Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет

я хочу рассказать , о своей проблеме , надеюсь поможите и дадите совет

что у меня случилось с девушкой. мы с ней встречались 1,5 года все было в порядке.

встречались мы 3 раза в неделю . каждый раз по выходным. она ко мне приезжала в гости ночивала у меня. я делал для неё все условия что бы хорошо ей было всегда шёл ей на встречу. не когда мы не ругались все было прекрасно. так продолжалось 1,5 года она приезжала ко мне или я к ней приезжал до прошлого месяца. она начала потихоньку отдолятся от меня. я этого не заметил как прошло уже 4 неделе. она не хотела ко мне приезжать. всегда говорила давай встретимся , на следущей неделе и все откладывала. я конечно проигнорировал эту ситуацию думал не все так серьёздно. потом она мне напомнила про старого знакомого , что она его не видела давно и хочет с ним встретится , сказала что бы не переживал. я конечно сказал что не буду переживать, на самом деле я солгал.

в этот вечер она вернулась домой в 11 часов вечера. я пытался с ней взязатся но не мог. на следущий день она опять встретилась с тем парнем. говорит что она кое что должна в городе купить. начался скандал по телефону. я ее спрашиваю ты опять с этим парнем в городе она сказала сейчас не может говорить позже по говорит. позже приходит смс и она мне говорит звони тока на домашний телефон на мобильный больше не звони. я тут сразу понял , что что то не то. она мне такое в первый раз писала. я был в шоке от смс что она мне прислала. потом она 3 дня не звонила не писала на днях пишет прости меня пожайлуста что так получилось. я тебя не люблю и так далее.

я спросил ее ты себе другого нашла она мне сказала не могу тебе сказать. пару дней назад она появилась в интернете. я с ней начал разговаривать она все тимнила не хотела мне говорить что встречается с тем парнем. потом я спрашиваю скажи мне правду, все равно когда то мне скажеш правду. она мне говорит не хочу тебе настроение портить. я говорю скажи правду. она мне и рассказала что меня не любит и нашла себе другого парня. она извинилась перед мною и сказала мне очень жаль что так получилось. я не хочу тебя терять. я сразу обиделся ушёл не разговаривал с ней не звонил ей. вчера она опять пришла в интернет мы сначало начали скандал. потом я заметил что это безполезно будет. сказал ладно все переживу. она мне говорит я тебя все равно не хочу терять ты для меня много чего хорошего зделал в жизни. ты останишся хорошим другом для меня даже если ты мне это не простишь. я если честно сказать до сех пор ее люблю. даже если она так со мною поступила все равно люблю и хочу ее вернуть обратно.

девушка живёт с родителями. родители меня уважают хорошо ко мне относятся. у меня с ними не когда проблем не было.

потом зделал грубую ошибку купил 1,5 литра коньяка и пошёл на дачу бухать с другом. думал мне легче станит! не помогло. мне все равно было на душе плохо. моей девушке 19 лет а мне 26 лет возможно она ещё молодая и так далее. я ее просто безумно люблю и не хочу потерять , хотя по моему ее уже потерял. в субботу опять зделал ошибку , пошёл на дачу и притронулся к бутылке. сейчас сижу и понимаю это к добру не приведёт. моя девушка немка , я сам живу в германие уже 15 лет. она мне на днях говорит что ее новый парень , запрещяет видится со мною , что бы она звонила мне , что бы весь контакт порвала , она мне говорит что такого не будет делать. он ставит условия , ему тоже 26 лет. он тоже русский. он меня ненавидит , я его ненавижу , готов задушить руками. вчера она мне говорила , что не хочет меня потерять и его не хочет так же потерять. даже не знаю верить или нет! что мне делать даже не знаю. сейчас мне конечно легче , когда она мне это сказала. все равно для меня был удар ниже пояса после такого. я до сех пор не могу прийти в себя. я ее тоже не хочу потерять , если мы сейчас только друзьями останимся. я правда начинаю постепенно приходить в себя. мне просто хочется ее вернуть.

Чего ты хочешь на выходе ????????????????????

хочу что бы она ко мне вернулась , потому что я ее сильно люблю и без неё не могу.

вот что хочу и хочу что бы мне кто то совет дал что мне делать в этой ситуацие.

что бы не сходит с ума и за бутылку не братся.

жду советов.

заранее спасибо.

Опубликовано:

А что тебе советовать ??? и так все ясно не какого алкоголя ! лучше вместо пьянки на даче сгонял бы в клубак и увез от туда модам .

Я бы в такой ситуации обрубил с ней все контакты , начал заниматься вплотную т10б , а лучше 20б. и где-то через пол годика совершенно случайно встретив ее поняв для себя что от нее реально хочу , тут возможны варианты :

- просто друзья ( ты нашел намного более лучшею ) самый реальный вариант

- онли секс как любовники

- она уходит от него и возвращается

Опубликовано:

вчера она мне говорила , что не хочет меня потерять и его не хочет так же потерять.

