Перейти к публикации
пикап.Форум

Fifa World Cup 2006

Jump

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗА ИТАЛИЮ !!!!!!!!!!!!

Ну, потому что, Украина могла проиграть ТОЛЬКО ЧЕМПИОНАМ!!!!

НАШЕ ВТОРОЕ МЕСТО!!!! +))))))))

• Ответы 583
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я тож за Италию...

кто нить знает где можно купить стильную футболочку итальянскую под стилистику ЧМ?

Была в Пуме, Найке и Адидасе.. там нету..

в Адидасе кста есть футболки германии (очень красивые), испании и франции...

я сама ищу но только португальскую...плевать что они не в финале...

Буагагагагагагагагагагагагага

Мне вчера только братишка говорит: скоро наверное все будут ходить в футболках сборных Италии, Франции, Португалии и т. д. и т. п. Если вы такие фанаты - где вы раньше были? Почему во время отборочной стадии не покупали эти футболки? Ведь ЧМ закончится вы ссразу про футбол забудете. Вас же не футбол интересует, а околофутбольные всякие...

Кто видел как "ныряет" К. Роналду? Шлюха он футбольная. Слышали как на матче с Францией каждое его касание мяча сопровождалось свистом и гулом? Его теперь уважать перестали. Только глупые девки не понимающие что такое футбольная честь по прежнему - Роналду красавчик.

Вот было бы интересно послушать мнения по этому "красавчику" - Роналду таких мастеров как: Бобби Чарльтон, Герда Мюллера, ну и Пеле конечно.

Странно почему никто не замечает игру таких как: Тюрам, Фердинанд да и в сборной Португалии Мигеля например!

Опубликовано:

Извиняюсь за небольшой оффтоп, но, по моему, это забавно:

Мошенница поплатилась за любовь к бразильским футболистам

С выбором команды-победительницы ошиблась букмекер-кассир тотализатора на 1-й Тверской-Ямской улице. Выиграть крупную сумму девушка рассчитывала… не потратив ни копейки. Однако планы сорвались по вине бразильских футболистов.

На днях в околоток обратилась 20-летняя сотрудница тотализатора. Она сообщила, что только что один из посетителей ограбил заведение на 300 тысяч рублей. Девушка рассказала также, что видела налетчика накануне, когда тот поставил 200 тысяч рублей на выигрыш сборной Бразилии в матче с французскими футболистами. Однако соотечественники великого Пеле проиграли со счетом 0:1, и ставка сгорела. По словам барышни, на следующее утро разъяренный мужчина явился в игорное заведение и забрал свои деньги назад. Заодно азартный игрок прихватил из кассы еще 100 тысяч рублей.

В конечном итоге милиционеры вывели барышню на чистую воду. Выяснилось, что девушка решила немного подзаработать и выписала чек о приеме несуществовавшей ставки в размере 200 тысяч рублей. Она понадеялась на то, что Бразилия обязательно обыграет сборную Франции. Тогда разворотливая кассирша оставила бы в кассе 200 тысяч, а выигрыш забрала бы себе. Однако на деле все вышло иначе. И девушка придумала трюк с мнимым ограблением, надеясь прикарманить хотя бы 100 тысяч рублей (сумму, которую якобы похитил незнакомец, вернув свою ставку). Теперь девушке придется отвечать за присвоение денежных средств.

Опубликовано:
Мне вчера только братишка говорит: скоро наверное все будут ходить в футболках сборных Италии, Франции, Португалии и т. д. и т. п. Если вы такие фанаты - где вы раньше были? Почему во время отборочной стадии не покупали эти футболки?

а раньше у меня на окне (из окна) висел громандный украинский флаг и на руке был браслет с украинския флагом! какие вопросы?!

прошлым летом ходила в футболке с ламинированным фото Рональдо на спине...

Ведь ЧМ закончится вы ссразу про футбол забудете. Вас же не футбол интересует, а околофутбольные всякие...

конкретно футбол меня не очень интересует, но самых маститых игроков мира и вообще более или менее в футболе я разбираюсь....конечно, я не ярая фанатка, ну и что из этого?! мне что, нельзя болеть за какую-нибудь команду?! а вот ЧМ и ЧЕ всегда интересуюсь и смотрю...

Шлюха он футбольная. Слышали как на матче с Францией каждое его касание мяча сопровождалось свистом и гулом?

