Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разрулить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП: 19 лет, красивая, стройная, привлекательная, стильная и тд

Я: 19 лет, спортивен, достаточно хорошо одеваюсь , УЧУСЬ С ОЖП ВМЕСТЕ В ОДНОЙ ГРУППЕ!

Ситуация:

С девушкой уже 5,5 месяцев, до этого все было замечательно. Были отличные отношения, значимость была одинаково высокая у обоих. Секс был регулярный - занимались им везде, начиная от кровати и заканчивая примерочными в ТЦ. И её, и меня всё устраивало. Однако, буквально на прошлой неделе, стал замечать, что что-то не то происходит. Недели 2 назад я забронировал номер в гостинице, и с ней была договоренность, что 18 февраля мы идем туда. Но получилось так, что в пятницу она заболела, но в субботу идти не отказалась. В субботу мы с ней встретились, я понял, что ничего хорошего из этого не выйдет, сказал ей "Давай всё отменим, ибо у тебя плохое состояние". Она сказала, что всё хорошо, я сказал ОК, и мы пошли. Зайдя в номер, она сразу же легла на кровать и пролежала там на протяжении всего дня. Я вокруг неё бегал, ухаживал. Секс был практически сразу, но она сказала, что удовольствия не получила и даже почти не возбудилась и причина этому - болезнь. Я про себя подумал, что может быть так оно и есть. Я уложил её спать, она уснула, сам пошел за пиццей. Короче, субботний день я провел, бегая возле неё и суетясь. Ночью пытался разными способами возбудить её, но по её лицу было видно, что она ничего не хочет. Я успокоился, и мы уснули. В воскресенье утром я её проводил и после этого звонил ей один раз вечером. По настроению понял, что говорить особо не желает, поэтому разговор получился не долгим.

Сегодня, встретившись с ней утром, чтобы поехать с ней в универ, понял , что настроения у неё нету снова. В итоге всю дорогу до универа проехали молча. На паре она сидела о чем-то задумавшись, далее диалог:

Я: О чем думаешь?

Она: О нас

Я: И что надумала?

Она: У нас с тобой всё не так, как раньше

Я: У тебя остыли чувства ко мне?

Она: Не знаю

Я: Тебя ко мне не тянет?

ОНа: Не знаю

Дальше я сказал ей, что договорим во время перерыва. Ну и, Следовательно, дальнейший наш разговор

Я: Что происходит? Ты меня не любишь? Если так, то зачем нам быть вместе?

Она начала плакать и говорить: Я сама не знаю, что происходит. Я тебя люблю, но не так уже, нет той искры, которая была. Я к тебе привыкла очень сильно. Я понимаю, что не смогу без тебя и мне будет плохо без тебя. Но наши отношения складываются предсказуемо. Универ-погулять-дом и так каждый день. Ничего нового нету.

Я: Ну если так, то что тебя держит? Может ты хочешь отдохнуть друг от друга?

Она: Не хочу. Ты для меня родным стал, я привыкла безумно. Мне не нужен никто.

Я: В гостинице же ты меня просто не хотела, ведь так? И болезнь - это была всего-лишь детская отмазка, да?

Она: Я не знаю, на тот момент мне действительно не хотелось ничего, мне хотелось только спать

В итоге мы не пришли ни к какому выводу. Только на следующей паре она говорила, что любит меня, что ей нужна была встряска, что она просто устала от болезни, ибо сильный кашель и насморк её сильно бесят и тд.

Вообщем, я не знаю, как себя сейчас вести и как общаться. Люблю её сильно. Сейчас думаю может сделать Д, и если я ей действительно нужен буду, то сама позвонит. Как считаете? Но она может подумать, что она мне не нужна и поэтому навряд ли сделает сама первый шаг (Скорей всего, так и будет, так как за это время я её узнал хорошо =)) Или может сделать какой-нибудь крышеснос, но опять же не знаю какой?

Опубликовано:

не было мне кажется моральных и емоциональных всплесков! человеку необходимы как позитивные, так и несколько негативных емоций... она специально довела тебя до такого состояния, чтоб вызвать некую ссору и всплеск... оно пройдет! просто дай ей те емоции... ещё раз заводит такой разговор - секс... где бы вы ни были!

• Советник
Опубликовано:

Относись к этому как к перепаду настроения. Кроме того, твоя леди впервые в жизни убеждается, что в отношениях период эйфории тоже бывает конечен, дальше идет проверка чувств на прочность.

Девушке нужны новые эмоции, свежие впечатления. Сходите с ней куда-нибудь, или съездите. Или найдите совместное хобби какое-нибудь.

Не ругайся с ней и не предлагай расстаться. Это ошибка.

У них тут же всплывает мыслеформа: "И это все? Он так легко от меня отказался? Столько стоят наши отношения?"

Ну и кроме того- девочка просто болела.

В это время они слабые, беззащитные, одинокие. Им хочется, чтобы их пожалели, обняли, слово доброе сказали и т.д. Не скупись на эмоции в таких случаях.

Опубликовано:

Все равно не знаю, как быть. Позвонил ей сейчас. Она опять в слезы, говорит, что нет такого желания находиться рядом со мной, как раньше. Но и отпускать меня не хочет. В замешательстве я короч

• Советник
Опубликовано:

Не выясняй с ней сейчас никаких отношений.

"Все, что Вы сейчас скажете, может быть обращено против Вас" ©.

Дай человеку выздороветь. Постарайся вести себя, как будто между вами нет негатива.

• Советник
Опубликовано:

Равновероятно.

Если есть что сказать - по делу ли, поддержать и т.д.- звони. Если сказать нечего - не звони.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...