Перейти к публикации
пикап.Форум

Fifa World Cup 2006

Jump

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Если Украина выиграет у Италии, я съем по пол кило огурцов и селедки, запью всё литром молока, и пойду в поле

толико ради этова ребята обя3аны 3делати 4удо и в3дрю4ити италияшек !

а кто севодня играет ?

Сегодня - Бразильцы в одной паре и Испанцы в другой....

СУПЕР БУДЕТ!!!!!!

А Италия хохлов натянет... на мачту...

• Ответы 583
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

не хо4ю об этом думати

а францу3ы проебалиси ?

Сегодня с Испанией будут играть - но шансов у них нет!

Опубликовано:
Украина пакуй чемоданы....Италия им выпишет путевку домой.....

спору нет но ребята малауы а 1/4 прорвалиси ! такоие не каждая страна покажет !

Опубликовано:
Украина пакуй чемоданы....Италия им выпишет путевку домой.....

спору нет но ребята малауы а 1/4 прорвалиси ! такоие не каждая страна покажет !

Ну так они за этот "подвиг" -гы-гы, еще баблос получат. Причем немалый.

Опубликовано:

Уважаемые, те кто за Украину не болеет, придержите ваш сарказм до момента когда ВАША сборная выйдет в 1/4!

а на везение сваливать еще более примитивно чем на погоду или судейство! Лучше бы поболели за наших, им поддержка ой как нужна... да куда уж вам до таких широт души....

Опубликовано:
Уважаемые, те кто за Украину не болеет, придержите ваш сарказм до момента когда ВАША сборная выйдет в 1/4!

а на везение сваливать еще более примитивно чем на погоду или судейство! Лучше бы поболели за наших, им поддержка ой как нужна... да куда уж вам до таких широт души....

А сборная России в обозримом будущем не выйдет в финальный турнир ЧМ по футболу. Хоть с Адвокатом, хоть со Сколари, хоть с Господом Богом.

А если даже благодаря везению выйдет - все равно опозорится. И ведь все так легко объясняется почему.

Учитывая что происходит в детском футболе и юношевском... Даже не стоит мечтать.

Нормальная сборная России появится не ранее 2014 года. Хотя при таком отношении государства к спорту - может вообще не появится.

Знаешь Блонди - здес ь собрались не ненавистники сборной Украины, а любители КРАСИВОГО футбола, которого Украина не показывала и не покажет!!!

Опубликовано:

Vova Bolshoy, красивый футбол?))) а это ли не тот оборонительный который макаронники в 82-м показывали?))))))))))))) и ничего и им простили, потому что они чемпионы!

Опубликовано:
Vova Bolshoy, красивый футбол?))) а это ли не тот оборонительный который макаронники в 82-м показывали?))))))))))))) и ничего и им простили, потому что они чемпионы!

А по твоему Германия на обоих чемпионатах показывает некрасивый футбол?

Или Бразилия?

Или Португалия (хоть и не нравится мне эта команда)???

А Украина? Просто облажаться с Испанией, переиграть уставшую после принципиального боя с Тунисом сборную Сауд. Аравии, или пенальти с Тунисом, которого могло не быть?

Или вчерашняя победа на Швейцарцами - покажи где красивая игра с красивым футболом???

Посмотри на Гану - какой у парней запал, настрой, желание!!! А какой футбол демонстрируют?

Опубликовано:
Знаешь Блонди - здес ь собрались не ненавистники сборной Украины, а любители КРАСИВОГО футбола, которого Украина не показывала и не покажет!!!

3наеш я подержывал твои мысли ... но вот это меня УБИЛО!!!!

а скажы 4естно ты смотрел матч ?

если ты шяс скажеш 4то у укранины небыло красивых моментов ... то сори мэн всё моиё хорошоие мнение о тебе и о том как ты пишеш уидёт в бобруиск .....

спору нет ребята не бра3илицы не немцы и не францу3ы но ипона мати японсково бога ... они вети в 4етверти вышли.... капец !

я сам молдован жутко не люблю хохлов !!! но ребятам 3а ихнии труд респект !!!

Оле Оле Оле !

Хохлы молодцы

да единственоие во3ражения !

Шев4енко ока3ался БОТОМ ! полным БОТОМ !

