Перейти к публикации
пикап.Форум

Каким образом прийти к своей цели?нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

я-27 лет, работаю в банке обычный специалист, в свободное время занимаюсь флористикой.Привлекательная внешность.

он-27 лет, работает рядовым манагером в компании, производит впечатление веселого, "своего" парня, юморной, но при сближении оказывается совсем другим-спокойный, рассудительный, с жесткими принципами.

Я в него влюблена. Кратко опишу историю: были лтр 1,5 года,потом ссора по вине обоих и плавно все перетекло в секс-онли (это как я уже потом поняла). Очень переживала, старалась вернуть, писала, звонила ему. Предлагала начать все с начала. В начале был непреклонен (принципы), потом слегка подзабила- сам активизировался, но сделал отношения "только секс" как я поняла. Тем не менее, и в этом формате беспокоился, заботился, приглашал 1-2 раза в неделю в кино, рестораны, еще куда-то. Ревновал.Все было очень неплохо, я смирилась с таким форматом и радовалась нашим встречам и его вниманию.

Все это было недели 2 назад. Потом как-то сидели вместе, общались и я ему сдуру ляпнула, что мне интересны только те парни, которые ускользают от меня. А кто ко мне тянется-не особо интересны.Не понимаю, зачем такой косяк сделала. И так же рассказала ему об одном ухажере, что он за мно ухаживает, но мне не приятен. Мч спросил, спала ли я с ним, я ответила, что нет и не буду. Посмеялся, и в шутку сказал, что я врунья. Хотя знает мои принципы в этом отношении.Потом поиграли в игрушку на компе, секс-как всегда-все отлично.

И всё!! после того вечера от него ни слуху ни духу неделю. Пишу сама смс с вопросом как дела, отвечает, что все в порядке, собирается встречать друга из Москвы. и спросил как я. Ответила что собираюсь в кино. Спрашивает с кем я. Написала правду-с подругами.

Потом я пишу :давай завтра куда-нибудь сходим?

И тишина. Через 6 часов уже вечером пишу: ты что мне так и не ответил?

отвечает сразу же: я с другом, можно встретиться вместе.

я: я смогу только в 9, тока домой пришла

мч: ты про сегодня?

я: или ты про завтра?

Снова тишина, думала советуется с другом, пишу: ну что?

Все та же тишина.

Еще через полчаса написала просто его имя. Молчание.

Решила набрать, вдруг денег нет (да и уже накрутила себя), звоню-идут гудки, трубку не берет.

И все, так и не откликнулся больше.

Я приняла решение начать его игнорить, но не понимаю правильно ли это будет в этой ситуации?

Мнения моих подруг разделились.одни говорят, что не надо его игнорить, надо спросить, что случилось, почему молчал и тп. Другие наоборот советуют обидеться и не отвечать тоже, зеркалить. А то что он выйдет на связь-это 100%, но как-то по моему нельзя спускать с рук такое пренебрежение? или это нормально? ну сидел пил с другом, решил не брать трубу. Все никак не пойму-правильно ли я восприняла эту ситуацию как неуважение ко мне или нет?

Дело еще и в том, что я ему купила подарок на 23-е (достаточно недешевый и специфичный,тот что он давно хотел. то есть другому не передаришь). а 23 уже в четверг. и я понимаю, что дарить подарок после такой х..ни вообще не в кассу будет для моей значимости.

Люблю его очень, нам хорошо вместе (было?).цель-хочу вернуть его интерес, влюбить (или хотя бы сильно заинтересовать),а дальше уже постраюсь разрулить к лтр (не без ваших советов конечно), но на данный момент цель- интерес ко мне, чувства.

Опубликовано:

Я в него влюблена. Кратко опишу историю: были лтр 1,5 года,потом ссора по вине обоих и плавно все перетекло в секс-онли (это как я уже потом поняла). Очень переживала, старалась вернуть, писала, звонила ему. Предлагала начать все с начала. В начале был непреклонен (принципы), потом слегка подзабила- сам активизировался, но сделал отношения "только секс" как я поняла. Тем не менее, и в этом формате беспокоился, заботился, приглашал 1-2 раза в неделю в кино, рестораны, еще куда-то. Ревновал.Все было очень неплохо, я смирилась с таким форматом и радовалась нашим встречам и его вниманию.

