Перейти к публикации
пикап.Форум

Fifa World Cup 2006

Jump

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А ты знаешь сколько Пеле ошибался в своих предсказаниях???

:-)))))))))

Вряд ли Пеле каждый день повторял одно и то же: Вот сегодня Аргентина уже точно вылетит! :D

• Ответы 583
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

malick

Слышь, чувачелло.

Глянь-ка мои посты от начала до конца этого топа. Я в своих высказываниях не разу *ля не ошибься. А ты что-то 5изданул и свято в это веришь, основываясь только на том что ты так сказал, значит так оно и будет. А я в отличии от тебя всех вышедших в 1\4 назвал. СъеЛ? и будь спок.

И странно как-то почему французы показывая такую хиленькую игру, вчера натянули испанцев, которые так ревностно ТИПА вздрычили Украину. И это я знал.

Хотя, если чесно, футболом не увлекаюсь. Люлю смотреть разве что финал. Ну тут уж наши вышли. НАДО ПОДДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!

УКРАИНННАААА!!!

ВПЕЕЕРЁЁЁЁДДДД!!!!

Опубликовано:

Украина проиграла Испании 0 4!!!!И теперь Испания ждет рейса домой а Украина матча 1\4 с Италией Я ржу взахлеб с таких раскладов!!!! УКраина РЕСПЕКТ)))))))))))))))

Опубликовано:
malick

Слышь, чувачелло.

Глянь-ка мои посты от начала до конца этого топа. Я в своих высказываниях не разу *ля не ошибься. А ты что-то 5изданул и свято в это веришь, основываясь только на том что ты так сказал, значит так оно и будет. А я в отличии от тебя всех вышедших в 1\4 назвал. СъеЛ? и будь спок.

И странно как-то почему французы показывая такую хиленькую игру, вчера натянули испанцев, которые так ревностно ТИПА вздрычили Украину. И это я знал.

Хотя, если чесно, футболом не увлекаюсь. Люлю смотреть разве что финал. Ну тут уж наши вышли. НАДО ПОДДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!

УКРАИНННАААА!!!

ВПЕЕЕРЁЁЁЁДДДД!!!!

Получи звание почетного Нострадамуса! ;)

А по поводу что "5изданул и свято в это веришь" - ошибся в предположениях. Бывает.

А ты попробуй что нибудь интересное написать с комментами. А результат отгадывать это занятие для жующих чипсы с толстой жопой перед экраном.

Если интересно - кто помнит красивый гол Гонсалеса в ворота сборной Мексики? Кто может сказать, чем этот гол отличается от голов великих форвардов?

По поводу сборной Украины - я всегда верил в то что они сильнее сборной России. Школа футбола, заложенная Лобановским традиционно лучше. Удачи им!

Повторюсь - больше люблю Лигу! Два последних Финала ЧМ (1998 и 2002 гг.) не смотрел.

Красота Футбола не в наличии суперфутболистов, а во взаимодействии. У сборных нет времени на то чтобы хорошо сыграться. ИМХО.

S@disto, что интересного ты можешь выдать о возможных результатах судя только по предыдущим товарищеским матчам команд? К примеру что ты можешь сказать про Зидана? Почему его так ценят? По числу забитых голов?

Опубликовано:
Забавен тот факт, что вам дали выход в 1/4. как шлюшке за ночь. Но не 1/2, и не финал. Обидно, да ? Италия- не Тунис, их с ЧМ не выгонят ради того, чтобы блошкин с пьяными глазами попердел перед камерами в очередной раз. Поэтому матч с Италией и посмотрю. Очень весело будет =)

Да нет, забавен тот факт, что Украина входит в восьмерку команд мира претендующих на звание чемпиона мира по футболу...обидно правда?! :D ...а ты, сколько не брызгай вокруг себя ядом, так и останешься сидеть у себя в пещере злобным гоблином...каждому свое, детка...

Оле-оле-Украина! :D:lol:

Опубликовано:

malick

Я футболом не увлекаюсь, говорил же тебе.