хатя иди 3наи можэт эмоцыии

Опубликовано:

красивая игра с красивым футболом это в твоем понимании пас в одно касание через полполя и индивидуальная игра каждого игрока?... ну блин, извините, футболистов лучше этих в нашей стране нет, и наши футболисты играют примущественно в нашем и вашем чемпионате, а не в ведущих итальянском испанском или английском, поэтому зря ты от них ждеш красивой игры, и зря их упрекать в отсутсвии оной, потому что они и так стараются и так выкладываются на все 100!... и этот футбол единственно правильная тактика для достижения результата.

Кстати, Италия вчера))) не смешите пожалуйста, это не футбол... матч скучнее некуда. и пеналь не по делу

Опубликовано:

Что вчера творилось на Крещатике!!! Такого я еще не видел! Машины остановились, люди включили музыку и дискотека между автомобилей почти до утра! Порадовали! Молодцы наши!

ЗЫ: Тут многие ноют уже какой матч, мол вот завтра сборной Украины уже точно капец, а она идет дальше. Да, мы не бразильцы и никогда ими не будем, но каждый берет своим. Кличков тоже обвиняли в отсутствии техники (Валуева еще больше) а они чемпионы!!! Да везет нам! Но без духа, командной игри, отличных физических кондиций ничего бы не вышло. Ура!!!

Опубликовано:

3наеш я подержывал твои мысли ... но вот это меня УБИЛО!!!!

а скажы 4естно ты смотрел матч ?

если ты шяс скажеш 4то у укранины небыло красивых моментов ... то сори мэн всё моиё хорошоие мнение о тебе и о том как ты пишеш уидёт в бобруиск .....

спору нет ребята не бра3илицы не немцы и не францу3ы но ипона мати японсково бога ... они вети в 4етверти вышли.... капец !

я сам молдован жутко не люблю хохлов !!! но ребятам 3а ихнии труд респект !!!

Оле Оле Оле !

Хохлы молодцы

да единственоие во3ражения !

Шев4енко ока3ался БОТОМ ! полным БОТОМ !

хатя иди 3наи можэт эмоцыии

Смотрел - засыпая но смотрел...

Да это мое мнение - и мне глубоко по барабану куда какое обо мне мнение уйдет - хоть в Кислодрищенск.

Да заклепали они голы - и что? Давай я выставлю дворовую команду и у Украины будет тысяча моментов!!!! Тысяча!!!!!

Блонди - Италию смотрел с отцом и оба в один голос чуть не матерились, когда Тони транжирил свои моменты. Но с каким желанием, с каким мастерством, с Божьей искрой он играл!!! Да и вся команда.

А как Гатузо хватался отбирать каждый мяч.

Дело не в классе команды - Гана доказала это. И вот игру Ганы я признаю красивой!!! Необычный стиль! Там нет игроков за 60 миллионов долларов (намек понят?) - зато как играют черти!!!!

А Украина.. Мне иногда кажется что не стоило мне начинать спор про её игру - игра этой сборной даже не стоит того, чтобы о ней спорили. Так.... Ни о чем.

Артизан - уж про Кличко не смешил бы меня. Ты в боксе разбираешься? Сходи на боксинг.ру или албокс - и почитай про Вовца и тупую горрилу Валуева. Не хочу обсуждать небоксеров на этом прекрасном форуме.

Опубликовано:
Что вчера творилось на Крещатике!!! Такого я еще не видел! Машины остановились, люди включили музыку и дискотека между автомобилей почти до утра! Порадовали! Молодцы наши!

ЗЫ: Тут многие ноют уже какой матч, мол вот завтра сборной Украины уже точно капец, а она идет дальше. Да, мы не бразильцы и никогда ими не будем, но каждый берет своим. Кличков тоже обвиняли в отсутствии техники (Валуева еще больше) а они чемпионы!!! Да везет нам! Но без духа, командной игри, отличных физических кондиций ничего бы не вышло. Ура!!![/q]

респект !!!!!!!

тебе бы ре4и перед ма4ям .. для моралиново настроения хохлам 4итати !

Респект !

Вова вот ты упёрся ....да не кто не трогает твою италю 3а4ем жэ так хохлов а ?

