Перейти к публикации
пикап.Форум

Pomogite Ludi Dobrie !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Korotshe tema takaja:

Ona 17 let, shkolniza.

Ja 20 let, student!

Wrode nitchego osobogo, no menja kak na otmash otbilo :blink: nesnaju s kakoj storoni podstupitsja!

Skasat na prjamuju: "Wstretimsja ...tam to,tam to... w pjatnizu wetcherom ...!" kak to jasik ne poworatchiwaetsja :P Kagetsj tchto otpugnu, ili ja oshibajus?

HElp!!! :lol:

Опубликовано:
Korotshe tema takaja:

Ona 17 let, shkolniza.

Ja 20 let, student!

Wrode nitchego osobogo, no menja kak na otmash otbilo :blink: nesnaju s kakoj storoni podstupitsja!

Skasat na prjamuju: "Wstretimsja ...tam to,tam to... w pjatnizu wetcherom ...!" kak to jasik ne poworatchiwaetsja :P Kagetsj tchto otpugnu, ili ja oshibajus?

HElp!!! :lol:

не отпугнешь, а так ты просто тормозишь, смотри, чтоб тебя кто-нибудь не опередил....

Опубликовано:
Korotshe tema takaja:

Ona 17 let, shkolniza.

Ja 20 let, student!

Wrode nitchego osobogo, no menja kak na otmash otbilo nesnaju s kakoj storoni podstupitsja!

Skasat na prjamuju: "Wstretimsja ...tam to,tam to... w pjatnizu wetcherom ...!" kak to jasik ne poworatchiwaetsja Kagetsj tchto otpugnu, ili ja oshibajus?

HElp!!!

Не пиши на транслите. Ни*уя не понятно.

Кури форум, читай сайт.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

Конечно пригласи её конкретно... время и место.... без заморочек... Будет проверять, старайся как можно лучше пройти проверки.....

Опубликовано:

Ну так что гаспода, ващи идеи господа! Кто что предлагает? С чего начать, чем закончить? :)

Опубликовано:
начти с приглашения куда-нибудь, а итог от нее будет зависить........хотя скорее от тебя........
:D

Посоветуй, куда бы ты с удоволствием пошла! Или скажем так какое место тебя приятно удивило на "первом свидании"?

Опубликовано:

Ну вот перешол от слов к делу!

Встретил ее случайно, предложил поехать покататься, искупаться,

Согласилась (без ломок,даже обрадовалась), купаться не стали (я приболел чучуть, да и вода прохладная) так посидели в кафешке съели по мороженому, поболтали.

Кароче как только мог пытался завоевать побольше доверия, я как пологается больше слушал (добывал инфу)! Расказала мне все что только мне когда нибудь понадобится может :)

Потом отвез ее домой.

Мои дальнейшие размышления такие:

1. Пропасть на 2-3 дня

2. Забить свиданку

3. ...(вот тут проблема! Незнаю с чего начать и чем закончить!)

Каковы будут ваши соображения господа PickUp-перы

Опубликовано:

Ну что тут ещё может быть... Если на встрече всё было ОКэ, то она не откажется встретиться ещё раз.... Конечно если ей действительно было интересно и весело...

Дня 2-3 не общайся с ней.... потом вызванивай и приглашай.... там уже всё как учили.... кинестеть и т.д. Хотя это ты должен был делать ещё в первый раз... ИМХО.

Опубликовано:

тема закрыта по причине: транслит, заголовок темы не несет смысловой нагрузки.

2Автор: назови тему со смыслом, пиши кирилицей, а пока варн и ридонли 7 дней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 176

Одна единственная

3. 176

Одна единственная

4. 182

Защита границ

5. 182

Защита границ

• Создать...