Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятные отношения!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте!

Вот попал я в очень странную ситуацию.Не так давно(2 с лишним месяца назад)случайно познакомился с девушкой(мне 25 лет,ей 23)в одной онлайн игрушке,в которую иногда после работы поигрывал.Ну как обычно,поначалу чатились о том,о сем...потом пересели в скайп ну и тд.и тп.И через уже где-то 2 недели с небольшим у нас был разговор на тему,встретится ли нам или нет(живем мы далеко друг от друга,но оба в россии)и решили встретится(у меня как раз отпуск намечался через 2 недели на который особых планов не намечалось)

Купил я билеты и поехал к ней...Ну она меня встретила и жили мы у нее с ее родителями,они были только за(поначалу напрягало это,но потом как-то побоку было...сказал ей если что-то не устроит будем квартиру снимать)ну с родителями все очень даже ОК было.

Поначалу все шло отлично...отрывались так сказать по полной,бары-кафешки,киношки,катки,аквапарк с отелем,спали часто вместе,близость была и нежность и чувства ну в общем все отлично было...до 1 дня,когда у нее началась что-то типа депрессии.Cитуация была для меня неожиданной и вообще не знал,что мне делать,во мне ли проблема и отчего все это пошло...и с этого момента начал жестко тупить в отношениях....на все ее Д я отвечал Б....нормальный разговор наладить на эту тему у нас не получалось,прошло так 2 дня,потом я уже не выдержал и спрашиваю:как ты ко мне относишься?На что был выдан ответ...Я не знаю.

Ну я молча развернулся и ушел в свою комнату собирать вещи.Позже она вошла в комнату со слезами мол я не хочу чтоб ты уходил...потом был серьезный разговор на тему ее состояния и выяснилось,что в прошлом у нее был парень которого она любила и он ей жизнь подпортил очень сурово(это уже личное).Сказала мол парням больше не доверяет,сказала что ко мне есть привязанность и может даже нечто большее(я дурень до этого пока она в депре была сказал мол я ее люблю хотя на деле это не совсем так...думал вдруг поможет..помогло но не надолго)

Ну тут надо уточнить 1 вещь...хоть и была в этой депре или типа того....хоть и старалась меня сторонится(как мне казалось),но при этом на нежность отвечала взаимностью и даже сама порой инициативу в свои руки брала.

Отпуск подходил к концу(с ней жил 16 дней) и я в итоге уехал назад без нее,хотя поначалу планировали вместе ко мне на время уехать,но потом из за ее неуверенности она так на это и не решилась,отмазалась мол с родителями ее будут проблемы из-за новостроящейся для нее квартиры,мол они на нее пашут а она в разъезды...хотя я понимал,что на самом деле проблема в ее нерешительности и настаивать особо не стал.Говорила мол летом поедем куда ниб вместе отдохнем,и потом как квартира достроится мол к ней переедем,но особо этому значения не предавал,ибо уже тогда были мысли что я в ДОД попал(после ее слов мол ко мне только привязанность чувствует и после ее дальнейшей нерешительности насчет отъезда),а все ее слова гонево...

Как приехал домой опять переписыватся стали,позже я еще раз попытался как-то выяснить у нее,кем я для нее являюсь(при этом дав понять что другом я ей не стану,буду либо ее парнем либо никем)в свою защиту она утверждала мол я давлю на нее и тороплю события и просила дать время...тут я видимо опять лоханулся дал волю эмоциям! Позже она начала обижатся безпричинно поначалу старался выяснить у нее причину обид(как мне показалось частичная причина по ее мнению,мол мало времени ей уделяю),но безуспешно,потом меня это достало и написал ей последнее сообщение вконтакте мол:либо ты объявишь причину обид,либо перестань по пустякам обижатся)и также указал чтобы наконец для себя уже решила,чего она хочет от наших отношений.И после этого послал ее в игнор...

Тут же уточню:С этой девушкой хотелось бы построить нормальные длительные отношения,пока в игноре 3ий день и за это время провожу анализ всей этой ситуации,благодаря статьям на вашем сайте(все еще в процессе чтения)осознал много своих ошибок,также начал проще ко всему происходящему относится.Хоть и в первые дни в БД у нас был баланс,но после того дня когда у нее проявилось то состояние,я очень сильно завысил ее значимость,тем самым понизив свою...думаю это и была та роковая ошибка от которой и пошла ее нерешительностьи и далее по нарастающей! Уж очень меня ее нерешительность вымораживать стала,из за этого ни я,ни она толком никаких решительных шагов в отношениях принять не можем...можно-ли как-то нашу ситуацию разрешить или тут уже тупик и решение только 1....расстатся???Как считаете???

И еще напрашиваются несколько вопросов по поводу игнора:

1) стоит-ли удалять ее из френдов в онлайн-игре(все же с друзями после работы иногда охото поганять),вконтакте,в скайпе или для начала просто игнор везде и всюду?