Да и угадать это дело такое, раз помню пытался доказать что паранормальное рядом своёму брату, на тупом примере, указал время прибытия его знакомого на машине в момент подъезда к фигне Н с точностью до секунды, свидетелем была его девушка (она больше всего офигела) ну и типа как угадал, шансов у меня было 1 на миллион. Но вот он все ровно не верит. СлучайностЬ ? )

Насчет Зидана - лди платят, а точнее переплачивают, не за товар, а за имя.

УКРАИИИННАААА !!!!!!

Опубликовано:

УКРАИНА!!!!!!!РУЛИТ. Молодцы.Вся страна замирает.Ну и хер,шо прое_али Турции.зато не вышли на Французов.А тут как никак недавно сыграли в ничью в дружеском с Италией 0.0ъ

Так что Шансы есть.

ВЕРИМ В УКРАИНУ!!!!!!!!!!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!

Опубликовано:

Слава великой Украинской нации!!! о Украине говорит весь мир!!!

мы уже как минимум входим в 8 сильнейших стран планеты и это как минимум!!! Слава могучей Украинской державе!!!

Опубликовано:

М-да... Тут такой флейм пошел, что у меня предложение родилось: может, будете делать ставки? А если кто не хочет на деньги, то, например, проигравший может потерять учётную запись на форуме...

А сам я даже не знаю, за кого болеть -- Украина -- вроде как наши, Италия -- вроде как нравится... Но, скорее всего, всё-таки за Украину. А вот победит всё равно Италия. И что-то мне подсказывает, что в обиход скоро войдёт cлово "гексакампеоны"... :)

Опубликовано:

Украина, на мой взгляд, может пройти Италию.Все, думаю, в матче с Италией поняли где этой италии с такой игрой место. сейчас все нахваливают её за характер. пля, ну какой здесь нах характер. софизм.

Если даже по персоналиям говорить. кто-то там писал, мол незрелищный футбол. а где вы увидели ЗРЕЛИЩЕ?! Аргентина, которая путём титанических усилий одолела мексику?или бразилия, которой ганцы-поганцы могли за первый тайм банки 4 щёлкнуть. а если гворить о персоналиях, то в италии нет ни одноо(!) игрока атаки уровня А. Шевченко. Джилардино? Не всегда в милане играл, его покупка хоть как-то оправдалась благодаря уходу Вьери. Дублёр Шевы. Как и смазливый Индзаги. Тони-лучший бомбардир серии А - неповоротливая двухметровая херня. И яквинта, дебошир куев, туда же.Тотти уже не заиграет нигде, даже когда наберёт оптимальную форму. Дель Пьеро -no comments. И ведь не надо забывать, что у Украины есть ещё форвард " Байерна" Воронин. Молодой Тёма Милевский.

УКРАИНА-дерзайте! Вова Большой имхо ты вызываешь ощущение неадекватного некомпетентного балабола. я понимаю ,что у нас каждый суслик агроном и где ещё такую уйню будут слушать как в инете.

Опубликовано:

ИГрает Украина в основном не плохо.Хотя чудить стал Воронин и Шева кое-где провтыкал.Кросавчик-Милевский.Я думаю его может и в стартовый выстовят на первый тайм,а там посмотрят...

Опубликовано:

С каких это пор кацапье говорит что Украина это " вроде как наши"

выуж извините но вы к нашей победе не имеете никакого отношения.

Вы даже на ЧМ не попали, потомучто в футболл играть не умеете.

ПС

Шева - БОГ!!! гордость каждого Украинца!!!!

Опубликовано:

А я и не говорил, что хочу примазаться к Вашей победе... Но то, что наши -- это факт, ибо жили в одной стране до последнего времени, и славяне, общего у нас во много раз больше, чем с итальянцами/бразильцами/французами. Для них (граждан этих стран, а не футболистов)-- что русские, что украинцы -- один хрен. Лично меня не греет, когда у соседа корова дохнет ;)

Собственно, да. Не вижу повода спорить. :)

Вспоминаются анедоты в тему:

Италия - Россия 1:0 - не ем спагетти

Украина - Россия 3:2 - не ем сало

Россия - Франция 2:3 - не ем лягушек

Исландия - Россия - да хрен их знает, этих исландцев, что они там жрут!

Россия и Гондурас не попали на чемпионат мира. Но на помощь им поспешили друзья. Теперь там за них отдуваются Украина и Сербия.