Хм.... а разве это не начать сначала? А что для тебя тогда начать отношения с начала? Как ты это представляешь? Пока не очень поняла тебя, т.к. то что ты описываешь, на мой взгляд и есть начало отношений у двух взрослых, занятых людей. Сложно как подростки каждый день встречаться.Ты чего-то другого хотела? Чего?

Все это было недели 2 назад. Потом как-то сидели вместе, общались и я ему сдуру ляпнула, что мне интересны только те парни, которые ускользают от меня. А кто ко мне тянется-не особо интересны.Не понимаю, зачем такой косяк сделала.

Действительно косяк!

И всё!! после того вечера от него ни слуху ни духу неделю. Пишу сама смс с вопросом как дела, отвечает, что все в порядке, собирается встречать друга из Москвы. и спросил как я. Ответила что собираюсь в кино. Спрашивает с кем я. Написала правду-с подругами.

Пожинаешь плоды своего разговора с ним. Скорее всего он подумал, что ты гоовришь о том, что его много в твоей жизни - делает Дальше по твоей просьбе ;)

Я приняла решение начать его игнорить, но не понимаю правильно ли это будет в этой ситуации?

Мнения моих подруг разделились.одни говорят, что не надо его игнорить, надо спросить, что случилось, почему молчал и тп. Другие наоборот советуют обидеться и не отвечать тоже, зеркалить. А то что он выйдет на связь-это 100%, но как-то по моему нельзя спускать с рук такое пренебрежение? или это нормально? ну сидел пил с другом, решил не брать трубу. Все никак не пойму-правильно ли я восприняла эту ситуацию как неуважение ко мне или нет?

Если тебе было от этой ситуации неприятно, то само собой правильно к ней так относиться. :)

Мне кажется, надо показать ему, что тебя это обидело, чтобы в следующий раз он хоть немножко задумался, когда так поступает. Не думаю, что надо игнорить, но чуть отстраниться и обидется не помешало бы ;)

Дело еще и в том, что я ему купила подарок на 23-е (достаточно недешевый и специфичный,тот что он давно хотел. то есть другому не передаришь). а 23 уже в четверг. и я понимаю, что дарить подарок после такой х..ни вообще не в кассу будет для моей значимости.

Подаришь в другой раз. Может даже в самый обычный день, чтобы сделать ему приятное. Вполне веротяно , есть смысл это и озвучить еще, если обидется сильно не получиться: подарить фигню, сказав что вообще планировала другой подарок, но он сделал тебе так больно, что вообще тяжело с ним теперь общаться, не то что подарок нормальный дарить. И драматизма побольше ;)

Люблю его очень, нам хорошо вместе (было?).цель-хочу вернуть его интерес, влюбить (или хотя бы сильно заинтересовать),а дальше уже постраюсь разрулить к лтр (не без ваших советов конечно), но на данный момент цель- интерес ко мне, чувства.

По-моему у него есть интерес.... :) Но чувствую, тебе чего-то не хватает. Что хочешь от него? Как для тебя, когда у мужчины есть к тебе интерес? Что должно происходить, чтобы ты сказала "он в меня влюблен"? :)

Опубликовано:

Как для тебя, когда у мужчины есть к тебе интерес? Что должно происходить, чтобы ты сказала "он в меня влюблен"? :)

однозначно, это его внимание ко мне. Звонки уж точно чаще, чем раз в неделю. Когда он берет меня с собой к друзьям (иногда хотя бы!), а не просто ставит перед фактом-"я сегодня на др к подруге друга, давай завтра встретимся"

Опубликовано:

Автор, эмоции, которые вы хотите получать от отношений с мч, противоречат вашим целям. Разберитесь с этим для начала.

Вы признались себе (и ему зачем-то), что именно является идеальным крючком для такой рыбы, как вы. Очевидно, что он все делал и делает правильно, не так ли?

Так что задайте вопрос себе: почему вы из тех женщин, которых нужно любить "меньше"? И не пора ли развиваться эмоционально в более продуктивном для себя ключе, чтобы потом, в еще более зрелом возрасте, не бегать за мужчинами, которые будут бегать от вас?