Походу не уверена в нем и оставила вас на запасной вариант... Кончай бухать а то наделаешь глупостей..

Опубликовано:

Сергей_2009

тоже думаю что началось ещё раньше она мне не говорила.

жизнь не кончается правда хочу ее вернуть обратно

Mr.Maloy

согласен

по поводу запасной вариант. если с ним не получится она ко мне вернётся. правда смогу ли , я простить такое ей что она зделала.

даже не знаю , сейчас не могу сказать , потому что для меня это был шок. все было прекрасно , у нас и в один прекрасный момент такое случилось. по поводу разпивания алкоголя , согласен больше не буду претрагиватся к бутылке это не выход напиватся.

ALL the best

она и хочет что бы мы оставались друзьями

она меня не хочет потерять и его как нового парня так же само

она считает что он говорит глупости. самое страшное что этот парень , у меня с головы не выходит, он меня так вывел , что я ему готов морду набить за такое , что он зделал и говорит про меня через плече. он меня не знает или с ней встречается 3 дня и уже такие условия пошли его на 3 буквы он тебе не нужен. главное говорит не общяйся с ним не звони ему это нормально?????????????????

что это за парень , что запрещяет девушке общятся с другими парнями. не понимаю может отстал от жизни мне такое не понять.

Опубликовано:

...она пошла со своим старым знакомым в город, он ее пригласил. я конечно ей нечего не запрещяю...

...я спрашиваю опять с этим парнем! она промолчала , но я уже понял что к добру это не приведёт...

Могу спорить, что у них свиданки начались намного раньше этого момента, автор (

на душе было плохое чувство что , что то не так.

Где раньше было твоё чувство?

Ты с рогами, автор. Просто так девушки не решают уйти и не произносят фразы вроде

...в прошлый вторник она мне говорит, что нашла себе другого парня...

Короче, борись с чувствами к ней. Она уже не твоя. ФАКи изучай, там с излишком :)

Опубликовано:

Dmitriy85

спасибо

у меня ещё одна проблема была. я ее контролировал последние 3 неделе.

поэтому ей это наверное не понравилось.

она нашла , другого парня.

в правду помогает.

немного легче стало , когда вырозил эмоции.

я просто себя не взял, пока в руки вот в чем проблема.

правда

мне одно не понять

зачем он запрещяет мне контакт , он меня не знает встречается пару дней и уже ставит условия как он сказал.

этого не понимаю , как может парень запретить девушке общятся с другими.

что здесь плохого или он хочет все зделать , что бы она меня навсегда потеряла.

она мне говорила , что меня не бросит , хотя здесь правду говорит или не правду не знаю

она меня держит! наверное в резерве.

если с ним , не получится вернётся ко мне.

у меня уже такая мысл была , что она хочет мой чувства проверить.

мне кажется , что с этим парнем не сложится. нечего она ко мне прибежит.

характер у неё , она упрямая , делает что она хочет

всегда спорит а когда правду в глаза говориш она упрямая

Опубликовано:

Автор, начинай себя уважать. Как твоя девушка может пойти тереться с кем-то другим ?!

Сейчас с ней никакого контакта, займись делом, никакого бухалова, тебе надо морально протрезветь.

Для этого покури форум и почитай похожие темы, их тут куча, очень поможет!

Удачи, не замыкайся в себе!!!

Опубликовано:

Отсекайте привязанность. Всегда и везде, в любое время, в настоящем и будущем.

С чего это ты парня ненавидишь? Сучка не захочет - кобель не вскочит.

С чего это ты решил, что эта девушка твоя судьба? Ну ушла и ушла, х с ней.

Не будет привязанности, не будет страданий. Не будет привязанности, не будет и расставаний.

Девочки сами будут тебя хотеть. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. (с)

Хватит всех любить и боятся потерять. Найди себе другую и всего лишь навсего. Встречайся, влюбляйся, трахайся, но не привязывайся к своей спутнице, т.к. всё пройдёт и ваши отношения тоже.

Когда-нибудь найдёшь себе ту, которая будет с тобой навсегда, но даже и к ней не стоит привязываться. Знай, что в любой момент возможно расставание и относись к этому спокойно, ведь у тебя должны быть свои цели и дела, независящие от того один ты или вместе с кем-нибудь.

Найди себе дело, поставь себе цель, большую, но достижимую. Шагай к этой цели и периодически заходи в клуб, чтобы подцепить одну-две красотки для секса. Да и всё на этом Женщины важны, но не необходимы.

Хватит рождать нужду.

А с вашей бывшей делать ничего не надо. Ни другом ей не надо быть, ни парнем. Прости и отпусти. ;) Удачи.

п.с. Все кто нас сейчас любит и кого любим мы, либо разлюбят нас, либо умрут. (с) В итоге всё-равно ты будешь один. Поэтому относись к этому спокойно и принимай ситуацию без предвзятости. Такова жизнь, чему подтверждение тысячи историй разводов и разрывов. Просто у тебя ещё панциря нет, поэтому ты так всё остро и переживаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...