Опубликовано:

Украинцы вышли в 1/4 финала, но игра Швейцарии, откровенно говоря, понравилась больше. Но это не важно, т.к. с такой игрой у хохлов шансов против Италии нет.

З.І. А москалей то жаба душит, ну и пох. на вас, накуй нам ваши сраные анализ и мнения, придержите их для своей позорной команды.

Жаба не душит. Это объективное мнение. Украинцы, конечно, молодцы, что вышли , но уровень игры не соответствует.

Какие пока были результаты: разгром от Испании, победа над Саудовской Аравией и Тунисом (конечно это лидеры мирового футбола :) ). А затем вымученная победа над Швейцарцами, которым просто не повезло в серии пенальти.

Командной игры так и не наладилось, к жаре ребята так и не привыкли (а это было обьяснение разгрома от Испанцев), самое главное нет скорости- двигаются как сонные мухи.

Вывод: ребята молодцы, но это их предел и Итальянцы им это наглядно покажут в 1/4 финала.

Опубликовано:

Артизан - уж про Кличко не смешил бы меня. Ты в боксе разбираешься? Сходи на боксинг.ру или албокс - и почитай про Вовца и тупую горрилу Валуева. Не хочу обсуждать небоксеров на этом прекрасном форуме.

Я разбираюсь в боксе и не только теоретически и юношеским максимализмом не страдаю! Между черным и белым масса оттенков. Есть талантливые боксеры: Льюис, Рой Джонс, Дзю, тот человек, фото которого ты на себя повесил, но если Клички или Валуев или Ляхович чемпионы, то они уже великие боксеры и это аксиома! Вообще, любой боец первой десятки в чем то велик. Нравятся мне критики, которые тяжелее мышки ничего не держали в руках... Сначала добейтесь чего нибудь в жизни! Может после этого и критика не будет такой однобокой!

Опубликовано:

"Я разбираюсь в боксе и не только теоретически и юношеским максимализмом не страдаю! Между черным и белым масса оттенков. Есть талантливые боксеры: Льюис, Рой Джонс, Дзю, тот человек, фото которого ты на себя повесил, но если Клички или Валуев или Ляхович чемпионы, то они уже великие боксеры и это аксиома! Вообще, любой боец первой десятки в чем то велик. Нравятся мне критики, которые тяжелее мышки ничего не держали в руках... Сначала добейтесь чего нибудь в жизни! Может после этого и критика не будет такой однобокой!"

Про Кличко и Ляховича и Колю Валуева.

Их ВЕЛИ к титулу через слабых соперников.

Они пришли во время ухода великих чемпионов!!!!!!!! Им поперло как Украине.

И они не великие, а лишь временщики, каких всегда тьма.

Я себе ничего не вешал - эта фотография признак моего уважения великого чемпиона! Который в 33 снова стал чемпионом. И жаль что уходит с ринга.

А на личности не надо - этим ты унижаешь самого себя. Что я держал - не тебе судить!!!

Опубликовано:
Нравятся мне критики, которые тяжелее мышки ничего не держали в руках... Сначала добейтесь чего нибудь в жизни! Может после этого и критика не будет такой однобокой!"

ты сам себе ответил))) наверное ты великий тренер или футболист, раз так осуждаеш Украину за ее игру)

Опубликовано:

Главное результат - 1/4 финала.

Зборная Ураины (средняя линия и нападение) играет очень плохо. ИМХО

Шовковський кращий

Блохіну - повага!

Опубликовано:
Если Украина выиграет у Италии, я съем по пол кило огурцов и селедки, запью всё литром молока, и пойду в поле

толико ради этова ребята обя3аны 3делати 4удо и в3дрю4ити италияшек !

а кто севодня играет ?

Сегодня - Бразильцы в одной паре и Испанцы в другой....

СУПЕР БУДЕТ!!!!!!

Посмотри в словянском эпосе - хохлами называли, тех кто в старческом возрасте мог перекинуть быка через себя - это во-первых.

Во-вторых, ты видел как Италия играла с Австралией? Блоха поставит парочку персональных, и если мы не забм быстрый гол, то дотянем до пенальти... Мотивация - великая штука!!!

В-третьих, чего ты к Кличко прие****ся, ты его биографию прочитай, тогда может догонишь шо по чем...

