Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вопрос к тем, у кого есть успешный опыт знакомств на сайтах с целью быстрого перепихона.

Подскажите нормальные сайты с целью знакомств ради секса на 1-2 раза без обязательств, и с бесплатной регистрацией, и полноценным доступом без необходимости покупать VIP-аккаунт для нормального поиска.

Пока зарегистрировался только на *********Ссылка на ресурс********* - несмотря на то, что он заявлен именно как сайт для знакомств для секса, а не для серьезных отношений, очень многие тетки там так или иначе ищут именно серьезные отношения, либо спонсора, либо любовника-спонсора.

Искал теток в возрасте от 20 до 35 (мне 33).

Одной написал - поехали ко мне, именно с целью заняться сексом, а дальше видно будет, фотки мои в анкете есть, не захотела.

Еще кажется толковым сайт ******ссылка на ресурс********* но там чтобы искать и вступать в переписку, нужно сначала получить статус "Real" (типа что ты реальный пользователь), для этого надо отправить СМС стоимостью около 170руб. Я один раз отправил - появилось сообщение, что для получения статуса Real надо смс-ку отправить 3 раза - у меня денег на мобильном не хватает.

Еще зарегистрировался на mamba.ru, но там туфта - именно для завязывания отношений, а поиска анкет на 1-2 раза нет.

Подскажите нормальные бесплатные сайты без разводки и прочей туфты, где обитает реальный народ, который знает, чего хочет.

Подобные ссылки могут быть расценены как скрытая реклама ресурса.

Ссылку удалил. Тебе предупреждение.

Рекомендую обратить свое внимание на тренинги проекта пикап.ру

чтобы не искать слишком сложных вариантов и поисков, "авось найду 7-ку на 1-2 раза, а потом ЛТР с ней замучу".

Тема перейдет в сплошную рекламу сайтов и флуд.

Закрыто.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...