Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, прошу помощи.

мне 21 ей 20

встречались 7месяцев, знакомы чуть больше года.

начиналось все не очень, она сказала что дружить мы будем, а вот встречаться, пожалуй нет...

но мне она очень понравилась, не скажу что влюбился, просто по моему она то что мне нужно.

в общем я настоял на своем и через пару месяцев(2-3) мы начали встречаться, все как всегда было супер, романтика, лето, красота.

в тот момент на место ее ухожора, было еще два претендента и один бывший.

разумеется все они пошли лесом, наверное неправильно, но все говорят что меня остановить не реально (как оказалось ошибались)

как я уже потом узнал она еще и девственница (ну теперь уже была)

ссорились, один раз расставались серьезно, но я опять настоял, и вернул отношения...

и вот после одной мелкой ссоры, она говорит что видеть меня не хочет, что насильно мил не будешь, и вообще я сломал ее волю, когда "заставил" встречаться

хотя сама говорила, что чувства появляются во время общения, и когда мы разговаривали, проводили вместе время, она поняла что можно попробовать...

но вот она говорит я слабая морально, ты меня сломал(бесит это слово) и больше такого не повторится.

видеть не хочет, на звонки не отвечает, смс игнорирует, в контакте написала " все, хватит" когда я попытался поговорить.

банально, что делать...добиваться ее я готов, руки опускать не хочу и не буду (так что советы отвали от нее, не годятся сразу)

вопрос в тактике...

пока думаю так, дать ей недельку. остыть...

у нее осталась моя вещь, которую она вернет полюбому ибо это не подарок, но вот как мне вести себя...попытатся поговорить в этот момент(передачи вещи) или же проигнорировать?

сколько нужно время, в общем я запутался, гуру спасайте.

Опубликовано:

ссорились, один раз расставались серьезно, но я опять настоял, и вернул отношения...

Почему ссорились? Из-за чего расстались?

Ты настоял на примирении, потому что накосячил или что?

и вот после одной мелкой ссоры, она говорит что видеть меня не хочет...

Так не бывает.

Ты что-то недописАл, автор.

Опубликовано:

я щас не очень четко мыслю, уточняйте что нужно, я расскажу.

ссорились из за моей ревности и моего желания проводить больше времени вместе. а ее желания четко разделять друзей увлечения и любимого человека.

т.е. она пошла на интересные занятия, которые и понравились бы мне, но попросила туда не приходить, ревновать там точно не к кому, но факт.

она в силу некоторых причин, закрытая очень сильно (например в квартиру к себе так и не пустила, под предлогом что стесняется и ей будет неудобно

у нее неполная семья, она живет в молодоженке с матерью, которая периодические ее унижает(т.е. пока ты здесь, ты будешь делать как я говорю), или если бы не ты, моя жизь сложилась бы иначе (баба уже лет 20 без мужика (инфа сто процентов, уж доставать сведения я могу, девушка о том что я это знаю, не в курсе.)

ссора была предлогом, чтобы расстаться...мы договорились пойти на мероприятие, она забыла(как она сказала вначале) а когда подошло время, сказала что непойдет, так как другие дела, разумеется я обиделся, и сказал что думает она только о себе...она ответила что это я так думаю(т.е. эгоист) и видеть она меня не хочет...

дальше я поступил как мудак(сори если мат запрещен)

все это было в 00:30, я сказал что позвоню, поговорим, она не ответила...я приехал к ней, это через весь город...она сказала я неадекватный и вообще проваливай...у меня не было денег на такси назад (забыл дома бумажник) она вышла, дала мне денег, я сказал что верну...все....

приехал домой, разумеется состояние было жуть.

на следующий день я попросил ее позвонить, сказать когда можно отдать деньги...она позвонила, я приехал, сказал что все неправильно, можно решать проблемы, а не убегать от них...она сказал насильно мил небудешь, мы сломал меня один раз, но больше не повторится...я попытался обнять, она крикнула проваливай, я тебя не люблю....

ну разумеется я ушел...

добавлю про нее, у нее очень низкий уровень жизни, денег на семью приходится мало, я зарабатываю раза в два больше, так что периодически делал ей дорогие(на ее взгляд) подарки, которые она себе не позволила бы.

делал не по какой то причине, просто хотел сделать любимой приятно, получалось.

еще хочу уточнить, после передачи денег. на следующей день она пошла с подругой на каток(подругу я знаю, она инфу мне сливает)там веселилась, отдыхала и грусти у нее не было ни капли...подруги сказала что я нетот, это окончательный разрыв, и все, более со мной она видится не будет, только вещь вернет

Опубликовано:

ее желания четко разделять друзей увлечения и любимого человека.

т.е. она пошла на интересные занятия, но попросила туда не приходить

Думаю, любовь, автор, здесь только с твоей стороны.

она в силу некоторых причин, закрытая очень сильно

Это с тобой опять-таки она зажата... Понимаешь намёк? ;)

ссора была предлогом, чтобы расстаться

Вот-вот. Я только укрепился в мысли, что ты у неё не один.

Если даже не указывать на твой ТФНизм, ясно, что отношений у Вас нет, так что и терять/возвращать нечего.