Лично я на прошлом чемпионате болел за Россию, как не как почти родные... а здесь бля такие наезды... неприятно!!!

Опубликовано:

Хохлы ! 4емпион !

говорят если 4евота о4ени силно 3ахотети .. то это обя3ателино 3будится ! будем надеится !

Опубликовано:

Ненавижу хохлов. Всегда болел за скуадру. Надеюсь Италия выиграет, хотя будет не просто. Forza Alessandro Del Piero, Forza Francesco Totti, Forza Italia!!!!!

Опубликовано:

Смотря трансляцию, увидев как Блохин сказал "Еп вашу мать...", я понял что мы выиграем +))))

УК

УКРА

УКРАИНА!

УКРАААИИИНАААА !!! ЁЁЁ!

Мои прогнозы сбываються. +)

см. Jun 24 2006, 1:51

Гыгы ) Ставил бы в букмекерской не плохо бы заработал )

ВСЕМ КТО В НАС ВЕРИТ БРАТЬЯ НАШИ СЛОВЯНСКИЕ, ДА И ТЕ КТО НЕ ВЕРИТ ТОЖЕ РЕСПЕКТ !!!

МЫ ИХ ВСЕХ РАЗОРВЕМ!!! ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ!!! А ШОВКОВСКИЙ ЛУЧШИЙ!!! ТЯЖЕЛО НАЙТИ ВАРАТАРЯ КОТОРЫЙ ОТОБЬЕТ 2 ПЕНАЛЬТИ.

УКРАИНАААААА ВПЕРЁЁЁЁЁЁД !!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАКАРОНИКИ СЛИВАЙТЕСЬ СРАЗУ ! +)

ЗЫ: по секрету, все фифа продумало все за швейцарию, подстава в самом первом матче что б Украина не взяла 1 места в группе и Испания потом не порвала в 1\8 Швейцов, а не тут то было +)))) МОЗГИ ВКЛЮЧАЙТЕ УМНЫЕ СЛИШКОМ )))) ЧИТАТЬ ВАС ПРОТИВНО ВЫ НЕ ХРЕНА НЕ ШАРИТЕ )))))))))))))))))

Опубликовано:

Млин теперь надо набратся сил и нервов перед Италией,ато боюсь не выдержу :-)

УКРАИНА просто супер,гордость аж роспирает.

А насчет красивого футбола,сейчас это редкость,тем более на этом ЧМ.

Команды почти все одного уровня.

А если кто-то когото вздрюкал 5:0 явно слабее команду,то яне считаю это красивым футболом.

Опубликовано:
Нравятся мне критики, которые тяжелее мышки ничего не держали в руках... Сначала добейтесь чего нибудь в жизни! Может после этого и критика не будет такой однобокой!"

ты сам себе ответил))) наверное ты великий тренер или футболист, раз так осуждаеш Украину за ее игру)

Где ты видела мое осуждение Украины за ее игру?

Опубликовано:

А на личности не надо - этим ты унижаешь самого себя. Что я держал - не тебе судить!!!

Ладно, извини! Может и резковато ответил, но нельзя же так - есть только один чемпион, а остальные никто! Кого ты считаешь Великим? Лучше Льюиса в супертяжах последние лет 10 никого небыло. Кличко с ним дрался на уровне. Есть действительно талантливые люди, у которых сразу все получается, а есть трудяги, и обвинять их в том, что нет таланта - все равно, что обвинить человека, что у него глаза голубые! С этим рождаются! Что с того, что Рой Джонс талант? Допонтовался! Что с того, что Али был талантлив? То же самое! Великие боксеры... Все относительно! Боксеры - временщики? Все мы временщики! Все будем биты, если не сумеем вовремя уйти...

Опубликовано:

Один москаль говорит:

- Будет весело если Украина будет в 1/4!!! Ох Италия накостыляет...

Наши со вздохом:

- Ох, не говорите.... А потом еще в 1/2 Немцы добавят! И в финале Бразильцы завершат разгром...

