Перейти к публикации
пикап.Форум

Fifa World Cup 2006

Jump

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
История повторяется, опять французы порвали этих бразильцев!

Нефиг расслабляться, приехали все такие звездные, мол давайте нам сразу кубок, и мы поехали, а то утюг дома включенный оставили...

Бразилия - чемпион - это попсово!

Теперь чемпионат будет интереснее, у Германии есть все шансы, но я буду болеть за лягушатников!!!

• Ответы 583
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

История повторяется, опять французы порвали этих бразильцев!

Нефиг расслабляться, приехали все такие звездные, мол давайте нам сразу кубок, и мы поехали, а то утюг дома включенный оставили...

Теперь чемпионат будет интереснее, у Германии есть все шансы, но я буду болеть за лягушатников!!!

Франция-молодцы.После вылета Англии за них буду болеть.Но,по-моему,фаворитом теперь становиться Германия.

Опубликовано:

вот это верно про бразильцев. А Рональдиньо совсем не играл.

Кстати кто-то так был уверен в финале Германия Бразилия?

Один в поле воин а как тебе сейчас этот турнир?

Самое интересное выйграет кто угодно только не Германия. Я надеюсь что это будет Рональдо.

Опубликовано:

Чёрт, ещё вчера болел против Португалии, а теперь придётся за... :( :( :(

Хочу финал Италия - Португалия! Потому что, если будет Германия - Франция, эдак я блевану! :ph34r: И самое главное -- против Франции! Против Франции! Что б они слили по позорней, проклятки! :o:o:o

Опубликовано:
Макаронников не переношу.

Франция италия матч за третье место!!!

Италия рулит!!! Самые лучшие игроки последних лет -- итальянцы: Дель Пьеро, Раванелли, Инзаги, Перуцци, Неста, Тотти, Баджо, Мальдини... Как жаль, что это поколение уходит/ушло... ВПЕРЁД, ИТАЛИЯ!!!

Хотя, хз, что получится на самом деле... :(

Опубликовано:
Италия рулит!!! Самые лучшие игроки последних лет -- итальянцы: Дель Пьеро, Раванелли, Инзаги, Перуцци, Неста, Тотти, Баджо, Мальдини... Как жаль, что это поколение уходит/ушло... ВПЕРЁД, ИТАЛИЯ!!!

Хотя, хз, что получится на самом деле...

из всех кого ты перечислил только Дель Пиеро и Баджо заслуживают уважения. А вот действительно жалко что уходят такие Боги как ФИГУ, ЗИДАН, ШИРЕР, РАУЛЬ. Жалко что ушел РИВАЛДО на него бы я оч. хотел еще посмотреть. Кстати по-моему лучший бразильский игрок за последние 10 лет. По крайней мере больше всего для страны сделал.

Опубликовано:

вот это верно про бразильцев. А Рональдиньо совсем не играл.

Кстати кто-то так был уверен в финале Германия Бразилия?

Один в поле воин а как тебе сейчас этот турнир?

Самое интересное выйграет кто угодно только не Германия. Я надеюсь что это будет Рональдо.

Теперь немцам уже точно никто не помешает.А бразильцы разочаровали-не сомневался в них никогда

ЗЫ.Из оставшихся сборных не бесит только португалия

Опубликовано:

E; простите меня фанаты португалии, но негатив остался после того как в матче с Англией, Рональду выпросил!! красную для одного из игроков! Как он симулировал там...ужос! Орал на всех и провоцировал! А потом, когда своего добился, с издёвкой подмигнул своему...типо классно мы с тобой театр разыграли!

Опубликовано:

КТО КРАСАВЧЕГ? БоСО. Как я говорил что французы сгноят испанцев только потому, что они обязаны и могут, отправить пидарских БРАЗИЛЬЦЕВ на их пидарскую родину? БРАЗИЛИИ ПАЗОР. УКРАИНА РЕСПЕКТ, ФРАНЦИЯ РЕСПЕКТИЩЕ, ЧЕМПИОНАМИ БУДУТ! ЗИЗУ - АЛАХ.