но это же из-за прошлой игры с Англией...потому что какой-то Руни утвердждал что он прав, а Рональдо не прав...хотя 2000 камер находилось на стадионе и запечетлили этот спорный момент!

Его теперь уважать перестали. Только глупые девки не понимающие что такое футбольная честь по прежнему - Роналду красавчик.

кто перестал уважать, а кто и продолжает...да , я глупая девка, которой плевать на то, что говорят такие ууууууумные и маститые футбольные знатоки, как ты, по прежнему утверждаю, что Рональдо -красавчик и у него большое будущее в футболе.... :D:P

Вот было бы интересно послушать мнения по этому "красавчику" - Роналду таких мастеров как: Бобби Чарльтон, Герда Мюллера, ну и Пеле конечно.

когда-нибудь послушаем...а может до нас эти интервью просто не доходят?!

Странно почему никто не замечает игру таких как: Тюрам, Фердинанд да и в сборной Португалии Мигеля например!

значит есть причины по которым не замечают, правда? А Мигель - умничка...никто и не спорит...

Опубликовано:

К. Роналду ваще пипец просто...в конце 1 тайма как хз кто упал....вернее оттлкнулся и полетел сука...СИМУЛЯНТ!

Опубликовано:

Отстой... Германия победила Португалию... Жаль, жаль Португалию. Хорошо, немцы чемпионами уже не станут. А Италия может! За Италию! Пусть завтра итальянцы станут чемпионами мира!

Опубликовано:

Отсасали Португальцы по полной.

Я говорил, что у них макс. 4 место.

P/S

Я не столько нелюблю Португалию, сколько Роналдо.

"Что за тактика. Разбежаться и врезаться в защитника, а потом требовать пенальти"=)

Опубликовано:

Протугальцы отсосали у немцев, чего и след было ожидать!

Остался единственый прогноз, отсос Итальяшек

Опубликовано:
Отсасали Португальцы по полной.

Я говорил, что у них макс. 4 место.

P/S

Я не столько нелюблю Португалию, сколько Роналдо.

"Что за тактика. Разбежаться и врезаться в защитника, а потом требовать пенальти"=)

Рональдо - Молодец парень. Своебразный чувак.

Надо было Фиго, Ронадльдо, Гомес и П:*!;" сразу выпускать. Всех вместе.

Петит - дурак, хотя и неплохой игрок.

Опубликовано:

Рональдо галавойапстену симулянта гребанного, пускай льет слезы у себя во дома

Зидан жж2т нипадеццки, италию фтоку, а Тотти в отдельную топку, ибо гад живучь))

Опубликовано:

ФРАНЦИЯ ПОРВЕТ ВСЕХХХХ ФРАНЦИЯ ЧЕМПИОН 2006.

ЗИЗУ ВПЕРЕД УДАЧИ!!!!!!!!!! А ИТАЛИЯ В ТОПКУ УРОДЫ ХРЕНОВЫ, ОНИ ЧИСТО НА УДАЧЕ ПРОЕХАЛИ, А ЗА НЕМЦЕВ ФРАНЦИЯ ИМ ЕЩЕ НАПОМНИТ!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Я уважал Зизу, теперь уважаю вдвойне, как он етого ублюдка на Одессу отправил.... загледение просто B)

Опубликовано:

Я зол! Сквадра - класная команда, НО такие гнойные пидари как Инзаги, Тотти, Матераци... мочат имидж колосально!!! Канаварро и Гатузо - respect!

Французам тупо не пофартило.....жаль! :( Быть вторым - ето быть первым кто проиграл... они ето не заслужили!!!

Опубликовано:

ВИВА ИТАЛИя.

Зидан му**ак. потярял моё уважение. Надо быть готовым ко всем провакациям в таком матче. Тем более он играет не один, а в команде. Вывод: Звездная Болезнь.

Опубликовано:

Хотя Макароники сволочи и гады, Матерации вообще ублюдок редкий, но победителей не судят.

А так хотелось, что бы Зизу, Бартез (пенсионер хренов ;) ), и прочие закончили свою карьеру чемпионами.

А какого не назначили 2-ой пенальти французам в основное время?

ВИВА ИТАЛИя.

