Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД из за болезни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток господа форумчане, не думал что еще когда то напишу на этом форуме из за похожей ситуации но жизнь не предсказуема.

Итак, Я 26 лет, обеспечен, машина,свой небольшой бизнес, пока живу с родителями. Опыт в ЛТР отношениях не очень большой. Преведущие отношения были разорваны по причине ДОДа со стороны бывшей ОЖП (тема есть на форуме). Но хотя в ЛТР опыт не большой, вниманием женщин никогда не был обделен, и вел довольно активную половую жизнь, о чем и знает теперешняя ОЖП.

ОЖП, 23 года, живет с матерью, Отец бросил их когда она была еще ребенком, есть старший брат, от другого отца, разведен, живет с ними. Преведущие ЛТР у нее были довольно трагическими. Он был намного старше ее, лет на 15. По ее словам отношения ей очень нравились, за исключением того что он часто забивал на нее (по ее словам). Также она отметила что из за него пожертвовала очень многим, бросила учебу, и еще разные неприятности, в том числе серьезные проблемы со здоровьем. У ее бывшего есть жена и двое детей. Разведен. В один день пришел к ней с бывшей женой, и сказал что возвращается к ней. Она даже хотела покончить жизнь самоубийством ( по ее словам снова же,оговорюсь особа она очень эксцентричная,так что вполне возможно).

Познакомились мы с ней, как не банально в социальной сети, но так как наше знакомство припало на ее разрыв с бывшим ничего тогда не получилось, встречи не было. Общались в основном как друзья, часто ругались, но общались очень много. Потом как то поругались и не разговаривали гдето два месяца. Потом померились, я был инициатором. Но вот прошлой осенью она предложила встретится.

Она мне сначала не очень понравилась, уж больно необычное для меня создание. Начала "бить" мою машину и т.п. Но по моим наблюдениям я ей понравился, игра с волосами, разные способы ко мне прикоснутся, вообщем классика. С первого свидания я ушол не очень доволен, в общем подумал что это не то что мне нужно. Но потом как то получилось второе свидание, на котором она уже вела себя по другому, а на третьем я уже понял что это девушка с которой я уже готов встречатса.

Должен еще раз повторится, девушка очень эксцентричная, немного соцыопат, но не лишена ума, кроме того после разрыва с бывшим, у нее начались очень большие проблемы со здоровьем, даже операции делали, немогла ходить некоторое время. Разрыв с бывшим у нее проходил очень болезненно, даже когда она уже встречалась со мной. а это уже год после разрыва, он по прежнему звонил и писал ей что без нее не может, что всеровно она ее, и т. п. в общем типичный ТФН, только в возрасте.

Наши отношения ровными назвать никак нельзя, уходила она от мене довольно часто, ну как уходила, говорит мол не хочет отношений, потом через день два, сама возвращалась со словами мол без меня не может и т. п. Секс был гдето через месяц после знакомства.Потом как то повздорили из за курения, я этого категорически не приемлю, не расговраривали где то неделю, инициатором примирения была она.

После примирения, опять частые ссоры, она опять "уходила" через день, но в тот же день говорила что не может, любит и т.п.Иногда я мерился первым.

Но недавно у нее случилось обострение со здоровьем, начала болеть спина, и она где то уже неделю не выходит никуда из дома. Я все просил встречи но так и не вышло. Она говорит мол я не хочу тебя мучить со своим здоровьем,хотя я всегда говорил, что это для меня не важно, я люблю ее такой какая она есть. Но всеровно она настаивала что надо растятся. на том и разошлись. Не было никаких контактов со вчерашнего утра. Хотя она обычно мерилась намного раньше.

Подскажите как мне быть в данной ситуации, так как померится довольно легко, но толку от этого не очень много, так как через день два опять сора, и снова по кругу.

Хочу услышать ваше мнение про ситуацию. Спасибо.

Опубликовано:

Нужно четко понимать чего ты хочешь.У девушки интересный характер и проблемы со здоровьем ,которые в дальнейшем будут сказываться.

Опубликовано:

Нужно четко понимать чего ты хочешь.У девушки интересный характер и проблемы со здоровьем ,которые в дальнейшем будут сказываться.

Я люблю ее, давно привык к ее характеру, и проблемы меня не пугают

Опубликовано:

У нее проблемы с головой ... Ведет себя неадекватно. Так малолетки тупые лет 15 делают типа ушла, вернулась и тп..В общем бред а не девушка...на больная на голову, пусть подростет может поумнеет.

Опубликовано:

У нее проблемы с головой ... Ведет себя неадекватно. Так малолетки тупые лет 15 делают типа ушла, вернулась и тп..В общем бред а не девушка...на больная на голову, пусть подростет может поумнеет.

Не спорю, поведение иногда далеко от адеквата, но она далеко не глупая, IQ 126 :D , мне даже иногда стыдно :blush:

Опубликовано:

Них..... Мда ... Тебе извсетно ,что емли Скью переходит свыше 120 человека можно считать гением...

НЕ встречал красивой девушки , которач была бы умнее меня...

Опубликовано:

сдесь однозначно некст

автора сливают постоянно а он хавает

еще и с таким неадекватом.

не вижу смысла

работать не над чем здесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...