Перейти к публикации
пикап.Форум

Развал отношений на сексуальной почве. 1,5 года.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток :-)

Как и многим здесь, мне нужна помощь опытных людей в развитии (или не развитии) моих отношений с одной прекрасной особой женского пола.

Немного о нас

Мне - 22 года, ей собственно тоже. Разница у нас в возрасте в полгода и она старше.

Сам я по характеру довольно уравновешенный и рассудительный человек. Порой веду себя неуверенно с незнакомыми людьми, волнуюсь, но проблемой это для себя как таковой не считаю. С девушками трудностей никогда не было. Партнеров было довольно много, но длительных отношений было 4 штуки и все они заканчивались болезненно либо для меня, либо для девушки.

С ней мы очень схожи характерами. Есть у нее такое же стеснение на людях, закрытость и большая любовь к самокопанию, поиску причинно-следственных связей.

Но здесь есть коренное различие, которое, в последствии и стало косвенной причиной того, что сейчас происходит - она из неблагополучной семьи, отец пил, бил родных и домогался её самой. Последнее - ключевое.

История отношений

Познакомились в клубе. Гуляли, ухаживал, все классически и довольно романтично. Первый секс был спустя 2-3 недели. А первое непонимание было спустя несколько месяцев, когда уже решил рассказать о своих чувствах, то, что люблю, но вместо заветного "я тоже" получил совет не раскидываться такими громкими заявлениями. Сделал вывод, что отношения для нее - это очень серьезно. Разумеется потом и она все сказала и все дальше было замечательно. Любили безумно в общем)

Первой серьезной проблемой стало то, что она, как оказалось, никакой потребности в сексе не ощущает, никакого физического удовольствия не получает, а следствием этого является полное отсутствие энтузиазма в этом плане. Провели беседу. Оказалось с другими партнерами все было хуже и вызывало страх, плюс ко всему были отношения с девушкой, а самое главное, все это причина той психологической травмы, о которой я писал выше.

Дальше хуже: в таком возрасте пора и о совместной жизни задуматься, но это было твердым "НЕТ" с ее стороны, опять же из-за сложившейся модели семьи. Сказать то, что я не вызывал ощущения надежности было бы неправильно.

В общем здесь и пошел разлад. Это было тогда, когда отношениям был год. И меня жутко это не устраивало. Я решил порвать отношения. Объяснил причину. Для нее было шоком. Решили, что будем работать над собой. Работали) Но со временем все становилось не таким ярким как раньше. Оно и понятно, не будет вечным то первое впечатление.

К слову скажу у нее было много поклонников - девушка она красивая. И вот тогда один из них был очень активным. Но особого значения я этому не придал.

Последним "официальным" днем вместе был Новый Год. Мы его праздновали с друзьями у меня дома. И тогда она была какая-то отстраненная, вся в своих мыслях, не подпуская меня к себе. Я с горя нажрался) Утром проснулся - ее нет. Сказали домой уехала. Разозлился, позвонил, сказал что это конец.

Спустя неделю от нее шаг вперед - предложение все вернуть. Я твердо настаивал на "нет".

Спустя две недели я понял, что потерял и побежал просить прощения. И тут оказалось, она уже переспала с тем самым поклонником, который в течение нескольких месяцев ее добивался. Говорит для того, чтоб исключить всякую возможность вернуться назад.

Это, мужики, был удар ниже пояса. И тогда я из обычного парня начал превращаться в обычного сопляка :-)

С момента расставания прошло почти два месяца (считать с нового года). И вел я себя, нарушая всякий здравый смысл: СМСки, Mail Agent'ы, звонки, предложения встретиться. То рассказы о том как ее люблю, то злые срывы на нее же, поддевания, доведения ее до слез.

Безуспешные попытки вернуться к ней заканчивались лишь ответами: "Я тебя люблю, но я не знаю чего хочу". В итоге выяснилось, что с этим "поклонником" у них небольшой романчег, секс. И вот несколько дней назад она с ним порвала.

Итог

Говорит, что хочет остаться одна и поразмыслить.

Говорит, ей было ужасно хреново, неделю сидела на успокоительных таблетках.

Говорит, допускает возможность возвращения ко мне, но ей нужно все уложить в голове.