- Мужики, айда в футбол играть!

- О-о, пойдем!

- Ой, а я не умею!

- Да ладно, пойдем!

Так появилась сборная России по футболу!

Опубликовано:

наверное пока надо перестать восхвалять Украину. Они молодцы и я конечно тоже за них болею но.... мы тут шас навыпендриваемся мол макаронников раздолбаем а выйдем и сольем (не дай бог конечно) ой как неприятно будет

Опубликовано:

* * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * *

кто то к нашему газу не имеет ну НИКАКОГО отношения, а требует по дешёвке!! Уловил? хохольё сраное

ненавижу зазнавшихся людей! сами из себя как страна, нихера не представляете! с правительством и обстановкой в стране разобратся не можете уже больше года блин, друг друга жрёте...восток, запад...ВОЛКИ! а на нас гоните! закройте рот вообще!

Опубликовано:
* * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * *

кто то к нашему газу не имеет ну НИКАКОГО отношения, а требует по дешёвке!! Уловил? хохольё сраное

ненавижу зазнавшихся людей! сами из себя как страна, нихера не представляете! с правительством и обстановкой в стране разобратся не можете уже больше года блин, друг друга жрёте...восток, запад...ВОЛКИ! а на нас гоните! закройте рот вообще!

Эх, не могу согласится... Разборки с газом и с западом -- это разборки в верхах, которые к нормальным людям не имеют ни малейшего отношения. У меня нет никаких претензий к простым украинцам.

А вот нашим Великим Футбольным Предсказателям (ну, вы поняли... ;)), хочу всё-таки посоветовать заключить между собой пари... Если не боятся друг друга, конечно... :)

Опубликовано:

2FANAT(FaNAT @ Jun 30 2006, 0:48)

********************************************************************************

Не загоняй.ТЫ не в курсе,случайно,что половина Украины послала ОРАНЬЖЕВЫХ в_опу и сказала,что Росия братья их.И не знаешь ты,что Харьков глотку порвал,чтобы ввели Руский как нац.региональный язык. А Крым,что отжигает??На хер посылает и нато и америку.А ты говоришь,что на Росию гонят......

Опубликовано:

ПС

Что бы, ты лупень знал, Шевченко на выборах Януковича поддерживал, так что иди убей себя ап стену

Украина, на мой взгляд, может пройти Италию.Все, думаю, в матче с Италией поняли где этой италии с такой игрой место. сейчас все нахваливают её за характер. пля, ну какой здесь нах характер. софизм.

Если даже по персоналиям говорить. кто-то там писал, мол незрелищный футбол. а где вы увидели ЗРЕЛИЩЕ?! Аргентина, которая путём титанических усилий одолела мексику?или бразилия, которой ганцы-поганцы могли за первый тайм банки 4 щёлкнуть. а если гворить о персоналиях, то в италии нет ни одноо(!) игрока атаки уровня А. Шевченко. Джилардино? Не всегда в милане играл, его покупка хоть как-то оправдалась благодаря уходу Вьери. Дублёр Шевы. Как и смазливый Индзаги. Тони-лучший бомбардир серии А - неповоротливая двухметровая херня. И яквинта, дебошир куев, туда же.Тотти уже не заиграет нигде, даже когда наберёт оптимальную форму. Дель Пьеро -no comments. И ведь не надо забывать, что у Украины есть ещё форвард " Байерна" Воронин. Молодой Тёма Милевский.

УКРАИНА-дерзайте! Вова Большой имхо ты вызываешь ощущение неадекватного некомпетентного балабола. я понимаю ,что у нас каждый суслик агроном и где ещё такую уйню будут слушать как в инете.

к сожалению, Воронин не будет участвовать в матче, так как себе мышцу ляшки потянул

Опубликовано:
malick

Насчет Зидана - лди платят, а точнее переплачивают, не за товар, а за имя.

УКРАИИИННАААА !!!!!!

Ну понятно, человек в футболе никуя не понимает, раз думает так про Зизу.