Опубликовано:

смеюсь, когда здесь рассказывают кто кого натянет на мачту и что Италия выпишет Украине путевку домой...все ясно, Италия очень сильная команда, никто не спорит, но вы-то к ней какое имеете отношение вообще?! откуда это злорадство и зависть?! прямо обидно, что народ такой завистливый есть...и это только потому, что не Россия вышла на ЧМ...ну выйдет Россия в следующий раз, мы и за нее будем болеть...потому что "наши"!...

конечно, шанс, что Украина пройдет дальше не велик, но все же, давайте порадуемся, что они несмотря на все скептические прогнозы так далеко прошли....

Оле-оле-Украина!

Опубликовано:

а мне пока3алоси 4то он ско3ал С*ка Бл*ти

в тему

Футбол.

Россия - Бразилия...

Комментатор:

"Бразильцы выигрывают 7:0 и снова рвутся к нашим воротам. Наши сдерживают соперника, всячески тянут время и играют на удержание счёта..."

Ока3ывается нарики тожэ фанты футбола

вот такои кратив

- Скамейка запасных сборной Голландии по футболу!

- Запомни, ты должен выйти на поле и любой ценой забить мяч! Ты меня понял? Забить мяч!

- Тренер, ты че, дурак? Мяч-то я забью, а как его курить: он же круглый?!

Опубликовано:

Испания- это не команда, Испания-это диагноз... причём неизличимый. У них такая установка, круто отыграть групповой этап и сразу же слить в 1/8, причём неважно кому, сегодня например полуразваливающимся французам.

А французы молодцы, порадовали, хотя сам болел за Испанию ( ну надо испанцам неудачникам хоть когда-нибудь что-нибудь выиграть :) ). Если французы вынесут Бразилию, им памятник можно будет ставить.

Опубликовано:

Сегодня с Испанией будут играть - но шансов у них нет!

Вова, млять тебя, может и не плохо что ты большой, но ты не великий. В футболе ты не шаришь никуя. То ли думать не хочешь, то ли не чем!

Во-первых: Хватит осуждать матчи Украины, мы в 1/4 и это факт, это уже огромное достижение. Есть результат основаный на правильных тактических ходах тренера, желаниях и самоотдачи. Не надо это пиздеть что Швейцарцы куйово сыграли, они играли в свой футбол, так как умеют и класс у них ну ни чем не выше Украины. К тому же команда играет так как ей позволяет соперник.

О победителях не судят, а проигравших не жалеют и точка.

Во-вторых: На каждом мундиале есть темная лошадка, команда не предсказуема и удачлива. 98-Хорватия, 2002-Турция, 2006-Украина. Многие аж связкы голосовые рвут кричат что Украине повезло с групой, повезло с 1/8, повезло с пенальти. А знаете ли вы, что удача сопутствует сильным. 1 раз это может быть и везение, 2- закономерность. Обращаюсь ко всем критикам нашей сборной после матча с Испанцами, открою вам глаза и + Америку, в этом матче шла интеграция Украины в ЧМ, сопровождавшаясь волнением, ведь в первый раз все делать страшно и не получается так как хочется.

И теперь посмотрите где Испания а где Украина. И я хочу вас спросить, если бы матч с Испанией можно было бы сыграть повторно, кто нибудь поставил бы на 4:0? ...НИКТО, и это вызнали ведущие европейские сборные, футбольные эксперты и журналисты.

В-третьих: Если этот топик создан для обсуждения ЧМ 06, то давайте это и делать а не съежать на левые темы бокса, спорить с девочками, и кричать что Украина фуфло а ИТАЛИЯ пиздеЦ команда,

как это делают отдельные личности обладающие скорей всего шикарным умом и тончаишей эрудированостью.

З.Ы. Болел за Францию, не в силу того что держу зуб на Испанцев, а потому что Французы имеют хорошие шансы сгноить самоуверенных Бразильцев. Совершенно две разные школы футбола - чертовски интерестный четвертьфинал.

Садисто Респект за твое виденье сетки на выбывание. Невозможное Возможно!

Опубликовано:

Смотрел вчера лишь первый период Бразилия - Гана. А потом в связи с хроническим недосыпом лег спать, и как оказалось по закону подлости пропустил разгром Испании Французами!!!!!!! Блин - не прет!

Гана - порадовала очень!!!!! В первом периоде у пацанову был такой настрой. Даже потеря Майка Эсьена не сказалась на настрое.

