

А как ты сам думаешь, какие её причины ухода от тебя? Вроде, как расписал, деньги, положение, ну, хз, писька при тебе?

Что ей не хватало по её мнению?

Сам как себя очениваешь? Ну, внешность, характер, харизма?

Деньги деньгами, а чуйства не приклеешь в обложке...

Давай сначала.

Цель.

Её данные.

Прогнозы на твоё видимое с ней будущее.

Что она, по твоему мнению и её словам хочет?

Как с честностью у неё обстоят дела (т.е. как часто она тебя подводила, как часто ты подводил)?

Вмешательство её/твоей родни.

Сама что она из себя представляет?

Сделай полный анализ... для форума. Любая зацепка будет в твою пользу )

Опубликовано:

Автор, ты много достиг. Определенную школу жизни значит прошел. Вот и здесь необходимо извлечь урок. Закоренеть так сказать... Не зацикливайся на ней. Это ничего не даст. Абстрагируйся. Ищи девушек по круче. Развлекайся, живи. Найдешь обязательно свое. И будет новая любовь... А сейчас избавляйся от привязанностей.

Согласен с предыдущими постами. Чтобы исключить совершение ошибок в будущем - нужно сделать соответствующие выводы на основании этих отношений.

Опубликовано:

Други, пока не разобрался с цитатником. СПАСИБО за оперативность ответов. Не ожидал.

Меня воспитали так, что родные и близкие люди - это не наш осознанный выбор. Это от Бога, хотя я далеко не религиозный фанатик, поверьте мне. И любить их нужно такими, какие они есть. Да, до сих пор считаю ее близкой, не поверите) Хотя, конечно, любого другого сожрал бы только за намек на кидок. Ну вот так, как-то. Такие установки видимо с детства.

Демонстратор, цель - забыть и не вспоминать. Этого было бы вполне достаточно. Возвращать не хочу. Насильно мил не будешь.

Причины почему кинула? ХЗ. Я бы себя не кинул) Да и вообще кидать - стремная затея, всегда аукнется. Может последние полгода не хватало огня в отношениях, просто был напряженный момент в работе. Может стало скучновато. Но тогда это даже к лучшему, т.к. я в скоморохи пожизненные записываться не хочу. У всех бывают пики в настроениях и если сбегать, как только пошел спад, то это странный подход. Не ожидал такого от нее, потому и был весьма удивлен. И до сих пор удивляюсь. Раньше не подводила, даже по мелочам.

Что-то сказать про нее? А что сказать? В меру красива. Вполне успешна. Что она хочет? Как она мне сказала - хочет счастия, т.к. ей уже 28. Видимо все это время она тихо терпела свою ужасную жизнь))) У меня такое ощущение, что она сама не знает, чего она хочет. По ее словам перестала чувствовать меня. Мне это не понятно. Как можно перестать чувствовать например мать или отца? Или лучшего друга? Или собственного любимого пса, например? Ну в общем своих. Мне тут сложно комментировать. Не могу понять.

Вмешательство родни? Мои были в акуе и до сих пор. Порывались вмешаться. Я не дал - много чести. Ее родня гнило самоустранилась, хотя жрали у меня с рук. Видимо ее поступок исходит из днк.

Dimonixxx, 9 лет и правда в одну строчку. Что сказать? Учился, потом еще учился, потом работали, вставали в 5 утра, приезжали-падали-засыпали. Строили будущее, потому пока и без детей (счас бы еще детей не хватало))). И когда оно построилось, развалилась семья. Как-то так пролетели эти 9 лет.

Не совсем понял, что такое "кормил эмоциями". Эмоции несомненно были. В основном позитивные. Просто жили, специально никого ничем не кормил.

Таки вы думаете это откаты?

И еще, какое-то странное ощущение возникло к женщинам. Все их ужимки и прыжки, запах, взгляды. Как бы точнее выразиться, прям тошнит от них. Я проблем с флиртом не испытывал никогда. А последние пару месяцев, ну прям не стоит и все. Смотрю отстраненно, как меня клеит очередная красавица, а в голове гудит "я вас не звал - идите на куй". 9-ка не пробованная уже третий раз зовет отдыхать ехать вместе, а я даже не знаю что ответить. Наверное надо ехать, а то два года уже без отпуска тусуюсь.

Я постараюсь вечером расписать про свою прошлую жизнь, может будет яснее, хотя врят ли. Спасибо, друзья.

Опубликовано:
Насчет НЛП и Гипноза, просто... не лезь...)) Не нужно оно тебе.

Я как раз считаю, что если это настоящий человек, а не чей-то троллинг, то НЛП и гипноз (эриксоновский) тут как раз то, что надо.

Автор, если ты есть на самом деле, обратись к НЛП-консультанту за хорошие деньги, ты же платежеспособный вроде!

Пара-тройка сеансов и ты в норме.