Опубликовано:

Как для тебя, когда у мужчины есть к тебе интерес? Что должно происходить, чтобы ты сказала "он в меня влюблен"? :)

однозначно, это его внимание ко мне. Звонки уж точно чаще, чем раз в неделю. Когда он берет меня с собой к друзьям (иногда хотя бы!), а не просто ставит перед фактом-"я сегодня на др к подруге друга, давай завтра встретимся"

А ты сама ему звонишь?) Или сидишь ждешь, когда он позвонит, а он так и не звонит, подлец? :)

Что вообще у вас между встречами в отноешниях происходит?

Странно как-то получается. Ты говоришь, что не любишь, когда тебе много внимания уделяют, однако когда парень страается быть с тобой сдержанным, тебя это тоже не устраивает. :) А как тогда надо?)

Опубликовано:

не знаю, зачем он тебе такой нужен... что, всю жизнь будешь бегать за ним... мне лично очень быстро надоедают дев. которые пишут смски и тебе вообше лень чета писать и потом приходят 100смс типа "ты что обиделся?" "почему не отвечаешь?" "ты где?" "ты с кем то?" и т.д. сразу интерес пропадает к ожп. не важно лтр, секс онли или незнакомка.. мой совет не писать и не звонить.. а насчет подарка вернеш обратно в магазин или родаришь на ДР.

Опубликовано:

mr.cuba, а если сам позвонит или напишет? как реагировать? игнор,я правильно понимаю?

Опубликовано:

А ты сама ему звонишь?) Или сидишь ждешь, когда он позвонит, а он так и не звонит, подлец? :)

Что вообще у вас между встречами в отноешниях происходит?

Странно как-то получается. Ты говоришь, что не любишь, когда тебе много внимания уделяют, однако когда парень страается быть с тобой сдержанным, тебя это тоже не устраивает. :) А как тогда надо?)

между встречами он мне редко пишет и звонит

Опубликовано:

сейчас ни с того ни с сего позвонил его друг по поводу одной вещи (должна ему отдать, вдруг вспомнил именно сейчас), нормально поговорила с ним, он спросил дома ли я сегодня, я ответила что нет, и договорились что завтра он заедет ко мне на работу забрать эту вещь. Нормально пообщалась с ним.

По идее, я должна была сказать, что передам этому другу вещь через мч, но не стала этого делать. Завтра заедет ко мне на работу за ней. Про мч ни слова не спросила. На заднем фоне слышу как мч орет мое имя.

Проходит 5 минут, звонок и сброс. Смотрю-герой темы звонил. Не поняла этого финта.Это типа пинг? Перезванивать не стала, хотя хотелось, если честно.

Пожалуйста, напишите что мне делать дальше! не хочу больше творить ошибок

Опубликовано:

продолжать в том же духе. пока от него не последует нормального приглашения к обещению.

в твоем случае это придет домой или на работу, без претензий, попросит поговорить.

если этопроизойдет, тогда дальше будем думать.

Опубликовано:

то есть если он мне снова позвонит-мне опять не брать трубку?

думаешь этот звонок принесет с собой что-то судьбоносное? что-то очень хорошее? большие сомнения... а если есть сомнения, и даже видно про происходящему что человек дурью мается - можно и не отвечать. а можно лениво ответить, но сказать, что разговаривать сейчас не сможешь. "привет-чего хотел- в другой раз-пока". только если уверена, что голос будет у тебя не жалостливый, но и не грубый))

ни в какие выснения не втягиваться. только позитивные предложения. когда человек выступит инициатором и донесет до тебя свою инициативу чего-нибудь хорошего (понятно, что "предложение просто поговорить о том, что происходит" или "у меня все чешется можно я к тебе приеду" - инциативами внести в твою жизнь хорошее - не являются)

если потом когда-нибудь снова начнете общаться, вседа можно сказать: "не отвечала, потому что уже не ждала от тебя ничего хорошего в тот момент"

Опубликовано:

Ещё чё та орёт там на заднем фоне ) Скорее всего его отношение к тебе за глазами и за спиной - весьма такое своеобразное ) Высокомерно-насмешливое..