Говорит, что так быстро завела отношения с другим, чтоб почувствовать себя девушкой и обрести уверенность в сексуальной плане и ей было совсем неважно с кем.

Говорит, сейчас у нее нет сил ни на что.

Цели

Сейчас я решил ждать и ничего не трогать. Никаких действий.

Печальки в отношениях случались, потому, если надо, пересилить себя могу при разрывании эмоциями, да и найти нового партнера - не проблема, но я не хочу.

Головой и разумом понимаю, что она именно то, что мне нужно.

Положим, цель моя - вернуть ее и построить отношения. Как говориться, начать все сначала.

Мотивы ее поведения? Почему так быстро ушла к другому? Почему говорит "не знаю" вместо "нет"?

Быть может будут аргументированные советы забить на все это - с радостью послушаю.

Бесценным будет тот опыт, который я, быть может, не извлек из ситуации и, на который мне укажет более продвинутый в этом плане человек) Спасибо.

• Советник
Опубликовано:

точно, она то что тебе нужно, спит с другими чтобы тебя забыть. посоритесь и она в постель к другому прыг. чтобы не быть пизд*болом, давай зацепи в разы красивее и умнее своей бывшей. слабо? каждый кто ссыт начинать что то новое, пытается доказать всем и в первую очередь себе что это ради опыты приобретения и так далее. а на самом деле просто ссут что узнав о другой эта больше не вернется. и при этом забывают что бабы то уже трахались с другими и они готовы после этого баб принять назад. фу какая гадость.

Опубликовано:

Автор, забудь о серьезных отношениях сней, она тебя предала уже сейчас, переспав с другим.

Опубликовано:

Первой серьезной проблемой стало то, что она, как оказалось, никакой потребности в сексе не ощущает, никакого физического удовольствия не получает, а следствием этого является полное отсутствие энтузиазма в этом плане.

Зачем тебе такой айсберг в океане? Это сейчас тебе хорошо с ней в пастели потому, что для тебя все в ней сравнительно новое, а через годиков 5-6 станет просто невыносима. Но вот только если секс ей безразличен, то зачем она тебе изменила?

Но здесь есть коренное различие, которое, в последствии и стало косвенной причиной того, что сейчас происходит - она из неблагополучной семьи, отец пил, бил родных и домогался её самой. Последнее - ключевое.

Дальше хуже: в таком возрасте пора и о совместной жизни задуматься, но это было твердым "НЕТ" с ее стороны, опять же из-за сложившейся модели семьи. Сказать то, что я не вызывал ощущения надежности было бы неправильно.

Эти тараканы совсем невозможно вывести из головы девушки, как бы ты не старался. Все что идет из детства очень прочно засиживаются в голове. А для тебя нужна девушка, для которой семья - эта высшая ценность.

Спустя неделю от нее шаг вперед - предложение все вернуть. Я твердо настаивал на "нет".

Правильный мужской поступок.

Спустя две недели я понял, что потерял и побежал просить прощения. И тут оказалось, она уже переспала с тем самым поклонником, который в течение нескольких месяцев ее добивался. Говорит для того, чтоб исключить всякую возможность вернуться назад.

Это типичное женское самооправдание. Переспала, а теперь придумывает причины, как бы не выглядеть в своих глазах и глазах общественности блядью.

С момента расставания прошло почти два месяца (считать с нового года). И вел я себя, нарушая всякий здравый смысл: СМСки, Mail Agent'ы, звонки, предложения встретиться. То рассказы о том как ее люблю, то злые срывы на нее же, поддевания, доведения ее до слез.

Эх, любовь-морковь...Она тебе изменила, а ты бегаешь за ней...Главное осознай, что есть девушки лучше нее и тогда все как рукой снимет.

Спустя две недели я понял, что потерял и побежал просить прощения.

А что ты потерял? Плохой секс и мозгокрутство девушки из-за ее неудачного детства?

Безуспешные попытки вернуться к ней заканчивались лишь ответами: "Я тебя люблю, но я не знаю чего хочу".

Эта классическая фраза, когда тебя оставляют, как запасной вариант. Пойми ты, когда любят, то знают, что хотят - быть вместе с любимым человеком.