Рональдиньо на мундиале показал себя нулем. Зоолотой мяч отобрать и сучков надавать :)

ФРАНЦУЗИЯ ДАВАЙ,ДЕРЗАЙ! Фрицов нужно добивать если макароники пролопушат!

Опубликовано:
Не знаю:какой у нас уровень,но вот Швейцарию мы рвали всегда и крупно и при любых тренерах.И так безумно не радовались победе,как хохлы после везения в серии пенальти.Там с флагами бегали по пол. и пр..Вы свой настоящий уровень показали в матчах с Италией и Испанией.Да и отчасти с Тунисом во 2-м тайме.

Ющенко так вообще отжог(я долго ржал):"Страна должна гордиться поражением 0:3!"

Не знаю кого вы там рвали в дружеских встречах (дворовый футбол) или на груповом этапе (не смогли выйти из такой легкой групы, пропустив никакущих словаков), но ты СУПЕР КРАСАВЧЕГ раз в один уровень ставишь МУНДИАЛЬ и эти дворовые матчи никому даром не нужные и нихера не значащие. ВОТ мы уже в ИСТОРИИ, а вы и дальше лапу сосите.

ВОТ неадекват, о каком везении в пенальти ты говоришь? когда ШОВКОВСКИЙ берет 2 мяча и становится первым в истори мундиалей вратарем не пропустившем в серии пенальти не единого мяча,в то время наши парни (особено гол Милевского) издеваются с Швейцаров забивая банку за банкой.

Или взгяни статистику матча с Тунисом: арабы не создали ни единого осторого момента а им нужно было забивать минимум мяч!

Украина - Тунис

statistics :

shots on target : 6 - 3

shots off target : 1 - 5

possession (%) : 51 - 49

corner kicks : 3 - 3

offsides : 2 - 5

fouls : 18 - 24

yellow cards : 4 - 4

red cards : 0 - 1

КСТАТИ К СЛОВЦу, позабыл как ПОРТУГАЛИЯ вас опустила 7:1, ржал весь мир. о каком уровне ты мелеш? это слова отчаяного человека, ..конченый народ!

Опубликовано:

Ну что? Порвали мы ваших Аргентинцев????????

В полуфинале только европейцы, остальная чернь за бортом.

Опубликовано:

Не знаю:какой у нас уровень,но вот Швейцарию мы рвали всегда и крупно и при любых тренерах.И так безумно не радовались победе,как хохлы после везения в серии пенальти.Там с флагами бегали по пол. и пр..Вы свой настоящий уровень показали в матчах с Италией и Испанией.Да и отчасти с Тунисом во 2-м тайме.

Ющенко так вообще отжог(я долго ржал):"Страна должна гордиться поражением 0:3!"

Не знаю кого вы там рвали в дружеских встречах (дворовый футбол) или на груповом этапе (не смогли выйти из такой легкой групы, пропустив никакущих словаков), но ты СУПЕР КРАСАВЧЕГ раз в один уровень ставишь МУНДИАЛЬ и эти дворовые матчи никому даром не нужные и нихера не значащие. ВОТ мы уже в ИСТОРИИ, а вы и дальше лапу сосите.

ВОТ неадекват, о каком везении в пенальти ты говоришь? когда ШОВКОВСКИЙ берет 2 мяча и становится первым в истори мундиалей вратарем не пропустившем в серии пенальти не единого мяча,в то время наши парни (особено гол Милевского) издеваются с Швейцаров забивая банку за банкой.

Или взгяни статистику матча с Тунисом: арабы не создали ни единого осторого момента а им нужно было забивать минимум мяч!

Украина - Тунис

statistics :

shots on target : 6 - 3

shots off target : 1 - 5

possession (%) : 51 - 49

corner kicks : 3 - 3

offsides : 2 - 5

fouls : 18 - 24

yellow cards : 4 - 4

red cards : 0 - 1

КСТАТИ К СЛОВЦу, позабыл как ПОРТУГАЛИЯ вас опустила 7:1, ржал весь мир. о каком уровне ты мелеш? это слова отчаяного человека, ..конченый народ!

