Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Надеюсь на ваши подсказки и критику.

18 мне, 18 ей. Я получаю высшее, она уже работает, а учится на вечерке. Знакомы давно, но толком не общались, я ей всегда был симпатичен. У меня были ЛТР 2,5 года до 20 января. У неё ЛТР 3 года, но кроме того знаю про её связи с другими парнями (слышал от 3их лиц, а именно её близкой подруги), т.е. она опытнее меня.

В прошлое воскресенье встретились, сходили на каток, потом в кафе, поцелуй. В понедельник предложила сходить в кино, решили сразу во вторник, 14 февраля. Встретились, я подарил замороженные розы (из крышесносов), оказалось, что она сама забронировала билеты, в общем у меня высокая значимость, сама тянулась всегда ко мне, посидели 2 часа в кафе, потом в кино. Была премьера фильма, мы сидели в полном зале, в последнем ряду, весь фильм целовались, обнимались и трогали друг друга в "интересных местах", в общем все прошло хорошо, в конце свиданки сделал легкое дальше. Пригласил её в субботу погулять. В пятницу намекнул на то что мы пойдем ко мне, на что она ответила смс-ками "Я тебя хочу" и подобное, я на все это не особо старался реагировать, чтобы поддержать интригу. В субботу сходили в кафе, потом поехали ко мне, я дома подготовил вино, тарелку с рафаелеками (она их любит) и пончиками из Данкин-Донатс. Посидели на кухне, поцеловались, потом пошли в комнату, был секс. Правда у меня возникла одна заминка, но она потом прошла. Я все делал красиво, ей понравилось, но я не видел её желание доставить мне удовольствие.

Это первое, что я не понял. Она всегда тянулась ко мне, возбуждалась, ОЧЕНЬ страстно целуется и обнимает, а тут такая странность...

Ей все понравилось, согласилась встретится еще раз в воскресенье.

Утром встретились, она была грустная, сказала что поругалась с родителями. Пришли ко мне, выгуляли собаку (у меня маленькая чихуа, она была в восторге), настроение у неё поднялось, вернулись домой, пока качался фильм валялись, обнимались. Тут первый раз мы как-то отстранились друг от друга, если честно не помню почему, но помню, что я ушел смотреть кино один, потом она пришла, обняла меня и все было нормально. Возбудил её, стал делать куни, потом, когда вошел, сказала что ей чтото там больно, в общем секса не вышло. Я немного расстроился и напрягся. Минут 15 молчали и сидели рядом, смотрели кино. Потом я пошел на сближение, снова все наладилось. через какое то время сказала что ей через час уходить. Я попробовал еще раз возбудить, сказала что остался всего час и что времени нет, толи еще чего... (Тут надо отметить тот факт, что я никогда не шел на сближение сам, а отвечал её ближе своим ближе, никогда не писал ей первым и звонил первым только 1 раз, старался всегда дожидаться её инициативы) На что я ей сказал что отношения, в которых удовольствие или потребности удовлетворяет только один партнер, долго не продержуться, она сказала что понимает это, я спросил хочет ли она этого, она ответила "не хотелось бы". Полежали еще, потом она стала одеваться, я сказал что час еще не прошел, попросил её остаться на 20 минут, спросил играет ли это роль, она сказала что играет. Я оделся (мне надо было ехать в другое место) перед выходом протянул её руку, она взяла её и поцеловала меня, когда вышли спросил, хочет ли она сюда еще вернуться, она сказала "хочу". Пока ехали до метро и в метро, целовались, обнимались, у нас обоих наладилось настроение. Попросил её позвонить мне, сказал что у меня нет денег на счету, она сказала что у неё тоже нету, но она позвонит мне (расстались в 19). Сейчас 00:22, не позвонила.

С утра была грустная и напряженная чемто. В общении в основном молчаливая, но всегда прижимается и целует сама. Мне показалось что она не хотела ничего в воскресенье, а хотела просто лежать со мной, целовать меня и всё.

Цели: ЛТР

Ваше мнение, в чем проблема? Мне стоило настроится на её поведение в воскресенье? Позвонить самому или ждать её звонка? Спасибо за прочтение!

Опубликовано:

Проблема в том что она морская звезда в постели :D

У нее скорее всего не было никого толком до тебя, так что тебе придется её всему обучать.

К тому же она в незнакомом ей месте с человеком, которого мало знает.

Опубликовано:

Я сам ожидал от неё большего, когда дело дошло до секса, но

У неё ЛТР 3 года, но кроме того знаю про её связи с другими парнями (слышал от 3их лиц, а именно её близкой подруги), т.е. она опытнее меня.

По рассказам, которые я слышал месяцев 5 назад у неё было и с двумя мч и в лекц аудитории...

Да и

Она всегда тянулась ко мне, возбуждалась, ОЧЕНЬ страстно целуется и обнимает, а тут такая странность...

И ситуация в кино...

На мой вопрос, хочет ли она со мной быть, т.е. отношений, сказала что хочет. Поэтому мы и встречались в воскресенье.

Ждать когда она сама напишет/позвонит или позвонить завтра самому?

Опубликовано:

Если бы её подруга сказала, что она соблазнила бреда пита когда тот в России был, ты бы тоже поверил?:D Бабы любят врать. Особенно малолетки. Собственно говоря, тебе в фак по малолеткам, т.к. твой случай.

Ты вообще сам то как считаешь, опытная она или нет?

А если уж ты поверил этому, то.. тебе нужна девушка, которую перли в 2 х*я а потом еще в публичном месте?) Сомневаюсь.

Опубликовано:

Я виделся с ней в прошлом апреле, и тогда же про это все слышал. Уже почти год прошел с того момента. Сейчас она повзрослела, работает 5 дней в неделю в Майкрософт, очень изменилась, собственно поэтому мне и все равно кто её там, где её и когда её ктото кроме меня имел

За неделю было видно что она ждала от меня каких-то движений к ней, сладких смсок, звонков и прочих типичных подлизований, но я ничего этого не делал. То что у неё большой опыт я не сомневаюсь, но не понял поведения в сексе и на след. день.

Может она сейчас пытается меня еще раз прогнуть? Или мне кажется? Проявить инициативу?

Опубликовано:

Типа в 18 лет она стала порядочной и образцовой? Так сказать нагулялась :D :D :D

хз, тебе виднее)

Я бы позвонил послезавтра. А вообще звони когда хочется, только в пределах разумного)

Опубликовано:
Я бы позвонил послезавтра. А вообще звони когда хочется, только в пределах разумного)

Боюсь повысить её значимость. Спасибо, наверное я поторопился с выводами, посмотрю что завтра будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...