Перейти к публикации
пикап.Форум

Fifa World Cup 2006

Jump

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ВСЁ ТУНИСУ ЧЕРЕЗ ЧАС ХАНА!

УКРАИИИНА ВПЕЕРЁЁЁДДД!

Ё.

ДДДДАААААААААААААА!!!!!!! РАЗОРВЕМ НАХ ЭТИХ АФРИКАНЦЕВ!!!

• Ответы 583
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
как не начали? в 3 же начинается матч...

в 18:00 Московского

В 18Ж00 московского

извиняюсь за глюк

Опубликовано:

в 18:00 Московского

В 18Ж00 московского

извиняюсь за глюк

ага....может успею до дома добраться еще...хотя вряд ли...через 44мин игра....нет...пожет к концу...

Опубликовано:

Так... Украина и Испания свои матчи выйграли)) В общем как и ожидалось)

Опубликовано:

Fratelli d’Italia

L'Italia s'è desta

Dell'elmo di Scipio

S'è cinta la testa.

Dove'è la Vittoria?.

Le porga la chioma;

Chè schiava di Roma

Iddio la creò.

Stringiamoci a coorte,

Siam pronti alla morte:

Italia chiamò!

Noi siamo da secoli

Calpesti e derisi,

Perchè non siam popolo,

Perchè siam divisi;

Raccolgaci un'unica

Bandiera, un speme;

Di fonderci insieme;

Già l'ora suonò.

Stringiamoci a coorte,

Siam pronti alla morte:

Italia chiamò!

Uniamoci, amiamoci;

L'unione e l'amore

Rivelano ai popoli

Le vie del Signore:

Giuriamo far libero

Il suolo natío;

Uniti per Dio

Chi vincer ci può?.

Stringiamoci a coorte,

Siam pronti alla morte:

Italia chiamò!

Dall'Alpi a Sicilia

Dovunque è Legnano

Ogni uom di Ferruccio:

Ha il cuor e la mano.

I bimbi d'Italia

Si chiamano Balilla:

Il suon d'ogni squilla

I vespri suonò.

Stringiamoci a coorte,

Siam pronti alla morte:

Italia chiamò!

Son giunchi che piegano

Le spade vendute:

Già l'Aquila d'Austria

Le penne ha perdute.

Il sangue d'Italia

E il sangue polacco

Bevè col Cosacco

Ma il cor le bruciò

Stringiamoci a coorte

Siam pronti alla morte:

Italia chiamò!

Италия одним словом. Forza Del Piero, forza Totti.

Опубликовано:

Всё парни))

Германия - Швеция

Аргентина - Мексика

Англия - Эквадор

Португалия - Голландия

Италия - Австралия

Бразилия - Гана

Испания - Франция

Украина - Швейцария

Делаем ставки)) Касса у меня)) :D

Опубликовано:

Германия - Швеция

Аргентина - Мексика

Англия - Эквадор

Португалия - Голландия

Италия - Австралия

Украина - Швейцария

Бразилия - Гана

Испания - Франция

Германия - Аргентина

Италия - Украина

Англия - Португалия

Бразилия - Франция

Аргентина - Украина

Португалия - Франция

Украина - Португалия

Украина.

Всё. Сдать в печать.

ЗЫ: чё помечтать неззя ? +)

УУУКККРРРАААИИИНННААА ! Всего четыре победы отделяют тебя от Кубка МИРА !!! +)

Опубликовано:

Франция ... полиша .... Португалия .... и3вените 4то так по3дно присоеденился ... кстати как вам мат4 .... Португалия - Мексик ?

Опубликовано:

Тошнит уже от этого сраного кубка мира-всё ужасно предсказуемо.Могу поставить со 100% уверенностью на финал Германия-Бразилия с победой фрицев.Дома всё помогает.Банальщина зае...а-смотрю кубки мира с 90 года и всё одна мудня

Аргентинцы радуются как дети-но против немцев у них шансов нет

Опубликовано:
Германия жжОт.... Сильна)

Да.А ведь 2 года лохами прикидывались.

Еще судья в матче со шведами понравился.С такой циничной улыбкой удалял игрока.

Опубликовано:
В. Иванов жжОт блин))))

Ваще чума))

Португалия - Голландия)))

Да ужас что там творилась... 17 желтых и 4 красние карточки!!!

Эт вам не письки на заборе рисовать.. :)

Опубликовано:

В. Иванов жжОт блин))))

Ваще чума))

Португалия - Голландия)))

Да ужас что там творилась... 17 желтых и 4 красние карточки!!!

Эт вам не письки на заборе рисовать.. :)

И как мы с такими судьями на чемпионат не вышли.

А Сколари какой красавчик.Какая невербалика.