Бендеровец,вот почитай.

http://www.germany06.ru/2006/07/01/a_160262.shtml

Ты что?Гордишься такой победой над Тунисом.Пол-матча играли в большинстве,а по статистике никакого преимущества.Думаю,не удали судья игрока у Туниса,вы бы отправились есть сало еще после групового этапа.А в матче со Швейцарией вам повезло.Банки в серии пенальти не забивают,их в основное время кладут.Сам-то не бось на очке сидел всю серию пенальти.Штаны,наверное,до сих пор не просушил.И ее мы рвали в официальных встречах.

На счет вашего попадания в историю вот,что скажу.Не в историю вы попали,а в ее аналы.Я смотрю на ответ у тебя ушло 10 часов.Наверное,ты все справочники статистические перерыл с 1930 года,чтоб это узнать?Думаешь:к следующему Чемпионату Мира кто-нибудь кроме вас вспомнит,что вы играли в 1/4 финала прошлого Чемпионата?Я вот долго пытался вспомнить,кто там действительно играл,но все-таки вспомнил.Так и быть мы еще пару лет лапу пососем,а вы тут уже х.. пососали 4 раза в матче с Испанией и 3-в матче с Италией.

На счет матча с Португалией.У нас тоже смеялись.Во всем виноват Ярцев.Он поставил в тотализатор на победу Португалии 5:1.А,когда они забили 6-й,он со злости ушел в раздевалку.

На счет "конченного народа" скажу так.В один прекрасный день жребий сведет Россию и Украину в одну группу.И вот тогда держитесь.Будет нашествие "долбанных москалей" на Киев.Вашу долбанную столицу разнесут на куски.А ты лучше сиди в этот день у себя на хуторе и не высовывайся.

P.S.ВЫ МНЕ ЕЩЕ ЗА СЕВАСТОПОЛЬ ОТВЕТИТЕ!

Опубликовано:
...

это слова отчаяного человека, ..конченый народ!

Раз такой смелый - адресок свой сюда черкани.

PS: Или иди на болт. Желательно американский.

Опубликовано:
из всех кого ты перечислил только Дель Пиеро и Баджо заслуживают уважения. А вот действительно жалко что уходят такие Боги как ФИГУ, ЗИДАН, ШИРЕР, РАУЛЬ. Жалко что ушел РИВАЛДО на него бы я оч. хотел еще посмотреть. Кстати по-моему лучший бразильский игрок за последние 10 лет. По крайней мере больше всего для страны сделал.

Да, но ни у одной команды не было ТАКОГО количества звёзд за этот промежуток времени... А Бразилия -- так ещё и Роналдо с Роберто Карлосом звёзды. От Зидана меня тошнит -- всегда болею против Франции! Французы, сливайтесь! Италия, вперёд!

Опубликовано:

Чемпионат мира превратился в чемпионат европы.

В Финале болеем за русского судью.

Матч Германия- Франция. Это финал.... Вначале забьет Т. Хенри и З.Зидане, но потом кончаЦЦа лягушки у французов и во время перерыва немцы выпьют пЫва, и Клозе забьЁт 2 мяча бошкой, потом будет драка, ИваноФФ удалит вратарей и тренеров, остануЦЦа Ыграть 4 на 4, но будет потом серия пендалей, игроки будут бить мимо, а победный гол для немцеФФ забьет судья.

Опубликовано:

Согодни хотел купить себе футболку Зидана, жалко, что в нас только га**на синтетика продается...

Блин, все желто-синие вылетели :) (Шведция, Украина, Бразилия...)

Опубликовано:

1\4 финала:

1) Сало-Макароны 0-3 (А жаль сало, сало у сыра выйграла по пендалям)

2) Пыво-Зэки 2-1 (ну полосатая у них форма)

3) Пудинг-Рыба 0-1

4) Лягушки-Карнавальщики 1-0

Финал: Пиво-Лягушки Х-У

А вот финал чемпионата мира 2010 будет таким

Водка- Биг Мак (РФ-США), тут мы их замочим 7-1, Ё!!!!

Опубликовано:
Чемпионат мира превратился в чемпионат европы.

В Финале болеем за русского судью.