Я молчу о супер голах которые он забивал, и думаю еще забьет. Я помню специально наблюдал за ним по игре в лиге. 100% точность при передачах. Отобрать мяч у него было просто нереально без нарушения правил. Что тоже очень важно, был хороший последний пас! Есть много игроков которые в состоянии намотать пол команды но запороть последний пас! Вот разница между отличным игроком и великим!

ИМХО

Буду болеть за Украину. До сих пор считаю их "своими"!

Если они проиграют, тогда за красивый футбол!

Опубликовано:

выуж извините но вы к нашей победе не имеете никакого отношения.Вы даже на ЧМ не попали, потомучто в футболл играть не умеете.

слушай...со всем моим уважением, замечу...что как бы там ни было, но когда русские наезжают на Украину так и когда украинцы полностью отмазываются от России - просто по-детски...сама украинка...но давай без националистических выпадов....

Считаю, мто победить Италию реально, не утверждаю, что так и будет...но судя по отборочному матчу с Италией, можно спокойно сказать - что переиграть Италию легче чем Бразилию...так что, хорошо, что нам попались итальянцы, а еще лучше было бы если бы Англия....

Оле-оле-Украина...

Опубликовано:

...a сегодня ночью две желтых карточки и удаление с поля получила еще и жена судьи Иванова, за симуляцию.

-------------------------------

Телеграммы

Десять минут до конца матча с Тунисом. Суркис-Демьяненко "Мы выходим из группы тчк Премиальных не жалко тчк Главное для нас Украина вскл"

Демьяненко-Суркису "Поздравляю вскл"

........

Пять минут до конца матча со Швейцарией. Суркис-Демьяненко "Мы идем

дальше тчк Отдам бабки Абрама за Шеву тчк Главное для нас Украина вскл"

Демьяненко-Суркису "Согласен вскл"

........

Три минуты до конца матча с Италией. Суркис-Демьяненко "Ни фига себе

вскл Шо делать впр"

Демьяненко-Суркису "Срочно продаю Шацких Родольфо Гавранчича Парамона тчк Главное для нас Украина вскл"

Суркис-Демьяненко "Согласен вскл"

........

Две минуты до конца матча с Германией

Суркис-Блохину "Вы че творите впр Деньги кончились вскл"

Блохин-Суркису "Главное для нас Украина вскл"

Ахметов-Суркису "Согласен Блохиным тчк Срочно продаю Тимощука и десяток шахт тчк"

Суркис-Ахметову "С меня шесть очков в матче Шахтером тчк"

Ахметов-Суркису "Главное для нас Украина вскл"

.........

Минута до окончания матча с Бразилией

Суркис, Демьяненко, Ахметов, Блохин, Тимошенко, Ющенко - сборной Украины

"Одумайтесь вскл Денег стране больше нет вскл"

Сборная Украины - всем "Поздно вскл вскл вскл"

-----------------------------------------------------------------------------

Спорят россиянин с украинцем о футболе. Россиянин, исчерпав все

аргументы, переводит разговор в другую плоскость:

- Зато Россия входит в Большую Восьмерку и в этом году будет принимать у себя саммит!

- Шось пан плутає! Саммит Большой Восьмерки проходить сейчас в Германии и Украина уже войшла в эту Восьмерку вместе с Бразилией, Аргентиной, Португалией и другими! Правда у России тоже была Большая Восьмерка в формате 7:1 от Португалии!

-----------------------------------------------------------------------------------

28.06.2006 диалог на одном из форумов:

Orleans: Макароны с салом? В меню на послезавтра, значатся..

Галатея: со "шпеком"? это вкусно! они называются еще -

"спагетти-карбонаре". Мои домашние обожают.

Orleans: да я про футбол.....

----------------------------------------------------------------------------------

К анекдоту от 29 июня:

"Какой смысл проводить чемпионат мира, чтобы узнать какая команда в финале будет играть со сборной Бразилии..."

Вот в этом-то и смысл: узнать будет ли Бразилия в финале играть с

Аргентиной или же станет чемпионом без этих проблем.

-------------------------------------------------------------------------------

Так, с Россией и Туркменией поссорились - халявного газа не будет,

Саудовскую Аравию и Тунис обыграли - и халявной нефти тоже не будет.

Швейцарские кредиты анонимные счета - можно забыть. Ну а Италия нам вообще не интересна - бормотал Суркис, увеличивая премиальные....

