Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу не думать о ней!прошло 3 недели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времяни суток уважаемые ФОРУМчане !!!

Я уже описывал тут свою историю про уход девушке поверевшей слухам об измене!

Вот прошло долгих 3 недели с момента её ухода. Сейчас в крации опишу всё что происходило за эти 3 недели.

первые 3 дня я ей звонил писал визде куда только можно и нельзя ставил статусы и тд. Она игнор 3 дня затем пишет ты трус у тебя не хватило сил признаться теперь ты свободен строй свою жизнь мы теперь не вместе. На это сообщения я ответил. Что я не трус и никогда им не был если она так решила пусть так и будет но я не изменял тебе! это было 8го февраля и пропадаю. затем 14го февраля еду к ней без предупреждения с презентиком и 1 розой. Дверь открыла сестра и говорит ей что это паша. Она подошла к двери и так мило и приятно улыбнулась, Я протягиваю презент она в отказ типо не надо я ставлю презент на порог и со словами будет жаль если его украдут разворачиваюсь и ухожу.Дверь закрылась я посмотрел она взяла подарок но мне ни СМС нм Поздравления не было.

и вот вчера меня Еп....нуло приступ я упал в отключке посреди дороги меня еле откачали друзья в течении 2 часов говарю сразу я не пью и не употребляю! затем кореша мне рассказывают что я бежал куда-то и кричал Её имя кричал кричал и кричал! я этого не помню. Помню лиш что когда начал приходить в себя в глазах были картинки с её участием и меня. Я провёл пол дня у товарища и поехал домой по приезду я позванил её и просто по человечески хотел с ней поговорить про отношения ни слова просто болтать . Она берёт трубку начинает не очень потом я рассказал ей то что со мной произошло . Тут она как будто ожила и начала успокойся ты здоров это стрес и тд и тп так разговор продалжался 1час.30 минут и со словами пока мы положили трубки и вот уже 2 дня она ни словечка ни письмеца мне. Я боюсь за себя и своё здоровье. Я научился жить без неё. и вроде так уже не гружусь Но я то и дело вспоминаю наши деньки! И хочу её вернуть. Я не понимаю её поведения помогите мне разобраться!!! уже прошло достаточно времяни ! или пока ещё надо ждать?

Цель: Вернуть Вернуть Вернуть

закрыто закрыто закрыто

факи факи факи

форум форум форум

старая тема старая темая старая тема

продолжай продолжай продолжай

или варн варн варн

Спасибо!!!

пожалуйста

Опубликовано:

ой....

Жалко ты себя ведёшь.

Но я то и дело вспоминаю наши деньки! И хочу её вернуть. Я не понимаю её поведения помогите мне разобраться!!! уже прошло достаточно времяни ! или пока ещё надо ждать?

Вот это тебе будет еба*ь мозги не мало времени.Пока ум не прийдёт.

Опубликовано:

Если реально не изменял то ты наделал кучу ошибок, потому что ты ведешь себя будто ты изменял будто ты виноват, но виновата она, твоя сука не дорожит тобой абсолютно, делает то что ей говорит подруга, не имеет своего мнения, она предала тебя, и ты должен после этого вести себя соовт. образом - написать ей куда то там или сказать что типа она тебя предала, что никакой измены и в помине не было и что ты жалеешь о том что был с тем человеком который слушает других, не доверяет тебе, и который как на поводке у подруг, друзей, который верит любому слуху людей которые вам завидуют. И после этого ты должен был ее игнорить!

Опубликовано:

Тут тысяча тем созданных - с советами,с историями - а что делаешь ты?Ты их игнорируешь.Тебе плевать.Ты не уважаешь не себя,и того кто здесь пишет.

Ты сделал куча говна.

Твоё поведение подобно бабе-истеричке с очень слабой нервной системой и переполненными эмоциями.

Если ты не виноват ,тебе нечего доказывать.

Сходи в Спа салон - отдохни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...