Опубликовано:

Жалко голландцев, но Иванов молоток...) Все на уровне. Молодец..очень грамотно все делает.. нет слов Браво!)

Ну как вам немцы?? Как вам Германия?

Deutschland uber alles!!!!!!!!

Аргентинцы радуются как дети-но против немцев у них шансов нет

Это ты сильно сказал))

Опубликовано:

Блин какойто придурок сломал Роналдо и футбол стало смотреть уже не так прикольно!НО Иванов исправил ситуация , Кросавчегг!))))))))))ЗачОт Ему)))Португалия Фперед)))))))

Опубликовано:
Иванов я считаю плохо отсудил...Жалко голландцев.

Искренне надеюсь что португалы вылетят от англичан)

вылетят..Рональдо трамвирован а Деко красную получил

Опубликовано:

Вот и четвертьфинальные игры определяются.

Рад за украинцев, хотя если честно болел не за них. Особенно разозлил неназначенный за игру рукой пенальти!!!! Просто свинство. А Тунис играл как мог - выложились парни!!!!!!

Германия порадовала организованной, КОМАНДНОЙ игрой. Все четко расписано, кто в какую зону идет и что там делает. Молодцы.

Англия не порадовала. Игра была настолько скучная, что можно было смело спать под неё, свернувшись калачиком. Первый тайм вообще не выявил преимущества Англии. Эквадор мог даже забить - выход 1 в 1 на первых минутах.

А вот Голландия разочаровала - я ждал что к этому все и идет - невнятная игра в группе наводила на такие мысли.

Даже скорее не Португалия выиграла - а Голландия проиграла. А у Иванова нет пока нужной для ЧМ квалификации. Хотя если вспомнить 3 желтых Грема Пола........ :-))))))

Опубликовано:

Итак: Немцы отделали шведов. Как и следовало ожидать.+2

Аргентина с Мексикой ничего сверхестественного не показала. Чисто на классе.+1

Португалия - Нидерланды. Думаю что тут победа далась за счет разного тренерского уровня. В принципе команды равны по силе. Сколари доказал что 4 года назад не на шее у великой команды приехал к чемпионству.

P/S/ Болел за проигравших.

Опубликовано:

Я, конечно, страшно рада, что Украина выиграла, но ждала еще одного гола...так сказать закрепляющего...

Немцы прямо приятно радуют...Подольский хоть и валянок молодой, но делает красиво...

Голландия хорошо играла...я прямо опасалась за Португалию, хотя без Рональдо потеряла к игре интерес....а как он расстроился, когда его с поля выслали...я прямо сама чуть слезу не пустила...

Англия тоже разочаровала...скучно...

смотрим сегодня игру Украины...оле-оле!...у меня на руке уже браслет - цвета укараинского флага...я в них верю!...хотя после игры с Тунезией делаю прогнозы осторожнее....но Швеция...хм...не думаю, что они сильнее Украины...

оле-оле!

Опубликовано:

...Кстати многие прогнозируют выход Украины на Швейцарию, это предположение мне не понятно. Скорей мы будем играть с Францией или Кореей, что тоже под силу нашей сборной.

Желаю сборной Удачи!!! Держим кулаки и болеем за них! В вас верит вся СТРАНА!

А я ведь был прав, прогнозируя выход Украины на Швейцарию и по этой причине удаление Ващука швейцарским судьей! B)

• Советник
Опубликовано:
Голландия хорошо играла...я прямо опасалась за Португалию, хотя без Рональдо потеряла к игре интерес....а как он расстроился, когда его с поля выслали...я прямо сама чуть слезу не пустила...

Я думала, что Голландия с Португалией вообще стенка на стенку пойдут - такое побоище устроили :P

Опубликовано:

А я с нетерпением ожидаю КОГДА НАКОНЕЦ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!! И НАКОНЕЦ НАЧНЕТСЯ ВТОРОЙ КРУГ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ!!!

ЗЕНИТ - УСИЛИЛСЯ НОВЫМИ ТРЕНЕРАМИ, ПРОИЗОШЛО ВЛИВАНИЕ ОГРОМНОГО БАБЛА В КОМАНДУ, ОЖИДАЮТСЯ НОВЫЕ ИГРОКИ!

КОНИ- ДЕРЖИТЕСЬ!

МЯСО- СРАЗУ ЛУЧШЕ ЗАСТРЕЛИТЕСЬ!

ПАРАВОЗ - ОТСОС!

ЖДИТЕ! Похоронная команда "ЗЕНИТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" - УЖЕ ИДЕТ ВАС ХОРОНИТЬ!:) БУГАГАГАГА

Опубликовано:

Как стало известно «СС», новый наставник «Зенита» Дик Адвокат приступит к работе через десять дней.