Зидан му**ак. потярял моё уважение. Надо быть готовым ко всем провакациям в таком матче. Тем более он играет не один, а в команде. Вывод: Звездная Болезнь.

Ты идиот? Ты знаешь ЧТО ему сказал этот гадурас?

Не каждое словов можно выдержать, каким бы ты не был супер-мега здержанным.

Опубликовано:

А ты наверно знаешь, что он ему сказал? Так...........Телепатия? Зидан Звонил?

Может он спросил сколько время...=)

Всё равно Зидан не прав. Ответил бы и забил. Надо быть умнее.

Опубликовано:

Финал интересный был.

Поздравляю итальянских болельщиков.

Франция молодца!

Опубликовано:

Вот тут я сомневаюсь.

У всех людей есть моральные грани за которые они ни когда не выйдут.

Матераци взрослый человек, а не ребёнок.

Всё равно будет расследование, всё узнаем.

Опубликовано:
А ты наверно знаешь, что он ему сказал? Так...........Телепатия? Зидан Звонил?

Может он спросил сколько время...=)

Всё равно Зидан не прав. Ответил бы и забил. Надо быть умнее.

Я смотрю ты вообще не в теме, Nautilus.

Я уверен Зизу итак умнее тебя как минимум. Не вижу смысла выяснять по какой именно причине это произошло.

А орать мол он не прав, ты просто гонишь.

Старик, Не тупи!

Дядя Дима, пожалей мой трафик ;)

Опубликовано:

Может моя радость перемешанная с алкоголем и выбивает меня из темы.

Просто я считаю, что Зизу поступил не правильно, вот и всё.

Опубликовано:

ИИИИИИТТТТТТТТААААААЛЛЛЛЛИИИИИЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!

Италия победила!!! УУУРРРААА!!!!!! Что тут можно сказать, дорогие друзья... Лягушатники слили, и это прекрасно, просто прекрасно... ЭТО ЧУДЕСНО!!! :lol:

Вечный позор Зидану, мерзкая у него душонка, сегодня в этом убедился весь мир. УРА! Скуадро адзурра везёт кубок домой, а французикам отстаётся лишь плакать, лить слёзки... Зидана теперь запомнят именно по этому удару изподтишка, прекрасное завершение бесславной и позорной карьеры посредственного игрока... Смотрел заверение матча под трибунами!... ПОЗОР.

МОЛОДЕЦ СУДЬЯ! Хоть он и назначил левый пенальти в ворота Италии, он позволил показать, что команда Липпи может выйграть матч, пропустив первой. Не побоялся прогнать вошь с поля! Отличная работа, аргентинец! Потрясающие кадры, как уходил Зидан, оставляя за спиной кубок, по праву предназначенный для лучшей команды, снял немецкий оператор!

ВНИМАНИЕ!!! НЛП в действии! Интересно, что же такого сказал Матераци, что Зидан так среагировал? Не почитывает ли в свободное от тренировок время итальянец пикап.ру? :lol:

Только о двух вещах я сожалею: что Зидана не поломали, я так надеялся, что он не выйдет после травмы... Ну ничего, буду надеятся, что у него внутренние повреждения... И жалею, что поставили комментировать не Уткина. Есть только два вида комментаторов: Вася, и все остальные! :) :) :)

ПИРЛО И КАНАВАРРО -- РЕСПЕКТИЩЕ!!! Они сделали эту игру! Боже, это потрясающе! 4-х кратные ЧЕМ-ПИ-О-НЫ! Липпи кросафчег, про тренеров часто забывают, но он герой! Он гений! Италия -- чемпион! Лучшая команда четырёхлетки! Дель Пьеро, Тотти -- внесли огромный вклад в победу! МО-ЛОД-ЦЫ!!!

З.Ы.: Про последнего оставшивася предсказателя: Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!

З.З.Ы.: Дядя Дима, респект! Пусть все видят этот позор! Зидан показал своё истинное лицо! Смотрите, болельщики Франции, смотрите! ;)

З.З.З.Ы.: Всё вышеописанное -- ИМХО. Французы в дисскусии не учавствуют.

