Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте как быть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вот такая у меня ситуация:

Я - 27 лет, средний заработок, авто, внешность нормальная, не глупый, собираюсь переезжать в Питер. По характеру - спокойный, сдержаный.

Она - 23, заканчивает универ в Питере, сама из моего города, сейчас не работает, 6-7 по внешности, настроение может меняться каждый час.

Отношения развивались так. Она приезжала на каникулы домой - там все и закрутилось. Не буду много описывать, что и как было, скажу что все устраивало, виделись каждый день, секс отличный, подарки и сюрпризы с двух сторон. Вобщем все норм было. Совместные планы на будущее. Договорились, что вместе жить будем, и что когда она закончит учебу, я переберусь в Пи тер и снимем хату.

Потом осенью она уехала учиться. За все это время я раз 6 ездил к ней на несколько дней. Созваниваемся каждый день вечером.

Собственно проблема. У меня ощущуние, что только я сейчас вкладываюсь в отношения. Звонит конечно чаще она, но когда я приезжаю, я ее не узнаю. Нет той нежности, которая была, она может отверноуться при поцелуе. С сексом тоже все напряжно. Нет, он есть, но мне приходится чуть ли не силой ее брать, а она не проявляет инициативы. Подарки только с моей стороны, она даже на новый год ниче не подарила, сказала, что не успела найти подарок.

По этим вопросам я с ней говорил. ОбЪясняет все тем, что отвыкает от меня, и чтобы отношения наладились и было впорядке все с сексом, нужно снова быть рядом какое то продолжительное время.

Еще у нее много дружков, в компании которых она проводит время. Заваливают всякой херней ее в контакте. По этим вопросам я разборов не устраиваю. Как запрещать общаться с кем то и гулять, если ты сам живешь в другом городе.

Цель сейчас - трезво оценить происходящее. Надеюсь на вашу помощь и опыт!)

И решить - обрывать здесь все и ехать в Питер и жить с ней вместе и налаживать отношения. Либо болт забить, потому что, если я перееду и будет продолжаться такая же фигня - мне это нах не нужно.

Опубликовано:

kdub, просто напросто её трахает другой, внутреннее я девочки, говорит о том, что она не бл*ть, поэтому ей так напряжно вступать с тобой в интимные близости.

ОбЪясняет все тем, что отвыкает от меня, и чтобы отношения наладились и было впорядке все с сексом, нужно снова быть рядом какое то продолжительное время.

По всей видимости ты потрахиваешь её мозги, скоро ей это надоест и она окончательно сольется, при удобном для неё стечении обстоятельств.

Не стоит заморачиватся о чем либо в отношении девочки, сегодня она говорит одно, завтра другое, также и с мыслями в её голове.

Развивайся! По поводу переезда: если это создаст более выгодные, перспективные условия, тогда ДА, но не в коем случае не беги за девочкой.

Ты взрослый, успешный, интересный разумный мужчина - помни об этом потрахивая других.

Опубликовано:

Не знаю. На расстоянии это сложно пропалить. Я приезжаю и живу у нее по несколько дней, и если есть трахарь, то почему он не звонит, не пишет при мне, да и своей компании она представляла, как ее мужика. Не понятно.

Хотя подозрения есть, не чисто все, на эмоциональном уровне чувствуется.

Да и если потом всплывет, что она с кем то мутила - врядли я смогу быть с ней.

Тяжело. Много ресурса эти размышления отбирают, работать толком не могу.

Принимать решение нужно..

По поводу развиваться и принимать решения независимо от девочки - это да. Полностью согласен.

Но что с ней щас делать? Х забить? Впринципе я щас уже не звоню ей, звонит только она, трубку через раз беру, не перезваниваю.

Она раз начала что типа я игнорю ее, не звоню. ОбЪяснять ничего не стал.

Опубликовано:

Не знаю. На расстоянии это сложно пропалить. Я приезжаю и живу у нее по несколько дней, и если есть трахарь, то почему он не звонит, не пишет при мне, да и своей компании она представляла, как ее мужика. Не понятно.

