Перейти к публикации
пикап.Форум

История одной болезни...)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, форумчане.

Я нуждаюсь в сторонних мнених, по-этому буду вещать))

Есть девушка, с котрой долго знакомы, много раз разходились, последний раз жили вместе пол года, последний месяц отношения накалились, постоянно подозревала меня в изменах, упрекала во многом, да и сам я видел, что охладел, хотя строила последнее время на долго планы совместные, и все вроде бы было умеренно...Так бывает, и лето не круглый год, временный спад вполне ожидаем был)

Полторы недеоли назад пришла с учебы на нервах, обидела меня словами, я включил гонор, молча вырубил ей компьютер, и продолжал выражать протест. Она снизошла до оскарблений и рукоприкладства, я долго терпел, потом начал за руки хвататься и держать, после того как я отпускал - все продолжалось, потом дал пару легких почетычин, видать здел носик и у нее пошла кровь, все в крови, она в истерике, хочу помочь - только хуже.

Через пару часов начал подходить, обнимать, делать Б вообщем, тк чувствовал легкую вину.

На следующий день хотел ее встретить, она говорит, что уже едит к родителям.

Неделю после не виделись, не пинговали, я в делах был, времени не было скучать.

Позавчера мне что-то ударило в голову, резко захотелось обнять её, выгадал время, встретил в метро, начал как-то сгладить всё - ноль эмоций, но я это ожидал, не расстерялся, выцепил ее вещи из рук, и поехал в сторону дома, был уверен на 99%, что приедит, и уже на моей территории можно конструктивно гнуть свою линию) Чёёёёёртас два) Как я ошибался...

Через час приехала с бывшим парнем сестры, я тому объяснил, но он не хотел покидать нас, тк боялся расстроить сестру моей ЛТР, он в нереальном доде и продолжает нереально ТФНить, дорогие подарки, прибытия по первому зову и остальные вещи, что даже мне за него стыдно)))

При нём начал свою тирраду - толку 0, одни пощечины, просит отпустить её, оскарбляет и тд...Парня слиться уговорил все-таки...))

Стало легче, спокойно давала обнимать и целовать, но не отвечала, говорила что у нас нет любви и всеравно мы не будем вместе, обречены отношения на провал и прочее нытье, которое я слышал 100 разв предыдущие расставания) Но я уже ученый, продолжал гнуть свою линию. Тут меня еще раз перекрыло в квадрате, когда она начала залипать на кровате, взял ее телефон, закрыл дверь, ушел...

Вернулся с букетом цветов - она вся в слезах, но видно, что шокирована, вообще не говорит ничего плохого, дает кинестетить что угодно, но уже на мой домашний звонить ее мама, общаюсь с мамой адекватно, но она настаивает чтоб я ее отпустил, иначе мне статья грозит)))

Дальше на доверие...Открываюсь, вспоминаю моменты наши старые сладкие, делаю комплименты очень натурально, обещаю, что все теперь будет иначе, с нуля начнем и все станет, как в сказке)) Она вновь в слезы, я улыбаюсь уже)) Начинает сама засасывать, кинестетика пошла везде, думаю, ну секс точно меня спасет и все будет легко и волшебно,

но тут звонит сестра с этим тфном и говорят что ей пора выходить, мол за ней приехали

:(

Моя просит отпустить её, цепляет букет, беру ее собранные вещи, выношу, кладу в машин к этому ваську, она меня долго и страстно засасывает и уезжает...через час в соцсети спамит меня, говорит что у нее куча причин из-за чего она бы всеравно не осталась у меня, забиваю на все это, говорю, что забыла свои любимые и нужные тетради с лекциями, на которые она молица, ибо у них очень жестко) Сегодня звонила, спрашивала как мои дела насчет одного дела, про которое я ей рассказывал, что мол волноюсь насчет него) Всё...

Я в замешательстве, не знаю что делать, опять давать ей остыть и ждать ее месяц, три, год, когда она опять созреет до мега-ближе, или дожимать тем, что пошло позавчера, сносить крышу, давать на доверие и романтику, доказывать, что мне нужна.

Я прекрасно понимаю, что второй вариант может меня еще глубже загнать в тупик, но, как мне кажется, что он и сыграть может очень даже, именно это мне почти дало секс, когда я думал, что мертвая ситуация)

Интересно выслушать мнения бывалых ЛТРщиков)

Ах да, мне 21, ей 20, люблю её, и она последнее время всегда утвержадло, что любит меня сильно-сильно :)

ps Только что из клуба, понял, что Т10д невозможен, просто при общении с другими о ней вспоминаю постоянно, и понимаю, что мне нахер никто не сдался.

pps И да, автор не на эмоциях, автор только 1 раз в жизне любил, и свое счастье маленькое родное уже не видел болше 30 часов :)

Заранее спасибо за внимание, терпение и мнение :)

Опубликовано:

то есть никто ничего не скажет мне? надо все же дожимать разрывами шабонов и крышесносами? А если опять упрется, что видеть меня не хочет и тд?)) Ну братья, айда поддержку)

Опубликовано:

Ты влюблен, ИМХО а это лишает тебя главного оружия. Разума.

Т10Д невозможно?? да ладно....не ври нам =)

Остынь и пока спусти всё на тормоза. Что мне кажется что через 3-4 дня тут появится продолжение ОНА мне выкинула какую хрень! ХЕЛПППП!! =)) оло ло

Опубликовано:

вот после этих слов, ты, дорогой автор, мог ничегошеньки не писать

много раз разходились

ну и что что вы там ругаетесь, ты срываешься и творишь всякую х*йню, вся проблема в том что вы сходитесь-расходитесь-сходитесь-расходитесь, трахая себе мозги, но ничего не меняя в себе.

люблю её, и она последнее время всегда утвержадло, что любит меня сильно-сильно

ну а это вобще яркий признак прогнившего ТФНства, тебе стыдно за того бывшего ч(м)удака, так нам стыдно за тебя.

НИКОГДА НЕ ВЫРАЖАЙ ЧУВСТВА СЛОВАМИ, слова все хрень, девушки не любят слышать о любви, они кайфуют от чувства которое любовь может дать и то как ты это чувство можешь им передать.

прекрасно понимаю, что второй вариант может меня еще глубже загнать в тупик
и правильно понимаешь. У вас тупиковые отношения, вы сколько сходитесь, все заканчивается в тупике, а хотели и нах*й сесть и рыбку съесть, а получили не рыбки, да ху*м не в ту дырку.

Для вас оптимальное это встретится, спокойно поговорить, спокойно расстаться, без насилия друг над дружкой. Ваше расставание началось после первого расставания, просто оно затянулось на долго.

Смирись. 20-21 лет, ещё опыта набираться дохрена, а ты уже ей участок на луне покупать собрался.

Т10д невозможен

вот так и становятся ребятки одинокими в своей жизни.

автор только 1 раз в жизне любил

не будь дебилом, создавая в себе мысли о её незаменимости и аху*нности, она такая же как и все, поверь , есть и лучше. А пока ты зависиммый ТФН, а зизис нат гуд.

Опубликовано:

Нет, все гон, голова холодная, от части ты прав, что после первого расставания - на многом крест. Решил вообще ничего не предпринимать.

Но и вы двое последних херни тут тоже понаписали для меня смешной)

клозе темку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...