2)После нескольких ее Б(если будут)в процессе игнора,каковы должны быть мои 1ые Б шаги?или сразу стоит при этом указать мои условия и если мол она на них не согласится то ручкой помахать...или про отношения при 1ых моих Б шагах речь не заводить лучше?

А вообще спасибо вашему сайту....много чего нового узнал(и думаю еще предстоит узнать)уже куда более трезвее смотрю на всю эту ситуацию,понял множество своих ошибок и уже встал на путь исправления ))

P.S. много писанины получилось,но короче описать весь этот геммор не получалось )

Опубликовано:
на все ее Д я отвечал Б

А зачем? Теорию ЗБЗ перечитывай.

прошло так 2 дня,потом я уже не выдержал и спрашиваю:как ты ко мне относишься?На что был выдан ответ...Я не знаю.

Сколько времени прошло с момента твоего приезда к ней до этого "1 дня" ?

Более чем вероятно, что девочка хотела от тебя секса, а ты на каком-то этапе остановился. Вот она и начала загоняться, мол "всё так хорошо, гуляем тусуем, прям прынц приехал, спим вместе, а тр*хать не хочет =( Значит не нравлюсь =(".

в свою защиту она утверждала мол я давлю на нее и тороплю события и просила дать время...

Свой момент ты просрал. Списала в тормоза.

пока в игноре 3ий день

1) стоит-ли удалять ее из френдов в онлайн-игре(все же с друзями после работы иногда охото поганять),вконтакте,в скайпе или для начала просто игнор везде и всюду?

2)После нескольких ее Б(если будут)в процессе игнора,каковы должны быть мои 1ые Б шаги?или сразу стоит при этом указать мои условия и если мол она на них не согласится то ручкой помахать...или про отношения при 1ых моих Б шагах речь не заводить лучше?

Игнор длится минимум 2 недели.

Удалять не надо, просто не появляйся в своих игрушках или что там у тебя.

На пинги не реагируй не на какие. Если за эти 2 недели сделаешь ТхД, лучше мозг будет соображать после игнора, надо оно тебе или нет.

Опубликовано:
на все ее Д я отвечал Б

А зачем? Теорию ЗБЗ перечитывай.

Дело в том,что на тот момент я про всю эту систему и не слышал даже :D

юзать поиск начал после приезда домой и когда мы с ней чуть не расстались (по моей инициативе...) после этого я понял,что со всем этим надо срочно что-то делать,исправлять все это пока не поздно...и только потом уже набрел на этот сайт.

прошло так 2 дня,потом я уже не выдержал и спрашиваю:как ты ко мне относишься?На что был выдан ответ...Я не знаю.

Сколько времени прошло с момента твоего приезда к ней до этого "1 дня" ?

Более чем вероятно, что девочка хотела от тебя секса, а ты на каком-то этапе остановился. Вот она и начала загоняться, мол "всё так хорошо, гуляем тусуем, прям прынц приехал, спим вместе, а тр*хать не хочет =( Значит не нравлюсь =(".

До того дня с приезда хмм где-то 8-9 дней...в эти 8-9 дней все отлично было,после того "рокового дня"и начался весь этот маразм(как будто ее тогда подменили)! Секас у нас был где-то на 3 день после приезда.Частично в первые моменты по ее инициативе...

в свою защиту она утверждала мол я давлю на нее и тороплю события и просила дать время...

Свой момент ты просрал. Списала в тормоза.

Тоже было на это подозрение,из за этого тогда и предложил забить на все и разбежатся....но как-то разрешился этот конфликт быстро.Странный ДОД получается ведь...ни на поцелуи,ни на другие нежности она с негативом не относилась,бывало и сама набрасывалась....Да и никаких намеков не было с ее стороны мол давай друзьями останемся,или что-то подобное.

пока в игноре 3ий день

Игнор длится минимум 2 недели.

Удалять не надо, просто не появляйся в своих игрушках или что там у тебя.

На пинги не реагируй не на какие. Если за эти 2 недели сделаешь ТхД, лучше мозг будет соображать после игнора, надо оно тебе или нет.

Спасибо....так и поступлю!!! То бишь в течении 2ух недель вообще ни на какое ее сближение не реагировать(если оно вообще будет)? Я правильно вас понял?

P.S. Чет проблема у меня с цитатами...ладно чуть позже разберусь!

Опубликовано:

Не цитируй большие сообщения.

Да, правильно понял, в течении 2х недель абсолютно никакой связи с ожп. Кури форум и обязательно общайся с другими ожп.

Всё правильно сделаешь, поймёшь, что таких девочек масса и на одной улице с тобой...

Опубликовано:

И еще пара вопросов!

1) ничего страшного нет в том,что во время стадии игнора я вконтакте(естественно когда ее там нету,время ее появления там я знаю)буду у себя фотки выкладывать как я без нее отрываюсь)) ???Чтобы поняла,что я могу и без нее жить полноценной жизнью... Но думаю фотки с другими девочками пока выкладывать все-же не стоит )

2) Вот прошли например 2(или чуть более)недели игнора,а от нее не будет ни ответа,ни привета...стоит ли при этих обстоятельствах напомнить ей слегка о себе? Или лучше дальше ее в игнор хоть до 3-4 месяцев...пока сама не созреет и не начнет писать и тд.??

