Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Существует популярное мнение о том, что парни в ранний школьный период развиваются медленнее девочек. Это касается и физического и умственного развития. Ну, например посмотрите на пятиклашек- девочки в основном крупнее и лучше учаться.

Я не соглашусь с тем,что парни глупее, просто круг интересов совершенно другой.

Подскажите, почему так происходит? Ответы в стиле- так задумано природой- не канают. Хотя бы близко к науке: что можете сказать?

.

На мой взгляд парни заняты игрой- становлением иерархии,но с этой точки зрения-они тогда должны быть крупнее девочек, а происходит наоборот.

• Советник
Опубликовано:

Если говорить о природе, полезный возраст девочки: 14-25 (за это время они рожают детей и ставят их на ноги).

Полезный возраст мужчины 16-40 (он охотится, воюет и делает детей). Поэтому до 14 девочки развиваются быстрее, но в 16 мальчики их уже опережают. Почему мальчики менее развиты в 14, чем девочки? Чтобы не было конкуренции между зрелыми и мелкими самцами. Эта конкуренция только мешает делу.

• Советник
Опубликовано:

Это и раннего детского возраста касается. У меня ребенок в дет. сад ходит в младшую группу. Так девочки в 2 года и мальчики в 2 года - это две большие разницы.

Опубликовано:

девушки умнее парней в любом возрасте. в детском возрасте им это сложнее скрыть.

я видел в сравнении всё это начиная от 1дневного возраста (девочки намного активнее мальчиков, да что там, мальчики вообще как вкопанные лежат), и так далее, они намного шире видят и мыслят, и не лезут в мелкие фреймы изучать (например гвоздь забить) так как это понятное дело что это туфтовое занятие (я считаю несколько по-другому, лишь описываю для понятия с этой точки), ну и так далее, и совершенствуют совершенно другие вещи, одна из которых контроль над мальчиками.

Опубликовано:

Arpeccop

всё. понимаешь, всё.

но во-первых они это хорошо скрывают, как раз таки благодаря уму, во-вторых мальчикам из-за их ранимого эго, тяжело это будет признать, своё второе место в иерархии, ну и девочкам это ни к чему, по весомым причинам.

Опубликовано:

Более быстрое развитие девочек в раннем возрасте объясняется особенностью развития плода в утробе матери - первые несколько недель( точную цифру не помню, но относительно долго) плод развивает в расчете на то, что пол - женский. Только тогда когда начинают работать мужские гормоны, начинается превращение из женского в мужской пол. В результате ко времени рождения девочки лучше развиты, так как они не тратили время на процесс смены пола. Это обуславливает ранее по сравнению с мальчиками половое созревание девушек.

Опубликовано:

Однозначно, что ключевая роль в раннем развитии - это родители, их отношение, воспитание и т.д.

Если малыш живет в гармоничной семье, родители (особенно отец) уделяют ему достаточно времени и способствуют его развитию - как минимум сливать по всем параметрам перед сверстниками он точно НЕ БУДЕТ.

Опубликовано:

Прочитал как "Мальчики раздеваются медленнее девочек?" аж заинтриговался))

По теме: А чем тебя не устраивает научный ответ в стиле: "Все из-за генетической программы роста." ?

Поясню (кстати я не врач, поэтому это все имхо):

Т.к. мальчикам по генной программе нужно больше мяса чем девочкам, у них гормоны роста дольше конкурируют с половыми гормонами, тем самым отодвигая возраст полового взросления.

Кстати заявления, что девочки в каком-то возрасте, мол, умнее- чушь. Мозг вообще у каждого индивидуально развивается, вне зависимости от гормонов, пола, расы. Девочки из-за раннего полового созревания инстинкты свои по взрослому проявляют- это да, поэтому быстрей мальчиков в соц. среде приспосабливаются и иногда используют разницу на менее приспособленных сверстниках.

Так, например, у негроидной расы половое созревание наступает быстрей, но что-то преимущество негров так и остается в области инстинктов, мяса, а не интеллекта.

Опубликовано:
они намного шире видят и мыслят

посмеялся :lol: может ты хотел сказать чувствуют? так пускай, а парни пусть котелком продолжают варить, как и варили

Опубликовано: (изменено)

Стоит ли об этом говорить ) Это жизнь да и справедливость - кто умнее тот и контролирует )) Или что, дать контроль идиотам мужчинам? )) Так чего они наконтролируют? ) Перееб*шат друг друга да и только ))

Конечно некоторым это не нравиться, как же, потрахаться не разрешают столько сколько хотелось бы )) Но кто лезет в столь серьёзные вопросы ради потрахаться? ) Ума много? ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

Arpeccop

проверяемо. вопрос только в том, образно, может ли крыса, проверить профессора?! м?!

Тогда, каким образом вообще крыса узнала, что профессор - это профессор? :)

Более быстрое развитие девочек в раннем возрасте объясняется особенностью развития плода в утробе матери - первые несколько недель( точную цифру не помню, но относительно долго) плод развивает в расчете на то, что пол - женский. Только тогда когда начинают работать мужские гормоны, начинается превращение из женского в мужской пол. В результате ко времени рождения девочки лучше развиты, так как они не тратили время на процесс смены пола. Это обуславливает ранее по сравнению с мальчиками половое созревание девушек.

Пол известен уже в момент зачатия ребёнка. Зависит от того гетерогенным или гомогенным было слияние хромосом. Половая система у девочек и мальчиков начинает сформировываться одновременно в возрасте 6-8 недель. При рождении как правило мальчики крупнее.