Хотя подозрения есть, не чисто все, на эмоциональном уровне чувствуется.

Да и если потом всплывет, что она с кем то мутила - врядли я смогу быть с ней.

Тяжело. Много ресурса эти размышления отбирают, работать толком не могу.

Принимать решение нужно..

По поводу развиваться и принимать решения независимо от девочки - это да. Полностью согласен.

Но что с ней щас делать? Х забить? Впринципе я щас уже не звоню ей, звонит только она, трубку через раз беру, не перезваниваю.

Она раз начала что типа я игнорю ее, не звоню. ОбЪяснять ничего не стал

Можно просто сослаться на свою занятость,вот и всё

Опубликовано:

Печалька нынче такова, что ей проще сразу найти трахаря на месте, чем ждать неуверенного в себе кренделя, пока он соберется снять хату, найдет работу, она это все может получить, трахаясь с тем кто рядом, в том числе и эмоции, тем самым, получая полный пакет услуг от нового трахаря.

Это та самая причина, почему на форуме гуляет идея "не держите отношения на расстоянии", на расстоянии контролировать, мониторить ситуацию, анрил.

Я приезжаю и живу у нее по несколько дней, и если есть трахарь, то почему он не звонит, не пишет при мне, да и своей компании она представляла, как ее мужика. Не понятно.

"смотри, видишь суслика? нет? а он есть!"(ДМБ.)

я трахал свою подругу, пока её молодой человек работал в соседнем подъезде, он до сих пор, сделав ей предложение, не знает об этом, хотя там ревности и контроля немеренно и чё.

мониторь, не мониторь, за три дня, за неделю, ты не сможешь сказать точно так оно или нет.

Единственное чё, продолжай делать Дальше, как сделаешь Д. смотри на поведение, анализируй, играй игру Б-Д.

А так же, настоятельно рекомендую заняться собой, не строить общих планов на будущее, ибо, за частую им свойственно не сбываться, займись собой, ищи лучший доход, вкладывай ресурс только в себя, у каждого свой антидепрессант, ищи то, что заставляет не думать о сердечных делах.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы!

По поводу делать дальше - делал почти неделю, то есть не звонил, не писал, трубку с первого раза не брал, не перезванивал. Вчера все таки поговорили. С ее стороны претензии, что типа че не звонишь, куда пропадаешь. Сказал, что неделя сумасшедшая, занят был очень. Видно, что бесится от этого. Но Дальше на расстоянии все равно какое то кривое кривое получается. Да и анализировать сложно. Единственный ресурс который есть - общение,

Да, буду собой заниматься. Все больше склоняюсь к варианту, что нужно пожить для себя. Знакомиться с другими девушками, добиваться своих целей. У нее семь пятниц на неделе, сама об этом говорит, что вчера ей хотелось одного, сегодня хочется другого, а завтра вообще не знает что и как. Переезжать все таки буду, уже ухожу со старой работы, подыскиваю квартиру в Питере и работу. Поживу пока один. А там может через какое то время и стоит показаться. Но надо меняться, это факт.

Опубликовано:
Переезжать все таки буду, уже ухожу со старой работы, подыскиваю квартиру в Питере и работу.
только ей рапортовать об этом не стоит.

Скажи максимум, что когда то, в далекой, далекой галактике...ты переедешь в питер, мол как сложится, точно не знаешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята привет!

Поднимаю тему, тк тужны трезвые рекомендации со стороны

На данный момент 2 недели игнора с моей стороны. На протяжении этого времени была от нее смс, что защитила диплом, ну и я поздравил в ответ. Больше на конакт не выходили. Сейчас посыпались пинги. Основная их суть - "я подумала, если тебе пох*й на все, то стоит прекращать общение" .

Пока никак не реагировал, трубку на смс и сообщения в vk не отвечал.

Цель все та же - меняться, развиваться. Сейчас вядли наврено стоит все возобновлять.