Ща пошел 4 день игнора...пока ни слова от нее,заметил что она начала у себя вконтакте(раз в день чутка мониторю ее страничку...понятное дело когда ее нет в онлайне) депрессивные картинки на стену вешать...да да я знаю она это делает когда ей паршиво )) Видимо чуток пошел прогресс...

Вот читаю темки на форуме и пришел к такому выводу,что когда девушки становятся лидерами в отношениях...ни к чему хорошему это не приводит ни для него,ни для нее(тоже самое как и у друга),в итоге получается какая-то каша,а не отношения.

Опубликовано:
1) ничего страшного нет в том,что во время стадии игнора я вконтакте(естественно когда ее там нету,время ее появления там я знаю)буду у себя фотки выкладывать как я без нее отрываюсь)) ???Чтобы поняла,что я могу и без нее жить полноценной жизнью... Но думаю фотки с другими девочками пока выкладывать все-же не стоит )

Это лишь подтверждает обратное. Ты для себя отдыхаешь или бл*ть для неё? +1 задание тебе, понижай значимость ожп.

2) Вот прошли например 2(или чуть более)недели игнора,а от нее не будет ни ответа,ни привета...стоит ли при этих обстоятельствах напомнить ей слегка о себе? Или лучше дальше ее в игнор хоть до 3-4 месяцев...пока сама не созреет и не начнет писать и тд.??

3-4 месяца не для вашего случая, может остыть. Повторюсь, если с толком проведёшь время игнора, понизишь значимость, повысишь свою, развлечёшься-отвлечёшься, сделаешь Т1+Д, то далее сам свежим мозгом сообразишь, что тебе хочется с ней делать. И там уже будешь либо ехать её соблазнять, либо продолжишь дрочево в сети и вынос мозга звонками.

Пинги будут, не ссы.

заметил что она начала у себя вконтакте

Ты чё Хитмэн? :D Не следи за ней.

...понятное дело когда ее нет в онлайне)

"Я не онанист, дрочу только тогда, когда родителей нет дома"

Видимо чуток пошел прогресс...

Зато у тебя пока стоит на месте.

Опубликовано:

Все ясно...значит полностью отрубаю для себя доступ в соц. сети,больше туда во время игнора ни ногой. Продолжаю далее понижать ее значимость,и повышать свою анализируя свои ошибки и меняя себя,и свои взгляды на отношения в целом...при этом изучаю усиленно факи и курю форум. Хамелеон спасибо за поддержку и советы,буду их придерживаться.

Опубликовано:

Сегодня удалил все контакты с этой девахой(мда даже не удосужилась с праздником поздравить,и это после всего,что я ей сделал...совсем в ней разочаровался) во всем,что только можно было,а также все ее сообщения и вообще все что с ней связано...аж на душе полегчало,доволен как слон :D

Так от нее пингов и не поступало(что тоже многое дало мне понять о ней),я тоже держу строжайший игнор!)

Опубликовано:

Ребята нужен ваш совет,как дальше поступить.Хоть и начал понемногу приходить в норму и начал общаться с ОЖП (ТхД еще рано),занимаюсь спортом,и вообще стараюсь больше развлекаться,ходить в клубы и читать форум и книги по пикапу,да и работой неплохо загружен.Но вот обычно ближе к ночи или ночью бывает меня все-же накрывают "откаты".

И вот на днях во время отката начали посещать мысли,что расстались(и не понятно расстались ли вообще,ведь никто из нас словесно не давал понять другому,что время расставаться) мы как-то глупо...то бишь просто замолчали после моего последнего сообщения где я высказывал свое недовольство по поводу ее поведения и также указывал там мол,что ей пора определится чего она от отношений хочет(знаю бредовое сообщение,но на тот момент про форум этот ничего не знал,как и о технике пикапа).Ну так вот стали мысли посещать,что стоит ей написать СМСкой большой(больше негде писать,поскольку везде я ее удалил из контактов) и там расставить все точки над "и" указать подробно причину разлуки(мол надоело мне в ДОДиках сидеть и нужно двигатся дальше и т.д.)ну и под конец поблагодарить за ее пинок под зад который и спровоцировал меня к саморазвитию ну и за время проведенное вместе!А то ведь истинной причины она и не знает как мне кажется и будет загружать свою голову неверными мыслями,а не задумываться о реальной причине.

Правильно ли будет если я так поступлю?? Или все-же тупо дальше продолжать игнорить без объяснения причин??

Да и как считаете правильно ли я поступил удалив ее вконтакте,в скайпе,в аське,в онлайн игрушке,и вообще везде(ох чую и побесилась она от этого)))) или все-же не стоило так горячится??

Очень нужен ваш совет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...