• Советник
Опубликовано:

перевоспитываться надо. если человек предал значит предал. и не ровняй по сути чужого тебе человека, такого как жена с родителями или даже с родственниками. родственник всегда будет родственником. чужой человек может быть с тобой долгое время и в один прекрасный момент уйти. что и происходит со многими. верят в то что бабы всегда будут рядом потом обламываются.

и еще, 9 лет без детей, ты о чем думал то? тут через три года у большинства все разваливается а ты целых девять лет никуя не делал. тут уже не только самочный инстинкт говорил ей что пора искать другого, тут он орал внутри нее и бился в нервной истерике скорее всего.

насчет гипнозов, нормальному человеку они накуй ненужны. достаточно сесть и головой подумать, все просчитать и понять что тебе этот человек уже не нужен. и что надо искать другую себе жену. как ты это примешь и внутренне осознаешь тогда пойдешь на поправку. а пока ты трахаешь других баб с целью чтобы насолить как то бывшей, что то сделать чтобы она обратила на тебя внимание, ждать когда она прибежит умолять тебя вернуться, так и будешь ходить и страдать.

Опубликовано:

Тебе нужно понять общую систему.А не конкретно этот случай.Потому как выводы ты не сделал.

Поясню понятнее к тебе..))

Вот смотри.Есть бизнес, так? Но ведь не бывает бизнесмена который работает только с магазинами, а с бензоколонками не сможет...?)) Бизнесмену дай денег и запусти в любое русло и он там сорентируется. Не потому что он знаком с конкретным рынком которым работает, а потому что за ним опыт.Он знает на себе что такое налоговая, маркетинг, партнеры у*баны и прочье.Он понимает общую систему работы бизнеса и ведения дел.

Так вот, в психологии она тоже есть. И тебе надо разобраться в этой системе.Как только поймешь её все встанет на свои места.А для этого ты должен делать выводы, а не оставлять все как есть.

Я знаю людей вроде тебя.Вы утешение находите только раз в жизни.В своих детях. А так, носитесь как неугомонные у*баны, вместо того что бы остановиться и начать получать удовольствие от жизни...)) И это при том условии что у вас на них больше возможностей чем у остальных...)) Хотя кто знает, может вы кайфуете с того что вечно носитесь, воюете и нервничаете.

Я понимаю что твоё любимое дело- зарабатывание денег и ты это умеешь. Однако. Заменит ли оно все остальное?

Твоя речь напоминает девушку. В стиле: "Я такая как есть и не изменюсь". Ну не изменишься и флаг тебе в руки)) А твоих жен так и будут уводить всякие непонятные мучачосы...) Ты опять же думаешь что тебе кто то за что то обязан. Это не так. Это как некоторые дуры верят в то что мир им обязан за то что Бог подарил сиськи 3го размера...)) Но в одном ты молодец.Самоконтроль, будь здоров)

Ты мужик. Но ты не совсем догоняешь это понятие...) Ты хочешь что бы девушка была с тобой ТОЛЬКО потому что ты тот кто ты есть.Ну или потому что вас типа что то там связывает. Так не бывает.

Мужик не подразумевает собой тупое брутальное существо, к которому сразу приклеивается крутая телка на всю жизнь...))

Ты принимаешь решения используя логику.Девушки, используя чувства и эмоции. Нет эмоций, решения не в твою пользу. Не ставь их с нами на ровне.С них нет спроса, потому как головой они думать не умеют и у них нету "надо".У них есть только "хочу" и думают они из под него.

И потому, я считаю она все сделала очень правильно и считать это за предательство глупо. Он хороших мужиков не уходят. Дело всегда в мужчине. Эти сказки о тому что отношения зависят от обоих... чес полнейший. Значит ты что то делал не правильно.Так что подумай что именно.

И развивайся мужик!)) Не мне учить тебя жить, но в жизни есть очень много что можно увидеть за деньги.Путешествия, крутые тусы, сумасшедшийй секс, интресные вещи! И пока девушка видит это в тебе и проходит это вместе с тобой, она от тебя в жизни не уйдет!)) А когда все что ты делаешь это работаешь и иногда "закидываешь" ей подарочек что бы не гавкала, а проблемы пытаешься уладить деньгами... нее.. эт не по мужски.Купить можно только шлюху. Девушка будет с тобой только потому что ты личность.Интересная личность.

Насчет НЛП согласен.Я просто в моменте подумал, он хочет им заняться, что бы вернуть её с его помощью...))

Опубликовано:

Вот автор, ты вроде написал много, а нужной информации не дал.

Например:

- почему за 9 лет детей не завели?

- Кто не желал их?

- Что давал в ЛТР ей ты, а что она?

- Признаки измены замечал? Как реагировал?

и т.п.

У меня мнение сложилось, что под конец отношений ты стал для нее спонсором, который только удовлетворял ее материальные запросы.