Вернись на грешную Землю :)

Занимайся другими девами - ФАКи тебе в помощь, только не жди супер успехов через неделю или две, работай )

Опубликовано:

насчет со мной, нет...даже ее лучшая подруга не разу у нее дома не была, а бывший и подавно, так что зажатая она со всеми.

то что некого у нее нет, это факт...но не утверждаю что ей некто не нравится.

насчет любви, пожалуй согласен. но от этого не легче.

другие есть, и не то что бы мало...вот только попытка сходить на банальное свидание, закончилась примерно так...

привет, привет...поболтали минут 10...далее, извини но я вспомнил, у меня дела.

я просто не очень то верю в любовь, думаю в любом случае можно склонить девушку к общению, вначале, потом стать друзьями, а уже потом, настроить ее так, чтоб без тебя она себя не видела...т.е. привязанность. а там уже пресловутая любовь и т.д.

почему не хочу отпускать, да просто примеров много в моей жизни...вначале мать с отцом...расставались...но вот уже 30 лет в браке.

сестра с мужем...расставались надолго, но уже ребенку 6 лет.

друг, девушка его послала, ну не в прямом смысле, сказала что не любит и уходит...во туже ребеночка ждут...

вроде как примеров хватает, и жаль потом всю жизнь думать что вот она была, и вот из жизни пропала...

один брат, расстался со своей девушкой после 3х лет, прошло уже 4 года, а он также ее любит. заезжает, они общаются...у него есть жена, но когда подопьет(бывают такие моменты, дни когда он ассоциирует себя с той) он рассказывает (разумеется не своей девушке) что столько лет прошло, а он все думает, что сделал не так, что можно было бы изменить...не хочу быть как он.

п.с. щас вот сижу, вижу ее в вк(хотя она должна быть на курсах) и думаю написать, позвонить...или хотя бы смс...держусь из последних сил...очень не хочу, но руки тянутся к алкоголю...не знаю удержусь ли...наверное удержусь.

отвечу тут на пост снизу.

я когда пью, я не косячу...так ка делаю это очень редко и обычно в малых количествах...ибо мне хватает.

проблема вся в том, что у нас общие друзья, с которыми пришлось порвать общение....так как совет забей, меня не утраивает, а другие я слушать не хочу.

я не зацыклин на ней(сам себя обманываю) я не против секса с другими, но моральное удовлетворение только с ней. именно с ней, я вижу свое будущее достаточна хорошо, начав общаться с ней я занялся спортом в плотную(раньше тоже был нече так)) а щас вообще...рожа конечно не айс, но физо зачетное.

из за нее я поступил в институт...я и сам хотел, но с ней как то проще было решится(раньше я бросил его, из за работы) сменил работу, на более оплачиваемую(по меркам нашего города, ну так...у нас средняя зп 10-15к, у меня 30-35(бывает и больше, бывает и поменьше)

поменял свою старую но устраивающую меня машину, на ту которая мне тоже нравится, но выбирали мы скажем так, вместе. т.е. я с ней советовался...я вообще хотел мотоцикл))

вобщем я хз что делать, но пока четкий план, не лезть к ней, дать ей время подумать, одумается, супер, я ее назад приму, не одумается, ну чтож...значит так тому и быть...отношения я уничтожу, и все что нас связывает(в том числе и друзей) я кину...ибо город у нас маленький, и так каждое место как родное...а еще и постоянные напоминания...нет, такое я не выдержу.

Опубликовано:

Алкоголь не выход, выпьешь - однозначно накосячишь!На соц. сети забей, не наблюдай там за ней, за ее статусами, новыми фотками и друзьями!

Лично в моей ситуации мне алкоголь как ни странно , но помог.Но я четко держал ее игнор. И тебе советую тоже самое!Через пару недель уже проще будет, мир полон красивых свободных девушек, а ты зациклился на одной.

Опубликовано:

Ну что хочу сказать, подумал, почитал форум...дахренаж нас, таких неудачников тут) как вегда, нет бы инструкцию почитать, нет...вначале накосячим, а потом плакаться))

вобщем если кому интересно (хотя думаю это нах некому не нужно)

вот что я решил...

забил на нее, игнорю, но как говорится последний разговор не за горами, попробую договорится на 23, под предлогом что все равно придется, что уж оттягивать.

на разговоре ныть не буду, просто скажу что вот так, все случилось, я рад что у нас была возможность провести приятно время.

далее, иду сразу на встречу с другой, она давно уже ныла, так что можно (ну по моим меркам она где то 7-8)

завтра 22 иду запишусь в тренажерку (которую бросил 3 месяца назад из за нехватки времени.

также схожу на собеседование. говорят возьмут, зп будет побольше, но скорей это все же чтобы отвлечься.

продаю машину и покупаю мотоцикл, раньше хотел, но думал как она бедненькая будет со мной ездить...нах, пускай ездить на общественном транспорте. а я свою мечту лучше исполню.

теперь требуется помощь, важный момент.

когда мы были вместе она ходила на курсы, но мне туда приходить запрещала, хотя я хотел, так как они и мне интересны. типа ей будет неудобно (там типа актерское мастерство т.д. театр во бщем. а так как у меня профессия связана с общением, думаю мне пригодится.

вот я думаю пойти туда, собственно предупредить ее? или не надо, или вообще забить и не ходить, хотя мне бы хотелось...забить на то чт оей будет неприятно, на крайняк не захочет меня видеть, пускай валит в оттуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...