Опубликовано:

2fartman

Какой удар из подтишка???А если бы тебе сказали,что-то обидное,что затронуло твое самолюбие????Зидан тоже не идиот и понимал,что он нужен команде,но тот МУДЕ_Ь Л_Х,Е_ЛАН И П_ДАРАСССССССС

высказал какую то Х-ню,за которую и получил.Хотя тоже отличный ход со стороны италии справоцировать и убрать ЛУЧШЕГО ИГРОКА МАТЧА!!!!ЗИЗУ THE BEST.RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
zidane.gif

;):lol:

Дядя дима спасибо за gif, я себе на трубу поставлю!

ИИИИИИТТТТТТТТААААААЛЛЛЛЛИИИИИЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!

Италия победила!!! УУУРРРААА!!!!!! Что тут можно сказать, дорогие друзья... Лягушатники слили, и это прекрасно, просто прекрасно... ЭТО ЧУДЕСНО!!! :lol:

Вечный позор Зидану, мерзкая у него душонка, сегодня в этом убедился весь мир. УРА! Скудро адзурра везёт кубок домой, а французикам отстаётся лишь плакать, лить слёзки... Зидана теперь запомнят именно по этому удару изподтишка, прекрасное завершение бесславной и позорной карьеры посредственного игрока... Смотрел заверение матча под трибунами!... ПОЗОР.

МОЛОДЕЦ СУДЬЯ! Хоть он и назначил левый пенальти в ворота Италии, он позволил показать, что команда Липпи может выйграть матч, пропустив первой. Не побоялся прогнать вошь с поля! Отличная работа, аргентинец! Потрясающие кадры, как уходил Зидан, оставляя за спиной кубок, по праву предназначенный для лучшей команды, снял немецкий оператор!

ВНИМАНИЕ!!! НЛП в действии! Интересно, что же такого сказал Матераци, что Зидан так среагировал? Не почитывает ли в свободное от тренировок время итальянец пикап.ру? :lol:

Только о двух вещах я сожалею: что Зидана не поломали, я так надеялся, что он не выйдет после травмы... Ну ничего, буду надеятся, что у него внутренние повреждения... И жалею, что поставили комментировать не Уткина. Есть только два вида комментаторов: Вася, и все остальные! :) :) :)

ПИРЛО И КАНАВАРРО -- РЕСПЕКТИЩЕ!!! Они сделали эту игру! Боже, это потрясающе! 4-х кратные ЧЕМ-ПИ-О-НЫ! Липпи кросафчег, про тренеров часто забывают, но он герой! Он гений! Италия -- чемпион! Лучшая команда четырёхлетки! Дель Пьеро, Тотти -- внесли огромный вклад в победу! МО-ЛОД-ЦЫ!!!

З.Ы.: Про последнего оставшивася предсказателя: Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!

З.З.Ы.: Дядя Дима, респект! Пусть все видят этот позор! Зидан показал своё истинное лицо! Смотрите, болельщики Франции, смотрите! ;)

Завали еб**ло, толстый, у тебя видать одна извилина в организме... и то кишка :D

Одно радует Украину слили ЧЕМПИОНы МИРА...

отдохни немнного 10 дней бана

Опубликовано:

fartman, я тебя презираю и ты сам знаешь кто ты такой после этого. ВСё знаёт КТО именно может оставлять такие отзывы о реальных, достойных коммандах, о людях чьи поступки вызывают чувство гордости миллионах сердцах нашей планеты. Если же ты такой же человек, с которыми проделывают тоже, что и на поле, то естественно ты будешь становиться на свою позицию, которая многих неудовлетворяет, на позицию самую заднюю позицию...в самом глубоком смысле.

И не надо тут "то да сё" развивать. Ты сам знаешь, что ты сказал, и как это относиться к обьективной реальности, о наличии которой в чьей-то голове можно еще и поспорить.

Писать такое может каждый, а добиваться высоких результатов, как делают они, кое-кто почему-то не в силах...видимо это ему и не нужно, да, fartman?

Короче, хрен с ним. Еще раз убедился что в мире существуют такие сволочи, из-за которых в справедливость просто опасно верить.

Опубликовано:
Вот! Вот один лучших моментов матча! Браво, судья! Но и левый пенальти мы не забудем...

itafrazam22201gh.jpg

И ему 23 года, а ума как у канарейки... Толстый, повторяю завали еб**ло, не нервируй людей!!! :angry2:

Опубликовано:

2 Major и whoIS?:

Бугагагагага!!!...

Про высокие результаты: а сколько у вас в крови мидихлориан? :lol: Я, знаете, не футболист, так что причём здесь мои результаты?