Говорит, что так быстро завела отношения с другим, чтоб почувствовать себя девушкой и обрести уверенность в сексуальной плане и ей было совсем неважно с кем.

Опять попытки самооправдать себя и выставить тебя виноватым - типа это ты довел ее до измены... О причинах смотри выше.

Говорит, допускает возможность возвращения ко мне, но ей нужно все уложить в голове.

Опять она даже не стараясь прикрыть свое поведение оставляет тебя на запасной аеродром. Впрям классика жанра.

Автор, она тебе не нужна. Вывод, как нельзя лучше написал haword.

Опубликовано:

.

Итог

1.Говорит, что хочет остаться одна и поразмыслить. ( Оставь её дома и пускай размышляет. Время не теряй. Займись собою и своим развитием. Энергию с неё перекидывай на другие важные для тебя дела.) Когда решит тогда и будешь думать.

а) Скажет нет - прими это как мужчина и уйди (вероятнее всего она останеться с тем парнем)

б) Скажет да - всё взвесь. Сам решение прини нужно ли тебе эти отношения.

А сейчас переключись на что то более важное. Тебе нужно остыть и начать здраво рассуждать.

2. Говорит, ей было ужасно хреново, неделю сидела на успокоительных таблетках. (без комментариев)

В жизни такое бывает, но и бывает что женщина заведомо вводит мужчину в заблуждения для своей сиюминутной выгоды.

3. Говорит, допускает возможность возвращения ко мне, но ей нужно все уложить в голове. (дорогой выбирает она, или или.) Вас много а она одна.

4. Говорит, что так быстро завела отношения с другим, чтоб почувствовать себя девушкой и обрести уверенность в сексуальной плане и ей было совсем неважно с кем. (Это таракан или пиз...во!)

5. Говорит, сейчас у нее нет сил ни на что. (Ещё раз тебе говорит что ты постой в сторонке пока я всё решу. Ты же ей уже сказал что ты на всё готов. Вот теперь она и решает за тебя и себя.

Срочно скидывай с неё своё внимание на что то другое и важное. Займись собою.

Удачи!

Опубликовано:
Головой и разумом понимаю, что она именно то, что мне нужно

когда "совокупишь" эти два слова, тогда и появится приставка НЕ НУЖНО

Опубликовано:

и при этом забывают что бабы то уже трахались с другими и они готовы после этого баб принять назад. фу какая гадость.

смотря для чего принять, если обожествлять то конечно гадость, а если носки стирать и готовить, то почему бы и нет, давно хотел спросить кто это делает тебе ???? :D

Положим, цель моя - вернуть ее и построить отношения. Как говориться, начать все сначала.

Чтобы вернуть ее нужно вернуть ей ее статус тот который был до ваших отношений, то есть она не должна иметь никаких приоритетов и поблажек, отношение к ней должно быть как к любой другой мимопроходящей девушке .

Одним словом она должна почувствовать, что левая девушка имеет столько же прав как и она а то и больше, и она на автомате будет бороться за то, что она недавно считала своим. Но для этого нужно нравится и любить других девушек :)

• Советник
Опубликовано:

она из неблагополучной семьи, отец пил, бил родных и домогался её самой.

Первой серьезной проблемой стало то, что она, как оказалось, никакой потребности в сексе не ощущает, никакого физического удовольствия не получает

И тут оказалось, она уже переспала с тем самым поклонником, который в течение нескольких месяцев ее добивался. Говорит для того, чтоб исключить всякую возможность вернуться назад.

Головой и разумом понимаю, что она именно то, что мне нужно.

Что-то тут не так. Автор, ты только нас обманываешь или и себя тоже?

Опубликовано:

А точнее? В каком смысле?

Автор, ты рассмешил :). Тебя спрашивают, зачем тебе нужна такая девушка с столькими минусами если ты сам нормальный?

Опубликовано:

snapback.pngПетр-Петрович, 20 Февраль 2012 - 06:08, написал(а):

Головой и разумом понимаю, что она именно то, что мне нужно

Не будь болбесом.

Ей просто нужен сейчас временый ёбарь(ухажёр).

Она знает что тебя пальчиком помани и ты сразу всё забудешь.И опять любовь.

