Перейти к публикации
пикап.Форум

как избавиться от депрессии после расставания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко о ситуации: мне 25, ей 22, были отношения 4 месяца, жили не вместе, до этого у меня были ЛТР длительностью 4 года, после был перерыв, тоже года на 4, в ходе которого не было ЛТР, но были девушки.

Отметили НГ вместе с лтркой и общими друзьями, потом я поехал к другим друзьям(организовал поездку до начала ЛТР и поздно было менять, совместное отмечание НГ уже организовывалось позднее), что естественно было причиной ссор.

После НГ встретились, все было хорошо, потом у обоих было много дел, и недели две не виделись, больше переписывались, чем говорили по телефону, пару раз до меня было сложно дозвониться, когда я звонил она уже была вся на негативе и общение даже толком не клеилось ("почему я из тебя общение клещами вытягиваю, да вообще на фига мне это надо"), когда наконец должны были встретиться (уже ехал к ней) у нее у подруги появились реальные серьезные проблемы, опять было не до встреч и после этого она совсем охладела, через неделю встретились, обьявила ДОД, по причине того что чувства угасли и не хочет никого обманывать и давать ложных надежд. понимая, что признаться себе в том что ее люблю не мог, просто согласился, не стал пытаться поменять ее решение.

(как я оцениваю: все серьезные ссоры происходили во время пика гормональных сбоев(ну т.е. буквально в одни и те же дни раз в месяц), я перебрал с недообщением после НГ , явно накосячил с этим, (просто как по мне так лучше день-два разобраться со своими делами а третий провести целиком вместе, а не каждый день но по чуть чуть общаться) с поездкой вышло некрасиво (это имхо сильно повлияло на ее решение о расставании), у нее в последнее время куча дел и проблем, внешний негативный фон сделал свое дело в общем.

Во всей этой ситуации меня удивляет и бесит то, что я сам не считал отношения особенно перспективными, в девушке видел много косяков (со многими мирился, никто ведь не идеален) и не получал от отношений целиком того, чего хотел и даже у самого мелькали мысли о том, что может скоро надо будет расставаться, и все же вот уже третью неделю очень парюсь, постоянно думаю о ней (правда возвращать не хочу) и главное как бы ни старался ее забыть всюду разные якори напоминают о ней: ну банально в качалке переодеваюсь, играет музыка которая с ней ассоциируется, и опять накрывает, спорт ни фига не помогает, или где нить фотки на мобе случайно увижу, в общем сейчас много дел и целей и вроде переключится есть на что, а голова просто не варит, ложусь и просыпаюсь с кислой миной и мыслями о ней, по сотому разу прокручивая какие то кадры, диалоги в голове, кажется, столько всего осталось недосказанного.

(просматривая разные статьи и комменты, пришел к выводу что у всех то же самое, одно и то же, хорошо хоть чувствовать себя не одиноким и видеть что моя проблема по сравнению с чужими не серьезна )

подруга говорит, что я депрессую не столько из за девушки а сколько из за того что отношений нет (видимо после длительного перерыва я очень привык к ЛТР, заново вспомнил а теперь все резко поменялось вот и накрывает, возможно в этих словах много правды и

итак самое главное? к чему я все это пишу, хотелось лучше разобраться в ситуации:

1) правильно ли я описываю причины расставания (ну т.е.прав ли я в своем анализе) ? (для опыта, чтобы знать чего не допускать в будущем)

2) как избавиться от депрессняка ? (я стараюсь не общаться с ней (за 3 недели только звонил один раз и один написал, ее ответы отражали недоумение и явное отсутствие интереса на дальнейшее общение) ), стараюсь заниматься спортом (Стот цель набрать массу до др, а тут вообще думать о еде противно ) , по тупости начал курить, но уже бросил, понимаю что стоит сходить "в поле" или просто больше общаться хоть с подругами, но сейчас такая погода не подходящая для поля и конечно ресурса/желания ну совсем нет ((

3) почему происходит депрессняк ? , ведь я вроде специально старался контролировать ситуацию и не влюбляться, вижу кучу причин почему это расставание хорошо для меня, и до девушки моей мечты ей далеко, а все равно плохо, видимо все таки любил, сам того не осознавая

п.с. случайно в теме "/пост" впечатал, не знаю как убрать.