А Бразилия как всегда - "Вы забьете сколько сможете - а мы, сколько захотим".

Поймали на 2 контатаках - и усе... "Сушите весла сэр, сушите весла сэр.." А у Ганы было пару моментов и тысяча недомоментов и полумоментов.

А вот от французских старичков не ожидал такой прыти. Игру посмотрю в повторе и выскажу СВОЕ мнение! :-))))

Скуадроадзура все равно победит Украину. И правильно не Крещатике не хотят транслировать этот матч - а то опять начнуться погром а-ля Москва - 2002.....

Про бокс!

Согласен но есть достаточно хороший супертяж и сейчас - Хасим Рахман. Рой Джонс - просто был талант. За это его и недолюбливают.

А у Кличко и Валуева нет того желания к победе как например у 41 летнего Хопа!!!!!

Опубликовано:
ЗЫ: по секрету, все фифа продумало все за швейцарию, подстава в самом первом матче что б Украина не взяла 1 места в группе и Испания потом не порвала в 1\8 Швейцов, а не тут то было +)))) МОЗГИ ВКЛЮЧАЙТЕ УМНЫЕ СЛИШКОМ )))) ЧИТАТЬ ВАС ПРОТИВНО ВЫ НЕ ХРЕНА НЕ ШАРИТЕ )))))))))))))))))

Рассмешил.:) Ты это срьезно?

Хохлы молодцы. Везет сильнейшим.

ИМХО ЧМ фуфло.

У бразильцев нет конкурентов. Видали как они гану порвали. Как пацанов.

Опубликовано:

"Вова, млять тебя, может и не плохо что ты большой, но ты не великий. В футболе ты не шаришь никуя. То ли думать не хочешь, то ли не чем!" - Че Босо захотелось на персоналии перейти и показать как ты крут? Куришь свой косячок - и кури дальше (по постам это заметно)!!!! Шарю я в футболе или нет - не тебе судить. Я свои 4 года отгонял мячик в секции - в защите играя, и знаю что такое 90 минут по жаре 30 градусов, когда даже в юности было желание скорее под холодный душ.

И высказываю я лишь СВОЕ мнение и прислушиваюсь к чужому. Я же неначинаю обсирать Португалию! Она выйграла чисто у голландцев но не показала красоты игры. Покажет класс дальше - буду рад. Там есть достойные игроки. А если на игру Ганы было приятно вчера смотреть - то и говорю. А если в тебе жофто-блокидные чувства взыграли - придержи их при себе!!!!!!!!!

Ты видел финал в 2002 году - скажешь не прекрасная самоотверженная игра была обоих команд?

Опубликовано:

Кстати предлагаю: для понятности в конце поста указывать кто сколько играл или играет в футбол( хотя бы в любительской команде и имеет ли опыт игры в соревнованиях)

А? Может у человека при слове игра возникают только клавиатурно-мышечные(от слова мышка) мысли.

И футбол для них ФИФА 2006? Квадратными человечками.

Почему я на это обращаю внимание, да просто задолбали комменты людей никуя не понимающих в футболе. Им лишь бы лясы поточить. Как ЧМ закончится они ОПЯТЬ забудут что такое ФУТБОЛ!

Тут высказывалось мнение по поводу красоты игры при счете 1-0.

Удерживать счет тоже великое мастерство. Легко оценивать форвардов по количеству забитых голов.

А попробуйте оценить защитников?

Гаттузо и Пуйоль - как играют в единоборствах! Огонь!

Вообще удивляют мнения девчонок. Они ж не знают с какой стороны к мячу подходить.

Скажу про себя: играю с малых лет. Лет с 12 играл в молодежке своего города. В 16 вместо перехода в серьезную команду решил уйти. Теперь 2 раза в неделю играю в минифутбол.

Лига чемпионов форевер!

Опубликовано:
Кстати предлагаю: для понятности в конце поста указывать кто сколько играл или играет в футбол( хотя бы в любительской команде и имеет ли опыт игры в соревнованиях)

А?

Тут высказывалось мнение по поводу красоты игры при счете 1-0.

Удерживать счет тоже великое мастерство. Легко оценивать форвардов по количеству забитых голов.

А попробуйте оценить защитников?