Вот ху*та.

Гони её.гони.

Опубликовано:

1.Говорит, что хочет остаться одна и поразмыслить. ( Оставь её дома и пускай размышляет. Время не теряй. Займись собою и своим развитием. Энергию с неё перекидывай на другие важные для тебя дела.) Когда решит тогда и будешь думать.

Неправильно. Никаких ее решений ЖДАТЬ нельзя.

Возвращать ее уже смысла нет, раз она так легко прыгнула к другому. Если хочешь потешить свое самолюбие, то единственный способ (пичем без вариантов) - звонишь сегодня и говоришь твердым уверенным голосом: "я все обдумал и решил: мне не нужна девушка, которая меня предала. Ты свободна. Удачи" и не слушая ее лепет, ложишь трубку. Далее Тотальный Игнор на пару недель.

Как все это работает почитай в других темах, например, Demonstrator, Evgenich, Yahoo и т.д.. Вкури все темы в Золотом Фонде.

Ну а сам в это время вперед на поиски новой ЛТР-ки.

Опубликовано:

А точнее? В каком смысле?

Автор, ты рассмешил :). Тебя спрашивают, зачем тебе нужна такая девушка с столькими минусами если ты сам нормальный?

Да не в минусах ведь дело, а в плюсах.

С другой стороны, здесь уже помогли посмотреть на ситуацию под другим углом.

Опубликовано:

Может показаться с одной стороны странно , но возможно она и раньше иногда изменяла. Не укладывается в голове, сразу переспать с другим если оно ей не надо. Было тоже самое, не хотела секса, думал что не любит, ждал, пробовал что то наладить, не давил - ХЕР там ))) оказалось паралельно спасла еще с несколькими , и конечно на меня времени не было,потому и не хотелось. Подумай хорошо, может она и раньше с тем парнем спала ??? или с другими. По началу у всех все норм, а как только интерес пропадает, спит через силу, то стоит задуматься

Опубликовано:

По твоим словам про Новый Год она уже с ним спала. А морозилась потому что было не по себе. Поняла раньше что у вас уже нечего не выйдет, начала паралельно мутить с 2-мя , что бы потом было легче расстаться. Ясен пень что и давала ему. Не думаю что парень просто так 3 месяца угрохал. В итоге ты сам первый бросил ее, тут она может на тебя обидеться и сказать - Блин а я уже переспала с другим потому что ты такой сякой меня бросил. Хорошая отмазка.

Совет- Если это в первый раз, то будет очень сложно. Как решить этот вопрос- Есть закономерность ,что каждая следующая девушка будет красивее и лучше бывшой. Так что для начала просто пригласи любую на свидание, поведи в кино, перед этим поболтай минут 15-20 что бы привыкла к тебе. После чего в кино тупо начни окуратно приставать, это поможет вернуть в себя уверенность. Если все правильно сделаешь то после каждого свидания за тобой будет бегать сами. Найди так 2-3 девушки(нормальные) и гуляй по очереди. Главное что бы они не знали друг о друге ( твоя задача об этом думать) пристава к каждой по разному. Пиши и говори с каждой по разному, готовся к встречам . Все это за тем что бы ты забыл свою Б. Тебе надо занять голову другими проблемами. А лучше проблемы чем новых пару баб которые будут за тобой бегать не найти

• Советник
Опубликовано:
смотря для чего принять, если обожествлять то конечно гадость, а если носки стирать и готовить, то почему бы и нет, давно хотел спросить кто это делает тебе ????

гм, то есть ты до того безруки и безногий что не можешь сам себе поесть сварить и носки закинуть в стиралку и нажать две кнопки? И из за этого ты готов простить бабе измену? Из за того что ты не можешь в стиралке постирать носки и трусы? не пробовал задуматься о самостоятельности в этой жизни и независимости от баб? Для меня это вообще не проблема, особенно мне без разницы кто мне носки стирает или я сам их до стиралки доношу. Баба нужна чтобы тыл в доме был надежный. Чтобы ты знал что дети твои а не соседа васи. Чтобы ты домой шел и знал что тебя там любят и ждут. Но видно не до всех это доходит. Тебе видно главнее что бы носки кто то постирал, а то что твою бабу на стороне прут уже не важно да? :)

Опубликовано:

1) Головой и разумом понимаю, что она именно то, что мне нужно.