Беспокоит то, что игнрить я ее стал особо ничего не обЪясняя. Не знаю понимает ли она истинные причины моего поведения. Может стоит ей это обЪяснить? В будущем я возможно буду пробовать возобновлять отношения.

Что скажете?

Опубликовано:

kdub, твоя крошка соскакивает. Мессаджами которые она шлет, пытается разгрузиться от левых мыслей, которые мешают ей нормально жить. Короче, хочет обвинить тебя, в том что испортил отношения ты.

С игнором можно переборщить, тем более тебя нет рядом с ней.

Появился какой нибудь чувак, которому она плачется и якобы он заботится о ней, а в этот момент ты забил на неё, не отвечаешь на звонки, полностью игнорируешь её проявления, ему это только в кассу!

Ты стал плохим для неё. Она перестала видеть в тебе мужчину, возможно ей ты уже не интересен.

Решение проблемы: сгоняй к ней на тройку дней, качественно потрахай, снеси крышу, расскажи интересную сказку!

То что прокачиваешь себя - респект, не останавливайся, от этого будет только польза.

Расскажи более подробно, о том какая сейчас ситуация.

Удачи.

Опубликовано:

kover vertolet, спасибо!

Вобщем вчера не сдержался и написал ей пару сообщений. Звонить не стал, не хотелось мозготраха.

Так и есть, она пытается обвинить меня во всем что происходит.

Честно говоря я ее стал игнорить после того как она то трубку не брала, то телефон выключен. И я ей прямо и написал, что не надо делать из меня виноватого, меня такая херня не устраивает вот и не звоню.

Но я понимаю, что не брать трубку - это скорее всего находиться в это время с каким то трахарем. И ехать сейчас трахать ее что то не очень то хочется. Да и вобще интерес к ней потехоньку перегорает.

Единственный выход из всей этой ситуации - жить вместе. Но боюсь там повсплывает говна и много времени, денег и сил будет потрачено зря.. Потомуч что я не буду жить с девушкой, которая гуляла при мне на лево. Вот и думаю забить полностью или пытаться что то налаживать. Хз..

По вопросу развития - уже нашел хату, которую буду снимать, тренажерка, с работой щас определяюсь. С другими девушками пока сложно.

Опубликовано:

Не надо никуда ехать.

Вобщем вчера не сдержался и написал ей пару сообщений.

Зря.

Звонить не стал, не хотелось мозготраха.

Так и есть, она пытается обвинить меня во всем что происходит.

Логично, что хочет обвинить.

Честно говоря я ее стал игнорить после того как она то трубку не брала, то телефон выключен.

Вообще надо было нах послать.

И я ей прямо и написал, что не надо делать из меня виноватого, меня такая херня не устраивает вот и не звоню.

А не писать оправдания!!!

Но я понимаю, что не брать трубку - это скорее всего находиться в это время с каким то трахарем. И ехать сейчас трахать ее что то не очень то хочется. Да и вобще интерес к ней потехоньку перегорает.

Вот ты понимаешь, что с*ка ноги раздвинула, но всё-таки решаешь писать ей оправдательные смс...Зачем?

Единственный выход из всей этой ситуации - жить вместе.

Это не выход, это вход, в анальное отверстие.

Но боюсь там повсплывает говна и много времени, денег и сил будет потрачено зря.. Потомуч что я не буду жить с девушкой, которая гуляла при мне на лево. Вот и думаю забить полностью или пытаться что то налаживать. Хз..

Забить. Полностью.

По вопросу развития - уже нашел хату, которую буду снимать, тренажерка, с работой щас определяюсь. С другими девушками пока сложно.

Сложности пройдут, если будешь действовать.

Опубликовано:

Ноу проблем, спасибо за мнение. Очень конструктивно.

Но я не знаю мутила она с кем то или на самом деле были какие то причины не брать трубку. И скорей всего не узнаю. На все у нее есть оправдания.

Не хватает мне жесткости.. Надо яица искать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...