Опубликовано:

А помоему Васек завелся. Сам подумай если она выбирает между подругой и сексом, то подруга это Васек. А чтоб такого не было надо перестать быть ТФНом.

Опубликовано:

нет, там у подруги серьезные семейные проблемы, в той ситуации любой бы не выбирал даже, общие друзья тоже там были, в той конкретной ситуации все так и было, дело реально не в Ваське, с ее загруженностью, не думаю что у нее и времени то хватило бы.

Опубликовано:

нет, там у подруги серьезные семейные проблемы, в той ситуации любой бы не выбирал даже, общие друзья тоже там были, в той конкретной ситуации все так и было, дело реально не в Ваське, с ее загруженностью, не думаю что у нее и времени то хватило бы.

Вот ты пишешь любой, а я бы выбрал секс. А ты ТФН и еще споришь об этом.

Опубликовано:
как избавиться от депрессняка ?

закончить делать вот это :по сотому разу прокручивая какие то кадры, диалоги в голове, кажется, столько всего осталось недосказанного.

прикажи себе заткнуться у себя в голове

депрессия начинается с мысли

логично что если не думать о чем-то,то ддепрессии не будет (ммм будет так-хреноватенько что-то, но от чего не знаю, лягу спать. утро вечера мудренее. а потом и стадия "хреноватенько" уйдет на нет)

намного облегчает самозатыкание полное поглащение процесом действия.

подозреваю что когда ты спортом занимаешься то ты думаешь..а надо вдумчиво штангу тягать..

почему происходит депрессняк ?

за это в ответе условные рефлексы :)

когда что-то оказывается не на привычном месте. это бьет по мозгам...

даже изменение положение выключателя, когда переехал в др.квартиру

так и тут..просто уровень и область рефлексов другая... были задействованы чувства-эмоции в формировании рефлекса...поэтому и бьет по ним в первую очередь.

п.с. ни чего не хочется.... нет ресурса...

тогда делай то, что приносит удовольствие именно тебе: отдыхай. развлекайся,

найди что тебе нравится, а может вспомни

как то так :)

Опубликовано:

Вот ты пишешь любой, а я бы выбрал секс. А ты ТФН и еще споришь об этом.

1) я НЕ спорю что я ТФН, я прекрасно это осознаю и стараюсь это исправить (несмотря на то что от тфнов все же отличаюсь хотя бы прохожднием тренинга (чему я между прочим очень рад и почему я пришел именно сюда, ради получения устраивающих меня ответов) и наличием некоторых знаний ) а спорю с тем, что

2) по ситуации, не знаю конечно как ты но если бы у меня, у лучшего друга умерла мать, я бы забил на любую девушку на некоторе время и как бы было совсем не до секса

3) посмотри на то как грамотно ответил "ты приедешь ко мне" , я ожидал и надеялся на подобные ответы,

(спасибо и за твое предположение, заставляет задуматься, правда я с ним не согласен и считаю свои обоснования обьективными).

Опубликовано:

4 месяца забыть - это очень просто. нет никакого депресняка у тебя, сам выдумал, потому что тебе так нравится. если бы не нравилось - делал бы что-то, а не ныл бы.

из того что ты описал, твоих косяков не вижу. недостаток внимания - это не ошибка, и не косяк. если завёлся васёк - не вернётся, эсли это она от страха и для профилактики тебе влепила дод - сама вернётся. но судя по тому что ты депрессишь, то васёк всё-таки есть - верный знак.

тест на васька - если она тебе звонить писать вообще не будет, а при малейшем контакте зальёт уши тем, каки ты был нехорошим.