В таких не влюбляются.. Таких пользуют для секса..

Да и парнишы такие сами по себе - не лучшая партия ))

Но дело твоё..

Имхо надо пожёстче стать, перестать жалеть его, себя.. перестать строить из себя или действительно быть невинной овечкой.. перестать слюни пускать и мечтать о пустом.. ) перестать нежно заманивать его в свои сети )

нужно менять отношение к себе, самооценку, поведение...

стань безжалостной, стебись над ним и слабостями его и ложью, дразни его.. посылай нах..

гардероб смени, больше секса и вызова )) если внешность позволяет ))

трахнись с кем-нибудь ещё на крайняк )

надо как-то выруливать из этого болотного псевдо-одухотворённого состояния разбавленного флористикой )) 27 лет уже всё таки )) а время теряешь на такую хрень

Опубликовано:

соглашусь с предыдушем автором, насчет перестать жалеть себя.... подумай о себе, ведь есть парни и получше..

еще я думаю, не надо с ним больше встечаться.

Опубликовано:

Пока ты тут думаешь-гадаешь как его в свои сети заманить, он себе лтр-ку подискивает. ты же не думаешь что он только с тобой общается))) и тебя за одно пот*хивает. А советов тебе много хороших дали, особенно мне понравились Сонечки и ПолногоПэ. Так что действуй-злодействуй)

Опубликовано:

Пока ты тут думаешь-гадаешь как его в свои сети заманить, он себе лтр-ку подискивает. ты же не думаешь что он только с тобой общается))) и тебя за одно пот*хивает. А советов тебе много хороших дали, особенно мне понравились Сонечки и ПолногоПэ. Так что действуй-злодействуй)

а ты какой бы совет дал? снова ему давать понять, что он нужен мне?? но ведь эта тактика не подействовала!!!

Опубликовано:
снова ему давать понять, что он нужен мне?? но ведь эта тактика не подействовала!!!

????

Тебе ни кто и не советовал давать ему понять что он тебе нужен или ты услышала то что хотела? Ты сейчас все правильно делаешь, игнорь дальше до нормального Б с его стороны.

Опубликовано:

вчера его друг приехал ко мне на работу, отдала ему вещь, приятно пообщались (про мч ни слова не сказала).

а сам мч так и не звонил больше и не писал(

а "нормальное Б" это что?

Опубликовано:

А мне одному кажется, что вся тема - про детей?

Взрослых таких, вполне себе работающих, то, да сё, но - детей?

ЛТР уже были, вы пока в них, разговаривать откровенно не научились?

Не выяснять отношения, не истерить, не манипулить, а - разговаривать?

Если не научились, или не способны, тогда можешь делать все, что угодно.

Ведь тебе, судя по старттопу, всё равно, куда плыть.

"Хочу, чтоп он влюбился, а потом взамуж, а потом всюжизньлублунимагу" - это или на космо, или на*уй, но не сюда.

Опубликовано:
он снова пингует

как интересно, опять кричит в трубку, пока его друг тебе звонит?)

Опубликовано:
он снова пингует

как интересно, опять кричит в трубку, пока его друг тебе звонит?)

нет) просто пишет смс с вопросом как я.

но это было только 1 раз(

Опубликовано:

Саммер

А я вопросы себе задавал, как думаешь?

То, что ты сейчас пишешь, это как в воду пукнуть.

Это как если у тебя гангрена, думать какой дезодорант выбрать.

Или ты думаешь, я в тему постебаться зашел?

Ты, уж если меня в тему пригласила, изволь общаться.

Проигноришь этот пост - больше в личку не пиши. Удачи.

Опубликовано:

The Evil Jester, зачем же так нервничать?)))

да, мы с ним очень много разговаривали о наших отношениях, в 99% я была инициатором этих разговоров. Мы обсуждали , обсуждали, обсуждали...я в этих разговорах часто срывалась и плакала, так как чувствовала его холод.Так что разговаривали мы много, только толку-то

Потом меня все это задрало вконец и я от него отстала. Начал сам меня везде приглашать, звонить. Вроде как наладились отношения секс-онли у нас. Я снова была счастлива, показала свои чувства,думала что все налаживается, что мы вроде как снова встречаемся и он впервые начал выкидывать такие финты, как не ответить на смс, переносить встречи и тп.

