Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение коллеги (Длительного общение)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ребята, мне 22 года, работаю в организации примерно человек в 1000. Нравиться очень одна девушка, моего возраста, но не знаю как добиться отношений с ней, вроде бы и номер вытряс у неё, да общаемся с ней нормально, но продвижений в плане более тесного знакомства, нет. Коротко о ней, по внешности где то на 9ку, умна, к себе близко никого не подпускает (как мне говорили обожглась с кем то ранее). Да и сама имеет вид неприступной "королевы", но я то знаю что это не так.

Общается со мной очень здорово, но только по телефону, так как сходить никуда не соглашается. Знакомы уже в течении 1,5 года, у неё никого не было за это время, сколько не пытался, никак не смог перевести отношения в более приемлемый вариант, т.к. на работе не особо сталкиваемся, а в неформальной обстановке особо и не доводилось видеться.

Ей симпатичен, так как заходя к нам глядя на меня улыбается, да издалека идя навстречу мне на её лице расцветает улыбка.

Прочёл порядка 5-6 книг по пикапу, да и практиковался немало, но с ней мои действия не хотят работать.

Сам, находясь с ней чувствую себя уверенно, наглости много, но не использую, так как по моим ощущениям это будет неверно.

И теперь как вы догадались, прозвучит такой вопрос, что нужно сделать, чтобы подтолкнуть наше общение в нужную сторону?

Опубликовано:

Как часто и о чём вы говорите по телефону? Она в тебе заинтересована?

Попробуй поиграться с ней взглядами на работе. Смотри, не моргая, в её правый глаз. Дождись, пока она первой взгляд отведёт. Когда смотришь, игриво улыбаешься и представляешь, как она голой сосёт твоего коня. Если после твоего взляда волосы начнёт поправлять, значит подействовало.

Нужно сделать Б-Д. Пропасть и дождаться, пока у неё БЛИЖЕ начнётся. На пике этого ближе приглашаешь на встречу. Тут, конечно, хз.. Зависит от того, как вы общаетесь по телефону и заинтересована ли она тобой. А иначе Б-Д не будет иметь смысла и тогда вообще придётся забить на неё.

Опубликовано:

Как часто и о чём вы говорите по телефону? Она в тебе заинтересована?

Попробуй поиграться с ней взглядами на работе. Смотри, не моргая, в её правый глаз. Дождись, пока она первой взгляд отведёт. Когда смотришь, игриво улыбаешься и представляешь, как она голой сосёт твоего коня. Если после твоего взляда волосы начнёт поправлять, значит подействовало.

Нужно сделать Б-Д. Пропасть и дождаться, пока у неё БЛИЖЕ начнётся. На пике этого ближе приглашаешь на встречу. Тут, конечно, хз.. Зависит от того, как вы общаетесь по телефону и заинтересована ли она тобой. А иначе Б-Д не будет иметь смысла и тогда вообще придётся забить на неё.

Интерес то есть, игрался словами с ней, старался как по тренингу, говорили обо всем, например обсуждали какие то ситуации в которых у обоих были приятные/негативные ассоциации, после разговор о детстве, как что было, разговоры обоюдные, ей, так как же и мне приятно общаться, а вот на вопрос заинтересована ли она во мне, не могу даже сказать точного ответа, сам разобраться не могу, такой тип я называю рыбками, она держит в себе всё и не выказывает эмоций, но во время например корпоратива провели хорошо, ближе, дальше не сможет сыграть толк, потому что от неё самой каких то звонков дождаться сложно, пропасть никак, то что ранее я пытался и без общения обходиться, да и номер стирал, да толку то, вывод один от неё что то дождаться нет смысла, как я понял я ей симпатичен, но не более, намекал, что типа для девушки её возраста нужен парень постарше она отмела это, говорит что ей все равно какого возраста, короче вообще какая то неоднозначная ситуация!((

Опубликовано:

Она воспринимает тебя не как мужчину, а просто как коллегу\друга. Выйти из этой ситуации можно только при помощи АнтиДОДа, да и то это будет очень сложно в твоей ситуации...

Подумай, зачем ты вообще полтора года зацикливаешься на одной непонятной тёлке, если миллионы других только и мечтают о том, чтобы ты их соблазнил.

Опубликовано:

Она воспринимает тебя не как мужчину, а просто как коллегу\друга. Выйти из этой ситуации можно только при помощи АнтиДОДа, да и то это будет очень сложно в твоей ситуации...

Подумай, зачем ты вообще полтора года зацикливаешься на одной непонятной тёлке, если миллионы других только и мечтают о том, чтобы ты их соблазнил.

да нее, вы не поняли чуток, я не зацикливался, у меня 4 девушки за это время было(ценю долговременные отношения) в это время мы с ней тока общались, ничего более, сейчас загорелось с ней, но вот в чем и дело я не знаю как именно с ней перевести общение в иную плоскость, нравлюсь+, приятно общаться+, что ж посоветуеш? и что за АнтиДОД?

Опубликовано:

Есть заинтересованность с её стороны, но как мужчину-самца она тебя не воспринимает. Чтобы "перевести общение в иную плоскоть", как раз и нужен АнтиДОД

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Сразу скажу - перед тем как его использовать, точно убедись, что понимаешь, в чём смысл этой методики

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...