все твои депрессии, как тут писали в похожей теме - от страха, что ты никчёмный и новую бабу себе найти никогда не сможешь. вот и думай, нужен ли тебе этот страх?

Опубликовано:

все твои депрессии, как тут писали в похожей теме - от страха, что ты никчёмный и новую бабу себе найти никогда не сможешь. вот и думай, нужен ли тебе этот страх?

можно ссылочку

Опубликовано:

1) я НЕ спорю что я ТФН, я прекрасно это осознаю и стараюсь это исправить (несмотря на то что от тфнов все же отличаюсь хотя бы прохожднием тренинга (чему я между прочим очень рад и почему я пришел именно сюда, ради получения устраивающих меня ответов) и наличием некоторых знаний ) а спорю с тем, что

2) по ситуации, не знаю конечно как ты но если бы у меня, у лучшего друга умерла мать, я бы забил на любую девушку на некоторе время и как бы было совсем не до секса

3) посмотри на то как грамотно ответил "ты приедешь ко мне" , я ожидал и надеялся на подобные ответы,

(спасибо и за твое предположение, заставляет задуматься, правда я с ним не согласен и считаю свои обоснования обьективными).

ТФН я написал потому что ты слишком морочаешься от того что тебе девочка говорит, на тренингах учат да и я сам через это прошел что принимать надо только поступки. Вранья у них хватает.

Ну мать лучшего друга мне не родственница, не вижу вообще повода как то менять свою жизнь.

Я отвечаю лаконично, мне так нравится. Предположение о Ваське очень логично. И поверь, у меня есть опыт когда я до последнего не верил что он есть.

Даже больше, учитывая то что ты пишешь ты похоже влюбился. Это хреново. Новый код тебе в руки.

Опубликовано:

Напишу о тех вещах, которые когда-то давно помогли мне:

1. Перестать пытаться вернуть телку. Хотя бы из самоуважения. Забить болт в общем.

2. Не пытайся прогнать депрессию. Не борись с ней как тебе советуют. Я не знаю, но у меня это не получается. Я не стараюсь изо всех сил ее прогнать. Ну депрессия и все. Не смертельно. Когда ты ее не боишься, она как-то сама перестает тебя задрачивать. У страха глаза велики. Пока от него бежишь - он за тобой. А ты попробуй остановиться и с ним лицом встретиться - "ну вот я перед тобой. че дальше?" и все. Хуже же точно не станет, верно? я те кричу что страх и дипер обоссутся на месте и спортив воздух испарятся.

3. Прокачай себя. Ну там мышцы, зубы залечи, жир сожги, к стилисту сходи, шмотки обнови. В общем исправь все косяки в себе. Они стопудова у всех есть.

4. Попробуй что-то совершенно новое в жизни. Что-то адреналиновое и эмоциональное. Для меня это был хоккей. Яркие эмоции гарантированы. Плюс, смотришь на других ребят - вроде и нет у них таких проблем как у тебя. вроде и улыбаются даже и все у них отлично. А ведь ты такой же по сути. Все у тебя ровно в жизни. Просто какая-то нелепость жить не давала.

Самое главное. Не обязательно все это делать с улыбкой на лице. Важно просто делать. Без удовольствия. Оно само появится. Позже. Часто люди находят такие отговорки: я все это сделаю когда все нададится. Вот это очень опасный момент. Недопускай такого.

Ну и потом - когда ты в шлеме катаешь на льду и тебя ухлестывают в борт - какая хер разница улыбаешься ты в этот момент или слезы горькие проливаешь. Во-первых срать всем на твои заморочки, да и под шлемом ниче не видно. Встаешь и едешь дальше. Момент заигран. И через минуту уже не помнишь. Ну может быть только потом в баре радостно закините по 50 за этот крутой силовой.

Точно также и в жизни - прими удар, встань и просто заиграй этот момент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...