----------------------------------------------------------------------------------

Италия - Украина 1:0 (на последней минуте с несправедливого пенальти)

Германия - Аргентина 1:0 (на последней минуте со справедливого пенальти)

Англия - Португалия 1:0 (на последней минуте дополнительного времени гол рукой забьет мерзкий Руни)

Бразилия - Франция 0:3 (как обычно :)

-------------------------------------------------------------------------------

:-)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Я помню специально наблюдал за ним по игре в лиге. 100% точность при передачах. Отобрать мяч у него было просто нереально без нарушения правил. ИМХО

Буду болеть за Украину. До сих пор считаю их "своими"!

Если они проиграют, тогда за красивый футбол!

А я считаю что тут лучше Рональдиньё :P Это моё лично мнение :rolleyes:

Бразильцы порвут всех :P

Опубликовано:

fartman

согласен с тобой, но надо также не забывать что есть Русская нация,

и есть Украинская НАЦИЯ! которая во многом отличается от Русской-

Историей, обрядами, традициями, и многим другим!

Опубликовано:
fartman

согласен с тобой, но надо также не забывать что есть Русская нация,

и есть Украинская НАЦИЯ! которая во многом отличается от Русской-

Историей, обрядами, традициями, и многим другим!

А я и не говорил. что нам надо взад объединяться... :) Мы, конечно, разные, но общего у нас больше, чем различий. Просто буду болеть за Украину, потому что она гораздо ближе (во всех смыслах), чем любая другая команда на ЧМ... Расслабься. :)

Опубликовано:

ПС

Вот урод! националист сука мерзопакостный!

Для таких отмороженных как ты - большая часть населения украины - русские!

большая часть говорит на русском.

украинский нормально не знает почти никто!

западенци вообще говорят на польско-русско-хрен знает каком наречии...

Юг и Восток населяют русские и только эти области работают и там хоть какой-то уровень жизни и поступления в бюджет!

из-за таких оленей как ты и прочих полудурков в России к нам начинают плохо относится(((

Был в Киеве два дня - только три раза услышал украинский и то от каких-то бабуль!

Жаль что Шевченко такая фамилия...

вот если бы была например Пушкин или Толстой! :lol:

Опубликовано:

Дебил что значть Жаль?

У вас таких как Шевченко не было и не будет, наш Украинский хлопец лучший форвард планеты, и самый дорогой!!! СЛАВА ВЕЛИКОЙ И ЛЕГЕНДАРНОЙ УКРАИНСКОЙ НАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Дебил Жаль - клевое у тебя украинское имя :lol:

наверно легендарное по самые помидоры))

У вас таких как Шевченко не было и не будет, наш Украинский хлопец лучший форвард планеты, и самый дорогой!!! СЛАВА ВЕЛИКОЙ И ЛЕГЕНДАРНОЙ УКРАИНСКОЙ НАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у кого у вас? для справки - территориально проживаю в пределах украины...

а вообще дикий ЛОЛ!!!

1. Самый дорогой - скажи спасибо кому? правильно) Русскому-)

2. ВЕЛИКОЙ - а хули такого великого сделала?! просрала весь потенциал оставшийся после развала?

а теперь что негры - только в спорте и в музыке...

3. ЛЕГЕНДАРНОЙ - а это с какого перепугу? типа Робин Гуд на самом деле был украинец? :lol:

4. УКРАИНСКОЙ НАЦИИ - помню была Киевская Русь, а тут через триста лет нация бля...

тебе вообще-то стоит молчать насчет русских...а то потом на стройке в Москве будет тяжко B)

Опубликовано:

codename_47

ЛОЛ!!!

Самый дорогой благодаря еврею, а не русскому! хахаха

И что ты там бредил по поводу Киевской руси?

Киев - мать городов Русских!!! не позорься.

скажи спасибо Украине за это! ото хз что былобы

Kerlon

Италия Украина

Опубликовано:

сегодня играют Аргентина-Германия, Украина-Италия....