Положим, цель моя - вернуть ее и построить отношения. Как говориться, 2) начать все сначала.

3) Мотивы ее поведения? Почему так быстро ушла к другому? Почему говорит "не знаю" вместо "нет"?

4) Быть может будут аргументированные советы забить на все это - с радостью послушаю.

5) Бесценным будет тот опыт, который я, быть может, не извлек из ситуации и, на который мне укажет более продвинутый в этом плане человек) Спасибо.

1) Т.е. тебе нужна та, кто тебя быстренько сольёт, переспит с другим, а когда расстанется с очередным половым партнёром у неё будет хватать наглости ещё засирать тебе мозг?! Боюсь, что твоя голова плохо думает.

2) Зачем на гнилом фундаменте что-то строить?

3) Взаимоисключающие вводные данные. Мог бы сказать про мотивы, если в реале с твоей шмарой пообщался. Бабы любят расплывчатые формулировки.

4) См. пп. 1 и 2.

5) У меня такого опыта нету. И слава Б-гу.

Гони её в зашей, пусть сидит и размышляет в одиночестве после разрыва с очередным ПП-ом. Оставь это "счастье" (бывшую) другому оленю.

Опубликовано:

Вот фильм советовали посмотреть - называется КАЧАЛИ -2008 года (Русский )

Вот там описан тип девушки которая гоняется за ощущениями как наркоманка. Посмотри, там концовка хорошая, если ты так же решишь все завершить то лучше сюда больше не пиши. Это трата времени многих людей которые делятся бесценным опытом. Не будь лохом. Стань у зеркала и задай себе 1 вопрос- лох ли ты ? если да то продолжай в том же духе, если нет то соберись, измена - это плохо, но осознанная это не простительно.

Опубликовано:

гм, то есть ты до того безруки и безногий что не можешь сам себе поесть сварить и носки закинуть в стиралку и нажать две кнопки? И из за этого ты готов простить бабе измену? Из за того что ты не можешь в стиралке постирать носки и трусы? не пробовал задуматься о самостоятельности в этой жизни и независимости от баб? Для меня это вообще не проблема, особенно мне без разницы кто мне носки стирает или я сам их до стиралки доношу. Баба нужна чтобы тыл в доме был надежный. Чтобы ты знал что дети твои а не соседа васи. Чтобы ты домой шел и знал что тебя там любят и ждут. Но видно не до всех это доходит. Тебе видно главнее что бы носки кто то постирал, а то что твою бабу на стороне прут уже не важно да? :)

Ну все сам это конечно хорошо, но зачем этим заниматься если есть жена ????? А ты можешь в это время поспать, например.

Вот сам подумай, нужно кому-то в доме убирать, готовить, стирать, гладить, ходить за продуктами, мыть посуду.... и тд и тп.????

Неужто ты сам все это делаешь ????? Не верю..... :D

А то что ее кто-то имел плохо конечно, но от обязанностей ее не должно освобождать :D . Скорее должна еще более усиленно трудится чем раньше дабы отработать. Другой вопрос если она отказывается работать.... ну тогда конечно нафик ее.

Мне кажется все намного проще, если баба не вкладывает ресурс в своего мужика, то нафик она нужна.

Вот например, утрированный пример, если бы жена твоя сдавала тебе по 20 тонн зелени со своей зарплаты предположим она получала бы 25 всего. Изменила тебе , и что ты бы ее выгнал со своей 5-кой ?????? Очень маловероятно , да и глупо. Наказать конечно нужно.

Другое дело если бы она изменяла и все спускала на гульки и шмотки, а тебе говорила что ты со своей пятеркой не мужик :D

По теме я честно не увидел особых вкладов со стороны барышни, скорее наоборот она тупо попользовалась и как обычно.

Первой серьезной проблемой стало то, что она, как оказалось, никакой потребности в сексе не ощущает, никакого физического удовольствия не получает, а следствием этого является полное отсутствие энтузиазма в этом плане.

Даже нет сексуальной отдачи от такой куклы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...