Матч Германия- Франция. Это финал.... Вначале забьет Т. Хенри и З.Зидане, но потом кончаЦЦа лягушки у французов и во время перерыва немцы выпьют пЫва, и Клозе забьЁт 2 мяча бошкой, потом будет драка, ИваноФФ удалит вратарей и тренеров, остануЦЦа Ыграть 4 на 4, но будет потом серия пендалей, игроки будут бить мимо, а победный гол для немцеФФ забьет судья.

А судить точно Иванов будет? По хорошему он должен будет всех выгнать с поля сказав "Пошли все нафиг. Я один в финале играть буду!" :) И будет получается русский финал. :)

Опубликовано:
Бендеровец,вот почитай.

http://www.germany06.ru/2006/07/01/a_160262.shtml

Ты что?Гордишься такой победой над Тунисом.Пол-матча играли в большинстве,а по статистике никакого преимущества.Думаю,не удали судья игрока у Туниса,вы бы отправились есть сало еще после групового этапа.А в матче со Швейцарией вам повезло.Банки в серии пенальти не забивают,их в основное время кладут.Сам-то не бось на очке сидел всю серию пенальти.Штаны,наверное,до сих пор не просушил.И ее мы рвали в официальных встречах.

На счет вашего попадания в историю вот,что скажу.Не в историю вы попали,а в ее аналы.Я смотрю на ответ у тебя ушло 10 часов.Наверное,ты все справочники статистические перерыл с 1930 года,чтоб это узнать?Думаешь:к следующему Чемпионату Мира кто-нибудь кроме вас вспомнит,что вы играли в 1/4 финала прошлого Чемпионата?Я вот долго пытался вспомнить,кто там действительно играл,но все-таки вспомнил.Так и быть мы еще пару лет лапу пососем,а вы тут уже х.. пососали 4 раза в матче с Испанией и 3-в матче с Италией.

На счет матча с Португалией.У нас тоже смеялись.Во всем виноват Ярцев.Он поставил в тотализатор на победу Португалии 5:1.А,когда они забили 6-й,он со злости ушел в раздевалку.

На счет "конченного народа" скажу так.В один прекрасный день жребий сведет Россию и Украину в одну группу.И вот тогда держитесь.Будет нашествие "долбанных москалей" на Киев.Вашу долбанную столицу разнесут на куски.А ты лучше сиди в этот день у себя на хуторе и не высовывайся.

P.S.ВЫ МНЕ ЕЩЕ ЗА СЕВАСТОПОЛЬ ОТВЕТИТЕ!

РЖУНИМАГУ,пацстулам

Сотри, а то сейчас закипишь, остынь.

Свои провокационые коментарии оставь при себе, мне твое мнение не интерестно.

И было бы очень хорошо если б жребий свел наши сборные вновь, тогда бы вы узнали свое место.

А в Киеве на таких ПАДОНКАФ как ты ФЕЙС КОНТРОЛЬ , до шоу ты не доедешь.

И пускай мы сосем на мундиалях, прошедших и будущих, вы сосете друг у дружки и давитесь от зависти что это не вы там сосете а мы! :D:D:D

А теперь мои прогнозы!

Германия-Италия - П2

Французия-Португалия - П1

Финал

Французия - Италия - П1

3-е место Германия

Опубликовано:

а теперь мои прогнозы.

Португалия-Германия финал

Италия-Франция Матч за 3-е

Португалия ЧЕмпион

Германия 2

Франция 3

Опубликовано:

Мои прогнозы:

Германия побеждает Италию.

Французы побеждают Португалию.

Германия становится чемпионом, а я блюю, глядя на этот отстой.

Италия и Португалия -- поднатужтесь!!!!

Опубликовано:

Фу, раз уж вылетели мои любимые Бразилия и Аргентина, то даешь Португалии 1ое место!!! Французы пусть дальше жуют Crazy frogов, а Германии... да вонючки они просто! ПА-РТУ-ГА-ЛИ-Я!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Болею за Италию)

все таки тогда не так стыдно будет если проиграем))) все - таки чемпиону проиграли.. а посему:

Итальяшки рвут Германию

Португалия Французов (просто мне бы так хотелось...очень.. после евро 2000.........)