И еще, какое-то странное ощущение возникло к женщинам. Все их ужимки и прыжки, запах, взгляды. Как бы точнее выразиться, прям тошнит от них. Я проблем с флиртом не испытывал никогда. А последние пару месяцев, ну прям не стоит и все. Смотрю отстраненно, как меня клеит очередная красавица, а в голове гудит "я вас не звал - идите на куй". 9-ка не пробованная уже третий раз зовет отдыхать ехать вместе, а я даже не знаю что ответить. Наверное надо ехать, а то два года уже без отпуска тусуюсь.

Т10Д не правильно делаешь. Из-за своего высокого сошелпруф позволяешь пустышкам ОЖП себя клеить. Это не ты их соблазняешь, а они тебя. Поэтому тебе и противно и нет интереса. Иди на охоту сам. Только ищи и соблазняй не пафосных девок, которые крутятся в твоем кругу общения, а нормальных обычных ОЖП, которые тебе в карту, у которых кроме внешней привлекательности есть еще и внутреннее содержание и которых много в обычной жизни вокруг нас - в супермаркетах, кинотеатрах, концертах, выставках и т.д.

Когда тебе понравится хорошенькая ОЖП, с которой ты САМ познакомишься и САМ соблазнишь (т.е. приложишь силы к ее соблазнению, вложишься эмоционально в ее соблазнение), когда она сразу не отдастся тебе и тебе придется постараться вот тогда тебе станет интересно и не скучно. Тогда ты и забудешь свою БЖ.

И еще, с разводом не тяни. От всех совместных якорей избавься. Если есть возможность помеянять жилье - меняй смело, лучше на другой район. С ней не общайся. Игнорь ее.

Опубликовано:

Слушай, а увлечения у тебя есть?

Ну там охота-рыбалка, лыжи-велосипеды.

Друзей найти тебе надо. Хотя это наверное сложнее чем женщину.

Опубликовано:

Оформляй развод. И вообще разворви с ней отношения в каком не было виде. Смени номера телефонов, почтовые ящики странички в соцсетях. Если где-то пересечетесь или начнет тебя преследовать - не отвечай. На все вопросы - один ответ. Я не хочу с тобой общаться! И сделай так, что бы у нее не было ни единого шанса с тобой пересечься.

Самое главное: общайся с другими женщинами, не понравилась знакомся и общайся со следующей и т.д, рано или поздно встретишь ту с которой будет интересно душой и телом. Но если ты ничего не будешь делать, то ничего не произойдет! (Так же как и в бизнесе)

Однозначно начни заниматься в спортзале! (не железках очень хорошо выпускать пар!!! Выходишь с тренировки как новая копейка! Психику отягощения очень хорошо выравнивают!)

развивай то чем по жизни занимаешся. Утром творишь и развиваешся на работе. Как только освободился - в спортзал. После спорзала на улицу знакомиться с новыми женщинами. Домой приходишь только для того что бы покушать и лечь спать.

Опубликовано:

Ватсон,

1. Ты сам себе усиливаешь свои переживания, считая её родным и близким человеком. По сути, если разобраться, то кто такие муж и жена? Это фактически чужие друг другу люди, и зачастую единственное, что связывает их вместе - это наличие детей, чего у вас не наблюдается.

А по-настоящему близким и родным - может быть только тот, кому от тебя ничего не надо, кому все равно, что ты из себя представляешь, какой твой соц. статус и т.п., и т.д., это те люди, которым важно просто твое присутствие, общение, поддержка - родители, сестры/братья, друзья детства.

В общем, жена тебе не родной человек, поэтому не стоит занимать самоистязанием, считая, что тебя предали. Просто в какой-то момент она поняла, что ей с тобой не по пути, и дальше жить с тобой не хочет.

2.Игнора у тебя не было, так что пол года не в счет. Игнор начнется после того, как вас не будут связывать никакие общие дела, не останется никаких зацепок и т.д. Все это время, ты не был готов её отпустить, ты её не игнорил, а лелеял в себе надежду, что когда ты спросишь её, подавать ли тебе на развод, то она одумается и броситься к тебе в объятия. Но произошло все наоборот, в результате тебе защемило еще сильнее, что ты даже тему создал.

Хотя на развод тебе надо было подавать самому и раньше, как только она "подумать" собралась: "Подумать?! - Пожалуйста, иди - думай, только документы на развод оформим, не хочу себя ни в чем ограничивать, пока ты думаешь. Но и свою совесть мучить, будучи женатым, тоже не хочу, так что отпустим друг друга".

3. Превратиться в овоща, и вылететь с работы, из-за временных переживаний в жизни - последние дело. Ты для кого строил свое будущее для себя, или для неё?

Опубликовано:

Да автор нас просто дурачит. Что это за девятки, на которых не стоит? 9ка - это на которую как штык по 6 раз на дню. Иначе это какая-то 7ка, максимум.

Автор просто играет с нами в игру а-ля "Почему бы вам не... - да, но" (ПБВДН).

Я задал ему прямой вопрос - какие его цели в дальнейшем. Он его проигнорировал. Из чего я делаю вывод, что единственная его цель- поиграть с нами в эту игру, а не выбраться из ж..пы, в которую он себя загоняет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...