Гаттузо и Пуйоль - как играют в единоборствах! Огонь!

Вообще удивляют мнения девчонок. Они ж не знают с какой стороны к мячу подходить.

Скажу про себя: играю с малых лет. Лет с 12 играл в молодежке своего города. В 16 вместо перехода в серьезную команду решил уйти. Теперь 2 раза в неделю играю в минифутбол.

Гаттузо вообще питбуля напоминает - хватка звериная!!!!!! И не боятся жестких стыков.

Опубликовано:

никогда не играла в футбол и подозреваю, что никогда не начну... :D ...ну и что?!

зато виртуозно катаюсь на коньках, хорошо играю в настольный тенисс, занимаюсь пентболлом и горным велосипедом...можно мне с такими предпосылками тоже высказываться о ЧМ?! нет??? даже если я смотрю каждую игру?

Почему я на это обращаю внимание, да просто задолбали комменты людей никуя не понимающих в футболе. Им лишь бы лясы поточить. Как ЧМ закончится они ОПЯТЬ забудут что такое ФУТБОЛ!

чтобы вести профессиональные беседы, нужно ошиваться на футбольном форуме, а здесь все имеют право высказывать свое мнение, восторг или недовольство...или мнение как таковое иметь нельзя?

может мы и не играем так здорово в футбол как вы все, но! мы его смотрим! и этого достаточно, чтобы хоть немного в нем понимать....и вообще, радуйтесь, что у вас есть с нами о чем поговорить, что мы разделяем ваши интересы (даже если вы нас и считаете профанами и наше мнение вас смешит)...цените это, черт побери!!! мы раппортуем вас и подрстраиваемся по ценностями, чтобы вам было с нами интересно и весело...

Лига чемпионов форевер!

здорово! ну и что?????

Победа Франции удивила...по предыдущим играм они мне казались слабее...Жаль Гану, я была очень зи них, согласитесь, что ребята все же молодцы...но...селяви!

Оле-оле- Украина!

Опубликовано:

Скуадроадзура все равно победит Украину. И правильно не Крещатике не хотят транслировать этот матч - а то опять начнуться погром а-ля Москва - 2002.....

Вова, может хватит кричать "Карфаген должен быть уничтожен"? Ты же столько раз уже ошибся в своих предсказаниях, что может хватит выглядеть Нострадамусом. :D Вот вчера в новостях по первому перед матчем говорили, что Нострадамус предсказал чемпионство Испании и через 90 минут такое опровержение! Мяч круглый, как это не банально!

Опубликовано:

Искрене болею за Украину, но надо смотреть правде в глаза. Италия это вам не Тунис и даже не Испания.

Опубликовано:

Да хватит, как дети повторять- везет сильнейшим... сами знаете, что сильнейшим не всегда везет... зацепились за эту заезженную фразу...

Украина может и хорошая команда, но не воспринимаю я ее.... стиля у нее нет своего... италия-катенначо, бразилия-виртуозная техника, голландия-тотальный футбол, португалия-техника, германия-атлетизм, даже гана обладает своим непохожим стилем..... а вот у украины его, вроде играют, вроде даже забивают...

проходят в след.раунд.... но зецепиться не за что... только если по-старинке- братья славяне...а так....

Опубликовано:
Испания- это не команда, Испания-это диагноз... причём неизличимый. У них такая установка, круто отыграть групповой этап и сразу же слить в 1/8, причём неважно кому, сегодня например полуразваливающимся французам.

А французы молодцы, порадовали, хотя сам болел за Испанию ( ну надо испанцам неудачникам хоть когда-нибудь что-нибудь выиграть :) ). Если французы вынесут Бразилию, им памятник можно будет ставить.

Правильно,что я и говорил.Кубок мира слишкои консервативный турнир-испанцы всегда проигрывали французам.Бесит меня этот сраный долбаный турнир :angry:

Рассмешил.:) Ты это срьезно?

Хохлы молодцы. Везет сильнейшим.

ИМХО ЧМ фуфло.

У бразильцев нет конкурентов. Видали как они гану порвали. Как пацанов.

В финал то они выйдут и вроде конкурентов нет,но хозяева как всегда будут жечь-вспомните все предыдущие турниры

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...