– Официальное назначение главного тренера состоится в конце следующей недели. Прилет нового главного тренера в Петербург и представление команде – еще через несколько дней. А дебют в «Зените», судя по всему, выпадет на матч питерцев против «Динамо», 6 июля, – рассказал корреспондентам «СС» Владиславу БЕЛЯКОВУ и Андрею ЛЯЛИНУ основной претендент на пост спортивного директора питерского клуба Константин Сарсания.

Несмотря на то что Сарсания не стал подтверждать информацию о назначении в «Зенит» именно Адвоката, «СС» располагает информацией, что питерцев возглавит именно наставник сборной Южной Кореи.

С Адвокатом в Петербург прилетят два футболиста сборной Южной Кореи, участники ЧМ-2006: левый защитник Ким Дон Чжин и опорный полузащитник Ли Хо.

– Кроме того, очень скоро в Питер приедет очень сильный и известный игрок, который в эти дни играет за свою сборную в матчах плей-офф чемпионата мира, – заинтриговал Сарсания.

Называть фамилию «суперзвезды» он наотрез отказался. Однако корреспонденту «СС» удалось узнать, что этим игроком станет полузащитник сборной Бразилии Зе Роберто, у которого через 4 дня истекает срок контракта с мюнхенской «Баварией». Продлевать договор с немецким клубом бразилец отказался еще в мае.

Опубликовано:

Если в "Зенит" приедет Зе Роберто... Я начну за них фанатеть)))

Во дела)

Украина входит в 8 сильнейших команд Мира))

Опубликовано:

Итальянцам подфартило-пенальти не было. Но это их стиль.

Швейцария-Украина. Тягомотина на фоне предыдущих матчей. Команды не соответствуют уровню 1/8 финала. Рад конечно, что Украинцы вышли в 1/4 финала, но игра Швейцарии, откровенно говоря, понравилась больше. Но это не важно, т.к. с такой игрой у хохлов шансов против Италии нет.

Опубликовано:
Украинцы вышли в 1/4 финала, но игра Швейцарии, откровенно говоря, понравилась больше. Но это не важно, т.к. с такой игрой у хохлов шансов против Италии нет.

Братцы, мы ЛУДШИЕ, сегодня у нас большой праздник, сегодня ликует вся страна и плачут Швейцары. Шовковский однозначно МЕН ОФ ЗИ МАТЧ.

Блохин!!!, веди сборную в Финал.

Насчет итальянцев, хочу заметить, что ту игру которую они показывают в последних матчах - КАКАШКА, которую нужно разтоптать. Есть все предпосылки обыграть СКВАДРУ АДЗУРУ, вспомним товаришескую игру перед началом чемпионата.

УРА,УРА............Україно ВПЕРЕД!

З.І. А москалей то жаба душит, ну и пох. на вас, накуй нам ваши сраные анализ и мнения, придержите их для своей позорной команды.

Опубликовано:

Хохлы молодцы!

Спору нет украина слабовато сыиграла просто ку4я коивых пасов !

Го ребята у ниё такие шынсы 3абити были! по моментам украина сыграла лу4е !

Опубликовано:

Швейцария разочаровала...

Не ожидал такого провала в обороне.

А фанаты Украины - рано радоваться. Конечно понимаю - эйфория и т.д....

Но взгляните трезво на игру сборной - позорище... И в 1/4 Украина вышла лишь благодаря везению.

Италия вчера понравилась. Конечно пенальти не было, но есть уверенность что Италия и так бы победила - играла с запасом!!! А Австралия - молодчаги, показали достойный футбол.

Сегодняшние 2 игры тоже похожи на побоища. Поглядим - порадуемся!!!!!!!!!

Опубликовано:

Если Украина выиграет у Италии, я съем по пол кило огурцов и селедки, запью всё литром молока, и пойду в поле.

Опубликовано:

Кто бы что ни говорил - тз-за огромной удачи вышла Украина в четверть финала или нет, но, факт остается фактом Украина там! И какой бы не была удача, но после первой игры с Испанией никто не думал что это случится...

Так что Оле-оле!

А мысль о том, что можно и в полуфинал выйти захватывает и пугает отдновременно...ой боюсь с Италией так просто не справится...хотя у Украины есть все предпосылки для этого...

так что...оле-оле!

Опубликовано:
Если Украина выиграет у Италии, я съем по пол кило огурцов и селедки, запью всё литром молока, и пойду в поле

толико ради этова ребята обя3аны 3делати 4удо и в3дрю4ити италияшек !

а кто севодня играет ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 6

нужен совет по соблазнению

3. 155

Опыт СЗ 2025

4. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...