так забавно....шла только что в обеденный перерыв из магазина, проходила мимо португ.ресторанчика, где на улице за столиками сидели украинс.фанаты в желто-голубых трико укр.команды...пили пиво...я не сдержалась и говорю им "Оле-оле-Украина"(замечу, я живу в Гамбурге)...в ответ ребята подняли бокалы с пивом и прокричали "Йессссс!" и продудели на этих их болельщиских дудках...шла с коллегой, он говорит "рано или поздно ты должна была сорваться и заговорить с фанатами и вот это случилось"....

Опубликовано:
сегодня играют Аргентина-Германия, Украина-Италия....

так забавно....шла только что в обеденный перерыв из магазина, проходила мимо португ.ресторанчика, где на улице за столиками сидели украинс.фанаты в желто-голубых трико укр.команды...пили пиво...я не сдержалась и говорю им "Оле-оле-Украина"(замечу, я живу в Гамбурге)...в ответ ребята подняли бокалы с пивом и прокричали "Йессссс!" и продудели на этих их болельщиских дудках...шла с коллегой, он говорит "рано или поздно ты должна была сорваться и заговорить с фанатами и вот это случилось"....

Ну что Терамису!!!!!!!

Вот инаступает Украине карачун!!!!

Я конечно понимаю - ВСЕ болеют за Украину, но.....

Кто болеет тогда за футбол???? А????

Желать украинцам удачи нет смысла - не поможет!!!

Буду смотреть Германия - Аргентина и болеть за Германию!!

Как ты говоришь - Оле-оле Германия!!!!!!!!!

П.с. - сделай дома маленькую хохляндию - понавешай сала и заставь горилкой всю комнату!!!!!!

Опубликовано:

ПС

Вот урод! националист сука мерзопакостный!

Для таких отмороженных как ты - большая часть населения украины - русские!

большая часть говорит на русском.

украинский нормально не знает почти никто!

западенци вообще говорят на польско-русско-хрен знает каком наречии...

Юг и Восток населяют русские и только эти области работают и там хоть какой-то уровень жизни и поступления в бюджет!

из-за таких оленей как ты и прочих полудурков в России к нам начинают плохо относится(((

Был в Киеве два дня - только три раза услышал украинский и то от каких-то бабуль!

Жаль что Шевченко такая фамилия...

вот если бы была например Пушкин или Толстой! :lol:

Да, я так понял тут кроме одного "нигера" и етого придурка, все нормальные люди... Даваите пустим их в игнор, зае**ли уже!!!

На Украине живут УКРАИНЦЫ, в Россие - РУССКИЕ, кому такой расклад не нравится - ПИЗ***ТЕ НА ЙУХ - никто вас не держит!

Тебя не гордость, а злость должна распирать, как ети "русские украинцы" калечат твой язык своим произношением :)

кстати о западенцах:

Донецьк, в трамвай заходить дідусь озброєний до зубів:

- А ну, хто мені скаже котра зараз година...

Мовчання, встає негр і каже:

- Половина дванадцятої вуйцю...

- Сідай сину! І так бачу шо не москаль!

Закарпаття, іде гуцул коло садиби свого кума і бачить,

що в того до поліна прив'язаний москаль, а його кум гострить пилку.

- Куме, а чого ж ви його не застрілете, чи рушниці нема, чи кулі закінчились...?

- Та ні, куме, є і рушниця... і кулі... Та нашо вони, коли є і ЧАС... і НАТХНЕННЯ...

Закарпаття, їде гуцул на машині, його пиняє ГАІшник:

- Добрий день вуйцю!

Дік дуже довольний

- Ой, дуже добий... дуже добрий...!!!

- Вуйцю, відкрийте багажник

Відкривається багажник, а там все в крові, куски м'яса, сокира...

Гаішник трохо здивовано питає:

- Шо, москаль?

- Аякже!

- Яке звіряче самогубство...

Вот такие анекдоты, печатают в наших газетах... Будеш на зх. укр. выбирай выражения ;)

Осмелюсь заметить, что топик о футболе! А не о политеке, газе, москалях и хохлах...

Опубликовано:
Ну что Терамису!!!!!!!

Вот инаступает Украине карачун!!!!

Я конечно понимаю - ВСЕ болеют за Украину, но.....

Кто болеет тогда за футбол???? А????

Желать украинцам удачи нет смысла - не поможет!!!