и финал Италия Португалия...

Опубликовано:

Играем в угадайку.

Италия-Германия

Португалия-Франция

Потом

за 1 место

Германия-Франция

за 3 место

Италия-Португалия

расклад

Франция

Германия

Италия

Португалия

а так хз, это же футбол, и все тут решают детали :)

Опубликовано:
имхо 1. Франция 2. Германия 3. Португалия 4. Италия

зы Анри получит желтую карточку в матче с немцами на 34 минуте

лол=) эт шутка да?=) про Анри

Опубликовано:

Болею за французов, но

1 Германия (на их стороне судьи, они хозяева, как не крути)

2 франция

3 Португалия

4 Италия

Опубликовано:

до начала матча бразилия франция я даже не мог предполагать как будут играть французы. нельзя сейчас говорить что франчузы после вина над бразилей выдут и порвут португалию. Французы молодцы что научились делать пассивный офсайд и забивать через анри.

Матч франция португалия остается непредсказуемым.

Италия - Германия. Тут думаю все же Немцы - их судьи, их поле, их болейшики, более лучший футбол реальнее чем у Италии. Кстати если Немцы дойдут до финала организаторы срубят на много больше бабла, за счет проданных билетов.

ЗЫ - а что с Ивановым?

забыл - люблю Зидана. Мараканец лучший!

• Советник
Опубликовано:
Играем в угадайку.

Играем.

Германия выиграет у Италии, Португалия у Франции.

Думаю, что в финале будут играть Португалия с Германией.

• Советник
Опубликовано:
Lora Lu

Германия если и встретиться с Францией то только в финале, Португалия с Италией также. или я че не понял?

Нет, это я ступила. Уже исправила :)

Опубликовано:
забыл - люблю Зидана. Мараканец лучший!

какой наф мараканец??? он Алжирец

лол=) эт шутка да?=) про Анри

ага это шутка, на самом деле он на 29 минуте получит карточку

Опубликовано:
1\4 финала:

1) Сало-Макароны 0-3 (А жаль сало, сало у сыра выйграла по пендалям)

2) Пыво-Зэки 2-1 (ну полосатая у них форма)

3) Пудинг-Рыба 0-1

4) Лягушки-Карнавальщики 1-0

Финал: Пиво-Лягушки Х-У

А вот финал чемпионата мира 2010 будет таким

Водка- Биг Мак (РФ-США), тут мы их замочим 7-1, Ё!!!!

Охуенно!!!.Рассмешил мля на полчаса

Мои прогнозы:

Германия побеждает Италию.

Французы побеждают Португалию.

Германия становится чемпионом, а я блюю, глядя на этот отстой.

Италия и Португалия -- поднатужтесь!!!!

И я проблююсь <_<

Опубликовано:

Зидан родом из Мароко?!. сто пудова видел про него передачу и еще про удачливых Мароканцев.

немогу дожить до среды, футбола мне и рыбки, ням!

Опубликовано:
Зидан родом из Мароко?!. сто пудова видел про него передачу и еще про удачливых Мароканцев.

немогу дожить до среды, футбола мне и рыбки, ням!

нет Виталя ты ошибаешься. Зидан именно Алжирец. родом из Алжира.

Опубликовано:

То што Германия будет в финале, я не сомневаюсь.

Насчет Франции: если у них еще силы остались, они пройдут.

Опубликовано:

Эти чертовы 11-ти метровые забивания!!!!....одни нервы с этим чемпионатом!...Португальцы - красавчики!...Оле-оле!

рада, что Бразилия вылетела, прогнозы самых прозорливых лопнули как мыльные пузыри...то-то же! :-) спасибо Франция!

очень-очень-очень желаю, чтобы Португалия стала чемпионом мира! Услышь мои молитвы, Господи! :-)))...

кончено, вероятность того, что Италия выиграет сегодня у Италии не так велика, но все же...вот Бразилия выбыла, а ей все предсказывали победу, и такая неожиданность! Я за сюрпризы!

Хочу Италию и Португалию в финал... Ну и ессссно, Португалию в чемпионы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...