Про какую гордость вы тут говорите? Поступок Зидана можно назвать спортивным?! А судья, значит, не прав? Ну-ну... Зидану надо было боксом заниматься, или рестлингом, а не мячик по полю гонять... :lol:

И последнее: вы перешли на личности, хотя я про Вас ничего не писал. Но это не страшно, я вас всё равно люблю и уважаю больше жизни! Мир вам!

И ему 23 года, а ума как у канарейки... Толстый, повторяю завали еб**ло, не нервируй людей!!!

Повторяю: вы классные ребята, я вас очень уважаю! Сегодня я весь мир уважаю!!!Молодцы итальянцы! По поводу французиков, как в том анекдоте: ну не люблю их! Не люблю!!!

Опубликовано:
2 Major и whoIS?:

...вы перешли на личности, хотя я про Вас ничего не писал. Но это не страшно, я вас всё равно люблю и уважаю больше жизни! Мир вам!

НЕ ВЗАИМНО! ! ! :angry:

Опубликовано:
2 Major и whoIS?:

Бугагагагага!!!...

Про высокие результаты: а сколько у вас в крови мидихлориан? :lol: Я, знаете, не футболист, так что причём здесь мои результаты?

Про какую гордость вы тут говорите? Поступок Зидана можно назвать спортивным?! А судья, значит, не прав? Ну-ну... Зидану надо было боксом заниматься, или рестлингом, а не мячик по полю гонять... :lol:

И последнее: вы перешли на личности, хотя я про Вас ничего не писал. Но это не страшно, я вас всё равно люблю и уважаю больше жизни! Мир вам!

1. Я на личности не переходил!

2. Только футболисты добиваются высоких результатов?

3. Откуда ты знаешь чем и кому надо заниматься?

4. Судья был не один раз не прав, как по отношению к Италии так и по отношению к Франции (пенальти нужно было давать).

А с Зиданам с точки зрения правил было всё правильно. Красную заслужил, но что будет если люди будут четко и безукоризнено действовать по правилам. Во что МИР превратиться? В кучку безчеловечных роботов!

А за правокацию судья был в праве Матерацци по шее надавать.

Опубликовано:

молодцы, итальянцы! молодец судья, что не побоялся СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО удалить Зидана. было за что. что бы тебе ни говорили - ты человек и должен держать себя в руках. а морду, если очень хочется и есть причина, можно набить и после матча. тогда это совершенно трезвое, осмысленное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ поведение. а если бодаешься, как баран, то уж не обессудь - на поле место только людям. браво, Зиддан! с тобой команда могла бы выиграть. но мужчина должен быть выдержанным. вообще любой человек, но мужчина в особенности.

Опубликовано:

Блин, как настроенье испорчено....я разочаровался в мире.

ОЧередной раз подтверждается тот факт, что Нет справедливости.

обидно, что в жизни есть сволочи такие как Матерацци из-за которых жизнь становиться нечестной и несправедливой

никак не привыкну =(

Ну хоть один ответит за свой базар? Хоть один из тех кто считает, что мужик должен держать себя в руках.

Пусть первый кинет в меня камень если считает, что любое СЛОВО (фразу) человек может выдержать.

Слово очень сильное оружие!

Я думаю было за что бить. Просто так Зизу не ударил бы.

Опубликовано:
НЕ ВЗАИМНО! ! !

А мне всё равно!!! Ты рулишь!!! :)

Италия победила, она -- четырёхкратный чемпион мира!!! А Зидан запомнится ИМЕННО по этому "поступку"! Комментатор прав, хоть и не Уткин! Представляю, ЧТО скоро будет твориться в Интернете и в газетах! Ура! Уверен, Зидана ещё не так опустят, я -- всего лишь первая ласточка! Достойное завершение карьеры! Major, ещё раз: респект тебе! И всем французким болельщикам! Я вас всех уважаю, и не буду переходить на личности, не старайтесь! Никаких негативных эмоций!

И конечно, поздравляю всех, кто болел за Италию! Италия -- лучшие! Мы болели за Великих!

Опубликовано:

Какая нахрен Ласточка?! :angry:

Во менталитет. Вместо того что бы самому подняться в глазах других, нужно опустить лидеров, лучших. 3.14здец!

Пооолный ПЭ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...