Опубликовано:

Я не понимаю, зачем двум взрослым людям, лтр попробовавшим, расставшимся, пытаться снова "встречаться".

Для по*баться - пожалуйста, он с удовольствием. Если захочет.

Для ЛТР - нуивонах, это только тебе нужно.

Для выстраивания ЛТР (хосподи, как Шаттл запускаем) нужно его поигнорить, затем значимость твою повысить, потом аккуратно так БЗ в твою сторону чуток перекосить, его опустить, вместе пожить и чтоб понравилось.

Маловероятно и ресурсозатратно.

Получи опыт и возрадуйся. Этого в запасные аэро, для полноценных ЛТР ищи другого.

Но, как и Рада, не послушаешь ты. Ибо эффективно, но без мозго*опства. А ты без секса в мозг не можешь. Так что писать больше не о чем.

Советы тактические давать типа "игнор", "звонить не звонить" - чихуя полная, но это я повторяюсь уже.

Опубликовано:

Для выстраивания ЛТР (хосподи, как Шаттл запускаем) нужно его поигнорить, затем значимость твою повысить, потом аккуратно так БЗ в твою сторону чуток перекосить, его опустить, вместе пожить и чтоб понравилось.

Маловероятно и ресурсозатратно.

и все-таки я попробую.чтоб хотя бы знать, что сделала, что в моих силах. и пока есть желание. а как бз перекосить в свою сторону, я так поняла-это никакой инициативы ВООБЩЕ?

Опубликовано:

The Evil Jester +1

Тема высосана из пальца.

Ничего не произошло, буря в стакане.

Какой нах игнор?

Просто позвони ему, если есть повод или дождись его звонка и общайся как будто ничего не произошло. А вот дальше по обратной связи что-то можно решить.

Если будет СМС от него - сразу отвечай, но коротко и по существу - как дела? Отлично! - в таком ключе.

Теперь о целях - как ты поняла, что секс-онли? как поймешь, когда будет ЛТР?

Чего ты хочешь от этих отношений?

Опубликовано:

я просто в шоке!!!написал снова, я ответила он пишет "а я думал всё-не хочешь со мной общаться" я спрашиваю-"с чего так думал?" он-"что не перезвонил и не встретился" начал расспрашивать как я , снова расспросы о личной жизни...потом пишет "я смотрю кино. давай завтра созвонимся" я "ок"..и вчера он не позвонил!!!!!!человеку вообще не свойственен такой п..здоболизм!! это игра такая???

подмывает написать смс с вопросом, зачем он так делает?????????????????? или позвонить.....

Опубликовано:

Напиши ему: "Ну что ты! Это я виновата ^_^ Я такая нетерпеливая. Но ты не ругайся на меня, и делай что хочешь. Можешь не звонить, можешь звонить. Я все время о тебе думаю, и очень тебя хочу. У меня нет ни гордости, ни ума, но для женщины это и не важно. Целую тебя, Мой Принц :wub: "

Опубликовано:

Нафига было в сетях дрочить?

И нафига было "я спрашиваю-"с чего так думал?""

Это как соотносится с моим советом говорить по существу?

Эта фраза уже не в сетях дрочить, а трахать его в мозг.

"это игра такая???"

Нет, это реакция на трахание мозга. Проще найти девушку, которая не будет этого делать, но он еще недалеко.

"подмывает написать смс с вопросом, зачем он так делает?????????????????? или позвонить....."

Т.е. цель звонка опять потрахать его в мозг.

Ты в сетях манипулируешь=опять трахаешь его в мозг.

Он чувствует себя виноватым.

Чувство вины вызывает либо расставание, либо перенос (т.е. ты и будешь потом виноватой), либо самоедство и самоликвидацию в итоге.

Я бы на месте МЧ давно вычеркнул тебя из Анналов.

Ты сама замечаешь, как ты из него жилы тянешь?

Такое поведение ВСЕГДА приводит к нежелательным последствиям.

Вот с этим тебе и надо работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...