Перейти к публикации
пикап.Форум

История

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...

Автор, в следующий раз, если удалишь тему таким образом, заработаешь варн.

закрыто.

Опубликовано:

Начал уверенно ее прогибать, на манер все будет так как я хочу...если что то ненравиться посылаю ее нахер, она на это даже не обижается, я ей говорил чтобы она хотябы на меня кричала,она пробовала я лишь рассмеялся она потом тоже, никакого чувства вины у меня не возникает, просто интересно мнение со стороны!

Опубликовано:

Какова моя ситуация?

раньше прогибался я теперь прогибается она...

*уевая ситуация у тебя.

Потому что все равно ты прогибаешься. Ведешь себя не как самодостаточный мужчина, злишься, что она мало внимания тебе оказывает. Хотя тебе вроде бы пох на нее.

На секас ее прожимаешь. Его что еще не было?

Если бы девушка была в тебе уверена и хотела быть с тобой и видела будущее с с тобой то прожимать бы не пришлось. Сама бы "дала", если бы правильно себя вел.

Рекомендую к прочтению:

http://www.pickup.ru...ory/23/post/657

Сколько тебе лет? Какой опыт с девушками?

Подозреваю, что тебе лет 15-16 и опыт отношений никакой...

Но для 15-ти лет это нормальная история, опыта нет и он нарабатывается.

Твоя ситуация очень показательная.

Доказывающая фразу: "чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей", ну и наоборот :)

Вот только непонятно, зачем ты здесь это разместил? Хочешь совета? Или просто поделиться опытом?

Опубликовано:

Внимание!Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Сейчас прочитал второй твой пост.

Совет: расти над собой. Будь мужиком бл**ть! Самодостаточным, который сам рулит всеми ситуациями, сам решает что у него будет, а что нет.

А то у тебя идет какое-то управление женщиной. Нашел слабого и управляешь. Вот только вряд-ли управление слабыми ведет тебя наверх. Девушки любят сильных, но СИЛА показывается не так.

Девушки по определению слабые. А мужчины сильные. Вот только в современном обществе сильные мужчины формируются труднее. Будь сильным мужчиной расти над собой. Рули отношениями не через истерики, а просто потому что ты так сказал. Твое слово не должно оспариваться по определению. Заслужи это поступками.

В общем как-то так. Вроде я написал, но непонятно все как-то, туманно.

Попробую конкретнее

Стремись быть лучше

Покоряй новые вершины

Не бойся неудач, если они будут - все равно двигайся к цели.

Если ты оказался неправ - не бойся признать это. Лишь сильные могут признавать это.

А вообще рекомендую прочитать тему про позицию сверху и альфа-стиль поведения:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432&view=findpost&p=731436

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...