Существует популярное мнение о том, что парни в ранний школьный период развиваются медленнее девочек.

Физически мальчики растут быстрее, они сильнее и агрессивнее девочек до начала полового созревания (хотя разница не велика, гормональный фон фактически идентичен в этот период), с 12 лет 1-2 года девочки сильно опережают мальчиков. В умственном развитии девочек и мальчиков сравнивать вообще нельзя, слишком разная моторика мозга, мальчики - новаторы, захватчики и исследователи, девочки последовательны, послушны и аккуратны. Система младшего школьного образования рассчитана именно на девочек, на монотонное разрисовывание прописи закорючками и решение однотипных примеров по заданному алгоритму, нужно только свои циферки подставлять. И нет предметов, требующих фантазии и творческого мышления.

Ну а причины более раннего полового развития девочек понять нетрудно, при средней продолжительности жизни в 20 с небольшим лет на заре человеческой эволюции каждый год был важен как миллисекунды на финише спринтера. Для продолжения рода нужного много девочек и мало мальчиков, но самых жизнеспособных, самых сильных, сумевших дожить до полового созревания.

Мальчики - экспериментальное поле природы, девочки - стержень, основа, фактор отсева самых успешных осеменителей, цивилизация держится именно на них.

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
но относительно долго) плод развивает в расчете на то, что пол - женский.

извините, но меня просто порвало.

я-то наивная чукотская женсчина все жизнь подозревала, что пол определен тем какая комбинация хромосом получилась в момент оплодотворения. Если ХY - то пол мужской, и он мужской с самого начала. Нету никакого среднего пола, во всяком случае я не слышала. Медики, я права?

Опубликовано:

Есть фенотип есть генотип. Генетически - да, с момента зачатия. Фенотипически же, т. е. внешний вид непонятно до... не помню там, какой недели. Ну, в самом деле, какой пол может быть у кучки из 100 клеток?

но относительно долго) плод развивает в расчете на то, что пол - женский.

извините, но меня просто порвало.

я-то наивная чукотская женсчина все жизнь подозревала, что пол определен тем какая комбинация хромосом получилась в момент оплодотворения. Если ХY - то пол мужской, и он мужской с самого начала. Нету никакого среднего пола, во всяком случае я не слышала. Медики, я права?

Не совсем. Как ты тогда обьяснишь рождение гермафродитов? Об этом в учебниках вообще молчат!!

Изменено пользователем toni01 (история изменений)
Опубликовано:
Как ты тогда обьяснишь рождение гермафродитов?

если есть норма, значит есть и отклонения от нее

Такой ответ у тебя не только на подобные вопросы..

• Советник
Опубликовано:

Вот открываю первую попавшуюся статью на тему "внутриутробное развитие плода"

Вскоре после оплодотворения в яйцклетке образуются различные по форме клетки, из которых впоследствии развиваются органы и части тела ребенка. На этом раннем этапе развития уже заложен пол будущего ребенка.

ГЕРМАФРОДИТИЗМ (hermaphroditismus; греч. Hermaphrodites сын древне-греч. богов Гермеса и Афродиты, сочетавший в себе признаки мужского и женского пола; син.: двуполость, бисексуализм) - врожденное нарушение полового развития...

Опубликовано:

Гермафродитизм можно назвать нарушением лишь условно. Существует огромное количество видов животных-гермафродитов.

Опубликовано:

Arpeccop

для меня это не так важно, как важно сейчас стало для тебя, и своим вопросом ты признал сам факт того, про что я говорю, чтобы ты там не говорил. а если ты хочешь развиваться, никто тебе не запрещает, я к тебе в учителя не нанимался)) лишь выразил СВОИ мысли.

♂♥♀Сутенёр♀♥♂

Имею Мнение Хрен Оспоришь ))

prêt-à-porter

сколько ему лет, а сколько тебе, задумайся.

Опубликовано:

Не совсем. Как ты тогда обьяснишь рождение гермафродитов? Об этом в учебниках вообще молчат!!

Это генетическое отклонение. Возникает когда хромосомы соединяются не в зиготу XX или XY, а в полисомию из 3-6 хромосом, например XXY или XXXYY.

Опубликовано:
ох уж эта теория заговора бай садисто

Та ещё давно такие мыслишки забирались в пытливые умы ))

Женщины, как царицы, держат в плену рабства и тяжелого труда девять десятых рода человеческого.А все оттого, что их унизили, лишили их равных прав с мужчинами. Автор: Лев Николаевич Толстой.

Arpeccop

для меня это не так важно, как важно сейчас стало для тебя, и своим вопросом ты признал сам факт того, про что я говорю, чтобы ты там не говорил. а если ты хочешь развиваться, никто тебе не запрещает, я к тебе в учителя не нанимался)) лишь выразил СВОИ мысли.

Ну, после аргумента "что бы ты ни говорил" возражать, естественно, бесполезно. Я просто спрошу еще раз. Как крыса узнала, что профессор - это профессор, будучи крысой? :)

У меня наметан глаз на логические ошибки. В твоих словах - противоречие. Чаще всего наличие противоречия означает, что утверждение - чушь.

Кстати, теории заговора пробираютя обычно в мозги, в которые по какой-то причине не смогла пробраться логика. Так что развивайся, а то и до паранои недалеко :)

Изменено пользователем Arpeccop (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...