Буду смотреть Германия - Аргентина и болеть за Германию!!

Как ты говоришь - Оле-оле Германия!!!!!!!!!

П.с. - сделай дома маленькую хохляндию - понавешай сала и заставь горилкой всю комнату!!!!!!

<_<:):D бла-бла-бла! :D

я такая уставшая на работе, что меня спровоцировать не удастся... B) вижу твои попытки насквозь! :rolleyes:

за футбол болееют те, кто не болеет ни за кого... :)

а вообще болеют за какую-нибудь команду не потому , что она сильна, а потому, что любят...ты же кричал о верности?! вот я и верна команде Украины... :rolleyes: оле-оле- Украина! :P

на самом деле, я когда смотрю матчи команд, которые оставляют меня равнодушной - тогда я болею за футбол...мне все равно кто забьет, лишь бы напряженная игра была ну и гол, естественно...

Я тоже в матче с Аргентиной буду за Германию-оле-оле!!!!!...после пяти остановится нормальная жизнь на улицах страны, все будут у телевизоров или у уличных экранов...может пойти по магазинам пройтись в это время?!

Сала нет, зато есть за окном огромный украинский флаг и жовто-блакытный браслет на руке...

оле-оле-Украина!

Опубликовано:

да ну нафиг <_< за такие деньги (45 лимонов) покупать такого игрока, мож он и стоит того,незнаю. я бы зарубежного какого-нить купил, те что у всех на слуху :P

Опубликовано:

Не переходите на личности. Перережут +)

malick

МЫ ПОБЕДИМ!!! ПООООБББЕЕЕЕЕДДИИИММММ!!!

УКРАААИННААА ВПЕЕЕРРЁЁЁЁДДД!!!!

Major

Ну чего ты мля хернб разводишь? Взял анегдоты в на инет сайте. В журналах... +))) Шутник.

Опубликовано:

Я кстати помню на кубке первого канала,где играли команды

ДИНАМО(КИЕВ)

ШАХТЕР(ДОНЕЦК)

спартак(москва)

цска(москва)

фанаты росии тоже загоняли слоганы "А УНАС В РОСИИ ГАЗ А У ВАС"

Опубликовано:

Так, Великие Футбольные Предсказатели (которые больше всех кричали) вернулись на сайт, но спорить не хотят, а зря! Неплохое могло бы получится пари, но нет -- так нет. Значит, просто не так уверены в своих словах. ;)

А я, просто чтобы не оффтопить, повторю свой прогноз: болею за Украину, победит Италия, а чемпионат выиграет -- скорее всего -- Бразилия.

Опубликовано:

Ладно харош спорить кто выиграет кто про*%ет, к матчу осталось еще чуть чуть.

Жалко конечно что Шева не на полную катушку играет. ;)

В общем в Украины есть все шансы на победу, так что братя Пикаперы и просто класные люди давйте поддержим нас.

Вам Руским пофиг за кого болеть, а нам Украинцам приятно получить поддержку. :D

Опубликовано:

вобщем читала седня где-то что якобы на чемпионат наша каманда уже выполнила задание и сейчас просто поиграет в свое удовольствие. Кста, на матч приглашен В.А. Ющенко! но неизвестно приедет или нет... а жаль..

Опубликовано:
вобщем читала седня где-то что якобы на чемпионат наша каманда уже выполнила задание и сейчас просто поиграет в свое удовольствие. Кста, на матч приглашен В.А. Ющенко! но неизвестно приедет или нет... а жаль..

мда

ТОрмозим тормозим.

Ющенко уже в самолете летит в Германию, наверное прилетел уже.

Опубликовано:

Думаю разница будет в один мяч, правда не знаю на чью пользу, скажу даже шансы 50/50... Вспоминается товарищеский матч, там Шеви не было и ... при чем итальянцы не блестали. А у Блохина талант на построение стратегии и мотивации, не все так плохо, как здесь пишут... :)

Опубликовано:

Немного поддержу АРГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННТИИИИИИНААААААА!!!

Вы нам в полуфинале проиграете!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УКРАААААИИИИНААААА ВПЕЕЕЕРРЁЁЁЁЁДДДД!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...